Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
| |
dark777 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 03:20 | Сообщение # 1181 |
Репутация на сайте:
237
Статус: Offline
|
NikaDinger, спасибо. Вы там по аккуратней будьте. Оно, в принципе, слышно было что упало не далеко. Сейчас вот, по ходу, ответка пошла. Позднова-то...
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Четверг, 04.12.2014, 04:03 | Сообщение # 1182 |
Репутация на сайте:
77
|
на черемах сейчас напряжение в сети падало ниже 170... комп отключался несколько раз... а сейчас что-то горит там, где падали снаряды вероятно склад боеприпасов, т.к. регулярно что-то бахает звук похож на лопающийся шифер при пожаре но разлетаются искры и сигнальные ракетницы в беспорядке
что творится рядом по частному сектору по ул. Полевой - даже не хочу загадывать близость домов к точке обстрела - минимум вылетевшие стекла... ((( и главное - нельзя даже пойти туда и может чем-то помочь пострадавшим местным жителям (если таковые есть) могут поймать и назвать корректировщиком...
Господи! простым людям за что такое наказание?
Quod licet Admin non licet User
Сообщение отредактировал NikaDinger - Четверг, 04.12.2014, 04:09 |
|
| |
foxy | Дата: Четверг, 04.12.2014, 07:13 | Сообщение # 1183 |
Репутация на сайте:
148
|
NikaDinger, Слава Богу, жива! Берегите себя, ребята!
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Четверг, 04.12.2014, 07:55 | Сообщение # 1184 |
Репутация на сайте:
77
|
есть подтверждения о разрушениях Крупская 197 дом Пархоменко 168 гараж пробита теплотрасса во дворе дома Сосюры 23а напротив служебного входа в магазин "Черемушки" и там же в асфальте торчит причина повреждения - "градина" взрывной волной выбиты стекла досталось так же и гаражам на Сигнале (каким именно не знаю...)
и это только по предварительным данным
Сообщение отредактировал NikaDinger - Четверг, 04.12.2014, 08:18 |
|
| |
по100л | Дата: Четверг, 04.12.2014, 08:17 | Сообщение # 1185 |
Репутация на сайте:
16
|
В это же время жители Мироновки тоже были разбужены грохотом ГРАДА, со стороны Луганки, вопросы остаются кто и откуда стреляли?!
И Вам того же!!!
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Четверг, 04.12.2014, 08:20 | Сообщение # 1186 |
Репутация на сайте:
77
|
Цитата по100л ( ) были разбужены грохотом ГРАДА падающего или вылетающего? это многое прояснило бы...
Сообщение отредактировал NikaDinger - Четверг, 04.12.2014, 08:21 |
|
| |
dark777 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 08:32 | Сообщение # 1187 |
Репутация на сайте:
237
|
NikaDinger, я бы даже спросил: может, пролетающего над Мироновкой?
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
NikaDinger | Дата: Четверг, 04.12.2014, 11:52 | Сообщение # 1188 |
Репутация на сайте:
77
|
дополнение по разрушениям Кирова 139 - влетело во двор вокруг гаражей Сигнала воронки и есть попадание по самим гаражам
досталось тем кто напротив
вот такие "подарки"
а у военных, которые за гаражами, вроде как ничего и не случилось... стоят как и стояли по прежнему на тех же позициях ..... .... ... вопросы вопросы вопросы
Сообщение отредактировал NikaDinger - Четверг, 04.12.2014, 11:57 |
|
| |
kvl4810 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 17:18 | Сообщение # 1189 |
Репутация на сайте:
178
|
Да когда же это всё закончится? Ни спросить не у кого, ни пожаловаться не кому...Бред, да и только.
