Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
SCHURCHENДата: Вторник, 25.11.2014, 22:51 | Сообщение # 1121

Репутация на сайте:
262
Статус: Offline
Походу, Крест за три замеса градом раздолбало основательно, но там есть где укрыться, даже в том Туристе, я называю по старому, там большой и глубокий подвал. Ковалева 'Ладью" побили не хило и внутри влетел видать 'гостинец', если доживем до завт ра то попытаемся посмотреть хотя не буду загадывать... 'Освободител'и взялись конкретно, а по восточному фасу периодически кидают мины "Марко" тоже дал ответку не слабую, около мин вся западная сторона горела- жуткое зрелище...
Прикрепления: 8054690.jpg (298.4 Kb)

Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны.
Эразм Роттердамский
YurmatДата: Среда, 26.11.2014, 05:18 | Сообщение # 1122

Репутация на сайте:
-107

Добавлено (26.11.2014, 04:18)
---------------------------------------------
Как я понял бьют по тем местам Где ВСУ и Гвардия. Мирным конечно достается -это трагедия. Ну вот почему лекарств то нет, просят помочь. Неужели лекарствами нельзя было запастись.
dark777Дата: Среда, 26.11.2014, 06:41 | Сообщение # 1123

Репутация на сайте:
237
Подробности ночного обстрела.
Сам центр в эту ночь почти не пострадал. Зато по окраинам прошлись не хило. Сейчас был в районе Лесной. Ужасное зрелище, в дополнение ко всему догорал жилой дом... Очень сильно пострадала проезжая дорога.
В общем, хорошего мало. Но к нашему счастью, к разочарованию всех про-российских - атака тн ''ополченцев'' снова отбита! Думаю, не без больших потерь для них. Слава защитникам, слава Украине!

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
dark777Дата: Среда, 26.11.2014, 06:55 | Сообщение # 1124

Репутация на сайте:
237
Yurmat, войну России мы не объявляем, наверное, потому что благоразумнее чем Россия. Неужели не ясно, что они постоянно провоцируют нас на столкновения?!
А доказать, что рос. армия в Украине достаточно сложно официально. То что военные ходят в форме российских войск ничего не доказывает. А если даже кого-то из этих военных задерживают так у них одно объяснение - дык заблудился! Ну или ''добровольно помогаю братскому народу''. Какая ''хорошая'' оказывается российская армия... Мда... Абсурд...

Посидите-ка сутки в бане за оффтоп. С уважением, foxy

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
УкропДата: Среда, 26.11.2014, 07:27 | Сообщение # 1125

Репутация на сайте:
2
Самые лучшие доказательства ввода русских войск- это мои родычи, которые живут в Зугрессе. Колонны русских войск идут нескончаемым потоком неделями и ночью и днём. Бывают моменты, когда целый час местные водители не могут переехать дорогу, т к постоянно идёт техника из россии. Мне других доказательств не надо. Всё достаточно очевидно и дураков из нас тоже делать не надо. Через Антрацит в сторону Дебальцево идёт также русская техника. Там живёт мой одногрупник. Для меня его глаза - это доказательства. Вывод очевиден - по нашему Дебальцево стреляет русская артиллерия, которую обслуживают русские кадровые военные, т н "отпускники", которым платят за "братскую" помощь $1500 в месяц. Одно хорошо - это наемники, а наёмники воюют плохо, работают неэффективно как рабы в Древнем Риме. Они ведут несправедливую войну и поэтому проиграют

И Вы тоже на денек в бан за оффтоп. С таким же уважением, foxy

Нам не нужно здесь русского мира,
От него только смерть и руины.
Пусть живет и цветет Украина,
в сердце нашем она - едина!
ZEMAДата: Среда, 26.11.2014, 09:50 | Сообщение # 1126

Репутация на сайте:
-9
Роберт Пшель - официальное лицо НАТО в России, Директор Информационного бюро НАТО в Москве на прямой вопрос предоставить в прямом эфире конкретные факты присутствия российской тяжёлой техники на Украине, тупо слился и сел в лужу.
Воскресный вечер

И Вы пожалуйте за дверь за оффтоп. И снова с уваженицем

"Бог - это Любовь"
ПересічнийДата: Среда, 26.11.2014, 10:16 | Сообщение # 1127

Репутация на сайте:
-143
Люди говорят пострадали позиции военных на перекрёстке, пострадало предприятие Шельф рядом с переездом по ул. Лесной, пострадали позиции военных рядом с Козлячим ( официальное название - водоём "Юбилейный"), было зарево и со стороны кафе Ветерок и с позиций военных у гусятника.

