Боевые действия в Дебальцево (продолжение)
| |
Патриот | Дата: Пятница, 06.03.2015, 17:49 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Предыдущая тема в виде архива здесь.
|
|
| |
foxy | Дата: Суббота, 07.03.2015, 08:09 | Сообщение # 2 |
Репутация на сайте:
148
|
Кто-нить знает что-нить про Пересичного, Nika Dinger? Ребята, Вы живы?
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:19 | Сообщение # 3 |
Репутация на сайте:
178
|
foxy, С Пересичным недавно общался в личке. Он жив.
Земляк
|
|
| |
foxy | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:24 | Сообщение # 4 |
Репутация на сайте:
148
|
kvl4810, спасибо за информацию. Частично отлегло.
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:08 | Сообщение # 5 |
Репутация на сайте:
178
|
Похоже, что город совсем опустел... Никто не выходит...Дебальчане!!! Да отзовитесь... как Вам сейчас? Или Вам не до нас?
Земляк
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Среда, 11.03.2015, 10:51 | Сообщение # 6 |
Репутация на сайте:
262
|
Цитата kvl4810 ( ) Или Вам не до нас? kvl4810, Да, не до вас... Наступает медленное прозрение, шо натворили и левые и правые ...
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:48 | Сообщение # 7 |
Репутация на сайте:
178
|
SCHURCHEN, Держись браток...
Земляк
|
|
| |
Garik | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:37 | Сообщение # 8 |
Репутация на сайте:
8
|
Что могу рассказать по "освобождённому" дебальцево... Съездили знакомые посмотреть на своё хозяйство, сестра ихняя, ватная-ватная, зазывала, что мол всё хорошо налаживается и больничку восстановили и свет туда протянули, скоро у всех всё будет... единственное попросила привезти хлеба, олийи и керосинку или примус приехали с сыном, глянули на квартиру сыны, стёкол нет, кое-где нет и рам, вещи на месте, стены на месте, батареи разморожены... любопытно другое (убегали в одних штанах, месяц назад) оставили двух кошек и шиншиллу, где можно по насыпали корма и по расставляли воду... думали приедут хоронить ан нет живы, но слегонца одичали или контуженые... сын забрал зверьё и укатил в артёмовск... старики поехали смотреть свой дом...
от дома осталась одна веранда, да летняя кухня с сараем уцелели (стёкол нет) решили переночевать... по вытаскивали из завалов матрацы и всякое тряпьё уцелевшее, растопили печурку в летней кухоньке, затулили окна... утром разбудили местные полицаии... арбайтен-шнеля-шнеля... сгоняли всех работопригодных... а работа заключалась доставать трупы из подвалов и завалов... минёры не положены, да и зачем, одним трупом больше одним меньше, неразорвавшегося железа хватает... жену на первомже разорваном трупе знудело так, что её отпустили на лёгкие работы... а муж доработал до обеда (под дулами), съездил ещё разгрузил машину с трупами в какой-то балке(название не запомнил) возле кладбища, там уже была гора трупов, походу все гражданские... после обеда собрались и сдрыснули потихоту... досих пор пьют водку позвонила ватная-сестра, спросить а чё мол уехали не попрощавшись, ну тут братик и выдал ей всё что накипело ЗЫ больничку действительно запустили но лежат там исключительно отполченцы - госпиталь...
|
|
| |
Painkiller | Дата: Суббота, 14.03.2015, 07:30 | Сообщение # 9 |
Репутация на сайте:
4
|
Цитата Garik ( ) Съездили знакомые посмотреть на своё хозяйство "Знакомым" надо было просто штаны снять. Зачем было ездить? Как говорил Данька Шусь: "Мы таких знакомых скоро в Черном море топить будем!". И ведь топили же. На каких лохов рассчитан сей "шедевр"?
Какой дурак на Плюке правду думает?
|
|
| |
Патриот | Дата: Суббота, 14.03.2015, 09:01 | Сообщение # 10 |
Репутация на сайте:
169
|
Painkiller, на кого рассчитан Ваш пост, скрытый немецким IP, с угрозами и призывами к физическим расправам?
|
|
| |
Тимоха | Дата: Суббота, 14.03.2015, 09:03 | Сообщение # 11 |
Репутация на сайте:
19
|
Цитата Painkiller ( ) На каких лохов рассчитан сей "шедевр"? Там речь не о лохах, а о вреде профессионального алкоголизма " белочкой " это называется.
