Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
foxyДата: Понедельник, 26.01.2015, 15:46 | Сообщение # 1721

Репутация на сайте:
148
Статус: Offline
Васюкинец, Владимир Батраков в группе Вконтакте пишет: "По Заводу прилетов за это время не было.Бог миловал.Но люди были в укрытии."

Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
LuganDonДата: Понедельник, 26.01.2015, 17:04 | Сообщение # 1722

Репутация на сайте:
0
Армія відбила 6 атак під Дебальцево

Українська армія тримає оборону неподалік Дебальцевого. Бойовики за підтримки військ федерації атакують наші позиції, запеклі бої не вщухають в районі Санжарівки.
Там ополченці здійснили вже шість атак. Проросійські ЗМІ звітують про утворення котла в районі Дебальцевого, однак активна оборона стратегічного населеного пункту триває.

Щодо Дебальцевського угрупування наших військ - у селищі Санжарівка артемівського району ведуться запеклі бої і тільки за минулу добу було відбито 6 атак, а цей населений пункт прикриває лівий фланг наших позицій, він знаходиться під контролем наших військ.

Добавлено (26.01.2015, 17:04)
---------------------------------------------
В данный момент продолжается обстрел Светлодарска и Мироновского, расположенные рядом с Дебальцево. Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua один из бойцов ВСУ, миномётный огонь ведётся с горловско-фащевского направления. Уточним, что Горловка и Фащевка полностью контролируются боевиками.
25 января колонна российских танков пыталась прорваться к Дебальцево, однако были остановлены в районе Санжаровки.

foxyДата: Понедельник, 26.01.2015, 17:04 | Сообщение # 1723

Репутация на сайте:
148
LuganDon, давайте. пожалуйста, ссылки на источник информации

MIGДата: Понедельник, 26.01.2015, 17:05 | Сообщение # 1724

Репутация на сайте:
-231
Недавно писал, что погиб мой шурин при обстреле, а сегодня звонил сестре и она рассказала подробности их обстрела: когда муж сестры проезжал через блок-пост он въехал в лужу и случайно обрызгал военных, которые в это время кушали возле дороги. Забрав жену со свинарника, находится в балке от БП, они возвращались домой и их машину начали обстреливать из минометов с БП ВСН. Первая взорвалась перед машиной, они с мужем выскочили, а вторым взрывом мужа убило, а сестру "накрыло" грязью. Отомстили... Вот тебе и нацгвардия!!!

Я рад, что мой родной город не в "дебильной стране"!
foxyДата: Понедельник, 26.01.2015, 17:09 | Сообщение # 1725

Репутация на сайте:
148
MIG, если это правда, то нужно обращаться в соответствующие инстанции и требовать расследования. В отличие от ополчения, украинская армия и нацгвардия несет ответственность за свои действия. Ну а чья была вина и чьи снаряды - решит военное расследование. Случаи наказаний за неправомерные действия уже были.

foxyДата: Понедельник, 26.01.2015, 17:35 | Сообщение # 1726

Репутация на сайте:
148
Обращение ко всем! Прошу учесть: здесь я никого не поддерживаю и никого не обвиняю. Я ни за кого с тех пор как стала модератором, я - робот, соблюдающий правила сайта. Учитесь их соблюдать - это касается всех.

MIGДата: Понедельник, 26.01.2015, 17:44 | Сообщение # 1727

Репутация на сайте:
-231
foxy, о чем ты говоришь, к кому обращаться, у них сотнями каждый день гибнут..., а здесь... .
Передвижные крематории на передовую отправили, что бы не хоронить, "подумаешь мужик погиб под обстрелом", пойди докажи, что это были их мины, а не снаряды ополченцев.
Извиняюсь, что пост не по теме.

foxyДата: Понедельник, 26.01.2015, 17:46 | Сообщение # 1728

Репутация на сайте:
148
Цитата MIG ()
Передвижные крематории на передовую отправили, что бы не хоронить,

Источник информации? Голословные обвинения и пропаганду прошу оставить при себе.

MIGДата: Понедельник, 26.01.2015, 17:56 | Сообщение # 1729

Репутация на сайте:
-231

Сообщение отредактировал MIG - Понедельник, 26.01.2015, 17:58
foxyДата: Понедельник, 26.01.2015, 17:58 | Сообщение # 1730

Репутация на сайте:
148
Цитата MIG ()
их машину начали обстреливать из минометов с БП ВСН

Вы понимаете вообще, что Вы написали? Вы сейчас обвинили украинские силы в преднамеренном убийстве мирных жителей. Чтобы отомстить за брызги? На основании чего подобные обвинения? Нет, я в принципе допускаю мысль, что люди могли совсем головой поехать от войны (ВСУ), но... Скажите, Вы когда едете в машине, Вы разглядываете спрятанные и замаскированные орудия? Вы уверены, что при поездке на скорости сможете увидеть, что из замаскированного орудия стреляют именно по Вашей машине? Вы можете со 100% уверенностью сказать, что то, что Вы увидели, не было совпадением и по машине попал не снаряд, пущенный откуда-то издалека, а ВСУ не стреляли куда-то в ответ, а именно по Вам? Из миномета? По машине, проезжающей рядом? Именно для этого и нужно расследование, которое поможет установить истину. Вы даже не хотите попробовать, а верите:

Аааа, ну конечно. Очень "авторитетный" источник информации, да.

kvl4810Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:00 | Сообщение # 1731

Репутация на сайте:
178
На 8 много разрушений. Пожар по ул. Чапаева. Видны пожары на Октябрьском поселке. Много воронок от тяжелых снарядов ... У сестры повышибало окна в доме. Света нет, не вылазят из холодного подвала. Есть попадания в дома. Помочь пострадавшим практически нет возможности из-за не прекращающихся обстрелов. Более точную информацию представить не могу, так как не позволил себе мучить расспросами сестру и так измученную всем, что происходит в городе. У сестры заканчиваются продукты питания, а возможности пополнить нет...
Ну как не "поблагодарить" виновных за разруху, обстрелы, холод и другие "блага".
Да хоть один найдется, который сможет ответить на вопрос - зачем? а не отписываться штампами?

Земляк
foxyДата: Понедельник, 26.01.2015, 22:38 | Сообщение # 1732

Репутация на сайте:
148
Светлана Крицкая пишет следующее:
"Оказывается, есть специальная горячая группа при ОГА, дозвонилась, знаю, что есть проблема с питьевой водой. Напишите, пожалуйста, есть ли такие бомбоубежища в кождом районе города, где больше всего прячется людей. Договорились, что я вышлю им список, а завтра МЧС постарается развести по городу хотя бы воду. Хочу поставить в копию приёмную губернатора, может, ещё кого. Ещё к 10 утра должны сказать какая ситуация со светом. Кстати, телефон исполняющего обязанности мера Дебальцево: 050 577 12 76"

foxyДата: Понедельник, 26.01.2015, 22:40 | Сообщение # 1733

Репутация на сайте:
148
Дмитрий Мирный пишет следующее:
"Горячая линия о ситуациях на дорогах-0509434228.0637851136
Волонтерская служба Харьков Поможет-0638935656.0508235656
Горячая линия помощи в зоне АТО-0800509001
Звоните договаривайтесь за своих родных и близких людей!
Они все помогают с вывозом людей из горячих точек!!!! Донбасс-099176868.0977257060.063802294.0663180035"

ПравдорубДата: Понедельник, 26.01.2015, 22:48 | Сообщение # 1734

Репутация на сайте:
-290
Будьте предельно осторожными при движении в сторону Светлодарска!!!
Бои уже идут в районе Логвиново.

Правда всегда побеждает!
kaznacheyДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:31 | Сообщение # 1735

Репутация на сайте:
-272
Последняя на сегодня сводка. Хочется выразить огромную благодарность Вике Труфановой, которая весь день собирала этот материал. Спасибо огромное, тебе, Вика, за твой труд и отзывчивость!

]

Сообщение отредактировал kaznachey - Вторник, 27.01.2015, 00:41
ПравдорубДата: Вторник, 27.01.2015, 00:09 | Сообщение # 1736

Репутация на сайте:
-290
Спасибо kaznachey и Вике Труфановой за оперативную информацию о положении в городе
Анализ ситуации на 26.01 Дебальцево-Светлодарск-Попасная

Правда всегда побеждает!
YurmatДата: Вторник, 27.01.2015, 05:12 | Сообщение # 1737

Репутация на сайте:
-107
Цитата Вячеслав ()
Последняя на сегодня сводка. Хочется выразить огромную благодарность Вике Труфановой, которая весь день собирала этот материал. Спасибо огромное, тебе, Вика, за твой труд и отзывчивость!
Спасибо КАзначею и Вике Труфановой, работа проделана большая.

Добавлено (27.01.2015, 05:12)
---------------------------------------------
А в Дебальцево есть свет, а то ГЕращенко вот что пишет My WebPage

foxyДата: Вторник, 27.01.2015, 08:46 | Сообщение # 1738

Репутация на сайте:
148
Цитата Yurmat ()
А в Дебальцево есть свет,

Вчера вечером ещё не было

ZEMAДата: Вторник, 27.01.2015, 08:59 | Сообщение # 1739

Репутация на сайте:
-9
Здравствуйте дорогие земляки!
Спасибо kaznachey и Вике Труфановой за информацию.
С уважением, Анатолий

"Бог - это Любовь"
xilton72Дата: Вторник, 27.01.2015, 10:52 | Сообщение # 1740

Репутация на сайте:
0
В Дебальцево света так и нет!!! Красный Пахарь и тд. ВСУ не оставили! Ивообще, ВСУ не отошли ни с одной своей позиции!!! ПИШИТЕ ТОЛЬКО ПРАВДУ!!!

НЕЛЮБЛЮ КОГДА ВРУТ!!!
Поиск:

Дебальцево онлайн © 2024 Ваши вопросы и предложения Правила, условия