Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
ПатриотДата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1

Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).

Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
SSSRДата: Вторник, 02.02.2016, 17:20 | Сообщение # 2141

Репутация на сайте:
190
Вячеслав, остаться в живых на оккупированных русмиром землях
SSSRДата: Вторник, 02.02.2016, 17:22 | Сообщение # 2142

Репутация на сайте:
190
Никифор, кто ты? Ватный путлебот. Здесь такие не живут
kvl4810Дата: Вторник, 02.02.2016, 17:22 | Сообщение # 2143

Репутация на сайте:
178
MIG, Но гадость написал сам о целой стране и её народе. Так чем ты лучше?

Земляк
SSSRДата: Вторник, 02.02.2016, 17:30 | Сообщение # 2144

Репутация на сайте:
190
Немно про быдлячий русмир с презиком, сами знаете каким чмо
Прикрепления: 1225330.jpg (302.2 Kb) · 1296854.jpg (235.8 Kb) · 2246006.jpg (257.2 Kb) · 4957798.jpg (244.0 Kb) · 2187446.jpg (31.4 Kb) · 5029012.jpg (183.0 Kb)
ВячеславДата: Вторник, 02.02.2016, 17:38 | Сообщение # 2145

Репутация на сайте:
-32
SSSR,

«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
nikolayДата: Вторник, 02.02.2016, 23:18 | Сообщение # 2146

Репутация на сайте:
153
фонШтирлиц Никифор мои приветствие Вам...У меня будет убедительная просьба к Вам---у нас на форуме общаются а не оскорбляют и не унижают никого...Просьба так же не нарушать правила форума и вести себя надлежайщем образам тогда Вас тоже ник то не тронет...Если Вас что то не устраивает пишите жалобу администрации сайта...Спасибо
:D ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :)
SSSRДата: Среда, 03.02.2016, 11:21 | Сообщение # 2147

Репутация на сайте:
190
продолжение для рашистов:
Прикрепления: 2690263.jpg (187.7 Kb) · 5381615.jpg (170.7 Kb) · 8525862.jpg (249.5 Kb) · 1931909.jpg (174.5 Kb)
SSSRДата: Среда, 03.02.2016, 11:24 | Сообщение # 2148

Репутация на сайте:
190
Власти "ДНР" придумали новую форму рэкета: вымогательство денег с предпринимателей за "обеспечение безопасности" предприятий от обстрелов якобы украинских ДРГ. Об этом сообщил так называемый "депутат парламента "Новороссии" Евгений Тинянский в интервью EADaily.

"Промышленность на данный момент у нас в плачевном состоянии. Она для нынешних властей Новороссии не более чем дойная корова. Можно просто прийти и затребовать какую-то сумму, чтобы случайно этот объект не подвергся обстрелу со стороны "украинской ДРГ", - рассказал он он.
фонШтирлицДата: Среда, 03.02.2016, 11:28 | Сообщение # 2149

Репутация на сайте:
4
kvl4810, Parlez Vous Francais?
https://www.youtube.com/watch?v=CkNasfd0yak
nikolay, Николя, Merci beaucoup

И один в поле воин!
НикифорДата: Среда, 03.02.2016, 11:33 | Сообщение # 2150

Репутация на сайте:
0
SSSR, кто ты всем известно: просто бот! Надеюсь ты скоро не только здесь не будешь. Вообще нигде. Привет украинским фашистам на том свете не забудь передать лично от меня! :D

еще не вечер!
nikolayДата: Среда, 03.02.2016, 13:24 | Сообщение # 2151

Репутация на сайте:
153
Никифор Вы наверно ошиблись сайтом--здесь нет не ботов не фашистов...СССР такой же пользователь как и Вы и постарайтесь впредь вести себя прилично...Так что давайте впредь обходится без ярлыков или мне прийдется навесить Вам ярлык..... ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :D

Сообщение отредактировал nikolay - Среда, 03.02.2016, 19:23
SSSRДата: Среда, 03.02.2016, 13:32 | Сообщение # 2152

Репутация на сайте:
190
Никифор, прочитай про бардак в пидоросии:

Як повідомляє Головне управління розвідки Міноборони України, Захарченко прибув на мітинг з метою підтвердження “легітимності” Губарєва.

"Під час виступу він підтвердив своє рішення та зазначив, що незгодних з його вибором громадян буде жорстко покарано", - йдеться у повідомленні.

Нагадаємо, Губарєв стверджує, що мітинг в окупованій Ясинуватій проти його призначення - це "брудна політична технологія через проплачених тітушек". Тітушками він назвав бойовиків Ходаковського з угрупування "Восток".

На мітингу в Ясинуватій новопризначеного "мера" Губарєва чекав розлючений натовп, який вимагав повернути їм попереднього "мера".

Потім мешканці окупованої Ясинуватої підняли на сміх та вигнали "новороса" Губарєва.
SSSRДата: Среда, 03.02.2016, 14:43 | Сообщение # 2153

Репутация на сайте:
190
Для украинцев, вате не смотреть:

https://www.youtube.com/watch?v=wrFpbypB3aM
SSSRДата: Среда, 03.02.2016, 17:55 | Сообщение # 2154

Репутация на сайте:
190
Доброта русмира

В Казани по решению правительства РФ местные власти вынуждают беженцев из Донбасса уезжать домой, выселяя их из пунктов временного размещения.