|
|
| |
Painkiller | Дата: Суббота, 14.03.2015, 11:24 | Сообщение # 12 |
Репутация на сайте:
4
|
Цитата Патриот ( ) на кого рассчитан Ваш пост На Гарика само собой разумеется. Цитата Патриот ( ) скрытый немецким IP Ух ты, я и не в курсе, что немецким. Я думал простым каким-нибудь воронежским или белгородским. Цитата Патриот ( ) с угрозами и призывами к физическим расправам? Послушайте, Патриот, Вы же писали здесь на сайте, что во время "оккупации" Дебальцево российскими эвенками ( ) Вам удалось съехать. Откуда такие фобии? Цитата Тимоха ( ) а о вреде профессионального алкоголизма " белочкой " это называется. А...вон оно что. Ребята вместе с Гариком Левиафана насмотрелись. Тогда понятно. А я всё за чистую монету принял. Думаю, что за дела? Неделю назад моя близкая родственница (это вам не знакомица какая-нибудь) приезжала в Дебальцево вещи кое-какие забрать. По телефону сказала мне, что стёкла в квартире выбиты, осколками холодильник прошило, но всё на месте. Слава Богу! И никто её трупы не заставлял закапывать. Собрала, что надо, да опять укатила. Сказала, что рановато пока возвращаться.
Какой дурак на Плюке правду думает?
|
|
| |
foxy | Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:02 | Сообщение # 13 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Painkiller ( ) По телефону сказала мне, что стёкла в квартире выбиты, осколками холодильник прошило, но всё на месте. Слава Богу! И никто её трупы не заставлял закапывать. Собрала, что надо, да опять укатила. Сказала, что рановато пока возвращаться. Вот именно что Слава Богу. Но пока и Вы, и Garik, здесь предлагаете слухи. Никто из нас не может хзнать точно, насколько правдивые. Давайте не будем оскорблять друг друга. То что Ваша близкая родственница не попала в описанную Гариком ситуацию, ещё не означает, что этого не случилось со знакомыми Гарика.
П.с. За пререкания с Админом посидите-ка сутки в бане. Надеюсь, как раз хватит на перечитывание правил этого сайта.
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 20.03.2015, 05:24 | Сообщение # 14 |
Репутация на сайте:
0
|
Цитата Garik ( ) Съездили знакомые посмотреть В общем после этого можно было не читать. :-) Ни разу не видел в городе, что бы кого то под дулами гоняли на работы. Тем более на вынос трупов. Мы хотели соседа в огороде похоронить временно, его убило во время артобстрела, оказалось нельзя. Трупы забирают куда то на освидетельствование или как то так, только потом захоронение. Может пятнадцатисуточников и привлекают, но точно не знаю, поэтому писать не буду. И минер, как раз полагается, ибо нацики, они же "бойцы" нацбатальонов (не путать с солдатами украинской армии) вполне могли оставить сюрприз.
В общем город оживает потихоньку.
Х.з. что там еще написать все, как в послевоенном городе.
P.S.Админы, вы конечно улыбнули, обсуждать положение в городе не находясь в нем, опираясь только на "знакомые рассказали"... не берите пример с укросми, или других средств массовой информации, сами приезжайте и смотрите, а потом уже что то пишите на сайте. :-)
|
|
| |
dark777 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 07:10 | Сообщение # 15 |
Репутация на сайте:
237
|
Shadow, дык а толку то что я писал находясь в городе? Мне всё равно не верили, говорили: не может быть! Под дулами автоматов действительно никто не ходит на работу. Но, знаете ли, мне бы и предупреждения хватило. Попробывал бы я не прийти на работу, тогда бы точно ко мне пришли дяди с автоматами и разговор был бы короткий. Люди боятся - вот и ходят. Но сейчас вполне хватает 'штрафников', поэтому остальные работают по желанию.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
foxy | Дата: Пятница, 20.03.2015, 09:05 | Сообщение # 16 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Shadow ( ) обсуждать положение в городе Мы не обсуждаем положение в городе. Остальным это не запрещено при определенных условиях. Пока что эти условия соблюдаются.
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:14 | Сообщение # 17 |
Репутация на сайте:
0
|
Цитата dark777 ( ) Попробывал бы я не прийти на работу, тогда бы точно ко мне пришли дяди с автоматами и разговор был бы короткий
Вот и я за то же, давайте без личных домыслов. А то договоримся до - "детей едят" :-)Добавлено (20.03.2015, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата foxy ( ) Мы не обсуждаем положение в городе
Так у вас же сайт, посвящен жизни Дебальцева... :-))) Вот мне и интересно, как можно писать о жизни в городе, не находясь в нем...
|
|
| |
Патриот | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:21 | Сообщение # 18 |
Репутация на сайте:
169
|
Shadow, так не пишите, кто Вас заставляет...
|
|
| |
dark777 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:41 | Сообщение # 19 |
Репутация на сайте:
237
|
Shadow, ''А то договоримся до - "детей едят" ''
Дык договорились уже! Или Вам напомнить сюжет одного из рос. сми о том, что ВСУ едят российских младенцев?
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
Патриот | Дата: Суббота, 21.03.2015, 09:15 | Сообщение # 20 |
Репутация на сайте:
169
|
ОШ №6 Дебальцево 18.03.2015
|
|
| |