Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
| |
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Четверг, 04.02.2016, 13:01 | Сообщение # 2161 |
Репутация на сайте:
178
|
MIG, Да вот об этом " Только умалишенные люди способны на такое. Отсюда можно сделать вывод, что в Украине их большинство. " Твоя формулировочка.... Вот я сейчас именно об этом.
Земляк
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 04.02.2016, 16:04 | Сообщение # 2162 |
Репутация на сайте:
-32
|
Цитата kvl4810 ( ) MIG, Да вот об этом " Только умалишенные люди способны на такое. Отсюда можно сделать вывод, что в Украине их большинство. " Твоя формулировочка.... Вот я сейчас именно об этом. Речь шла о картинках, публикуемых SSSR - насколько я понял. Можете их изучить и сделать другой вывод. Пользователь MIG, говорил только о том, какой вывод может сделать он. Я лично ни на каком другом официальном сайте не встречал столько грязи. И я согласен с мнением MIG относительно состояния здоровья SSSR.
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
|
|
| |
MIG | Дата: Четверг, 04.02.2016, 16:20 | Сообщение # 2163 |
Репутация на сайте:
-231
|
kvl4810, а как ты думаешь, адекватный человек может "слепить" такие, карикатурами даже не назовешь, а другой такой же (SSSR), радоваться и выкладывать их здесь на форуме. Я считаю, что с мозгами у них не в порядке!
Я рад, что мой родной город не в "дебильной стране"!
|
|
| |
Никифор | Дата: Четверг, 04.02.2016, 16:34 | Сообщение # 2164 |
Репутация на сайте:
0
|
MIG, Вячеслав, то, что лепит здесь этот панове, SSSR, лучше не просматривать вообще. Мой товарищ, врач, еще в мединституте когда учился, рассказывал всякое про поведение людей с отклонениями. Зачем этот негатив на себя тащить? Это дело специалистов.
еще не вечер!
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 04.02.2016, 17:15 | Сообщение # 2165 |
Репутация на сайте:
-32
|
MIG, я думаю адекватный может такое слепить по нужде (по заказу). Совесть и адекватность всё-таки разные вещи, но грести это всё в одно место, где особо никто не появляется, кроме вымышленных "агентов путлера" - это уже диагноз. Ведь ещё год назад - нормальный сайт был, сравнительно.
|
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 04.02.2016, 19:52 | Сообщение # 2166 |
Репутация на сайте:
190
|
Короче, ватники, свалили с сайта
|
|
| |
Патриот | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:50 | Сообщение # 2167 |
Репутация на сайте:
169
|
Цитата Вячеслав ( ) Ведь ещё год назад - нормальный сайт был, сравнительно. А год назад и Дебальцево не был разрушен на 90%, и множество людей не было убито. Совпадение?
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:53 | Сообщение # 2168 |
Репутация на сайте:
178
|
MIG, Заходим и смотрим http://stuki-druki.com/fotoprikolPolit.php Это тоже соорудили адекватные? Я видел "шуточки" адекватных и похлеще того что приложил... Давайте начнем с уважения к другим. У меня родная сестра в Дебальцево - как Вы думаете - после февральского "освобождения" и годичной разрухи какие у неё будут нервы?
Земляк
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:40 | Сообщение # 2169 |
Репутация на сайте:
-32
|
Цитата Патриот ( ) А год назад и город Дебальцево не был разрушен на 90%, и множество людей не было убито. Совпадение? Может и совпадение, поправлюсь - сайт был не таким загаженым, пока были модераторы, то есть чуть более полугода назад.
Цитата Патриот ( ) Внимание! На сайте временно упразднена должность модератора. Как долго продлится данный эксперимент - посмотрим по ситуации. А сейчас - ещё одно "Шарли Эбдо".
Сообщение отредактировал Вячеслав - Четверг, 04.02.2016, 21:42 |
|
| |
nikolay | Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:55 | Сообщение # 2170 |
Репутация на сайте:
153
|
Вячеслав я думал о Вас что Вы нормальный человек а выходит я ошибался Никифор но что лепете ту Вы товарищь вообще никакому разуму не потдается так что кто тут больной так это гоп компания--ТЫ ВЕЧЕСЛАВ МИГ и Вам подобные так что ГОСПОДА ТОВАРИЩИ закройте Ваші пєльки и давайте общатся нормально
|
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:11 | Сообщение # 2171 |
Репутация на сайте:
190
|
Всей вате, путлеботам, проплаченной кремлевскими карликами троллятине, свидетелям дыры и вовы-педика, пелькi закрыть!
|
|
| |
SSSR | Дата: Пятница, 05.02.2016, 11:20 | Сообщение # 2172 |
Репутация на сайте:
190
|
Один из бывших главарей горловских боевиков Игорь Безлер (позывной "Бес") назвал главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко клоуном и барыгой. Об этом пишет со слов Безлера его супруга Анжелика на своей странице ВКонтакте. Экс-командир горловских боевиков Игорь Безлел прокомментировал "увольнение" с должности "мэра" Горловки Романа Храменкова и назначение "мэром" Станислава Кима.
