|
Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
|
|
| kvl4810 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:28 | Сообщение # 1761 |
|
Репутация на сайте:
178
Статус: Offline
|
AntiVata, Спасибо добрым и смелым людям, но телефоны МТС в Дебальцево сейчас не работают. Кое как работает Киевстар. Моих ждали на "КРЕСТЕ", но они не смогли туда добраться.
Земляк
|
|
| |
| foxy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:40 | Сообщение # 1762 |
|
Репутация на сайте:
148
|
kvl4810, Вы же знаете адрес и место, где сидят Ваши. Позвоните волонтерам и сообщите, где искать родных. Они ездят адресно (согласно сообщению выше), поедут и вывезут.
П.с. В комментариях под записью сказано, что волонтеры не могут найти транспорт, чтобы вывезти людей. Может кто-то может предоставить своё транспортное средство?
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
| tiylar | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:16 | Сообщение # 1763 |
|
Репутация на сайте:
0
|
Добрый вечер кто знает что с домом Коммунистическая 20? Говорят попадание со стороны коммунистической правда?
|
|
| |
| kvl4810 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 08:43 | Сообщение # 1764 |
|
Репутация на сайте:
178
|
foxy, Я давал адрес волонтерам. И телефоны у моих имеются, теперь только их стараниями и решением можно что-то сделать.
Земляк
|
|
| |
| foxy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 09:01 | Сообщение # 1765 |
|
Репутация на сайте:
148
|
Цитата kvl4810 (  ) Я давал адрес волонтерам Именно этим волонтерам, которые адресно собираются выезжать?
|
|
| |
| Васюкинец | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:02 | Сообщение # 1766 |
|
Репутация на сайте:
34
|
кто-нибудь знает, вчера/позавчера должна была проходить эвакуация от гор больницы (возможно это не верная информация), была ли и если да, то кто знает о ходе ее выполнения?
|
|
| |
| kvl4810 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:24 | Сообщение # 1767 |
|
Репутация на сайте:
178
|
foxy, Да, они говорили что могут заехать, но согласовать это должны мои с ними. По последнему разговору они собираются сидеть и дальше в городе. Навязать им своё мнение я не могу...Жаль, что они плохо представляют, что там будет и сколько это продлится....
Земляк
|
|
| |
| foxy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:40 | Сообщение # 1768 |
|
Репутация на сайте:
148
|
kvl4810, понятно. Сочувствую Вам и не понимаю Вашу сестру. Еды нет, воды нет, света нет. Какой смысл сидеть? Храни Господь Ваших родных и всех остальных, кто попал под обстрелы.
|
|
| |
| kaznachey | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:38 | Сообщение # 1769 |
|
Репутация на сайте:
-272
|
Васюкинец, эвакуация с Толстовки была, если ничего не путаю, то вчера. Об этом в перекличке писала Виктория Авдюхина.В Славянск или Святогорье, не помню.
|
|
| |
| Васюкинец | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:25 | Сообщение # 1770 |
|
Репутация на сайте:
34
|
kaznachey, спасибо. В перекличке несколько раз вопрошал. Если относительно ее "новостей" нет, можно думать, что прошла удачно.
|
|
| |
| kaznachey | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:59 | Сообщение # 1771 |
|
Репутация на сайте:
-272
|
Васюкинец, я так понял, что доехали нормально, а вот фамилии не знаю. Нет возможности постоянно читать перекличку. Запомнилась фамилия - Наталуха, она не захотела ехать. Сейчас пролистал перекличку за пол дня, о Толстовке ничего не нашел.
|
|
| |
| Solis | Дата: Вторник, 03.02.2015, 07:10 | Сообщение # 1772 |
|
Репутация на сайте:
15
|
Насчет какой смысл "сидеть"- а какой смысл погибать в дороге или в незнакомом городе от голода. Вчера к господину Аброськину обращались с просьбой не стрелять в машины с гуманитаркой и иностранных журналистов. Нужны пропуска на 100 волонтеров. Да, и есть такое понятие, господа,- патриотизм. Вот поэтому и "сидят".
Все зависит от Бога и немного от нас.
|
|
| |
| Васюкинец | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:03 | Сообщение # 1773 |
|
Репутация на сайте:
34
|
kaznachey, благодарю.
|
|
| |
| foxy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:05 | Сообщение # 1774 |
|
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Solis (  ) а какой смысл погибать в дороге или в незнакомом городе от голода. То есть лучше каждую секунду на протяжении многих дней бояться, что погибнешь от обстрелов или умереть от голода в родном погребе? Вы действительно считаете, что лучше постоянно подвергать этому двоих детей, чем доехать до брата в Одессу, где приютят, накормят, обогреют и так далее?
|
|
| |
| Yurmat | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:45 | Сообщение # 1775 |
|
Репутация на сайте:
-107
|
Цитата Solis (  ) Да, и есть такое понятие, господа,- патриотизм. Вот поэтому и "сидят". ПРи чем здесь патритиjnbpv. НАдо детей спасать. Вот это самый лучший патриотизм. Если ДНР зайvет Дебальцево. ВСУ начнут обстреливать город, примерно как сейчас Донецк и Углегорск. ТОЛько не надо говорить? что это офтоп и ничем не подкрепленная инфа, и что город не будет обстреливаться украинскими войсками. Уйдя из города, они тут же забудут, что он свой.
|
|
| |
| foxy | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:51 | Сообщение # 1776 |
|
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Yurmat (  ) Если ДНР зайvет Дебальцево. А если не займут, то будут обстреливать они. В любом случае детей надо спасать.
|
|
| |
| витек | Дата: Среда, 04.02.2015, 11:30 | Сообщение # 1777 |
|
Репутация на сайте:
-23
|
Цитата foxy (  ) тому двоих детей, чем доехать до брата в Одессу, где приютят, накормят, обогреют и так далее? В Одессе обогреют,это уж точно. Там больши-и-ие специалисты в это деле.
|
|
| |
| Yurmat | Дата: Среда, 04.02.2015, 11:57 | Сообщение # 1778 |
|
Репутация на сайте:
-107
|
Цитата foxy (  ) А если не займут, то будут обстреливать они. В любом случае детей надо спасать. Цитата foxy (  ) А если не займут, то будут обстреливать они. В любом случае детей надо спасать. Я не случайно привел пример Углегорска, там именно сейчас ад, а не в период перед штурмом или во время него.
|
|
| |
| foxy | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:21 | Сообщение # 1779 |
|
Репутация на сайте:
148
|
витек, не надо тут грязных намеков, они не делают Вам чести.
Yurmat, на восьмерке сейчас тоже ад, не меньше.
|
|
| |
| dark777 | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:29 | Сообщение # 1780 |
|
Репутация на сайте:
237
|
Всем доброго дня! Дня 3 как выбрался из города. Врагу такого не пожелаешь. Yurmat, нет сил уже повторять одно и то же! При освобождении Дебальцево силами ВСУ пострадало буквально десяток домов. А при взятии силами ДНР разнесли в хлам больше половины города!!! Так у меня всё тот же вопрос: дык кто кого защищает?! Нахрен мне такие ''защитнички''-соотечественники, которые сожгли мой город и кричат: мы вас освободили!!! Простите: ОТ КОГО?! От нас самих?! По моим скромным подсчётам, за время обстрела с 22 января погибло около 40-50(!!!) человек! И это только мирных жителей, не считая военных! Уж лучше бы я смотрел на пьяные рожи укр. военных в городе, но жил бы мирно. Слава Украине! Героям Дебальцево слава!
Снова выяснения начали? Кому они нужны? Прекращаем!
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |