Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
|
|
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
SSSR | Дата: Среда, 02.03.2016, 14:17 | Сообщение # 2321 |
Репутация на сайте:
190
|
ОстапСулейман, Здесь был беспред сепаров, они кончились, т.к. их дискуссии сводятся к обсиранию Украины. Если тебе не нравится, иди на сайты дыры там много "свободы"
Сообщение отредактировал SSSR - Среда, 02.03.2016, 14:17 |
|
| |
nikolay | Дата: Среда, 02.03.2016, 15:22 | Сообщение # 2322 |
Репутация на сайте:
153
|
ОстапСулейман если хотите нормально общатся милости просим я и мои друзья будут не против-=только определитесь что б потом не было обид
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Среда, 02.03.2016, 18:25 | Сообщение # 2323 |
Репутация на сайте:
-32
|
Цитата ОстапСулейман ( ) неужели, так-таки, вся рота шагает не в ногу и только Вы со старшиной SSSR правильный держите шаг? Разве так бывает? Бывает, если в роте два человека, а остальные в отпуске или на гауптвахте
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
|
|
| |
ОстапСулейман | Дата: Четверг, 03.03.2016, 06:55 | Сообщение # 2324 |
Репутация на сайте:
-4
|
Уважаемый, SSSR, буду Вам весьма признателен, если Вы мне объясните за что Вы мне понизилм рейтинг сразу на 4 балла? Кажется, я не нарушал Правил форума, никого не оскорблял, не употреблял нецензурную лексику и даже не успел поздороваться с Вами. Чем я провинился конкретно перед Вами? Или это превентивная форма наказания для любого, кто посмел войти на Ваш персональный сайт?Добавлено (03.03.2016, 06:55) ---------------------------------------------
Цитата nikolay ( ) ОстапСулейман если хотите нормально общатся милости просим Странное вступление. Я ведь уже познакомился и согласился с Правилами форума...
Цитата nikolay ( ) я и мои друзья будут не против- Простите, nikolay, но кто на этом сайте следит за соблюдением Правил форума? Вы и Ваши друзья или Администратор форума? И попутно ещё один вопрос, не предусмотренный Правилами форума: а как мне быть, nikolay, если я буду общаться не с Вами и Вашими друзьями, а с другими участниками форума?
Цитата nikolay ( ) только определитесь что б потом не было обид nikolay, это хоть и скрытая и даже по-детски безобидная, но всё-таки, угроза. А начинать с угроз - это как-то негостеприимно...
|
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 03.03.2016, 07:15 | Сообщение # 2325 |
Репутация на сайте:
190
|
ОстапСулейман, я тебе понизил не за нарушение правил. Я тебе понизил, потому что ты одесская вата, а я вату после событий в Донбассе на дух чувствую и алергически не переношу. Радуйся, что в твоём городе спалили орков, в Донецке не смогли. Твои заметки про победу ВСУ в Дебальцево выдают твою ватность. Мой тебе совет - или будь за Украину или вали отсюда. Это всё
Сообщение отредактировал SSSR - Четверг, 03.03.2016, 10:40 |
|
| |
nikolay | Дата: Четверг, 03.03.2016, 07:17 | Сообщение # 2326 |
Репутация на сайте:
153
|
ОстапСулеймен где Вы увидели себе угрозу от меня? Я всецело за нормальное общение между пользователями форума каких взглядов они не придерживались....За соблюдением правил здесь следит администратор....Вам не кто не запрещает общаться с остальными пользователями так что заданный Вами вопрос вызвал у меня лишь легкую улыбку
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 03.03.2016, 08:02 | Сообщение # 2327 |
Репутация на сайте:
-32
|
nikolay, спросить хотел - как по-Вашему нужно реагировать на заявления типа Цитата SSSR ( ) Радуйся, что в твоём городе спалили орков, в Донецке не смогли. Лёгкой или тяжёлой ухмылкой? Если человеку нравится, что в Украине совершаются подобные преступления - это нормально? Это не разжигает вражду, это не пропаганда ксенофобии, насилия? Интересно Ваше мнение, миролюбивый Вы наш.
|
|
| |
|
Вячеслав | Дата: Четверг, 03.03.2016, 08:35 | Сообщение # 2329 |
Репутация на сайте:
-32
|
nikolay, формально администрация есть, но то, что она работает - не видно. В топике обращения к администрации - за неё отвечает тот же SSSR или Вы, в личном обращении ответ (чаще всего - невразумительную отписку) можно получить в одном случае из десяти. Я Вас спросил о том, как Вы относитесь к подобным заявлениям, а Вы мне ответили Цитата nikolay ( ) Я уже говорил и буду говорить что я выступаю за мир в чате и буду пресекать всякую попытку это сорвать >( Что до высказываний СССРа то это свободный чат и каждый может высказыватся как ему нравится если только не переходить черту вседозволенности....Если Вы думаете что я не отреагировал то Вы глыбако ошибаетесь Сколько раз мне ещё перечитать архив сайта, чтобы понять - что Вы хотели мне сказать? И ещё - где по-Вашему проходит черта вседозволенности?
|
|
| |
nikolay | Дата: Четверг, 03.03.2016, 08:50 | Сообщение # 2330 |
Репутация на сайте:
153
|
Вячеслав вместо того чтобы нормально общатся Вы разводите балаган Почему Вы не обращаетесь с этим вопросом к СССР?Вы говорите что администрация не работает-=-=пишите в личку Патриоту и здесь на форуме есть раздел под комментариями;Цитата; ;Админу; вот и пишите ему Вы хотели узнать как я отношусь к таким комментариям-=-=Вам отвечу-=-=неготивно....Еще вопросы не по теме будут или нет?