З дурнем не посперечаєшся.
ПересічнийДата: Среда, 26.11.2014, 10:18 | Сообщение # 1128

Репутация на сайте:
-143
Цитата dark777 ()
Сам центр в эту ночь почти не пострадал. Зато по окраинам прошлись не хило.

Скажите что именно в центре пострадало, и на Лесной что? За Шельф знаю, остального не знаю.

dark777Дата: Среда, 26.11.2014, 11:46 | Сообщение # 1129

Репутация на сайте:
237
Пересічний, я не видел на Шельфе новых разрушений, они были ещё раньше. Что конкретно там было разрушено вчера?
В центре города более-менее вчера ничего не разрушено (ну может пара стёкол в каких то домах). На Лесной и ближе к ул. Полевой есть попадания в дома: некоторые дома горели, а в некоторых выбиты стёкла, разрушена крыша. По разговорам, есть попадания и по Рязани, и недалеко от Восточного.

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
ZEMAДата: Среда, 26.11.2014, 12:23 | Сообщение # 1130

Репутация на сайте:
-9
dark777, здравствуйте!
Как на счет Фащевки? Что нибудь узнали? Интересуют ближайшие к вокзалу улицы.
С уважением, Анатолий

"Бог - это Любовь"

Сообщение отредактировал ZEMA - Среда, 26.11.2014, 12:23
koma693Дата: Среда, 26.11.2014, 13:19 | Сообщение # 1131

Репутация на сайте:
10
Цитата dark777 ()
я не видел на Шельфе новых разрушений, они были ещё раньше. Что конкретно там было разрушено вчера?

В складском помещении "Шельф" и кочегарке,разбиты стёкла в окнах.

Сообщение отредактировал koma693 - Среда, 26.11.2014, 13:20
SCHURCHENДата: Среда, 26.11.2014, 13:32 | Сообщение # 1132

Репутация на сайте:
262
"Освободители" в основном палят хаты и "улучшают" т.н. инфрастуктуру города и его окраин- много людей в р-не Лесной и не только, остались в зиму без крова...По еще неподтвержденной инф. погиб на Кресту один волонтер, а некоторые" люди" много могут кой- чего говорить, пусть пойдут сами и убедятся своими глазами ... :)

Эразм Роттердамский

Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Среда, 26.11.2014, 22:15
mich84Дата: Среда, 26.11.2014, 13:35 | Сообщение # 1133

Репутация на сайте:
0
Добрый день! Не подскажите по трассе на Славянск пропускают транспорт? Хочу проехать с Алчевска на Слявянск.

ribalka.ucoz.ru
mithДата: Среда, 26.11.2014, 14:23 | Сообщение # 1134

Репутация на сайте:
3
Я думаю если доберётесь до Дебальцево,то дальше через Артёмовск без проблем,раз от нас ходят автобусы.
С 17-00 до 6-00 на трассе введён каменданский час!
ZEMAДата: Среда, 26.11.2014, 14:23 | Сообщение # 1135

Репутация на сайте:
-9
+Сводка боевых действий за 25.11.14

Украинская сторона заявляет, что около 7:30 в районе Дебальцево были обстреляны блокпосты ВСУ из стрелкового оружия и гранатомётов. Вероятно, работали ДРГ ополчения. 25 ноября был уничтожен склад волонтеров ВСУ в Дебальцево. Есть погибшие и раненые. В 20:00 казаки ЛНР накрыли артиллерией позиции силовиков у Дебальцево. Около 21:50 в районе Дебальцево было слышно применение артиллерии ВСУ. сообщается о нескольких утренних атаках диверсионных групп ополчения на блокпосты ВСУ на выезде из города с применением стрелкового вооружения и гранатометов.