Земляк
|
|
| |
yvoronovich | Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:31 | Сообщение # 1190 |
Репутация на сайте:
14
|
Сачки здесь собрались, а не патриоты. Куда прилетело, откуда? Кто стрелял, кто не стрелял. А пророссийская лиса всех, кто поперёк, банит. Сволочи вы. Вашу родину насилуют, а вы тут изгаляетесь О моей пророссийскости не вам судить. Вас банят за нарушение правил и оскорбления людей. Выношу очередное предупреждение за оскорбление пользователей "Сволочи вы". Держите себя в руках.
|
|
| |
dark777 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:37 | Сообщение # 1191 |
Репутация на сайте:
237
|
kvl4810, мда... Может, смешно скажу, но сейчас вынес верхнюю одежду ближе к двери. А теперь сижу и думаю: не постелить ли мне сегодня матрасик в коридоре? Аж бесит эта неопределённость! Никогда не знаешь когда сюрприз на голову прилетит. Будь прокляты эти ''защитники''! Как бы там не верещали приверженцы ''ополченцев'', но при захвате Дебальцево войсками ВСУ мы так не страдали. Вот вам вся прелесть ''защитничков'' из ДНР-ЛНР! Плевать они хотели на людей!
|
|
| |
dark777 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:44 | Сообщение # 1192 |
Репутация на сайте:
237
|
yvoronovich, и что Вы предлагаете? Идти добровольцем в ВСУ или Нацгвардию? Знаете, я вот ещё немного потерплю и, наверное, так и сделаю. Эх, только дайте мне пулемёт! Я бы показал этим Безлерам-Пушилиным-Бородаям-Путиным где раки зимуют! Хотя это, конечно, не выход.
|
|
| |
yvoronovich | Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:51 | Сообщение # 1193 |
Репутация на сайте:
14
|
Уже тот факт, что сменился стишок на Вашей страничке о многом говорит. Не нужно брать автомат, нужно быть гражданином своей страны. И все
|
|
| |
dark777 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:03 | Сообщение # 1194 |
Репутация на сайте:
237
|
yvoronovich, Вам понравилась моя новая подпись? Или просто поддерживали старую? Смена была вынужденной... Меня заставили под угрозой бана. Но я вышел из ситуации и, думаю, нынешняя подпись ещё больше подчёркивает мой патриотизм.
|
|
| |
yvoronovich | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:11 | Сообщение # 1195 |
Репутация на сайте:
14
|
"Под угрозой бана" Я не сомневался, что Лиса пророссийская активистка, но неужели и баскетболист тоже?Добавлено (04.12.2014, 20:11) --------------------------------------------- У нас в Сибири уже второй час ночи. Я уснул
|
|
| |
foxy | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:14 | Сообщение # 1196 |
Репутация на сайте:
148
|
yvoronovich, О моей пророссийскости не вам судить. Вас банят за нарушение правил и оскорбления людей. Выношу очередное предупреждение за оскорбление пользователей "Сволочи вы". Держите себя в руках. Тема создана для освещения боевых действий в городе, а не для защиты Украины. Почитайте Флудилку, там для вас, возможно, будет более интересная информация. Обнаружите людей, а не сачков. За оофтоп буду банить нещадно, хоть пророссийская, хоть проукраинская.
|
|
| |
foxy | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:33 | Сообщение # 1197 |
Репутация на сайте:
148
|
Мда. пришел, грязью всех облил и ушел спать. Что это было?
|
|
| |
Borg76 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:38 | Сообщение # 1198 |
Репутация на сайте:
6
|
foxy, это самая прикольная фраза за месяц ,,Лиса пророссийская активистка,, Это надо в тему анекдоты перенести
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:34 | Сообщение # 1199 |
Репутация на сайте:
178
|
dark777, Вот, вот... я 2 часа назад общался с сестрой. Им очень трудно. Постоянно что то летает над головой то в одну сторону то в другую. Прошлую ночь без дрожи не может вспоминать. Сидят в холодном подвале по несколько часов в день. Работы нет, зарплат нет.... Я не знаю найдутся люди со здравым умом чтоб прекратить это раз и навсегда, или так и будет продолжаться... yvoronovich, А вот Вас я не понял. Так классно сидите (живете) на Ролимпе ( я не ошибся) что позволяете такое писать. А что Вы там сделали, чтоб нашу страну Ваши "Спартанцы" оставили в покое? Наверное и меня за такой флуд отправят на простой, но могу Вас уверить наша "ЛИСА" никакого отношения к пророссийским настроениям не имеет. Она просто выполняет свою работу. И скажите ей спасибо за то, что она всё это читает...
Земляк
|
|
| |
dark777 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:50 | Сообщение # 1200 |
Репутация на сайте:
237
|
|
|
| |
|