Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
| |
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
karp2015 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 06:37 | Сообщение # 2021 |
Репутация на сайте:
-11
|
Цитата kvl4810 ( ) - а там с уровнем жизни ну просто кайф. неужели лучше, чем на Украине? :D Цитата kvl4810 ( ) А за что обвешали Захара эполетами, ленточками и всякой всячиной - у Вас это вопросов не вызывает? Захар (если имеется ввиду Захарченко А.В.) практически всегда ходит в военной одежде с одной георгиевской лентой. Либо в костюме. Какие эполеты? Или вам показывают другие ролики? Так надо в интернете смотреть, а не по укрзомбоящику. Цитата kvl4810 ( ) За что мучаются почти 5 млн жителей Донбасса находящихся за линией разрыва со своей Родиной. Скольких из 5 млн. лично Вы опрашивали? О их мучениях. Что за привычка отвечать за всех?Цитата kvl4810 ( ) Хватит критиковать Украину - что Вы сделали для её процветания? Никто бы и не критиковал ( и, кстати, не надо путать нынешнюю украинскую фашистскую продажную власть с украинским народом), кабы не было такой ситуации в стране как сейчас. А что может сделать среднестатистический обыватель из Белоруссии или РФ для процветания Украины? Если следовать Вашей логике, то Вы делаете много, но плохого, так как положение в Вашей стране хуже некуда. Янукович просто ангел получается.
Цитата kvl4810 ( ) Только языками ляпать умеете - ОБОРОТНИ. тоже самое можно сказать и про Вас лично. И даже гораздо хуже.
Цитата kvl4810 ( ) ВСЁ - смотреть на вас не имею желания... Давно пора глазоньки закрыть и не шастать сюда. А что ж не получается? Видать за повышением репы от SSSR, сюда заходите. Ох уж это тщеславие. Вы же не ребёнок. Не наигрались в детство?
Да будет воля Твоя и на Земле как на Небе вовеки веков
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 08:19 | Сообщение # 2022 |
Репутация на сайте:
178
|
karp2015, Поройся по этому форуму и найдеш фото мера Дебальцево в кабинете которого висит портрет Захара в тех самых эполетах (клоун) а рядом портрет Путина, и этим всё сказано. Не нужно меня отсылать в гроб, я еще и тебя переживу. Что я сделал, да я Вам недорослям пытался коммунизм построить, но что из этого вышло не моя вина. Жлобы они всегда впереди и успевают всё захапать и разрушить (Пример ДНР и ЛНР - скажешь что я не прав, сочту тебя ненаблюдательным). Неоднократно просил прежде чем ссылаться на фашизм - почитать что это такое и присмотреться а как в твоей стране обстоит это. Если ты из Беларуси то у Вас с этим точно много совпадений наберется, больше даже чем у нас, а за Россию я вообще молчу. Про майдан - я его тоже не воспринимал в начале. Сейчас моё мнение несколько другое - люди вышли против произвола и беззакония, а их бабах.... так герои они или обыватели - тебе решать. А то что этим воспользовался другой клан олигархов - разве это их вина? Или нужно было чтоб в Киеве пол населения Украины угробили - так это сейчас происходит в Донбассе с поддержкой братского русского народа, которым керуют всё теже олигархи, что и у нас. А вот сказать им - НЕТ - некому. А Вы тут из меня пытаетесь сделать слепца.... посмотри вокруг, может заметишь чего либо... Да вряд ли. На рейтинги мне начхать, я не из той серии....
Земляк
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Пятница, 15.01.2016, 08:38 | Сообщение # 2023 |
Репутация на сайте:
-32
|
Колючий позитив:
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
|
|
| |
karp2015 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 12:14 | Сообщение # 2024 |
Репутация на сайте:
-11
|
Цитата kvl4810 ( ) Поройся по этому форуму и найдеш фото мера Дебальцево в кабинете которого висит портрет Захара в тех самых эполетах Была охота время терять. К тому же это мог сделать Патриот, или SSSR, Тут и рыться нигде не нужно. Посмотри его прикрепления. Там и Путин на унитазе и Ельцин рядом стоит. Что ему стоит Захарченко в кабинете дебальцевского мера состряпать. СБУ и не на такие дешевки способно.
Цитата kvl4810 ( ) Не нужно меня отсылать в гроб, я еще и тебя переживу. Если я тебя в гроб отошлю, то ты уж точно здесь не покажешься, фраер. Я тебе про форум писал.
