Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
|
|
foxy | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:54 | Сообщение # 1761 |
Репутация на сайте:
148
Статус: Offline
|
olga2015happy, по состоянию на вчерашнее утро дом 165б по Станкевского не значился в списках пострадавших во время обстрела зданий. Я тоже слежу за этим домом и ещё за несколькими в городе. К сожалению, электричества нет и аккумуляторы сели даже у самых стойких, информацию спросить не у кого. Многие выехали (Слава Богу!)
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
Mrajig | Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:59 | Сообщение # 1762 |
Репутация на сайте:
1
|
Очень прошу помочь!!! Моя мама с Донбасса, г. Зоринск. Ей 72 года. Давно не имеет связи со своей двоюродной сестрой Ивановой Людмилой Яковлевной, проживающей в Дебальцево на ул.Станкевского, д.116. Если хоть кто-нибудь что-нибудь знает или сможет узнать о её судьбе помогите!!! Мы готовы вывезти её в Россию. Спасибо, друзья.
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:44 | Сообщение # 1763 |
Репутация на сайте:
178
|
Не знаю как и написать. Сестра с семьей ( двое детей) живет на 8.по ул Фурманова 59. Сказала, что кроме картошки в доме больше ничего из съестного нет, ни масла, ни круп. Света нет, связаться становится всё тяжелее. Добраться в город нечем, да и вряд ли там что либо можно купить. Телефоны которые в волонтерском центре МТС и Лайф, а у них кое как только Киевстар проходит. И я думаю они там не одни такие. Может можно как-то через городские власти им помочь. Буду очень признателен за участие...
Земляк
|
|
| |
foxy | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:34 | Сообщение # 1764 |
Репутация на сайте:
148
|
|
|
| |
kaznachey | Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:16 | Сообщение # 1765 |
Репутация на сайте:
-272
|
Последние, на данную минуту сводки о разрушениях в городе.
Сообщение отредактировал kaznachey - Четверг, 29.01.2015, 23:20 |
|
| |
Саша15 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 05:44 | Сообщение # 1766 |
Репутация на сайте:
0
|
kaznachey, а вы не знаете что на Октябрской в сторону бывших заводских гаражей. И оп Красной в районе завода машиностроителей, от 100 до 92 домов. еСЛИ ЧТО ТО ЗНАЕТЕ НАПИШИТЕ. ЕСЛИ КОНЕЧНО ЕСТЬ электричество.
Добавлено (30.01.2015, 05:44) --------------------------------------------- Вы предупреждения Модераторов читаете?
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 09:43 | Сообщение # 1767 |
Репутация на сайте:
178
|
foxy, Большинство телефонов которые я нашел не работают или записаны не верно. Удалось дозвониться только по киевстар до волонтеров. Что делать дальше просто не знаю Позвонила сестра - прямое попадание в дом (Фурманова 59) - всё разрушено. Мои были в подвале- целы. Вот такие дела.... Да сохранит Вас всех Бог....
Земляк
|
|
| |
Саша15 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 10:26 | Сообщение # 1768 |
Репутация на сайте:
0
|
"Вы предупреждения Модераторов читаете?" Предупреждения не читал так и не нашол. Но мне интересно на каком основании модератор удаляет мои высказывания. Они без матов и ничего не нарушают. По моему этот модератор на себя взвалил не посильную ношу , которая выливается в наглости. не нельзя влиять на переписку, Вы нарушаете свободу слова и переписки.Вы первые нарушаете конституцию УКРАИНЫ. Нельзя наглеть
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:07 | Сообщение # 1769 |
Репутация на сайте:
178
|
Вячеслав, Спасибо за информацию, но им нечем добраться до исполкома - это почти 5 км по открытой местности и под обстрелами...
Земляк
|
|
| |
Дым | Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:09 | Сообщение # 1770 |
Репутация на сайте:
0
|
это от Саши5. патриот ты же модератор. Я в Углегорске. денька через 3-4 буду в Дебальцево. С тобой при первой возможности познакомлюсь ближе Если ты не здрыснешь с дебали. Смотри укровская подстилка. не строй иллюзий убивать тебя никто не будет, но в физиономию получишь по полной, если ты даже женщина.
|
|
| |
Правдоруб | Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:42 | Сообщение # 1771 |
Репутация на сайте:
-290
|
Правда всегда побеждает!
|
|
| |
olga2015happy | Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:20 | Сообщение # 1772 |
Репутация на сайте:
0
|
foxy, спасибо большое, что ответили. Сестра работала почтальоном много лет, носила пенсию, Чеботарева Нина Даниловна, сын Иван, дочь Елена, тоже работала почтальоном. Вернулись ли дети , которые уезжали на отдых в январе.Там была дочь моего племянника Ивана? Может кто-то знает их?
|
|
| |
foxy | Дата: Пятница, 30.01.2015, 15:16 | Сообщение # 1773 |
Репутация на сайте:
148
|
olga2015happy, к сожалению, здесь нет никого, кто находится непосредственно в Дебальцево. Там уже больше недели нет света, выхода на форум, соответственно, тоже нет. Поэтому о состоянии Ваших родных поведать некому.
