Походу, Крест за три замеса градом раздолбало основательно, но там есть где укрыться, даже в том Туристе, я называю по старому, там большой и глубокий подвал. Ковалева 'Ладью" побили не хило и внутри влетел видать 'гостинец', если доживем до завт ра то попытаемся посмотреть хотя не буду загадывать... 'Освободител'и взялись конкретно, а по восточному фасу периодически кидают мины "Марко" тоже дал ответку не слабую, около мин вся западная сторона горела- жуткое зрелище...
А Вам, живущим в РФ, я б посоветовал не дезинформировать НАШИХ людей, им и так не сладко от Ваших "гуманитарных" конвоев. Пересичный очень близок к правильному подходу по оценке ситуации и нечего его травить....
Про бомбежки, я ни слова не говорил кто обстреливал, речь шла немного о другом, но для этого надо читать в том числе и посты на которые я отвечал. Про травлю ПЕресничего, честно говоря не понял, каким боком это ко мне относится,ни слова про него не произнес. Про гумманитарные конвои. Так они действительно гумманитарные. Укросми почитать, так уже дивизий 5 ввели с танками , самолетами и подводными лодками. Вот только вопрос , почему тогда Украина войну России не объявляет? Странно правда? НАТО ни одного доказательства представить не может. Одно ла ла ла. Передставителя НАТО в программе Соловьева попросили назвать хотя бы один номер части, скромно ответил доказательства есть и все. Его минут пять пытали не сдался. %)
Добавлено (26.11.2014, 04:18) --------------------------------------------- Как я понял бьют по тем местам Где ВСУ и Гвардия. Мирным конечно достается -это трагедия. Ну вот почему лекарств то нет, просят помочь. Неужели лекарствами нельзя было запастись.
Подробности ночного обстрела. Сам центр в эту ночь почти не пострадал. Зато по окраинам прошлись не хило. Сейчас был в районе Лесной. Ужасное зрелище, в дополнение ко всему догорал жилой дом... Очень сильно пострадала проезжая дорога. В общем, хорошего мало. Но к нашему счастью, к разочарованию всех про-российских - атака тн ''ополченцев'' снова отбита! Думаю, не без больших потерь для них. Слава защитникам, слава Украине!
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
Yurmat, войну России мы не объявляем, наверное, потому что благоразумнее чем Россия. Неужели не ясно, что они постоянно провоцируют нас на столкновения?! А доказать, что рос. армия в Украине достаточно сложно официально. То что военные ходят в форме российских войск ничего не доказывает. А если даже кого-то из этих военных задерживают так у них одно объяснение - дык заблудился! Ну или ''добровольно помогаю братскому народу''. Какая ''хорошая'' оказывается российская армия... Мда... Абсурд...
Посидите-ка сутки в бане за оффтоп. С уважением, foxy
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
Самые лучшие доказательства ввода русских войск- это мои родычи, которые живут в Зугрессе. Колонны русских войск идут нескончаемым потоком неделями и ночью и днём. Бывают моменты, когда целый час местные водители не могут переехать дорогу, т к постоянно идёт техника из россии. Мне других доказательств не надо. Всё достаточно очевидно и дураков из нас тоже делать не надо. Через Антрацит в сторону Дебальцево идёт также русская техника. Там живёт мой одногрупник. Для меня его глаза - это доказательства. Вывод очевиден - по нашему Дебальцево стреляет русская артиллерия, которую обслуживают русские кадровые военные, т н "отпускники", которым платят за "братскую" помощь $1500 в месяц. Одно хорошо - это наемники, а наёмники воюют плохо, работают неэффективно как рабы в Древнем Риме. Они ведут несправедливую войну и поэтому проиграют И Вы тоже на денек в бан за оффтоп. С таким же уважением, foxy
Нам не нужно здесь русского мира, От него только смерть и руины. Пусть живет и цветет Украина, в сердце нашем она - едина!
Роберт Пшель - официальное лицо НАТО в России, Директор Информационного бюро НАТО в Москве на прямой вопрос предоставить в прямом эфире конкретные факты присутствия российской тяжёлой техники на Украине, тупо слился и сел в лужу. Воскресный вечер
И Вы пожалуйте за дверь за оффтоп. И снова с уваженицем
Люди говорят пострадали позиции военных на перекрёстке, пострадало предприятие Шельф рядом с переездом по ул. Лесной, пострадали позиции военных рядом с Козлячим ( официальное название - водоём "Юбилейный"), было зарево и со стороны кафе Ветерок и с позиций военных у гусятника.
Пересічний, я не видел на Шельфе новых разрушений, они были ещё раньше. Что конкретно там было разрушено вчера? В центре города более-менее вчера ничего не разрушено (ну может пара стёкол в каких то домах). На Лесной и ближе к ул. Полевой есть попадания в дома: некоторые дома горели, а в некоторых выбиты стёкла, разрушена крыша. По разговорам, есть попадания и по Рязани, и недалеко от Восточного.
