Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
ПатриотДата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1

Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).

Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
SSSRДата: Вторник, 26.01.2016, 13:19 | Сообщение # 2101

Репутация на сайте:
190
Правдивый фильм про путина

https://www.youtube.com/watch?v=7EPpPGiBIFo
SSSRДата: Вторник, 26.01.2016, 17:20 | Сообщение # 2102

Репутация на сайте:
190
В России создали «Комитет 25 января», ставящий целью ликвидацию белорусской и украинской независимости. Об этом написал российский писатель и лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов на своей странице в "Живом Журнале".

Собрание комитета состоялось в помещении так называемого движения «Новороссия».

На заседании присутствовали бывший "министр обороны ДНР" Игорь Стрелков, писатель-нацбол Эдуард Лимонов, редактор сайта «Спутник и погром» Егор Просвирин, основатель незарегистрированной Национально-демократической партии Константин Крылов, писатель Максим Калашников и блогер Эль Мюрид (Анатолий Несмиян).

По словам Лимонова, теперь в России появилась «третья сила», которая, будет противостоять «ходорковским либералам».

«..есть теперь куда бежать, к кому примкнуть, и под чьи знамёна стать, в случае катаклизма. Помимо власти и прозападных либералов появилась третья сила», - написал он.
SSSRДата: Среда, 27.01.2016, 10:15 | Сообщение # 2103

Репутация на сайте:
190
с утра про рашку и ея фюрера:
Прикрепления: 7246665.jpg (117.0 Kb) · 0911787.jpg (195.7 Kb) · 8897783.jpg (72.0 Kb) · 8417733.jpg (341.3 Kb) · 3953016.jpg (115.0 Kb) · 8930099.jpg (115.0 Kb) · 5434382.jpg (200.6 Kb) · 6822604.jpg (74.0 Kb) · 4685662.jpg (399.3 Kb)

Сообщение отредактировал SSSR - Среда, 27.01.2016, 17:22
SSSRДата: Среда, 27.01.2016, 14:56 | Сообщение # 2104

Репутация на сайте:
190
Валютные заемщики в РФ со слезами требуют «вернуть» Крым Украине (Видео)

http://www.ostro.org/general/world/news/491330/
SSSRДата: Среда, 27.01.2016, 15:08 | Сообщение # 2105

Репутация на сайте:
190
Как в раше встретят новость о смерти великого кормчего путина

https://www.youtube.com/watch?v=0XP2PqGtzvI
SSSRДата: Среда, 27.01.2016, 15:15 | Сообщение # 2106

Репутация на сайте:
190
Какую "правду" рассказывают детям в россии

http://dn.depo.ua/ukr....6143600
SSSRДата: Четверг, 28.01.2016, 10:18 | Сообщение # 2107

Репутация на сайте:
190
Всё про россию:
Прикрепления: 8448678.jpg (192.6 Kb) · 4614790.jpg (131.4 Kb) · 6094399.jpg (181.5 Kb) · 5505142.jpg (321.5 Kb) · 1050683.jpg (253.8 Kb) · 6084013.jpg (221.5 Kb) · 9673644.jpg (443.0 Kb) · 9031661.jpg (233.3 Kb) · 6356609.jpg (221.3 Kb) · 8006510.jpg (27.5 Kb)

Сообщение отредактировал SSSR - Четверг, 28.01.2016, 14:43
АдекВатникДата: Четверг, 28.01.2016, 21:05 | Сообщение # 2108

Репутация на сайте:
1
Цитата SSSR ()
Всё про россию:

Про Украину...самую малость...https://www.youtube.com/watch?v=B0KkgDIcXBQ

Добавлено (28.01.2016, 21:05)
---------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=B0KkgDIcXBQ

Мы с тобой сегодня одинаково небрежны
nikolayДата: Пятница, 29.01.2016, 09:11 | Сообщение # 2109

Репутация на сайте:
153
АдекВатник молодец нормальная ссылка--я уже говорил таким как ты--БРЕД КОБЫЛЫ КОНЯ БУДЕННОГО я за того мудака что говорит весь этот бред...А скинь пожалуста ссылку про Путина или Медведева а то про Порошенка уже оскомина хочется что то новенькова :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
АдекВатникДата: Пятница, 29.01.2016, 09:59 | Сообщение # 2110

