Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:54 | Сообщение # 122
Репутация на сайте:
Дебальцевский форум, как зеркало всей страны! тот, кто не промолчал, не остался равнодушным - в бан, тот, кто спровоцировал своим флудом и оффтопом, и дальше и зубы скалит.
listok, так создайте сайт, откройте форум, а мы там всякую фигню постить будем. И если только вам в голову придёт мысль организовать модерацию, я вам процитирую ваш же пост о всей стране и прочем. З.Ы. модерация присутствует абсолютно на всех форумах и чатах. Это вам не майдан, где на "орало" берут.
паренёк, я на сайте не первый год, помню как ты и Сириуса гонял, и никак не могу понять, как администрация выбирает кого наказывать, а кого нет. Или как в армии, гоняете только "молодых"? Ты сам признал, что между Сириусом и Шуршеном конфликт, но забанил только Шуршена, а чем один от другого отличается? разве только один умеет подчеркнутые слова исправлять, а другой их пока не сильно замечает.
Это всё из-за того, что пишут под какими-то НИКами. Почему себя скрывать, или шпионы? Пишите под своими фамилиями и тогда будет стыдно писать всякий бред. Извините, что не по теме ВОДы.
Сообщение отредактировал AATukov - Среда, 22.01.2014, 22:28
Это всё из-за того. что пишут под какими-то НИКами. Почему себя скрывать, или шпионы? Пишите под своими фамилиями и тогда будет стыдно писать всякий бред.
Как только- так сразу... Конкретно укажите "чушь". По вопросу " Вода в Д-ВО." Я свою позицию высказал, насколько она правильная покажет время(не один десяток лет я отдал ВОДЕ ...) Больше к этой теме я возвращаться не намерен.
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Среда, 22.01.2014, 23:01
Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас? Плутарх
Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:56 | Сообщение # 131
Репутация на сайте:
AATukov,
Вам волю дай, вначале тут будете фамилией интересоваться, потом паспорт попросите, затем ксерокопию паспорта и идентификационного кода потребуете в горисполком поднести, а там и до ежегодной регистрации с медицинской комиссией недалеко...
еще ник нужно сменить на "Блаженный", святых меров не бывает...
"У меня с русофобами и правосеками основное разногласие по аграрному вопросу: они меня хотят в русскую землю закопать, а я не хочу, чтобы они по ней ходили." (С) /команданте Стрелков/
Удивительно, но факт: задолженность по воде жителей города составляет примерно 4 000 000 грн. Это по состоянию на первое апреля со слов Цвиркуна. Цифра кажется фантастической, однако, ему начинаешь верить. И вот почему: дом №70 по ул. Мокиевской. Два этажа, всего 12 квартир в доме. Как вы думаете, какова задолженность перед коммунальщиками? Более 5000 грн. Это просто ужас какой-то. Нет, ну всё можно критиковать, но ведь и оплачивать нужно!