"Освободители" в основном палят хаты и "улучшают" т.н. инфрастуктуру города и его окраин- много людей в р-не Лесной и не только, остались в зиму без крова...По еще неподтвержденной инф. погиб на Кресту один волонтер, а некоторые" люди" много могут кой- чего говорить, пусть пойдут сами и убедятся своими глазами ...
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Среда, 26.11.2014, 22:15
Я думаю если доберётесь до Дебальцево,то дальше через Артёмовск без проблем,раз от нас ходят автобусы. С 17-00 до 6-00 на трассе введён каменданский час!
Наш город называется Дебальцево. При чем в этой теме Енакиево? В Енакиево ночь прошла тревожно. Периодически было слышно канонаду, а между н.п. Красный Городок и стадионом "Металлург" периодически было видно зарево. В 01:10 и в 01:40 со стороны Дебальцево и Малоорловки украинские силовики обстреливали город из реактивных систем залпового огня. По состоянию на 12:30 в Енакиево была слышна работа артиллерии. По состоянию на 19:40 в районе н.п. Енакиево канонада не стихла. В результате обстрела Енакиево со стороны ВСУ повреждён газопровод между Веровкой и Фильтровальной, было видно зарево.
Украинская сторона заявляет, что около 7:30 в районе Дебальцево были обстреляны блокпосты ВСУ из стрелкового оружия и гранатомётов. Вероятно, работали ДРГ ополчения. 25 ноября был уничтожен склад волонтеров ВСУ в Дебальцево. Есть погибшие и раненые. В 20:00 казаки ЛНР накрыли артиллерией позиции силовиков у Дебальцево. Около 21:50 в районе Дебальцево было слышно применение артиллерии ВСУ. сообщается о нескольких утренних атаках диверсионных групп ополчения на блокпосты ВСУ на выезде из города с применением стрелкового вооружения и гранатометов.
. 25 ноября был уничтожен склад волонтеров ВСУ в Дебальцево. Ест
Сегодня удалось пройти на хутор, разрушения есть, но не существенные. ВСУ несут службу, движняк машин происходит и пропускают, волонтеры тоже, основной удар по первому разу пришелся южнее, так шо- это ложь, п...жь и провокация
ЦитатаZEMA ()
В 20:00 казаки ЛНР накрыли артиллерией позиции силовиков у Дебальцево.
Эти горе-вояки хорошо накрыли р-он Лесной и Прицеп- люди в зиму осталися на улице, "радуйтесь" нашим "освободителям"
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Среда, 26.11.2014, 18:29
SCHURCHEN, Странно что вы злорадствуете горю и предлагаете радоваться, радоваться нечему. А по поводу уничтоженного склада волонтёров была ссылка с фотками в этой теме выше. Вы на хуторе в каком месте были? Смотрели что с Зодиаком и Ладьёй не подскажите? А то фото было о них, может и фейк закидывали. А вот ещё люди говорят, что пропал один из бизнесменов Рома Кукса, направился он вроде бы в Енакиево за товаром, но пропал между двух блокпостов на стороне контроля ВСУ. То есть между блокпостом на кресте и следующим блокпостом ВСУ. На одном из постов его пропустили, а на другом не появился. Кто может прояснить ситуацию и помочь родным найти человека обращайтесь к родственникам или в его магазин, или здесь сообщите, поможем все вместе.
А по поводу уничтоженного склада волонтёров была ссылка с фотками в этой теме выше
Голимый фейк(не передергивайте и внимательно читайте), если хотите пройдите и сделайте фото, у вас это хорошо получается ,но это вам не пацанов на "топталовке" из- под полы щелкать ...)
ЦитатаПересічний ()
Вы на хуторе в каком месте
Если вы меня проверяете, то напрасно, я и ночью там не заблукаю. (ходил на Степную до знакомого ,там как и на поселках практически никого не осталось)
ЦитатаПересічний ()
, Странно что вы злорадствуете горю и предлагаете радоваться,
Вот здесь с вашей стороны явный перебор, mon ami, хотя я не раз 'восхищался' вашим умением тонко заводить своего оппонета в "блудень", но здесь не тот расклад ... P.S. C нетерпениием жду выхода на просторы WEB вашего следующего "дикого анализа" ...
Бан за переход на личности хотите? Это что за наезды на пользователя, который с Вами вполне культурно общается? Прекращайте! С уважением, Foxy
Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Среда, 26.11.2014, 18:23
SCHURCHEN, я Вас не проверяю и не перепроверяю, знаю что вы отлично знаете наши края, уверен вы любите свой край. А вопрос задал откровенно и не лукавя. Хотел узнать видели ли вы кафешки которые на сайте и убедится что у нас есть очевидец который или подтвердит или опровергнет, и не более того.