Репутация на сайте:
1
nikolay, сегодня утром здесь был другой твой комментарий. В чём дело? Что случилось, Коля? Оскомина дала себя знать? Так ты не шибко старайся, а то дыру себе протрёшь. Оливье будет вываливаться. :D Как ты писал с утреца? Давай жить дружно?! SSSR, написал всё о России,а я об Украине самую малость и уже такая бурная реакция. У вас обеих. :D

SSSRДата: Пятница, 29.01.2016, 10:37 | Сообщение # 2111

Репутация на сайте:
190
АдекВатник, немного про планы чмыря из кремля:

Президент России Владимир Путин несколько раз собирался аннексировать Крым и захватить Украину, а в 2014 году действовал ситуативно.
Об этом заявил российский экономист, бывший советник Путина (в 2000-2005 годах) Андрей Илларионов в интервью "Апострофу".
"Было несколько попыток реализации этого плана (в частности, по аннексии Крыма, - ред.). Первая попытка приходится на время Оранжевой революции в конце 2004-начале 2005 годов. Невысокий уровень подготовки этой операции заставил Кремль отложить ее", - сказал он.
"Затем этот план хотели осуществить в 2010 году, во время президентских выборов в Украине – в том случае, если Юлия Тимошенко набрала бы больше голосов избирателей, чем Виктор Янукович. Тогда можно было бы использовать легенду о захвате власти в Киеве "жидобандеровцами" и "фашистами" для того, чтобы "защитить" от них крымчан.
Поскольку на выборах победу одержал Янукович, то план аннексии опять пришлось отложить", - заявил Илларионов.
"Следующая попытка была запланирована на президентские выборы 2015 года. В том случае, если Янукович не набрал бы больше половины голосов, а в Киеве начался бы новый Майдан. Тогда, прикрываясь "жидобандеровской угрозой", Москва могла бы осуществить свой план. Однако Майдан начался раньше, когда его не очень ожидали ни в Киеве, ни в Москве. Поэтому Путину пришлось пересматривать свои планы и проводить аннексию в 2014 году", - сказал он.

Одним словом падальщик и шакал этот вова-педик:
Прикрепления: 3298397.jpg (253.8 Kb) · 9855899.jpg (19.7 Kb) · 4647230.jpg (154.4 Kb) · 4946239.jpg (176.9 Kb) · 4344287.jpg (672.4 Kb) · 2407949.jpg (193.4 Kb)
АдекВатникДата: Пятница, 29.01.2016, 12:29 | Сообщение # 2112

Репутация на сайте:
1
SSSR, Хватит скорее колбаситься, нафиг -
Мы начинаем урок географии !
На Амстердама причудливый запах
мы с Украины двинем на запад.
http://www.youtube.com/watch?v=zT_cR5WjAGA
Сними с меня отпечатки пальцев... :D

SSSRДата: Пятница, 29.01.2016, 12:45 | Сообщение # 2113

Репутация на сайте:
190
АдекВатник, ну здесь, батенька, ты не проживёшь, путлебот кремлёвский. Проходи на другие сайты, там за комменты ты больше получишь денежек от вовы-педика
nikolayДата: Пятница, 29.01.2016, 13:08 | Сообщение # 2114

Репутация на сайте:
153
АдекВатник хочу пишу хочу удаляю это мое право а вот насчет твоего оливье так оно у тебя вываливается от перегруза....А насчет дыры то она у тебя протерта от усердия--я уже многим писал и буду писать что я сторонник мирного общения но когда мне начинают предлагать то оливье то протереть где то дыру то я батенька могу и нагрубить..... ;) ;) ;) :D :D :D :D
АдекВатникДата: Пятница, 29.01.2016, 13:23 | Сообщение # 2115

Репутация на сайте:
1
SSSR, nikolay, какие вы смешные. :D :D :D

Добавлено (29.01.2016, 13:23)
---------------------------------------------
Нет, не смешные, а скорее странные и...смешные :D
http://www.youtube.com/watch?v=buNxFI437q0