"Бог - это Любовь"
SCHURCHENДата: Среда, 26.11.2014, 17:16 | Сообщение # 1136

Репутация на сайте:
262
Цитата ZEMA ()
. 25 ноября был уничтожен склад волонтеров ВСУ в Дебальцево. Ест
Сегодня удалось пройти на хутор, разрушения есть, но не существенные. ВСУ несут службу, движняк машин происходит и пропускают, волонтеры тоже, основной удар по первому разу пришелся южнее, так шо- это ложь, п...жь и провокация :)

Цитата ZEMA ()
В 20:00 казаки ЛНР накрыли артиллерией позиции силовиков у Дебальцево.
Эти горе-вояки хорошо накрыли р-он Лесной и Прицеп- люди в зиму осталися на улице, "радуйтесь" нашим "освободителям" ;)

Эразм Роттердамский

Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Среда, 26.11.2014, 18:29
ПересічнийДата: Среда, 26.11.2014, 17:41 | Сообщение # 1137

Репутация на сайте:
-143
SCHURCHEN, Странно что вы злорадствуете горю и предлагаете радоваться, радоваться нечему. А по поводу уничтоженного склада волонтёров была ссылка с фотками в этой теме выше. Вы на хуторе в каком месте были? Смотрели что с Зодиаком и Ладьёй не подскажите? А то фото было о них, может и фейк закидывали. А вот ещё люди говорят, что пропал один из бизнесменов Рома Кукса, направился он вроде бы в Енакиево за товаром, но пропал между двух блокпостов на стороне контроля ВСУ. То есть между блокпостом на кресте и следующим блокпостом ВСУ. На одном из постов его пропустили, а на другом не появился. Кто может прояснить ситуацию и помочь родным найти человека обращайтесь к родственникам или в его магазин, или здесь сообщите, поможем все вместе.

SCHURCHENДата: Среда, 26.11.2014, 18:16 | Сообщение # 1138

Репутация на сайте:
262
Цитата Пересічний ()
А по поводу уничтоженного склада волонтёров была ссылка с фотками в этой теме выше
Голимый фейк(не передергивайте и внимательно читайте), если хотите пройдите и сделайте фото, у вас это хорошо получается ,но это вам не пацанов на "топталовке" из- под полы щелкать ...)

Цитата Пересічний ()
Вы на хуторе в каком месте
Если вы меня проверяете, то напрасно, я и ночью там не заблукаю. (ходил на Степную до знакомого ,там как и на поселках практически никого не осталось)

Цитата Пересічний ()
, Странно что вы злорадствуете горю и предлагаете радоваться,
Вот здесь с вашей стороны явный перебор, mon ami, хотя я не раз 'восхищался' вашим умением тонко заводить своего оппонета в "блудень", но здесь не тот расклад ... B)
P.S. C нетерпениием жду выхода на просторы WEB вашего следующего "дикого анализа" ... B)

Бан за переход на личности хотите? Это что за наезды на пользователя, который с Вами вполне культурно общается? Прекращайте! С уважением, Foxy

Эразм Роттердамский

Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Среда, 26.11.2014, 18:23
foxyДата: Среда, 26.11.2014, 18:40 | Сообщение # 1139

Репутация на сайте:
148
Цитата Пересічний ()
Странно что вы злорадствуете горю и предлагаете радоваться, радоваться нечему.

Где Вы увидели радость? Если слово стоит в кавычках, то оно обозначает обычно обратное своему прямому значению.

Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
ПересічнийДата: Среда, 26.11.2014, 19:47 | Сообщение # 1140

Репутация на сайте:
-143
SCHURCHEN, я Вас не проверяю и не перепроверяю, знаю что вы отлично знаете наши края, уверен вы любите свой край. А вопрос задал откровенно и не лукавя. Хотел узнать видели ли вы кафешки которые на сайте и убедится что у нас есть очевидец который или подтвердит или опровергнет, и не более того.

Поиск:

Дебальцево онлайн © 2025 Ваши вопросы и предложения Правила, условия