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 03.03.2016, 09:08 | Сообщение # 2331 |
Репутация на сайте:
-32
|
nikolay, из трёх вопросов у меня остались два: Подобные заявления от SSSR не разжигают вражду, это не пропаганда ксенофобии, насилия? И где, по-Вашему, проходит черта вседозволенности?
|
|
| |
|
Вячеслав | Дата: Четверг, 03.03.2016, 09:41 | Сообщение # 2333 |
Репутация на сайте:
-32
|
Цитата nikolay ( ) черта вседозволенности проходит там где нет порядка и администрация позволяет-=хамить и угрожать пользователям банить без причин... Эти слова достойны занесения в архив сайта. Именно на этом сайте всё и происходит.
На счет нарушения прав - где в Правилах сайта сказано, что у пользователей есть какие-то права? Есть только то, что здесь проходит - черта вседозволенности.
Сообщение отредактировал Вячеслав - Четверг, 03.03.2016, 09:47 |
|
| |
nikolay | Дата: Четверг, 03.03.2016, 10:37 | Сообщение # 2334 |
Репутация на сайте:
153
|
Вячеслав если не докажете правоту своих слов-Вы уберетесь отсюда и больше не появетесь....Сначало докажите что здесь беспредел вот тогда и говорите ясно Вам
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 03.03.2016, 11:17 | Сообщение # 2335 |
Репутация на сайте:
-32
|
Цитата nikolay ( ) если не докажете правоту своих слов-Вы уберетесь отсюда и больше не появетесь... Почитайте комментарии к репутации от SSSR для начала. Если это остается без внимания администрации - значит администрация это позволяет... На счет угроз - Вы же сам мне угрожаете - в этой цитате. "Банить без причин" - укажите, пожалуйста, причину, по которой забанены пользователи Дед, Zema, и ещё несколько сотен пользователей, которые в совокупности не написали столько оскорблений, сколько позволил здесь один всем известный пользователь?
|
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 03.03.2016, 12:15 | Сообщение # 2336 |
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, а кому мне пожаловаться на путинские войска, которые напали на Украину и захватили Крым, часть Донбасса и Дебальцево? Ещё раз специально для тебя - это украинский сайт, на котором будут уважать Украину, Армию Украины и украинский народ. Это если ты забыл
|
|
| |
ОстапСулейман | Дата: Четверг, 03.03.2016, 12:23 | Сообщение # 2337 |
Репутация на сайте:
-4
|
Вячеслав, спасибо за диалог с Nikolay. Из его содержания я всё понял. Сайт оккупирован тремя ботами под никами Патриот, SSSR и nikolay. Кто из них выполняет функции администратора, теперь не столь важно. Понятно главное - этот сайт не имеет никакого отношения ни к Дебальцево, ни к его жителям. Модераторы явно находится на территории подконтрольной ВСУ, а поэтому и здесь творят на практике тот беспредел, который считается нормой на всей их территории. И это хорошо. Народ должен чувствовать дух Киева, который осуществляет тотальную информационную блокаду по всей Украине. И трудно в этом винить Патриота и его боевое подразделение. Они - рядовые и добросовестные исполнители приказов своего командования. А вот командование действительно может рассчитывать на боевую награду от Путина. Ибо никто лучше Патриота, SSSR и nikolay, пока не смог настроить интернет-сообщество против киевской власти.
|
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 03.03.2016, 12:28 | Сообщение # 2338 |
Репутация на сайте:
190
|
ОстапСулейман, какой же ты умный!
|
|
| |
nikolay | Дата: Четверг, 03.03.2016, 13:34 | Сообщение # 2339 |
Репутация на сайте:
153
|
ОстапСулейман прочитал Ваш комментарий и был немного шокирован той ложью которую у Вас слетела из Ваших уст....Этот сайт имеет самое отношение к моему городу...Вы говорите что я СССР Патриот-что мы боты-докажи это......Вячеслав выше указанные ники--Дед ZEMA и другие которые обливали грязью мою Родину ....Ведь здесь запрещено разжигание вражды и были неоднократно предупреждены но продолжали обливать грязью УКРАИНУ что и зделал седня пользователь ОстапСулейман---Вы такой молодец так крассиво сказали только забыли упямянуть себя тоже.....
Сообщение отредактировал nikolay - Четверг, 03.03.2016, 16:58 |
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 03.03.2016, 13:38 | Сообщение # 2340 |
Репутация на сайте:
-32
|
Цитата SSSR ( ) а кому мне пожаловаться на путинские войска, которые напали на Украину и захватили Крым, часть Донбасса и Дебальцево?
Если войска путинские - то и жаловаться следует хозяину войск. То, что этот сайт украинский - пишете только Вы. Попросите Администратора запретить доступ к сайту с территорий за пределами Украины (как на сайте СБУ) и он станет действительно украинским.
Цитата nikolay ( ) Дед ZEMA и другие которые обливали грязью мою Родину Укажите мне сообщение или комментарий, где, по-Вашему, обливали грязью Вашу Родину указанные пользователи. Или за свои слова только Ваши оппоненты отвечают, а Вы лишь можете посоветовать почитать архив?
Сообщение отредактировал Вячеслав - Четверг, 03.03.2016, 13:42 |
|
| |