Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
| |
SCHURCHEN | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:18 | Сообщение # 861 |
Репутация на сайте:
262
Статус: Offline
|
Цитата Mikola ( ) От родных давно не было известий и на форуме мало стали писать, хотелось бы узнать насколько здесь правда, в этом письме: Сводки от ополчения Новороссии Mikola, Это- ложь, п...жь и провокация
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |
Дружественный | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:33 | Сообщение # 862 |
Репутация на сайте:
0
|
Цитата Mikola ( ) От родных давно не было известий и на форуме мало стали писать, хотелось бы узнать насколько здесь правда, в этом письме: Сводки от ополчения Новороссии Есть правда, но многое преувеличено. Например мер исчез, но куда он делся я не знаю, о его расстреле не слышал, но не исключено. О том, что какой то командир заботливо стрелял в воздух отправляя людей в бомбоубежище не слышал. Многие ночуют в подвалах и бомбоубежищах, вечером светящихся окон очень мало, то ли боятся свет включать, то ли выехали, или в подвале ночуют. О том, что каждый второй дом разрушен это преувеличение, точнее сказать что почти все дома пострадали ( в основном стёкла пробиты мелкими осколками слегка или выбиты волной) а разрушенных частных наверное (по моей оценке) около 50-100 домов, многоэтажки многие пострадали, но полностью разрушенных нет, а квартиры взорванные есть. В общем похоже, но сгущены краски фактических разрушений, а эмоциональные краски просто недотягивают до действительного ужаса. Долго придётся людям психику восстанавливать.
Готовность помочь ближнему - определение человечности.
|
|
| |
dark777 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:16 | Сообщение # 863 |
Репутация на сайте:
237
|
Mikola, мэра расстреляли?! Почему я не в курсе?! Я знаю его хорошего друга, недавно с ним общался. Он ни слова не сказал о расстреле мэра. Грады на площади???!!! Нифига себе!!! Хоть бы один увидеть! Стариков пачками убивают???!!! Ну да, ну да... Только вот я по центру города не слышал за последние 2 недели ни об одной ''жертве''... Люди!!! Не верьте социальным сетям! Там практически ноль правдивой инфы! Это же хуже, чем бабушки на лавочках говорят!
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
dark777 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:28 | Сообщение # 864 |
Репутация на сайте:
237
|
Дружественный, поправочка. Сейчас светящихся окон МНОГО! Молодёж в бомбоубежища сейчас почти не ходит, только одни бабульки. Мало того, даже стали включать в некоторых частных домах уличные фонари. Вообще скажу, что в город вернулись многие, особенно те, кто уезжал далеко (Харьков, Артёмовск, Россия). К бахканьям привыкли, даже рынок местный стал меньше разбегаться от выстрелов.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
Mikola | Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:12 | Сообщение # 865 |
Репутация на сайте:
46
|
Цитата dark777 ( ) Mikola, мэра расстреляли?! Почему я не в курсе?! Я знаю его хорошего друга, недавно с ним общался. Он ни слова не сказал о расстреле мэра. О каком градоначальнике идёт речь? Я слышал последний мэр был коммунист и он пропал.
|
|
| |
Alligator | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:31 | Сообщение # 866 |
Репутация на сайте:
28
|
Я уже слышал о возвращении на на рабочее место пропавшего градоначальника. Правда от сарафанного радио, так что слух пока не подтверждён.
|
|
| |
diabolees | Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:29 | Сообщение # 867 |
Репутация на сайте:
139
|
Кто знает, куда лег залп градов минут 10 назад???
Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
|
|
| |
dark777 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 05:57 | Сообщение # 868 |
Репутация на сайте:
237
|
Mikola, о Проценко конечно. Он не пропал. Просто уехал. Куда не знаю...
|
|
| |
Василь | Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:10 | Сообщение # 869 |
Репутация на сайте:
-2
|
Проценко удрал в россию, в "русский мир"
|
|
| |
dark777 | Дата: Суббота, 01.11.2014, 06:10 | Сообщение # 870 |
Репутация на сайте:
237
|
Василь, я в этом сомневаюсь. Он был противником пророссийских идей, на сколько я знаю...
|
|
| |
MIG | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:38 | Сообщение # 871 |
Репутация на сайте:
-231
|
Цитата dark777 ( ) Люди!!! Не верьте социальным сетям! А мы сейчас где находимся? Тоже не верить ни кому или как?!
Я рад, что мой родной город не в "дебильной стране"!
|
|
| |
dark777 | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:41 | Сообщение # 872 |
Репутация на сайте:
237
|
MIG, имелись в виду соцсети типа Вконтакте и т.п. Форум - это несколько другое... Тут другая модерация, рейтинги доверия пользователям...
|
|
| |
AATukov | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:49 | Сообщение # 873 |
Репутация на сайте:
58
|
dark777, Какое может быть доверие, если большинство участников Форума пишут под никами? Или просто стесняются своей фамилии?
Сообщение отредактировал AATukov - Понедельник, 03.11.2014, 18:51 |
|
| |
abt007 | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 19:51 | Сообщение # 874 |
Репутация на сайте:
-4
|
Мало кто под реальными данными
|
|
| |
dark777 | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 20:47 | Сообщение # 875 |
Репутация на сайте:
237
|
AATukov, доверие - это кол-во репутации (плюсы и минусы).
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 21:31 | Сообщение # 876 |
Репутация на сайте:
262
|
AATukov, А вы, что, уже в Дебале?
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Понедельник, 03.11.2014, 21:32 |
|
| |
AATukov | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 21:31 | Сообщение # 877 |
Репутация на сайте:
58
|
dark777, Ваше право так считать, но я к тем, кто спрятался под ником доверия не испытываю.
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 04.11.2014, 08:02 | Сообщение # 878 |
Репутация на сайте:
148
|
dark777, AATukov, как это касается темы? Не оффтопим.
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
COBALLT | Дата: Вторник, 04.11.2014, 09:07 | Сообщение # 879 |
Репутация на сайте:
1
|
Намеднях был в Дебале,забирал мать! Первый раз говорил с "доблесными войнами"! Со всей ответственностью заявляю-КУЧА УРОДОВ НЕ ИМЕЮЩАЯ С ЛЮДЬМИ НИЧЕГО ОБЩЕГО!!! За въезд-50,за выезд почему то-100! 90 процентов пьяных,обыск машины 5 раз плюс забрали бензопилу(надеюсь кому то отрежит ногу),угроз что меня орестуют(я видите ли сепаратист) и завалят в канаве и никто за это не будет отвечать(им разрешило руководство). Человек пройдя такие процедуры будет любить и уважать таких "войнов"?Думаю что нет! Вот с таких вот эпизодов формируется мнение и 99 процентов негатива к таким "войнам" и потом не чего выть что их НЕ НАВИДЯТ!!!
Предупреждение за использование сплошных заглавных букв в сообщении. С уважением, foxy
|
|
| |
curious | Дата: Вторник, 04.11.2014, 09:31 | Сообщение # 880 |
Репутация на сайте:
-298
|
Цитата foxy ( ) dark777, AATukov, как это касается темы? Не оффтопим. Вы забыли добавить сюда SCHURCHEN, с его комментарием: Цитата SCHURCHEN ( ) AATukov, А вы, что, уже в Дебале? Или это имеет отношение к теме боевых действий в нашем городе?
Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас? Плутарх
|
|
| |
|