Цитата kvl4810 ( ) Что я сделал, да я Вам недорослям пытался коммунизм построить, но что из этого вышло не моя вина. Хреново пытался. Видно как у витьки черномырдина у тебя получилось. Если б ты был в курсе, что коммунизм - это утопия, то и не строил бы. А так сколько времени зря потратил, бедолага.
Цитата kvl4810 ( ) (Пример ДНР и ЛНР - скажешь что я не прав, сочту тебя ненаблюдательным). Можешь считать кем хочешь: на чужой роток не накинешь платок. Ты мне лучше вот что скажи: Ты был в ДНР или ЛНР после как дебальцевский котел вы просрали?
Цитата kvl4810 ( ) Неоднократно просил прежде чем ссылаться на фашизм - почитать что это такое и присмотреться а как в твоей стране обстоит это А зачем ты просил? Неужели чьё-то определение для тебя важнее, чем своё? В моей стране мне очень нравится. И знаешь почему? У нас воры и мошенники одеты в дорогие костюмы, приехавшие на передачу к Вовке Соловьёву, живущие в дорогих квартирах и особняках, рассказывают в этих передачах как им хреново живётся в России. Между прочим все ваши друзья. Уговаривают вам Крым назад отдать и уйти с Донбасса. Ну т.е. лечь под америкосов, как это Киев сделал. Так я их наших воров послушаю, иду сразу в магазин. Смотрю, всё есть. Лезу в бумажник, деньги вроде целы. Получается как потребитель я счастлив. Значит брешут они про то, что у нас плохо жить. Может они нас с Украиной путают? Они же у вас часто зависают. И еще: как ты думаешь вот если в Киеве на Новый год в каком-то заведении устраивают показ инсценировки с перерезанием горла под мусульманскую музыку под крики Слава Украине и объявляют, что так будет с КАЖДЫМ русаком, то это имеет отношение к фашизму? И власти Украины не то, что запрещают такую хрень, а скорее наоборот.
Цитата kvl4810 ( ) Про майдан - я его тоже не воспринимал в начале. Сейчас моё мнение несколько другое - люди вышли против произвола и беззакония, а их бабах.... так герои они или обыватели - тебе решать. Да базара нет, люди вышли и флаг им в руки. Только почему вышли именно после того как Янек отложил (!!!!) подписание этой петиции евросоюзной? И причем тут москалив на ножи? И причем тут комуняку на гиляку. Хотите в европу требуйте. Хорошо, янек был коррупционер и беззаконник. Но разве сейчас стало лучше??? Твой губер мишка говорит, что теперь вам пахать и пахать в Одессе нужно до уровня экономики коррупционера и беззаконника 23 года. Или он неправ? Или ваш ворюга аваков, которого Санёк Билый хотел убить как собаку, прав?
Цитата kvl4810 ( ) А то что этим воспользовался другой клан олигархов - разве это их вина? А что это сразу было непонятно? Революции делают романтики, а плодами их пользуются мерзавцы - это что вчера кто-то сказал??? Честно тебе, зёма напишу: ты и на слепца не тянешь. Больше всего, извини. конечно, но я же по правде: на сумасшедших вы тянете. А нас обвиняете в зомбированности. Поэтому такое моё будет резюме: Погожу с любовью, время нас рассудит. Было бы здоровье, остальное будет. И цена на нефть здесь не катит.
|
|
| | |
SSSR | Дата: Пятница, 15.01.2016, 14:10 | Сообщение # 2026 |
Репутация на сайте:
190
|
В “ЛНР” повысили стоимость проезда в городских автобусах и электротранспорте, а также отменили льготы для пенсионеров.
Так, с 15 января 2016 года, согласно “приказу” так называемого Государственного энергетического комитета “ЛНР” от 24 декабря 2015 года № 1/15, стоимость проезда в автобусах, работающих на городских маршрутах, составляет 10 рублей (вместо прежних 6 рублей) , а в электротранспорте – 8 рублей (трамвай, троллейбус). Стоимость проезда в иногороднем транспорте - 1 рубль/1 км.
В то же время с 15 января 2016 года отменены льготы для пенсионеров, которые до этого дня составляли 50% от стоимости проезда.
При этом льготный (бесплатный) проезд сохранён для работников прокуратуры и милиции.
Из электротранспорта в "республике" восстановлена работа троллейбусов. Трамваи в "республике" не работают в связи с разрушенными путями и разворованными проводами.