SSSRДата: Пятница, 29.01.2016, 13:51 | Сообщение # 2116

Репутация на сайте:
190
Владимир Владимирович Путин выдал очередную "гениальную речь". Лично я - в приятном шоке. Именно - в приятном. Ибо стране, которой руководит человек с таким уровнем интеллекта и образования, настанет непременный кердык.
На сей раз, на зависть Публию Тациту, Френсису Бэкону и Шарлю Дюкло, великий кормчий устремил своей гениальный взор на историю.
Заседание межрегионального форума движения "Общероссийский народный фронт". Владимир Владимирович выступает. Как всегда, ярко и образно.
Теперь уже не о первичных половых признаках бабушки и дедушки вещает – о вещах, можно сказать, сакральных. На любимую свою "Новороссию" намекает. И на некоторые другие исторические коллизии.
От полета мысли великого – у меня буквально мурашки по коже и слезы зависти к неординарному историку по щекам впалым катятся:
"Границы определяли совершенно произвольно и, в общем‑то, далеко не всегда обоснованно. Украине, допустим, Донбасс передали под каким предлогом? Повышение процентов пролетариата в Украине для того, чтобы иметь там большую социальную поддержку. Бред какой‑то, понимаете? И это не единственный пример, и других много".
Это вам не здесь. Это вам не выступление другого историка, не столь выдающегося – Виктора Федоровича Януковича по кличке "Овощ". Тут не о том, как в турецком Измире-Смирне ваял свои бессмертные произведения Го́мер (ударение на первом слоге), тут – круче.
Так вот: бред - это как раз то, что несет Владимырыч.
Не это удивительно. Ну, невежда мужик, не учился в школе, не знает историю - бывает. Ну, подлец и демагог наглый - никогда не слышал о принципе нерушимости границ, декларации о котором многократно подписаны еще руководителями СССР - бывает.
Но неужели у Путина нет грамотных спичрайтеров? Даже "Овощу" спичрайтеры грамотно написали – не их беда, что Федорыч слыхом никогда о Гомере не слыхивал, вот ударение и перепутал.
Неужели некому подсказать: Владимир Владимирович, Вы несете чушь, от которой волосы становятся дыбом.
Кроме того, Вы городите нечто такое, которое в свое время привело товарищей Риббентропа, Геринга, Гесса и других, вначале на скамейку за полированным барьером здания Суда присяжных в Нюрнберге, а затем и на скамейку под симпатичной петелькой.

В 1918 году Украинскую народную республику официально признала РСФСР.
В границах 1918 года в УНР входил Таганрог, половина нынешней Ростовской области, добрый шмат земли с Белгородом и частью области Курской, а также – Крым.
Белгород был в 1919 году передан правительством УССР Российской Федерации не "совершенно произвольно", как думает некий недоучка, а - после довольно серьезного конфликта между "братскими" коммунистическими правительствами и после долгих консультаций.
Может быть, кто-то все же имеет доступ к "телу" - так передайте же Владимиру Владимировичу, что Таганрог с прилегающими землями окончательно был передан Украиной "братской" России в 1954 году, в обмен на Крым. И тоже не "произвольно" - были переданы территории, равные Крыму по площади.
Это - знаменитый протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.
Передайте Влдимырычу, что и Крым до 1919 года входил в состав советской Украины, и только согласно "Договору о границах" от 10 марта 1919 года его вместе с частью Черниговщины передали РСФСР. И тоже не "произвольно", а по вполне конкретным основаниям.
Передайте Владимырычу, что Донбасс никто не передавал в состав Украины "для повышения процента пролетариата" - это к психиатру.
Его и для повышения процента интеллигенции не передавали, ибо Донбасс исторически всегда входил в состав Украины. В 17-18 вв. это была территория Кальмиусской паланки Войска Запорожского, центром которой была крепость Домаха, основанная запорожцами в 16 веке. И только позже цари-батюшки перекроили земли по своим канонам.
Но только человек с лишней хромосомой станет утверждать, что Новороссийская губерния, созданная на землях бывшего Войска Запорожского, в которую входил тогда Донбасс - это не Украина.
Что Екатеринослав (до уничтожения Запорожской Сечи - Таромное и Новый Кодак), остров Хортица, старинные полтавские городки и села Карловка, Федоровка и Варваровка; Новая Водолага нынешней Харьковской области, которую основал полковник Изюмского полка Григорий Донец-Захаржевский и сам Изюм, основанный Яковом Черниговцем - это не Украина.
Новороссия (внимание, руссофашисты, это очень важно!) в Российской империи - это нечто не то, что представляет себе бывший шпион-недоучка в качестве грикинско-моторыловской "Новоросии".
И еще... Владимырыч изволили высказаться о том, что СССР создавали "…4 субъекта – Россия, Украина, Белоруссия и, кстати говоря, юг России, Северо-Кавказская федерация,.
Экий Владимирыч душка! Симпатяга и оптимист: "лучше меня знаете"…
Нет, Владимир Владимирович – не знаем. Я вот, например, в школе твердым "хорошистом" был, а по истории – стопроцентным отличником. У меня 3 место на городской олимпиаде по истории.
Всю жизнь, сначала в школе, а потом в вузе я учил, что СССР создавали РСФСР, УССР, БССР и ЗСФСР, сиречь Закавказская Социалистическая Федеративная Советская Республика, которую иногда еще называют просто Закавказской федерацией. Слышите, почитатели великого и гениального Владимира: Закавказской!
Передайте Владимырычу, что декларации о принципах нерушимости государственных границ подписывали в т.ч. и кремлевские товарищи не просто так. Что принципы эти мировое сообщество вывело из опыта Второй мировой войны.
Ибо как раз территориальные претензии и пересмотр границ Адольфом Алоизычем привел к мировой бойне.

