Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
| |
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| | |
SSSR | Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:56 | Сообщение # 2002 |
Репутация на сайте:
190
|
По всем прогнозам россия кончится в 2016 году при цене на нефть менее $20. путина повесят как муссолини. россия развалится. К Украине перейдут: Кубань, Воронежская, Белгородская, большая часть Ростовской обл, Брянская обл, некоторые другие исконно украинские земли. Тюмень и Владивосток станут украинскими анклавами
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Среда, 13.01.2016, 00:47 | Сообщение # 2003 |
Репутация на сайте:
-32
|
Цитата SSSR ( ) По всем прогнозам россия кончится в 2016 году при цене на нефть менее $20 Может квартал хотя бы подскажете, не важно уже - в каком месяце? Спорить не берётесь? Пари принимаете только на то - кого когда здесь забанят? В Дебальцево когда блокаду снимут лучше бы предсказали - сколько ещё лет пройдёт? Да ладно про будущее, ты мне, ватнику недалёкому, про прошлое расскажи - скоро год, как в Минске подписали соглашения - когда Донбассу дадут особый статус, чтобы люди смогли жить и работать нормально? Пока только бессрочные обещания. Немного позитива:
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
Сообщение отредактировал Вячеслав - Среда, 13.01.2016, 02:22 |
|
| |
Вячеслав | Дата: Среда, 13.01.2016, 00:59 | Сообщение # 2004 |
Репутация на сайте:
-32
|
Цитата Mikola ( ) Как вы представляете глобальный мир без РФ. Ведь глобализация это та доктрина которую приняла группа западных стран. В любом случае придётся решать проблемы с РФ. Я представляю со временем Украину со своей позицией, со своими интересами. Когда будет доминировать украинская позиция население в Украине будет не сокращаться а увеличиваться. Проблема в том, что идея украинского национализма даже в Украине далеко не всеми поддерживается - естественно, что она не будет доминировать. Доминировать должна созидательная идея.
|
|
| |
SSSR | Дата: Среда, 13.01.2016, 10:24 | Сообщение # 2005 |
Репутация на сайте:
190
|
Цена на нефть WTI опустилась ниже отметки $30 за баррель впервые с декабря 2003 года. Об этом сообщает российский Интерфакс.
По данным агентства Bloomberg, 12 января стоимость февральских фьючерсов WTI на торгах Нью-Йоркской товарной биржи упала на 4,7% - до $29,93.
Нефть дешевеет в ожидании публикации еженедельных данных Минэнерго США. Согласно консенсус-прогнозу Bloomberg, запасы нефти в США за неделю, закончившуюся 8 января, выросли на 2 млн баррелей, - говорится в сообщении.
Российская нефть Urals во вторник торговалась в районе $27,4 – это ценовой уровень февраля 2004 г., спотовые котировки сорта Brent – $29,1 за баррель. Дешевеет не только нефть. Во вторник цены на сырье снизились до минимума 1991 г. – об этом свидетельствует Bloomberg Commodity Index, который учитывает котировки 22 основных сырьевых товаров.
"Цены на нефть не просто снизились на две трети от своей прежней максимальной стоимости. Такие факторы, как спрос и предложение, говорят о том, что они (цены), вероятно, будут оставаться низкими в течение продолжительного периода времени", – считает директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард.
Из-за снижающихся с ноября 2015 г. цен на энергоресурсы в первые два месяца 2016 г. Бюджет России уже недополучит примерно 300 млрд руб. нефтяных доходов.
При среднегодовой цене на нефть в $25 экономика сократится на 2,7% ВВП, инфляция составит 13,9%, среднегодовой курс – 80 руб./$
Сообщение отредактировал SSSR - Среда, 13.01.2016, 11:16 |
|
| |
SSSR | Дата: Среда, 13.01.2016, 16:42 | Сообщение # 2006 |
Репутация на сайте:
190
|
Большинство жителей неоккупированной части Донбасса считают, что Донецкая и Луганская области должны в той или иной форме быть частью Украины. Об этом свидетельствует опрос социологической группы "Рейтинг".
Так, 75% опрошенных жителей подконтрольной украинской власти части Донбасса поддерживают единство Украины. Из них 32% считают, что области должны быть частью Украины на тех же правах, что и раньше (среди жителей остальной Украины так считают 53%), 35% – что они должны получить дополнительные полномочия в рамках реформы по децентрализации (20%), 8% – что должны стать автономными областями (6%).
3% жителей Донбасса считают, что те районы, которые контролируются боевиками, должны у них и оставаться (среди жителей остальной Украины так считают 7%), а 7% – что Донбасс должен стать частью России (2%), еще 1% хочет видеть Донбасс независимой страной (1%).