Прощай трамвай! В Луганде ближайшие 100 лет тебя не увидят, провода украли освободители
Сообщение отредактировал SSSR - Пятница, 15.01.2016, 14:32 |
|
| |
karp2015 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 15:09 | Сообщение # 2027 |
Репутация на сайте:
-11
|
nikolay, Колямбус, если ты всегда знал, значит испытал конкретно на себе, ведь практика критерий истины! Ты тут многих призываешь к вежливости, а сам почему-то хамить начинаешь. когда тебя не трогают. Значит кора у тебя всё-таки повреждена. По поводу вашего вопроса о помехах, отвечаю: Ваша троица Патриот, SSSR, nikolay, мне абсолютно ничем изначально и не могла помешать ни в чем. Информационно вы так себе вояки. Тем более сейчас на форуме очень мало пользователей участвуют в каких-либо перепалках (дискуссиями, это назвать нельзя). Ты обратил внимание, что даже ваши сторонники перестали посещать форум? Фокси, Дак 777, и даже Шурхен, который был завсегдатаем, тоже редкий здесь гость. Не думал, своей солнечной ванной почему? А я тебе скажу: они устали. От потока лжи, грязи и лицемерия такой вонючки как SSSR, . А ты туда же впрягаешься. Я вел беседу с Володей из Одессы. Так и нечего вмешиваться. Тебя же никто не трогал. Впрочем как и двоих твоих подельников.
|
|
| |
SSSR | Дата: Пятница, 15.01.2016, 15:58 | Сообщение # 2028 |
Репутация на сайте:
190
|
На оккупированной территории был убит один из главарей боевиков. Об этом сообщает «Росбалт», ссылаясь на слова представителей «МГБ» незаконной организации «ДНР».
В районе поселка Озеряновка (Горловка) убили руководителя «Частной военной компании» Евгения Вагнера и одного из его подчиненных боевиков. Убийство произошло в рамках операции по устранению тех, кто отказались подчиняться главарю «ДНР» Александру Захарченко. Боевики «МГБ» заявляют, что Вагнер руководил группировкой, которая продавала девушек в рабство и причастна к убийствам командиров боевиков и казаков «ДНР» и «ЛНР», среди которых Алексей Мозговой и Павел Дремов. Данные убийства команда Вагнера выполняла ранее по заказу самих главарей «Л-ДНР».
Ну и республика! мордер
Сообщение отредактировал SSSR - Пятница, 15.01.2016, 16:51 |
|
| |
SSSR | Дата: Пятница, 15.01.2016, 17:35 | Сообщение # 2029 |
Репутация на сайте:
190
|
|
|
| |
nikolay | Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:45 | Сообщение # 2030 |
Репутация на сайте:
153
|
СССР больше позитива а меньше срача и склок--знаеш а ведь ты молодец
|
|
| |
nikolay | Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:58 | Сообщение # 2031 |
Репутация на сайте:
153
|
КАРП2015 мне бы конечно хотелось ответить по хамски но я промолчу--ты называеш моими подельниками Патриота и СССРа--спасибо...Если б Вы сэр читали внимательно архив форума то бы Вы знали что Фокси ушла не выдержав потоков грязи от таких подонков как Вы сэр.....Я ее понимаю--маленькая хрупкая женщина не выдержала >( Вы говорите что наш форум посещает мало пользователей--верно но если бы Патриот СССР Я и KVL4810 и остальные пользователи которые остались верны УКРАИНЕ которые не позволили превратить этот городской сайт дерьмово-полосатый я хочу сказать им большое спасибо и думаю меня потдержит админ ;) ;)
Сообщение отредактировал nikolay - Суббота, 16.01.2016, 03:22 |
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Пятница, 15.01.2016, 21:14 | Сообщение # 2032 |
Репутация на сайте:
262
|
Цитата karp2015 ( ) и даже Шурхен, который был завсегдатаем, тоже редкий здесь гость. Шановний, пане Карпо! Я не бачу сенсу бути, як ви кажете, "завсегдатаем" цієі гілки, під назвою "Флудилка", це- не моє!
