Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
RockerДата: Четверг, 06.11.2014, 12:32 | Сообщение # 901

Репутация на сайте:
0
Статус: Offline
foxyДата: Четверг, 06.11.2014, 14:12 | Сообщение # 902

Репутация на сайте:
148
Mikola, Rocker, оффтоп наказуем, поэтому прекращаем

Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
dark777Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:41 | Сообщение # 903

Репутация на сайте:
237
Yurmat, представьте себе, что именно так и происходит: бабушку садят в кабину камаза и подвозят! Не однократно был свидетелем, это совершенно не приукрашено!

Mikola, уважаемый! На блок-постах стоит не армия, а нацгвардия и, как Вы упомянули, МВД - а это немного разные вещи. Удивительно, что Вы не знали.

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
GeorgДата: Четверг, 06.11.2014, 21:29 | Сообщение # 904

Репутация на сайте:
0
Обратил внимание - большое количество солдат увидев церковь снимает головные уборы и крестятся (сразу бабушку вспомнил)

И это пройдет
chodovДата: Четверг, 06.11.2014, 22:12 | Сообщение # 905

Репутация на сайте:
2
Zdravstvujte. Skazhite,est kakie nibud novosti iz Chernuhino???? Spasibo.
bonivur77Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:04 | Сообщение # 906

Репутация на сайте:
48
Цитата diabolees ()
Поделюсь своим опытом пересекания болкпостов. Уже две недели езжу из Донецка и обратно на выходных. На автобусах.

Из Донецка - куда?
diaboleesДата: Пятница, 07.11.2014, 13:02 | Сообщение # 907

Репутация на сайте:
139
В Дебальцево. Сайт то дебальцевский.

Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
ПересічнийДата: Пятница, 07.11.2014, 20:41 | Сообщение # 908

Репутация на сайте:
-143
Смотрю, что всё больше появляется на форуме новых лиц и всё больше убеждаюсь, что это новые герои с этих вот фото или их коллеги с аналогичным мировоззрением. Я подумал, что вижу каких то бомжей с подвала многоэтажки, но наличие у одного мачете в руках длинной около 70см, по автомату на каждого и не дешёвого спиртного в руках и девица в модной одежде рядом заставили меня усомнится в мысли о бомжах в суперсовременных шапках. Тогда меня осенило, да это же наши герои защитники Украины!!! Странно правда? ну мачете конечно меня повергло в шок. Зачем мачете военному, да ещё и в руках и в центре города? Думаю на мой пост будут нападки, но ведь я не выдумываю и сам снял героев. А возмущаться думаю будут именно такие же геро которые с окопов шаятся на нашем сайте.
Прикрепления: 4557230.jpg (263.8 Kb) · 7502982.jpg (291.9 Kb)

З дурнем не посперечаєшся.
foxyДата: Пятница, 07.11.2014, 20:47 | Сообщение # 909

Репутация на сайте:
148
Цитата Пересічний ()
Тогда меня осенило, да это же наши герои защитники Украины!!!

Можно вопрос от модератора? Расскажите, пожалуйста, на каком основании Вас осенило именно этой мыслью? Я, конечно понимаю, что могла на некачественном фото чего-то не разглядеть, но, по-моему, знаков отличия на одежде приведенных личностей нет...

п.с. Сижу дома с ребенком, по окопам шляться нет ни сил, ни времени, ни здоровья...

ПересічнийДата: Пятница, 07.11.2014, 20:57 | Сообщение # 910

Репутация на сайте:
-143
Цитата foxy ()
Можно вопрос от модератора? Расскажите, пожалуйста, на каком основании Вас осенило именно этой мыслью? Я, конечно понимаю, что могла на некачественном фото чего-то не разглядеть, но, по-моему, знаков отличия на одежде приведенных личностей нет...

Я не прокурор и доказательств не предоставляю. Я только говорю, что мои фото в оригинале имеют дату, геотег ( это автоматические координаты места сьёмки) и есть еще много фото того же дня и примерно того же места и есть видео где другие служащие со знаками отдличия входят в магазин Яцика ( но признаюсь, в тот момент на моём видео они вышли к моему удивлению без спиртного) В общем скажу иначе, я здравомыслящий и снимки делал сам лично. Поэтому с уверенностью и заявляю, а то , что я написал "вдруг меня осенило", так это я для художественности описания этих жутких событий.

ПересічнийДата: Пятница, 07.11.2014, 21:10 | Сообщение # 911

Репутация на сайте:
-143
foxy, Специально для вас выставил 4 фото в фотоальбом, в раздел "жизнь города" На одном из фото я указал дату и время сьёмки , а на фото броневичёк защитников родной моей страны, в 50 метрах от того места где я двумя минутам разницы во времени снимал героев -пьяниц. А броневичёк с характерной полосой. А в это время, рядом, около исполкома проходила очередная встреча командования АТО, кого то из командиров ДНР и посредников из РФ с надписями в виде HM. А порядка всё равно нет...

foxyДата: Пятница, 07.11.2014, 21:17 | Сообщение # 912

Репутация на сайте:
148
Пересічний, позвольте уточнить. Вы увидели, как украинские военные входили в магазин и вышли без спиртного в руках. Также увидели военную технику украинской армии. Недалеко от украинских военных Вы увидели двух хануриков в штанах цвета хаки без отличительных знаков и сидящую рядом с ними девушку. И на основании этого Вы сделали "логический" вывод, что эти ханурики являются именно представителями украинской армии?