Правдоруб, фиг поймешь, кто правду говорит. Геращенко рассказывает, что Углегорсу контролирует ВСУ, а вот тут пишут, что пока ничего не ясно и идет жаркая битва, артобстрел с обеих сторон. Вот тут можно посмотреть весь спектр противоречивых данных по Углегорску с украинской стороны.
kvl4810, ищите координату МЧС и звоните туда. Просите, чтобы объяснили, к кому обращаться за помощью.
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Пятница, 30.01.2015, 16:03 | Сообщение # 1774 |
Репутация на сайте:
262
|
Той Дебали шо знали уже нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас кто здесь остался целенаправленно и методически истребляют города и поселков не узнать...печатаю при фонарике осталось еще много детей а эвакуация фейковая бьет подлец блуждающий 120 мм просто страшно смотреть шо потом после него остается все ближе и ближе Слава Украине!
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:59 | Сообщение # 1775 |
Репутация на сайте:
178
|
SCHURCHEN, Да сохранит Вас Бог. Всем Дебальчанам желаю уцелеть.
Земляк
|
|
| |
Yurmat | Дата: Суббота, 31.01.2015, 05:33 | Сообщение # 1776 |
Репутация на сайте:
-107
|
Цитата foxy ( ) Правдоруб, фиг поймешь, кто правду говорит. Геращенко рассказывает, что Углегорсу контролирует ВСУ, а вот тут пишут, что пока ничего не ясно и идет жаркая битва, артобстрел с обеих сторон. Вот тут можно посмотреть весь спектр противоречивых данных по Углегорску с украинской стороны. Углегорск взят ополченцами. осталось 2 очага сопротивления. но они окружены и сами понимаете. что с ними будет.Даже СЕменченко об этом написал. Над зданием администрации флаг ДНР. САмым ярким индикатором состояния дел являются семьи сотрудников СБУ, если уехали, значит плохи дела. Cпециально для Dark 777 и других сторонников теории российских войск , про российские войска Где-то c 1. 03 My WebPage
|
|
| |
foxy | Дата: Суббота, 31.01.2015, 08:12 | Сообщение # 1777 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Yurmat ( ) Даже СЕменченко об этом написал И что? А остальные пишут другое. Кому верить? Цитата Yurmat ( ) Над зданием администрации флаг ДНР. Источник информации? Цитата Yurmat ( ) САмым ярким индикатором состояния дел являются семьи сотрудников СБУ, если уехали, значит плохи дела Да ничего подобного. Я бы тоже увезла семью (если б не сделала этого раньше), глядя на то, что там происходит. Никому не хочется, чтобы близкие погибли под обстрелами.Цитата Yurmat ( ) Cпециально для Dark 777 и других сторонников теории российских войск , про российские войска Где-то c 1. 03 My WebPage Оффтопим?
П.с. Прекращаем меня цитировать и мне отвечать. Давайте не будем здесь говорить о том, кому что и как переходит. Людям, оставшимся в городе, это не интересно совсем. Да и некому читать это. Я в свою очередь, тоже прекращаю отвечать и провоцировать нехороший диалог. Отвоюют ополченцы Дебальцево - напишем как свершившийся факт. Остальное - слухи и противоречивая информация, сеющая панику в первую очередь среди близких дебальчан. Давайте подумаем о людях. а не о собственном "Я".
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:47 | Сообщение # 1778 |
Репутация на сайте:
178
|
В 20 часов звонил своим... На 8 сплошная канонада - слышно доже по телефону. Мои практически заблокированы обстрелами= выбраться оттуда не могут, а волонтеры предлагают добраться до креста... это с 8 - через весь город, пешком... да как они себе это представляют... Наша судьба оказывается никому не интересна...
Земляк
|
|
| |
Алексс | Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:33 | Сообщение # 1779 |
Репутация на сайте:
3
|
мои сумели выехать три дня назад , правда не все, очень трудно скоординироваться связь неработает или работает с перебоями. Разрушений очень много. держитесь Дебальчане. kvl4810 - я это давно понял. если б хотели организовали б настоящую эвакуацию а не по 8 чел. вывозить. Волонтерам и водителям низкий поклон.
|
|
| |
foxy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 09:25 | Сообщение # 1780 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата kvl4810 ( ) волонтеры предлагают добраться до креста Волонтеры - тоже люди, такие же, как и Вы, даже не военные. Вы почему-то лично не едете забирать сестру и племянников. Я Вам уже писала, ищите выходы на МЧС, в такой ситуации помочь могут только они.
|
|
| |