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Пятница, 15.01.2016, 21:22 |
|
| |
SSSR | Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:19 | Сообщение # 2033 |
Репутация на сайте:
190
|
Не надо изменять традициям. Забаньте этого карпа2015 на всю оставшуюся жизнь со всеми его двойниками, тройниками и ватной троллятиной. Забаньте весь вонючий русский мир нах. Этих уродов бесит, что недоросы в *опе. Это так. И с этим вата и кремлевские тролли ничего сделать не могут. И 18 000 будут читать и читать украинский сайт с украинской позицией! Чмошники путинские, земля в Дебальцево у вас всегда будет гореть под ногами, а 200-х будут всё везти и везти в Кострому, Москву, Алтай, Тольятти и др родные для оккупантов места
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Суббота, 16.01.2016, 00:33 | Сообщение # 2034 |
Репутация на сайте:
-32
|
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
Сообщение отредактировал Вячеслав - Суббота, 16.01.2016, 00:38 |
|
| |
kvl4810 | Дата: Суббота, 16.01.2016, 09:07 | Сообщение # 2035 |
Репутация на сайте:
178
|
karp2015, Вы очередной жлоб не удосуживающийся повторно почитать свою же писанину. НИчего не смотрим, никому кроме себя не верим - да какой смысл с Вами общаться. Живите, творите, жуйте, смотрите, верьте, не верьте - а может проверьте в томже инете на который сами и ссылаетесь.
Земляк
|
|
| |
Землянин | Дата: Суббота, 16.01.2016, 12:44 | Сообщение # 2036 |
Репутация на сайте:
8
|
kvl4810, вам укропам чего не ответь, всё будет путинская пропаганда. Вот карпа и заблокировали всего лишь за надпись на стене в контакте. Правда видать глаза тут колет свидомым. Один пишет на русском языке про плохой русский мир, не понимая, что русский мир у него в крови находится, с молоком матери он туда его впитал. Вы всех, кто пишет, что в Украине сейчас власть фашистская, оскорбляете, отсылаете определения фашизма к своим странам примерять. А вот что будете делать, когда РФ и США всё-таки договорятся по Украине? Эти два гиганта петьку потрошенко не будут спрашивать. Его скорее всего повесят толпе на потеху. Причем в Гаагском трибунале, чтоб из народа пар выпустить. Украинцам Россия сразу начнет газ по дешевке поставлять, снизятся тарифы ЖКХ, отменят все фашистские законы хунты. западную Украину отдадут полякам, а там с бандеровцами и их имуществом живо разберутся. Мне интересно, что ваша четверка будет делать? Имена ваши давно известны. Валить-то будет некуда. Опять будете сопливить, что вас кынулы? Ты б, Володя поменьше старался задницу за фашистов драть! Их песенка уже считай спета.Добавлено (16.01.2016, 12:44) --------------------------------------------- oko-planet.su/politik/politikukr/306613-vstrecha-surkova-i-nuland-konec-krovavomu-rezhimu-i-novaya-ukraina.html
Боже, храни Океан...
|
|
| | |
SSSR | Дата: Суббота, 16.01.2016, 16:04 | Сообщение # 2038 |
Репутация на сайте:
190
|
Нам, укропам, просто хосеца шоби рашисты пидовали домой
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Суббота, 16.01.2016, 16:06 | Сообщение # 2039 |
Репутация на сайте:
178
|
Землянин, Скажи пожалуйста, где я писал про Путинскую пропаганду в ответе карпу? Еще покажи где я вел противороссийскую пропаганду? Не найдешь. Я четко писал, что у Вас культ личности в полном разгаре, как обычно, а это один их признаков централизации власти и в том числе и фашизма. Если думать не хочешь - это твое дело... Я не укроп, не фашист, не националист - так что ты мне вешаешь свои бредни, что ты мне угрожаешь. Я нормальный человек, который уважает и любит свою Родину такой какая она есть. А ты кто, где твои идеалы? Одно у тебя желание угробить Украину. Вот Вас то как раз и будут судить в ГААГЕ. Фашисты Вы - это точно. Виш и ники то с Австралии, то с островов, то еще откуда - да только это говорит о том, что ты провокатор и РЕДИСКА. Не трогай меня - я тебя не трону- защитничек карпа, да и откуда ты взял, что его забанили? - в одной комнатке сидите, или может с одного компа пуляете? - или ты и есть карп. Жаль нет времени на исследования этого вопросика... Фу...
Земляк
|
|
| |
nikolay | Дата: Суббота, 16.01.2016, 16:18 | Сообщение # 2040 |
Репутация на сайте:
153
|
KLV4810 да не переживай ты так--пускай пар выпустит у них на российских форумах так не потрындиш--там банят навечно....
|
|
| |
|