ПересічнийДата: Пятница, 07.11.2014, 21:26 | Сообщение # 913

Репутация на сайте:
-143
foxy, Я видел откуда эти, как Вы сказали на военных защитников "ханурики", вышли. И судя с Вашего текста я должен был предположить, что рядом в парке с оружием в руках находятся вооруженные бездомные местные бродяги, тут же рядом вооружённые ДНРовци и вооружённые нацгвардейци с ВСУшниками? Я так должен предположить? Ну что же, такие предположения пусть делают те, у кого фантазия по изворотливей. А я думаю так, как это укладывается в обычную логику. И тем более я их видел и вижу не первый раз в той же ситуации, только высказывания на форуме о красоте войны заставили меня всё же сделать несколько фото и видео этих событий.

RockerДата: Пятница, 07.11.2014, 22:17 | Сообщение # 914

Репутация на сайте:
0
Пересічний, а почему не было желания делать фотопортреты пьяных "апалченцев"? А их было в свое время много (особенно тут). Наверное боялся что пристрелят на месте?

Вы тоже делаете громкие заявления без доказательств. Вам последнее китайское.

Сообщение отредактировал Rocker - Пятница, 07.11.2014, 22:21
SCHURCHENДата: Суббота, 08.11.2014, 00:22 | Сообщение # 915

Репутация на сайте:
262
Цитата Пересічний ()

Я не прокурор и доказательств не предоставляю. Я только говорю, что мои фото в оригинале имеют дату, геотег ( это автоматические координаты места сьёмки) и есть еще много фото того же дня и примерно того же места и есть видео где другие служащие со знаками отдличия входят в магазин Яцика

Пересічний, Не знаю как другие, но лично я отдаю вам свое "восхищение вашей виртуозной работе" по части с"емки и умением оказаться в определенном месте и в нужное время... B)

Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны.
Эразм Роттердамский

Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Суббота, 08.11.2014, 00:42
koma693Дата: Суббота, 08.11.2014, 04:02 | Сообщение # 916

Репутация на сайте:
10
Цитата Пересічний ()
Смотрю, что всё больше появляется на форуме новых лиц и всё больше убеждаюсь, что это новые герои с этих вот фото или их коллеги с аналогичным мировоззрением. Я подумал, что вижу каких то бомжей с подвала многоэтажки, но наличие у одного мачете в руках длинной около 70см, по автомату на каждого и не дешёвого спиртного в руках и девица в модной одежде рядом заставили меня усомнится в мысли о бомжах в суперсовременных шапках. Тогда меня осенило, да это же наши герои защитники Украины!!! Странно правда? ну мачете конечно меня повергло в шок. Зачем мачете военному, да ещё и в руках и в центре города? Думаю на мой пост будут нападки, но ведь я не выдумываю и сам снял героев. А возмущаться думаю будут именно такие же геро которые с окопов шаятся на нашем сайте.
Прикрепления: 4557230.jpg(264Kb) · 7502982.jpg(292Kb)

Так а мачете где на фото?
dark777Дата: Суббота, 08.11.2014, 05:43 | Сообщение # 917

Репутация на сайте:
237
koma693, молодец! Опередил меня. Тоже хотел спросить: а мачете то где? А то, что военные бухают мы и так знаем - это не новость. Посмотрел бы я на Вас после месяцев обстрелов, ещё не так бы бухали, если вообще умом бы не тронулись...

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
diaboleesДата: Суббота, 08.11.2014, 08:43 | Сообщение # 918

Репутация на сайте:
139
dark777, это не оправдание. Коль держишь в руках автомат или любое другое оружие - будь добр не пей.

Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
foxyДата: Суббота, 08.11.2014, 09:44 | Сообщение # 919

Репутация на сайте:
148
Цитата diabolees ()
Коль держишь в руках автомат или любое другое оружие - будь добр не пей.

Так а автомат-то где?

Цитата Пересічний ()
рядом в парке с оружием в руках

Насколько я знаю, мачете (даже если оно есть) относится к сельскохозяйственным орудиям. Автоматов на фото я тоже не разглядела. Подскажете, куда смотреть?

Цитата Пересічний
то не Вам мне такую идиотскую претензию выставлять.

Сбавьте тон!!! Модератор тоже имеет право чего-то не знать и от этого он (она) маразматиком не становится. Успокаивайтесь, агрессия до добра не доведёт.

AlligatorДата: Суббота, 08.11.2014, 10:32 | Сообщение # 920

Репутация на сайте:
28
Бухают не все, а только некоторые. И провинившихся наказывают.
Поиск:

Дебальцево онлайн © 2025 Ваши вопросы и предложения Правила, условия