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Среда, 13.01.2016, 17:24 | Сообщение # 2007 |
Репутация на сайте:
178
|
Вячеслав, А почему Вы считаете, что этой территории нужно давать особый статус? Чем заслужили? И что подразумевается под этим статусом, кто читал текст соглашения. Раньше без этого статуса жили, а теперь уже не могут? Мне кажется, что этот статус чисто политический бред не имеющий нормальных способов реализации...
Земляк
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Среда, 13.01.2016, 20:27 | Сообщение # 2008 |
Репутация на сайте:
-32
|
Цитата kvl4810 ( ) А почему Вы считаете, что этой территории нужно давать особый статус? я считаю, что нужно выполнять то, что подписывали. Если Вы предлагаете новый конфликт и новые пути его решения - воля Ваша.
Цитата kvl4810 ( ) Мне кажется, что этот статус чисто политический бред не имеющий нормальных способов реализации... Минские соглашения: ... 4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.
Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной Рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 года. ... 11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой Конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учётом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании[note 1], до конца 2015 года. (См. примечание.)
12. На основании Закона Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трёхсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.
13. Интенсифицировать деятельность Трёхсторонней Контактной группы, в том числе путём создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов Минских соглашений. Они будут отражать состав Трёхсторонней Контактной группы.
kvl4810, эти пункты не имеют "нормальных" способов реализации только для действующей власти Украины. Моё мнение. И спросить хотел - может в курсе - что с заболеваниями гриппом и пневмонией в Одессе? Можно - ответ в личку. Нашел статью , но есть сообщения, что всё гораздо хуже
Сообщение отредактировал Вячеслав - Среда, 13.01.2016, 23:58 |
|
| |
Вячеслав | Дата: Среда, 13.01.2016, 21:21 | Сообщение # 2009 |
Репутация на сайте:
-32
|
Цитата SSSR ( ) Большинство жителей неоккупированной части Донбасса считают, что Донецкая и Луганская области должны в той или иной форме быть частью Украины. Об этом свидетельствует опрос социологической группы "Рейтинг".
Так, 75% опрошенных жителей подконтрольной украинской власти части Донбасса поддерживают единство Украины. Из них 32% считают, что области должны быть частью Украины на тех же правах, что и раньше (среди жителей остальной Украины так считают 53%), 35% – что они должны получить дополнительные полномочия в рамках реформы по децентрализации (20%), 8% – что должны стать автономными областями (6%).
3% жителей Донбасса считают, что те районы, которые контролируются боевиками, должны у них и оставаться (среди жителей остальной Украины так считают 7%), а 7% – что Донбасс должен стать частью России (2%), еще 1% хочет видеть Донбасс независимой страной (1%). Результаты опроса Кстати, опрошено было всего 1800 человек из разных регионов Украины, подконтрольных киевской власти. Исследование финансировалось правительством Канады. Много познавательного в результатах, хотя и ошибки (опечатки) обнаруживаются. Самое интересное - отношение к действующей власти. 85% опрошенных жителей Донбасса(82% опрошенных других областей Украины) не одобряют деятельность Кабинета Министров под руководством А.Яценюка. Соответственно 78% (Донбасс) и 70% (др.области) - не одобряют деятельность Президента Украины П.Порошенко. По приведенным Вами цифрам - вижу, что народ Украины более трезво оценивает судьбу Донбасса, чем правительство. И ещё - картинками с Путиным даже Порошенко увлекается.
Сообщение отредактировал Вячеслав - Среда, 13.01.2016, 23:32 |
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:23 | Сообщение # 2010 |
Репутация на сайте:
190
|
Утро в россии:
Сообщение отредактировал SSSR - Четверг, 14.01.2016, 12:00 |
|
| |
karp2015 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 11:24 | Сообщение # 2011 |
Репутация на сайте:
-11
|
Колямбус, про случайности спроси у австралии сам! А аборигенам лучше ты посоветуй потрошенка пригласить. Тогда у них точно ни хрена не получится. разве, что шоколадную хвабрыку он им откроет.
Цитата SSSR ( ) По всем прогнозам россия кончится в 2016 году при цене на нефть менее $20. путина повесят как муссолини. россия развалится. К Украине перейдут: Кубань, Воронежская, Белгородская, большая часть Ростовской обл, Брянская обл, некоторые другие исконно украинские земли. Тюмень и Владивосток станут украинскими анклавами В 2016-м прогнозы в Украине полностью закончатся в связи с исчезновением прогностов!