Как сообщает местное издание Рrokazan.ru, многодетные матери, среди которых есть и жены боевиков, а также матери-одиночки должны были покинуть территорию Татарстана до 3 февраля.

При этом министр труда, занятости и социальной защиты Татарстана Эльмира Закирова рассказала, что с начала развития конфликтной ситуации на юго-востоке Украины в республику прибыло около 9 тыс. беженцев. На сегодняшний день под опекой государства осталось лишь 150 украинцев.

Также министр она отметила, что граждане Украины могут найти жилье, если будут работать.

«Это либо служебное, либо арендное, либо ведомственное жилье. Есть все возможности не просто трудоустроиться, но и проживать. Причем вакансии предлагают крупные промышленные предприятия. Можно найти работу и в селе. Тем, кто готов переехать в сельскую местность, предлагаются дома для проживания семьей», - сказала она.

При этом общественный активист, председатель Общества русской культуры РТ Михаил Щеглов считает морально-психологическое состояние, в котором пребывают вынужденные переселенцы из Донбасса, шокирующе подавленным, особенно нуждающимся в помощи.

«Люди в понимании своего полнейшего бесправия обреченно ждут часа, когда им объявят о выселении. Ничем и никем незащищенные люди уходят: кто на съемную квартиру, заложив туда почти все скудные средства, кто обратно в родные, но по-прежнему небезопасные места, - объясняет активист. - Пункты ПВР (пункты временного размещения - прим.ред.) уже на прошлой неделе почти опустели, судьбы многих выехавших не известны», - сказал он.

Мать троих малолетних детей Наталья Николаева из Донецкой области рассказала, что всех беженцев заставляют писать расписки, вроде бы они уезжают «по собственному желанию».

Жена боевика из Горловки Валентина также не хочет везти детей в оккупированную Горловку. «В Украине у нас есть квартира, и вернуться в принципе есть куда, - отмечает женщина. - Но я не для того рожала детей, чтобы они погибли под обстрелом. Я недавно была у мужа в Горловке. Говорят, что фактически никаких военных действий там нет, на самом же деле, там творится ужас, идут серьезные бои. Каждую ночь бомбят, обстреливают дома. Я надеялась, что мы сможем с детьми поехать туда, но вернулась в шоке. Хотя слава богу, что вообще вернулась».

По словам женщины, с самого начала к ее семье относились хорошо. После первых выселений беженцев в декабре, Валентина написала письмо на имя мэра Казани Ильсура Метшина с просьбой отнестись к ее ситуации в индивидуальном порядке. Тогда ее действительно не выселили, однако сразу было сказано, что после 3 февраля им придется уехать.
НикифорДата: Среда, 03.02.2016, 19:10 | Сообщение # 2155

Репутация на сайте:
0
Цитата nikolay ()
Никифор Вы наверно ошиблись сайтом--здесь нет не ботов не фашистов...

если я ошибся, то что здесь делает этот пан?
Цитата SSSR ()
Никифор, кто ты? Ватный путлебот. Здесь такие не живут

Цитата SSSR ()
Никифор, прочитай про бардак в пидоросии:

а что про ваш бардак мне читать? Он очевиден. Уже кто только не писал об вашем бардаке во всём мире. Все давно уже успокоились и ждут двух возможных окончаний вопроса по вашему бардаку.

еще не вечер!
nikolayДата: Среда, 03.02.2016, 19:27 | Сообщение # 2156

Репутация на сайте:
153
Никифор между прочим если наш бардак не нравится то перебирайтесь в свой и там командуйте там а здесь мы сами разберемся сами.... :D :D :D :D :D :D :D Аесли Вам нравится тролить то такие уже надолго отдыхают на Гаваях :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
отМатфеяДата: Среда, 03.02.2016, 19:56 | Сообщение # 2157

Репутация на сайте:
10
Прочитал на главной странице статью:
Дебальчане в России: беженцев массово выгоняют на улицу.
Вот есть мнение одного дебальчанина, который, кстати, некоторое время был одним из активных участников форума, но сегодня, как и многие, не в чести. Привожу полностью его вердикт о статье, размещенной в МК:

"Я вчера интересовался что происходит в Тульской области с беженцами в связи со статьёй в "МК", которая так порадовала SSSR и др. Доверия к этой жёлто-бульварной газете у меня нет, поэтому позвонил сестре, которая с семьей уже полтора года живёт там в соседнем районе. Реакция была бурной: "Эти нахлебники здесь уже всех достали. Нам самим стыдно людям в глаза смотреть из-за них". А реальность такова. Когда были бои в Донбассе многих беженцев вывозили организованно через Ростов в разные регионы, где их расселили в гостиницах, санаториях и т.д., Денег за проживание с них не брали вплоть до сегодняшнего дня. Плюс к этому они получали небольшое ежемесячное денежное пособие и трехразовое бесплатное питание. Согласитесь, кто же откажется от таких условий? Абсолютное большинство из них нашли себе работу, но отказываться от дармовщины никто не торопился. Немало там и таких, которых всё устраивало и они даже не пытались найти работу. Рано или поздно это должно было закончиться, о чём их многократно предупреждали. С 1.02. на старых условиях остаются: пенсионеры, инвалиды, одинокие матери, детей которых по каким-то причинам (напр., по здоровью) нельзя оформить в детский сад или школу. Для них ничего не меняется. Всем остальным отменяют пособие и бесплатное питание. Никто их не выселяет, но за проживание надо будет платить 3000 руб. в месяц. Разве это не справедливо?
При этом другая и более многочисленная группа беженцев таких льгот и денежных пособий никогда вообще не имела. Это те, кто приехал не через лагеря беженцев, а самостоятельно. Семья моей сестры именно из этой категории. У себя я их оставить не мог, т.к. в Моск. обл. квот для беженцев уже не было и статус беженца они здесь не могли получить. Но в ФМС мне подсказали, в каких областях есть квоты и я отвез свою родню в ближайшую - Тульскую. Там обратились в районную администрацию Алексина, Они сразу связались с женщиной-фермером, которой нужны были работники. Поехали в эту деревню, поговорили с этой женщиной. Но мои родственники ей не подошли. Нужны были трактористы и доярки, а доить коров надо было ещё научиться. Тем не менее, она за свой счет поселила их в гостиницу, привезла из дому посуду, постельные принадлежности, купила им какую-то теплую одежду, дала немного денег. Через неделю нашла работу моей сестре и племяннику в Алексине, помогла снять квартиру. И всё это за свои деньги. Причем, эта женщина азербайджанка - у них с мужем там семейная ферма. Правда, её муж умер за полгода до этого.
Теперь, что касается работы. То, что с украинскими паспортами на работу не берут - это откровенная ложь. Если у человека есть статус беженца, на паспорт никто внимания не обращал. Проблема в другом. Зарплата в регионах ниже, чем в Москве, а многие хотели именно московской заплаты, работу по специальности и пр. Но данная специальность может быть здесь просто не востребована. Кроме того, нужно было ещё показать чего ты стоишь в реальности, как ты работаешь. И только после этого можно было рассчитывать на оплату, как у всех. За полтора года моя сестра работала посудомойкой в кафе, потом ей предложили еще ставку уборщицы. Параллельно работала дворником, после кафе устроилась в магазин продавцом. Два месяца назад её взяли уборщицей в больницу, присмотрелись к ней и с 15 января перевели санитаркой. А это уже и другой график работы и другая зарплата, которую с 15.02 должны повысить почти вдвое. Ну и соответственно - это бюджет, социальный пакет и пр. Вот оттуда она уже никуда не уйдет, даже на большую зарплату. Мой старший племянник по образованию инженер-механик. Работу по специальности искал больше года. Но не сидел на шее жены и родителей, не клянчил пособия, летом работал на дачах, зимой ремонтировал квартиры в городе. Сейчас работает по специальности. Так что было бы желание работать. А для врачей, медсестер, учителей, водителей, трактористов, экскаваторщиков, воспитателей детских садов вообще нет проблем с трудоустройством. Но если будешь пить, подворовывать, работать кое-как, никто на работе держать сейчас не будет. И это не зависит от того, беженец ты или гражданин РФ. И ещё о льготах. Единственное, чем пользуются мои родственники - это бесплатная медицинская страховка. Кроме того, с них не брали деньги за внука в детском саду, сейчас он уже первоклассник. И, главное, им помогали чем могли самые обычные люди - дарили одежду, обувь, мебель, бытовую технику. Причем, в основном это всё было новым, а не на выброс. На этой неделе они переехали в другую квартиру, пришлось нанимать грузовую "Газель", чтобы всё перевезти. Хотя приехали туда с одной сумкой. Осенью купили "трёхлетку" "ДЭУ-Нексия". Это конечно не "БМВ", но и не 20-летние "Жигули", которые были у них в Дебальцево."

Вот такие вот пироги.

Оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую Правду...
SSSRДата: Среда, 03.02.2016, 21:10 | Сообщение # 2158

Репутация на сайте:
190
Никифор, так жди молча
kvl4810Дата: Среда, 03.02.2016, 23:16 | Сообщение # 2159

Репутация на сайте:
178
[b]фонШтирлиц[ Данным языком не владею... но по отдельным фразам всё улавливается и всё для ублажения РФ. Да, кстати, канал совсем не отражает политику руководства Франции, так, что зря Вы его сюда воткнули. Наслаждайтесь сами, а мы посмотрим BBC - там как раз про Вашу реальность....

Земляк
MIGДата: Четверг, 04.02.2016, 07:42 | Сообщение # 2160

Репутация на сайте:
-231
Цитата kvl4810 ()
MIG, Но гадость написал сам о целой стране и её народе. Так чем ты лучше?

Ты это сейчас о чем?! shock

Я рад, что мой родной город не в "дебильной стране"!
Поиск:

Дебальцево онлайн © 2025 Ваши вопросы и предложения Правила, условия