"То, что клоун Захарченко (продавец окорочков в генеральской фуражке и полковничьих погонах, геройски раненый своим телохранителем в пятку там, где бойцов ВСУ уже не было) вместе с такой падалью, как "Ташкент", в открытую набивает карманы, гробя промышленность ДНР, что наркоту можно купить в любой комендатуре в ДНР, просто позвонив туда и вызвать с дозой как шлюх по телефону, не знает только ленивый", — написал Безлер.
"А теперь ко всему "букету" добавляется то, что барыга - типа глава "республики", начал ставить на должности откровенных врагов. Ну конечно, что еще может придумать "вождь молодых "захарОвцев" барыга-недоучка, клоун Захарченко. Я выразил свою точку зрения. Для всех проплаченных любителей секты алкоголика Захарченко отвечу словами О. Джемаля: "Безлер к руководству республики относится презрительно..." — говорится в сообщении Безлера.
Сообщение отредактировал SSSR - Пятница, 05.02.2016, 11:23 |
|
| |
Вячеслав | Дата: Пятница, 05.02.2016, 12:23 | Сообщение # 2173 |
Репутация на сайте:
-32
|
На белорусском ресурсе разместили тест на знание белорусского законодательства в сфере Интернет-общения и публикаций в соц.сетях. Тест Может в Украине есть нечто подобное? Или юрист сможет прокомментировать различия в законодательстве?
|
|
| |
SSSR | Дата: Пятница, 05.02.2016, 12:45 | Сообщение # 2174 |
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, размести тест на знание украинских законов для путинских наемников, когда они пересекают границу Украины. Не прикидывайся шлангом, безвинное дитя ватного руцкагамира. Шота, Славик, мне кажется, что ты не беларус, а кацап. Только наглый вечно-пьяный дебошир кацап, когда его выставляют за двери из чужого дома, упрямо лезет в окно или дымоход. Слава, есть дыровские путинские сайты, там твоего брата любят и ждут, тусуйся там. Здесь украинский сайт, здесь нет места рашистам
Сообщение отредактировал SSSR - Пятница, 05.02.2016, 12:48 |
|
| |
SSSR | Дата: Пятница, 05.02.2016, 14:28 | Сообщение # 2175 |
Репутация на сайте:
190
|
С начала 2016 года на территории Донбасса погибли 42 российских военных.Об этом сообщил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент «ОстроВа».
«Несмотря на отрицание российского руководства относительно отсутствия российских военнослужащих на территории Украины, на сегодняшний день наблюдается тенденция к увеличению погибших российских граждан на территории Донбасса», - заявил он.
Скибицкий сообщил, что за период январь-сентябрь 2015 году на востоке Украины из военнослужащих I и II армейских корпусов ВС РФ погибло 627 человек, ранено 2 тысячи 155 человек.
"Отмечу, что значительные потери войско РФ претерпело после подписания Минских договоренностей и продолжения агрессии российских оккупационных войск на территории нашего государства", - заявил он.
«В распоряжении Главного управления разведки после проведенной работы есть документы, которые реально подтверждают гибель или ранения российских граждан, российских военнослужащих на территории Украины», - сказал он.
Сообщение отредактировал SSSR - Пятница, 05.02.2016, 16:36 |
|
| |
MIG | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 11:29 | Сообщение # 2176 |
Репутация на сайте:
-231
|
Цитата kvl4810 ( ) MIG, Заходим и смотрим , спасибо, особого желания нет, уже посмотрел у одного.
|
|
| |
MIG | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 11:36 | Сообщение # 2177 |
Репутация на сайте:
-231
|
SSSR, очередную галиматью выложил?!
|
|
| |
nikolay | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 14:06 | Сообщение # 2178 |
Репутация на сайте:
153
|
MIG чтоб не было галимотьи размести свою статью
|
|
| |
SSSR | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:14 | Сообщение # 2179 |
Репутация на сайте:
190
|
В сети появился коллаж из фотографий, российской девушки, которая ушла воевать против Украины на стороне боевиков "ДНР". "Съезжу, накошу укропа! Я быстро - одна нога здесь, а другая - там", - подписала наемница первую фотографию. На второй видно, что судьба приняла браваду юной террористки за чистую монету - на фотографии она сидит с ампутированной ногой. Другую оставила "там"
http://m.ostro.org/files_dn/2014/04/18/07000847_444532.jpg
Сообщение отредактировал SSSR - Воскресенье, 07.02.2016, 18:16 |
|
| |
SSSR | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:18 | Сообщение # 2180 |
Репутация на сайте:
190
|
Один из полевых командиров террористических подразделений "ДНР" Александр Ходаковский признал, что боевики "творили беззаконие": прикрываясь "революцией, "отжимали" дорогие авто в автосалонах, заставляли бизнесменов платить им "дань", рядовые бойцы пилили на металлолом предприятия. По словам, Ходаковского в настоящий момент подобное беззаконие продолжается….
|
|
| |
|