Да будет воля Твоя и на Земле как на Небе вовеки веков
|
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 14.01.2016, 13:39 | Сообщение # 2012 |
Репутация на сайте:
190
|
пора мочить:
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 14:45 | Сообщение # 2013 |
Репутация на сайте:
178
|
Вячеслав, Подписать можно что угодно, а вот как это выполнять? Да и Вы не ответили а за какие заслуги особый статус, за предательство Родины или бунты. Чем то мне это напоминает времена Стеньки Разина. Да, мой далекий предок по русской стороне принимал участие в подавлении разинской смуты, - вот так. Насчет эпидемии - говорят, что в разгаре. За неделю умерло от гриппа 15 человек. Сосед по парадной сгорел за 3 недели и врачи так и не ответили от чего, а я пологаю это и есть этот грипп. Обязательных прививок я не наблюдаю. Теперь всё за деньги - КАПИТАЛИЗМ.
Земляк
|
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 14.01.2016, 16:25 | Сообщение # 2014 |
Репутация на сайте:
190
|
россия:
|
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 14.01.2016, 16:27 | Сообщение # 2015 |
Репутация на сайте:
190
|
россия. продолжение
|
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 14.01.2016, 16:29 | Сообщение # 2016 |
Репутация на сайте:
190
|
новейшая история россии
|
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 14.01.2016, 16:41 | Сообщение # 2017 |
Репутация на сайте:
190
|
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) констатирует значительный рост насилия в Донецкой области и ближайших населенных пунктах.
Об этом на брифинге сообщил заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг.
"Мы зафиксировали значительный рост насилия. Наивысший уровень насилия был неделю назад зафиксирован СММ",- сказал он. По его словам, в Горловке угрожали наблюдателям мониторинговой миссии. Он отметил, что их вытащили из машин и под прицелом оружия положили на землю.
"Поведение было жестоким и несло угрозу безопасности", - отметил он. Хуг добавил, что нападение на наблюдателей совершили представители "Донецкой народной республики". "Это нападение - вызов мандату СММ, который предоставили ей 57 стран-участниц ОБСЕ",- подчеркнул Хуг.
Он сообщил, что с 5 по 11 января наблюдателям 22 раза ограничили свободу.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:10 | Сообщение # 2018 |
Репутация на сайте:
-32
|
Цитата kvl4810 ( ) Подписать можно что угодно, а вот как это выполнять? Если для Вас это нормально, то неудивительно, что в стране нет порядка. А в Одессе, оказывается, и подписывать может кто угодно и что угодно:
Цитата kvl4810 ( ) Да и Вы не ответили а за какие заслуги особый статус, за предательство Родины или бунты. Особый статус - для того, чтобы урегулировать конфликт. Какие у кого заслуги - это дело третье. Это - моё мнение. Я, например, не понимаю - за что дали Героя Украины расстрелянным на Майдане. Я в этом вижу только пиар новой власти.
Цитата kvl4810 ( ) Теперь всё за деньги - КАПИТАЛИЗМ. Проблема в том, что денег у людей всё меньше и в этих условиях эпидемии и прогрессируют
Сообщение отредактировал Вячеслав - Четверг, 14.01.2016, 19:35 |
|
| |
kvl4810 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:32 | Сообщение # 2019 |
Репутация на сайте:
178
|
Вячеслав, Вы не добропорядочный. Что угодно подписали в Минске, а не в Одессе. Так подписали, что до сих пор не знают как это реализовать. Если у Вас плоховато с логикой, пожалуйста не нужно переворачивать чужие слова. Или Вам это тоже доставляет удовольствие. Насчет эпидемии- подождем что Вы запоете когда она переползет в Рф - а там с уровнем жизни ну просто кайф. А за что обвешали Захара эполетами, ленточками и всякой всячиной - у Вас это вопросов не вызывает? За что мучаются почти 5 млн жителей Донбасса находящихся за линией разрыва со своей Родиной. Хватит критиковать Украину - что Вы сделали для её процветания? Только языками ляпать умеете - ОБОРОТНИ. ВСЁ - смотреть на вас не имею желания...
Земляк
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Пятница, 15.01.2016, 00:04 | Сообщение # 2020 |
Репутация на сайте:
-32
|
kvl4810, я ничьи слова не перекручивал. Прошу пояснить - в чём я не добропорядочен. Я Вам писал, что то, что подписано в Минске - не знают как выполнить только в Киеве. А как пример того, что не могут выполнить подписанного - привел видео из Одессы. Невозможно выполнять какие-то договоренности если власть внутри себя договориться не может. Петь про эпидемии - не моё амплуа. В Беларусь эпидемия скорее придёт с юга, чем из России. А про Захара и его ленточки я даже не в курсе - может Вы просветите? Хотя, понимания не будет, видимо. Лучше на картинки от SSSR посмотреть, чем на "ОБОРОТНЕЙ"? Что я сделал для процветания Украины? Будет нескромно всё расписывать - достаточно того, что я не поехал на Майдан и меня там не пристрелили - так, что я не герой Украины, не знаю - хорошо это или плохо на Ваш взгляд. Для процветания Украины миллионы простых людей ежедневно трудятся, но это слабо сказывается на её процветании. Правительство гораздо больше на это влияет...
|
|
| |
|