Вы ведь согласны, что Владимир Владимырыч - это не Адольф Алоизыч? Или... нет?
Плохо, когда страной правит необразованный самодур. Но хуже, если он еще и дурак. Ведь бывает, что правитель, хоть и необразован, но умен и мудр. Тогда у страны есть шанс, а в противном случае – она обречена.
Но во сто крат хуже, если государством управляет необразованный глупый самодур, который к тому же еще и фашист.
"Я себя превосходно чувствую в обществе великих исторических героев, к которым сам принадлежу. На том Олимпе, на который я восхожу, восседают блистательные умы всех времен".
Писатель Виктор Суворов жестоко высмеял сумасшедшего фюрера в своей книге "Самоубийство", посвятив "гениальным мыслям" Алоизовича целую главу "Про собак в безвоздушном пространстве".
Для того, чтобы понять уровень интеллекта фюрера Рейха, скажем, то австрийский инженер Хербигер считал, что Вселенная родилась из огромного куска льда; что наша планета некогда имела 4 луны, 3 из которых когда-то упали на Землю; что Луна, приблизившись к Земле, своим гравитационным приливом рождала расу гигантов.
Отсмеялись? Теперь скажу, что это – не смешно.
Я привел параллель с Алоизовичем, с его обожанием теории Всемирного льда потому, что Гитлер пытался эту псевдотеорию воплотить в жизнь.
Вся идеология Рейха была построена на доктрине борьбы Огня и Льда, взгляды Хербигера во многом повлияли на расовую теорию Рейха с его концлагерями, газовыми камерами, душегубками и крематориями.
Говорите, Владимир Владимирович еще не упоминал (во всяком случае, прилюдно) о своей причастности к великим историческим героям и блистательным умам всех времен, которые вместо богов, восседают на Олимпе? Это не совсем так:
"Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чём беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет".
Так что еще не все потеряно, к тому же о речах Гитлера в узком кругу стало известно только после того как Третий Рейх германской нации был разрушен, Алоизович посмертно сгорел на работе и масса людей получила возможность не опасаясь Гестапо, написать о нем мемуары.
К чему это я все? К тому, что речи Путина – это не только глупость и невежество. Это еще и другое.
Это целое мировоззрение.

