Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
|
|
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
nikolay | Дата: Четверг, 03.03.2016, 13:46 | Сообщение # 2341 |
Репутация на сайте:
153
|
Вячеслав Вы или идиот или правокатор-а может 2 в 1...Что Вы хотите добится?Вывести меня на скандал--не дождетесь
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 03.03.2016, 14:13 | Сообщение # 2342 |
Репутация на сайте:
-32
|
nikolay, я хочу справедливости и порядка. Просьба подтвердить Ваши слова фактами провоцирует Вас на скандал?
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
Сообщение отредактировал Вячеслав - Четверг, 03.03.2016, 15:04 |
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 03.03.2016, 14:32 | Сообщение # 2343 |
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, так гитлеровцы говорили про справедливость и порядок
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 03.03.2016, 14:39 | Сообщение # 2344 |
Репутация на сайте:
-32
|
Цитата SSSR ( ) Вячеслав, так гитлеровцы говорили про справедливость и порядок SSSR, Вы с ними долго общались? Можно поподробнее - где, когда, при каких обстоятельствах?
Сообщение отредактировал Вячеслав - Четверг, 03.03.2016, 15:24 |
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 03.03.2016, 15:33 | Сообщение # 2345 |
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, опять дурочка строишь
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 03.03.2016, 15:43 | Сообщение # 2346 |
Репутация на сайте:
-32
|
|
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 03.03.2016, 15:59 | Сообщение # 2347 |
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, вот выгоним оккупантов из Дебальцево и буду самым терипимым
|
|
| |
nikolay | Дата: Четверг, 03.03.2016, 16:52 | Сообщение # 2348 |
Репутация на сайте:
153
|
Вячеслав Вы говорите о справедливости? И какой справедливости Вы хотите обиженый Вы наш....Кто Вас обидел--я или кто из пользователей Вы скажите страху нагоним
|
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:09 | Сообщение # 2349 |
Репутация на сайте:
190
|
Местные шахтеры и трактористы. Они же русскиймир
|
|
| |
Патриот | Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:36 | Сообщение # 2350 |
Репутация на сайте:
169
|
Цитата ОстапСулейман ( ) Модераторы явно находится на территории подконтрольной ВСУ, а поэтому и здесь творят на практике тот беспредел, который считается нормой на всей их территории. Ты хотел сказать, на территории Украины, не оккупированной Российской Федерацией?
Цитата ОстапСулейман ( ) Они - рядовые и добросовестные исполнители приказов своего командования. Ты лучше скажи, куда обратиться за "зарплатой" от госдепа и киевской хунты? А то вижу - опыта много у тебя, все знаешь.
Вопрос риторический, не утруждайся.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 03.03.2016, 19:12 | Сообщение # 2351 |
Репутация на сайте:
-32
|
Цитата nikolay ( ) Вячеслав Вы говорите о справедливости? И какой справедливости Вы хотите обиженый Вы наш....Кто Вас обидел--я или кто из пользователей Вы скажите страху нагоним Справедливость, по-моему, это когда к каждому пользователю применяются общие для всех правила, независимо от его политических взглядов, гражданства, национальности...
|
|
| |
nikolay | Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:09 | Сообщение # 2352 |
Репутация на сайте:
153
|
Вячеслав справедливости ради это когда пользователю применяется общие для всех правила независимо от их политических взглядов-=-тогда почему наши оппоненты вместо того чтоб вести дискуссию начинают хамить презывать к свержению законного президента-=-=ведь мы не презываем к свержению Путина
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:48 | Сообщение # 2353 |
Репутация на сайте:
-32
|
nikolay, Вы бы сперва на мой вопрос ответили, по поводу забаненых. А про нарушения - Вы же писали уже - обращайтесь к администрации - по каждому пользователю - конкретно - или они для Вас все как только зарегистрировались Цитата nikolay ( ) начинают хамить презывать к свержению законного президента ? Может Вы их и не читаете - и так всё ясно со слов Патриота?
|
|
| |
Патриот | Дата: Четверг, 03.03.2016, 21:50 | Сообщение # 2354 |
Репутация на сайте:
169
|
Вячеслав, адекватное мнение по поводу хотения мира на Донбассе и нетерпения к оккупантам: "Школьник из Донецка" написал письмо депутату Госдумы РФ, где попросил признать "ДНР" - ответ был неожиданным.
Вынесу цитату депутата Госдумы РФ сюда, кому лень читать целиком: «Видишь ли, Кирилл, я тоже очень хочу прекращения войны и жить в мире, - написал российский политик. - Поэтому я никогда не поддерживал ДНР. Тут все просто: или "народная республика", обнищание наших стран и "осажденная крепость", или единая Украина, с которой мы будем жить в дружбе. (Никакого особого народа ДНР нет, тебя обманули)»...
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 03.03.2016, 22:56 | Сообщение # 2355 |
Репутация на сайте:
-32
|
Патриот, одно адекватное мнение оппозиционного депутата, это как на этом сайте три-четыре адекватных мнения на несколько десятков или сотен мнений забаненых пользователей. Если мнение о единой Украине адекватно, почему за два года конфликта стороны ни разу не встретились напрямую лично? А постоянно работают контактные группы с представителями Евросоюза и России? Почему за год после подписания договоренностей ни один пункт полностью не выполнен? Этих почему слишком много, чтобы говорить о единой Украине. Позже - при других политиках возможны изменения, сейчас перспективы не видны...
|
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 03.03.2016, 23:25 | Сообщение # 2356 |
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, ты уже несколько раз повторяешь про сотни забаненных. 90% из этих тысяч - это двойники. А мира нет потому, что путину кровоточащий Донбасс нужен для контроля Украины как Приднестровье в Молдове, Карабах в Азейбарджане, Абхазия и Осетия в Грузии. россия - это чухнущая империя. Война ее питает, не даёт умереть пока. Украине эта война не нужна. Недовно был на малой родине. Со стороны Украины несколько эшелонов обороны, со стороны дыры- только окопы на передке. Это к вопросу кто собирается обороняться, а кто наступать. Догадайся. И кто продолжает войну и категорически против голубых касок ООН
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 03.03.2016, 23:48 | Сообщение # 2357 |
Репутация на сайте:
-32
|
SSSR, Ваша точка зрения имеет право на существование. А не допускаете ли Вы мысль, что неконтролируемые Россией части Грузии, Молдовы, других республик контролируются другими геополитическими силами? Или весь мир свободен и демократичен и лишь Россия ищет кому бы сладкую жизнь испортить? Вы помните почему АТО началось именно на севере Донбасса?
|
|
| |
MIG | Дата: Пятница, 04.03.2016, 06:08 | Сообщение # 2358 |
Репутация на сайте:
-231
|
Я рад, что мой родной город не в "дебильной стране"!
|
|
| |
SSSR | Дата: Пятница, 04.03.2016, 07:19 | Сообщение # 2359 |
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, есть ещё мини-рашка КНДР. Но ей до Дебальки далековато. Гео-политический вы наш
|
|
| |
SSSR | Дата: Пятница, 04.03.2016, 11:38 | Сообщение # 2360 |
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, АТО началось на севере Донбасса потому что гиркин, путин и другие уроды захотели 10 областей отжать, продумав логистику, но ошиблись стратеги ботоксные. А прошло как лобковые вши, потому что на севере Донбасса люди оказались более умными, чем на юге-востоке Донбасса
|
|
| |