Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
ПересічнийДата: Среда, 26.11.2014, 19:52 | Сообщение # 1141

Репутация на сайте:
-143
Статус: Offline
foxy, на мой взгляд словао "радуйтесь" в кавычках это злорадство автора. Давно я лингвистикой не занимался, могу и ошибиться. По поводу Куксы Ромы ничего не слышно? С Восточного и с Коняевского есть кто? Рома с Коняевского, а магазин его на Восточном, может кто уточнить может что?

З дурнем не посперечаєшся.
SCHURCHENДата: Среда, 26.11.2014, 20:57 | Сообщение # 1142

Репутация на сайте:
262
Цитата Пересічний ()
, знаю что вы отлично знаете наши края, уверен вы любите свой край.

Пересічний, А по другому и быть не может... :)

Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны.
Эразм Роттердамский
ZEMAДата: Четверг, 27.11.2014, 09:14 | Сообщение # 1143

Репутация на сайте:
-9
Цитата ZEMA ()
Наш город называется Дебальцево. При чем в этой теме Енакиево?

Здравствуйте!
Я нашел сайт, где как бы фиксируется вся обстановка на Донбассе по линии разграничения. Кто в кого пальнул и в какое время. Это что бы не гадать и не высчитывать траекторию.
По логике вещей, если одни открывают огонь, то надо ожидать ответку. Отсюда следует вывод, если вдруг, одни начали пулять в сторону других, то мирному населению необходимо перебраться ближе к укрытию потому, что будет ответный залп. А так как ни у той, ни у другой стороны нет ни высокоточного оружия, ни хорошо обученного персонала, а так же боеприпасы времен царя гороха, то кучность и точность удара весьма условна.
С уважением, Анатолий

"Бог - это Любовь"
foxyДата: Четверг, 27.11.2014, 09:20 | Сообщение # 1144

Репутация на сайте:
148
ZEMA, прошу в дальнейшем поменьше концентрироваться на других городах. Это допустимо только в привязке к нашему городу, а не отдельным блоком. Я понимаю, что города связаны, но не настолько, чтобы давать отдельную сводку по Енакиево в этой теме.

Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
MikolaДата: Четверг, 27.11.2014, 09:49 | Сообщение # 1145

Репутация на сайте:
46
Волонтёрский центр в Дебальцево My WebPage
SCHURCHENДата: Четверг, 27.11.2014, 10:51 | Сообщение # 1146

Репутация на сайте:
262
Mikola Хорош уже пускать "бульбы". Волонтерский центр функционирует, как бы не хотелось определенному контингенту "доброжелателей", находящихся далеко от Дебали; раздают хлеб, макаронные изделия, рыбные консервы, одежду и обувь(секонд--хенд) сам лично получал, можно поесть солдатской каши с тушенкой. Разрушения конечно есть, но они незначительные :)

Эразм Роттердамский

Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Четверг, 27.11.2014, 10:52
ПересічнийДата: Четверг, 27.11.2014, 21:04 | Сообщение # 1147

Репутация на сайте:
-143
Вчера парню пьяный вояка в городе прострелил из автомата ногу. Опять же хочу сказать, что я не видел, люди сказали. Буду уточнять. Кто подробности знает сообщите, может поможем парню с лечением. И в ту же тему о пьянстве вооружённых пятидневной давности событие но уже не у нас а в Северодонецке. Ссылка на форум. http://forum.sd.ua/index.php?showtopic=29146&p=1295940 И этот город сейчас является областным центром Луганской обл. Если особо слепым в эти события нет веры, то погуглите не предвзято, прежде чем оскорбительные слова на форумчан выливать, да и после того как погуглите, не нужно оскорблять, лучше опровергните фейк фактами а не скверной.

SCHURCHENДата: Четверг, 27.11.2014, 22:46 | Сообщение # 1148

Репутация на сайте:
262
Цитата Пересічний ()
Вчера парню пьяный вояка в городе прострелил из автомата ногу. Опять же хочу сказать, что я не видел, люди сказали. Буду уточнять

Пересічний, Да, такой случай имел место, но не в городе, только вот за что? Если, вы там не были, то зачем утверждаете, что 'пьяный вояка'! Вот так и рождаются сплетни, это еще мягко сказано ...

Эразм Роттердамский
foxyДата: Четверг, 27.11.2014, 22:49 | Сообщение # 1149

Репутация на сайте:
148
SCHURCHEN, он не утверждает. Он рассказывает о том, что услышал от людей. Ваше право верить в это или нет.
Цитата Пересічний ()
лучше опровергните фейк фактами

Вы же понимаете, что подобные разговоры опровергнуть невозможно. Как опровергнуть заявление людей о пьяных вояках, простреливающих кому-то конечности?

Кстати, а действительно, за что? Может парень мародерствовал и был пойман на месте преступления?

Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
ПересічнийДата: Четверг, 27.11.2014, 22:56 | Сообщение # 1150

Репутация на сайте:
-143
SCHURCHEN, Я же просил не поливать "тусклыми красками" а опровергать фактами. Мне сообщили те кто знает происшествие, утверждают что пьяный военный стрелял потому, что ему парень не понравился. Вы знаете за что можно стрелять в людей ? Скажите за что стреляли в человека? К примеру в Северодонеке ( ссылку я давал) убили из за принципа "я с оружием- я круче", а в вашем случае? Или вы не знаете, а защищаете так как у вас не укладывается в понимание иная точка зрения? Ну это знакомо мне.

yusexxxДата: Четверг, 27.11.2014, 22:57 | Сообщение # 1151

Репутация на сайте:
15
Это было на ул.Мокиевская(ближе к бане).Отец и сын шли кормить собаку,уже был коменданский час.Фамилию их писать не буду.

Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида!
ПересічнийДата: Четверг, 27.11.2014, 23:15 | Сообщение # 1152

Репутация на сайте:
-143
Цитата yusexxx ()
Это было на ул.Мокиевская(ближе к бане).

Ну если это не город для SCHURCHEN, То что такое закон для него я и не спрашиваю. Тогда пусть всех стреляют кто идёт по городу в "комендантский час" который по закону никто не вводил, это будет по разумению пана SCHURCHEN, именно защитой дебальчан. >(

Бан выпишу за переход на личности. Это что за наезды мне тут?

SCHURCHENДата: Пятница, 28.11.2014, 00:04 | Сообщение # 1153

Репутация на сайте:
262
Пересічний, Убедительная к вам просьба- не пишите того, чего не знаете и не распространяйте умышленно провокации Этот печальный случай имел место на поселке :)

Эразм Роттердамский
dark777Дата: Пятница, 28.11.2014, 06:50 | Сообщение # 1154

Репутация на сайте:
237
koma693, стёкла в окнах... Разве то разрушения?! Я то думал чего посерьёзней...

ZEMA, и Вам добрый вечер! Честно? Запамятовал я чего-то... Звонил в среду. Сказали, что пока вообще в Фащевке полный штиль. Жарко было три дня назад. Лупили без передыху, но, как мне сказали, в основном по окраинам и за самим посёлком. В сам центр уже давно не стреляли. Узнал и за район возле вокзала, жаль Вы улицу не назвали, было бы точнее. Сказали, что в этом районе сильных разрушений небыло.
Также сказали, что из Фащевки бешенными темпами везут уголь большими камазами. В день могут вывезти и до 30-50 машин. Думаю, этот уголь для энерго и тепло трасс. Так что коллапс нам не грозит :) Кроме того, для меня удивительно, но в Фащевке ''ополченцы'' бесплатно дают уголь людям, у которых его нет. Нужно только написать заявление. Были случаи когда бабушкам привозили уголь даже на мотоциклах за несколько раз.

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
ZEMAДата: Пятница, 28.11.2014, 08:24 | Сообщение # 1155

Репутация на сайте:
-9
dark777, Здравствуйте!

У супруги там родня, а телефоны не отвечают. Может выехали, может с МТС на Лайф перешли. Спасибо!
С уважением, Анатолий

"Бог - это Любовь"
ПересічнийДата: Пятница, 28.11.2014, 10:32 | Сообщение # 1156

Репутация на сайте:
-143
foxy, Извините, предупреждение усвоил. facepalm

ПересічнийДата: Пятница, 28.11.2014, 10:48 | Сообщение # 1157

Репутация на сайте:
-143
Сегодня знакомые рассказали, что кто то из горожан ходил в исполком (вчера) что бы выписать уголь, где генерал лично скал, что уголь не выпишут, и что предложил прийти через неделю и выписать у новой власти уголь. Что он имел в виду не понятно,возможно, что просто нет угля, возможно, что лично его заменят в Дебальцево на кого то другого, возможно,что город отойдёт от Украины кому то другому после последних боевых действий. Кроме того есть сопутствующие "наталкивающие" на размышления факторы - почтовое отделение у нас будет работать по особому, не так как во всей Украине, отправления получить и принять будет на просто пытались сами отправить посылку на что в отделении связи ответили, что ответственности не несут ни какой и что посылка будет выезжать в Славянск только дней 10-15, а потом уже по Украине дальше. Изоляция города всё сильнее, не только денег не получить ( все знают о поездках за деньгами в Светлодарск, Артёмовск, Славянск, Красный Лиман), продукты и лекарства дороже в 2 раза чем по Украине (сам проверял) и транспортная изоляция усугубляются, не только ЖД найти можно только в ближайшем Краматорске или Славянске, но и автобусы часто отменяют, даже тот минимум автобусов, что недавно запустили. Думаю Украине мы не нужны.

mithДата: Пятница, 28.11.2014, 11:55 | Сообщение # 1158

Репутация на сайте:
3
dark777 Также сказали, что из Фащевки бешенными
темпами везут уголь большими камазами. В
день могут вывезти и до 30-50 машин.
Думаю, этот уголь для энерго и тепло
трасс. Так что коллапс нам не грозит

Я смотрел ТВ расследование, как идут колонны из камазов на Артёмовск,там грузят в вагоны и везут в порты на погрузку на карабли.На всех блокпостах пропускают даже без проверок документов.
А в Дебальцево на кресте ваще послали журналиста.
Вот нам война, а кому надо там деньги,и ищи тут справедливость((.

Сообщение отредактировал mith - Пятница, 28.11.2014, 12:00
kaznacheyДата: Пятница, 28.11.2014, 11:58 | Сообщение # 1159

Репутация на сайте:
-272
Пересічний, транспортные проблемы связаны с активными боевыми действиями. Автобусы,доставка товаров, почты - всё связано между собой и зависит от безопастности передвижения.
SCHURCHENДата: Пятница, 28.11.2014, 12:07 | Сообщение # 1160

Репутация на сайте:
262

Пересічний, Дык, кому же тогда мы нужны то...??? facepalm

Эразм Роттердамский
Поиск:

Дебальцево онлайн © 2025 Ваши вопросы и предложения Правила, условия