diabolees, попроси воды у днр. Или у России. Ещё пенсий, пособий, ну и зарплаты. У тебя же флаг России. Ещё откажись от гражданства. Зачем оно тебе? Днровцы говорят, что Украины больше нет. Живи с страной, флаг которой ты признаешь. Кстати, без обид, кто любит Россию могут туда поехать. Ходить с триколором, любить русский мир и пить русскую водичку
SSSR, У тебя вообще ава интересная? Ты подданый ЮАР? Тебе ж никто не говорит что б ты туда ехал... Человек спросил за воду а в ответ получил черт знает что...
Каждому есть что скрывать-чем ярче снимок тем чернее негатив.
Аватарка из Африки. Спасибо Путину, сделал из Донбасса Сомали. Идет война. Если бы человек спросил - объяснил, но спросил предатель. Раньше таких называли в Украине янычарами. Тех, кого воспитали и выкормили, а они предали Родину
SSSR, да ты неадекват, как я посмотрю... Меня вырастил СССР, а Украина только и делала, что обворовывала, обворовывала и обворовывала. Выкормили??? Как по мне, так это я кормил 12 лет ублюдков из парламента, рады и так далее. Я платил 12 лет тройной налог!!!!!!!!!, а в итоге эти твари еще и посягнули на мой язык. Так что товарищ СССР, смени ник на НЕАДЕКВАТ!!!! Можно подумать вода отлично подавалась и до войны... И еще - если так любишь Украину - ну езжай в щирый Львов, Кукуево и так далее...
diabolees, рассуждения совка - Дайте мне, дайте мне! Что вы мне дали? Кругом воры. Я всех кормлю. Верните язык! diabolees, а что у тебя с языком? Андрей, мне не надо куда-то ехать, я жил, живу и буду жить в Украине! Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спросите, что вы можете сделать для вашей страны. Д.Кеннеди Андрей, я знаю, что ты несмотря ни на что - патриот Украины. Просто немного вспыльчивый. Смени аватарку, я по твоей просьбе сменил, потому что уважаю твое мнение!
SSSR, ну для Кеннеди может это и правильно, и для Хряка, может, тоже. Но мы же с тобой не президенты. Так что цитата не катит. По-поводу языка писать не буду - уже писано-перенаписано!!! Сам знаешь))) И по-поводу "дайте" я все доходчиво весьма написал в посте выше!!!!!
SSSR, Ты тут всем натыкал, гадостей наговорил и во всех бедах обвинил Путина...Не в аватарке дело... Длоя начала нужно научиться уважать мнение собеседника а не обвинять его.А у тебя принцип одно мнение мое второе неправильное. Извини если я ошибаюсь.. Просто тема о воде вроде бы как...
ViKi, ты права, тема о воде. Мнения других уважаю. Мое мнение разумеется может быть субьективным и неправильным. Сейчас идет война, моя Родина в опасности. О чем бы мы не говорили, в итоге получается все опять о вшах. Почему все сводится к Путину? Да потому, что в России все решает один человек - Путин. А Россия (т.е. Путин) ведет войну с моей страной
Сообщение отредактировал SSSR - Вторник, 19.08.2014, 18:02
Куда она едет? О вшах или нет, но чужое мнение вы даже слушать не хотите... В Украине правительство лучше? Оно вообще что решает? Или Украинскому правительству на руку то что происходит на Донбассе?
Ребяты, до середины 60гг в Дебале на поселках практически не было подачи воды с центрального водовода ... и мы ходили в криницы, а для хозяйственных нужд много было еще довоенных колодцев и выросло не одно поколение людей,вот свет, правда, дали раньше и то лимитированный, як сейчас вода...
P.S. Во всяком случае, в мою бытность, дебет скважины на Черемах был неплохой и ее врезали в закольцовку.
Как в старые добрые времена. Служба 15-05 вообще отключилась, диспетчер горводоканала снял трубку, занято постоянно - концов не найдешь!!!!! В городе и на Рязани вода есть. Завод, Восточный, Первая - без воды.
Воды нет и впомине,спрашивать бесполезно,правды не добьешься, за месяц уже привыкли, мы ведь не киевляне,обойдемся, это они без горячей воды овшивеют, а мы и без холодной проживем.
В городе тоже воды нет. Включают, как я понял, 1 раз в 3 дня с вечера до утра. Чистую (питьевую) воду можно набрать только утром, в остальное время бежит ржавая вода. В некоторых районах воды не дают и вовсе, или дают 1 раз в неделю - Фестивальный, 1-я площ., Восточный.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)