Как идеи Хербигера легли в мозги Алоизовича, словно в заботливо взрыхленную, прогретую солнышком землю – так идеи возрождения СССР, идеи "Новороссии" легли в головушку еще одного фюрера еще одного Третьего Рима.
Ну а "историческое обоснование" всегда найдется. Как в случае с присоединенным к Украине "для повышения процента пролетариата" Донбассом.
В свое время Гиммлер сделал "отеческое внушение" астрономам, критиковавшим теорию Хербигера. Особенно строптивым выписал строк в концлагере – для перевоспитания.
В другом Рейхе еще указом президента от 15 мая 2009 года № 549 создана "Комиссия при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России".
Возглавил сие образование бывший кадровый офицер "русише Гестапо" Нарышкин.
Правда, комиссия в 2012 году распущена – вместо этого решено историков, которые пишут "вредные для интересов России" вещи сажать на три года. На перевоспитание.
Глупость, невежество и самодурство фашистских диктаторов всегда, подчеркиваю: всегда ведут государство к гибели. Как привели к гибели Третий Рейх. Который переводится на русский язык как Третий Рим.

С большим историческим приветом,
Павло Правый
Прикрепления: 6486300.jpg (193.4 Kb)
ВячеславДата: Пятница, 29.01.2016, 16:31 | Сообщение # 2117

Репутация на сайте:
-32
Цитата SSSR ()
Глупость, невежество и самодурство фашистских диктаторов всегда, подчеркиваю: всегда ведут государство к гибели. Как привели к гибели Третий Рейх.

Кстати да, как там в Украине с фашистами? Все в патриоты записались, или их там никогда не было?
А может кроме Гитлера и "путлера" фашистов и нет?
Цитата SSSR ()
Твоя задача, как сказал вова-педик, восстановление ссср

Я не в курсе какие педики Вам про меня чего наговорили, планов на восстановление СССР у меня нет - я не политик. У меня план - дружба народов, если это мешает Вашим планам - шоколадом тут не откупишься ;)
И ещё - СССР, которого Вы боитесь и тот, о котором я вспоминаю - разные страны. Ваш СССР - лагеря, ссылки, репрессии... Мой СССР - бесплатная медицина и образование - отсутствие культа денег, воспитание в духе идеала человека-творца, а не потребителя и собственника.

«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21

Сообщение отредактировал Вячеслав - Пятница, 29.01.2016, 16:58
SSSRДата: Пятница, 29.01.2016, 17:40 | Сообщение # 2118

Репутация на сайте:
190
Вячеслав, твой ссср - страна репрессий, дефицита, вранья, серости, закомплексованности и исторического тупика. Поэтому и развалился. А ты ссср любишь, потому что был молод
ВячеславДата: Пятница, 29.01.2016, 18:03 | Сообщение # 2119

Репутация на сайте:
-32
SSSR, нет, когда я жил в Дебальцево - я тоже был молод. В 1992-1999 году мне было соответственно 20-27 лет. Первая зарплата ушла на долги, зиму кое-как перебивался с хлеба на затирку. В 1993-м летом зарплата примерно равнялась 30 буханкам хлеба. Слесарь 2-го разряда ТЧ-10 столько получал. За 7 лет "становления" независимой Украины запомнилось в основном процветающее вокруг воровство - от цвет.мета в депо и в целом на жд, вскрытие вагонов на прибытии - зерно, семечки, была история с ТЧ-10 гос.масштабов - даже на контроле у правительства - 18 человек тогда посадили, если не ошибаюсь. Не говоря уже о воровстве в правительстве, вернее - публикациях в СМИ о коррупционных скандалах в верхах власти. Чтобы перечислять всё, что я помню - понадобится больше букв, чем в Вашем "материале" на этой страничке. Я, как не приученный воровать, держал коз, корову, с того и жил. В итоге в 1999-м решил вернуться в Минск, продал корову - в Минске купил первый комп. Пентиум-100 :) Поступил в академию. Но, вернуться в Дебальцево хочется - не важно какая власть и какие флаги - лишь бы не стреляли и порядок какой-то был. Пока в Украине порядка мало, а этот сайт тому свидетельство.

«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21

Сообщение отредактировал Вячеслав - Пятница, 29.01.2016, 19:48
АдекВатникДата: Пятница, 29.01.2016, 18:20 | Сообщение # 2120

Репутация на сайте:
1
А новый глава ПАСЕ высказал такое мнение о России.
http://www.ridus.ru/news....irtesen

Поиск:

Дебальцево онлайн © 2025 Ваши вопросы и предложения Правила, условия