Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
|
|
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Суббота, 23.04.2016, 20:51 | Сообщение # 2481 |
Репутация на сайте:
178
|
Ребятки... ничего придумывать не нужно. Была связь с родней. На 8ке ничего не было. Бабахало где-то в районе Логвиново. Сегодня в Чернухино были слышны взрывы, но где реально не известно, предположительно в 6-8 км.
Земляк
|
|
| |
SSSR | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 10:46 | Сообщение # 2482 |
Репутация на сайте:
190
|
А что здесь делает кощей из орды путинской, т.е. кощевой? Денежки путлера ботоксного мальчико-люба отрабатывает.
|
|
| |
SSSR | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 10:49 | Сообщение # 2483 |
Репутация на сайте:
190
|
дыра - путинской мусор
В оккупированном боевиками городах сложилась критическая ситуация с вывозом бытового мусора. Об этом сообщает местный телеканал "ТВ Сфера"
"Низкий уровень оплаты населением услуги по вывозу твердых бытовых отходов вскоре может привести к мусорному коллапсу в городе", - говорится в сюжете.
По мнению старшего юридического консультанта частного коммунального предприятия "ЭКО АЛЬЯНС" Николая Осипова, "на сегодняшний день, учитывая увеличение цены на горюче-смазочные материалы, запасные части, предприятие испытывает крайний дефицит денежных средств, что, соответственно, может отразиться на санитарной очистке города, возможных срывов графика".
Юрист обращается к населению оккупированного города с просьбой "по возможности, оплатить имеющуюся задолженность по оказанным услугам, по вывозу твердых бытовых отходов".
Судя по его словам, некоторые жители накопили долги, рассчитаться за которые в случае подписания договора о реструктуризации, они смогут лишь через три года.
"Мы входим в положение, рассматриваем каждую ситуацию отдельно, подход к каждому клиенту и пытаемся в связи с его финансовыми возможностями, установить в договоре реструктуризации удобный для него срок. То есть, это шести месяцев до трех лет, в зависимости от положения должника", - говорит Н. Осипов.
Сообщение отредактировал SSSR - Воскресенье, 24.04.2016, 10:50 |
|
| |
nikolay | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 11:03 | Сообщение # 2484 |
Репутация на сайте:
153
|
KOSHEVOY Я просто указал Вам что думают в Днепропетровсе и больше не чего...А насчет грамотея хренового то это не оскорбление а констатация факта....Насчет SSSRa-- он взрослый человек и отвечает за свои слова
|
|
| |
SSSR | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 17:45 | Сообщение # 2485 |
Репутация на сайте:
190
|
Что здесь делает ватник путинской кошевой? Что на украинском сайте делает кремлевский пропагандон кошевой?
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 18:05 | Сообщение # 2486 |
Репутация на сайте:
-32
|
SSSR, встречный вопрос - что на Дебальцевском сайте делают нацтролли? Пропогандують?
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
|
|
| |
SSSR | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:28 | Сообщение # 2487 |
Репутация на сайте:
190
|
путинской тролль взбесился. Сбежал из кремлевской психушки
Сообщение отредактировал SSSR - Воскресенье, 24.04.2016, 20:30 |
|
| |
Вячеслав | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:30 | Сообщение # 2488 |
Репутация на сайте:
-32
|
Цитата SSSR ( ) путинской тррлль взбесился. Сбежал из кремлевской психушки SSSR, нац тролль уже на клаве в буквы не попадает? Без отдыха лупить - и клавиатура устанет.
|
|
| |
Патриот | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:43 | Сообщение # 2489 |
Репутация на сайте:
169
|
Все сообщения пользователя KOSHEVOY были удалены из-за размещения им спама (одинаковых сообщений оскорбительного характера) в десятках (!!!) тем сразу. Поленился открывать все темы и вручную удалять.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:28 | Сообщение # 2490 |
Репутация на сайте:
-32
|
Забаненым пользователям посвящается...
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 22:15 | Сообщение # 2491 |
Репутация на сайте:
262
|
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Воскресенье, 24.04.2016, 22:17 |
|
| |
Исмаил | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 04:37 | Сообщение # 2492 |
Репутация на сайте:
8
|
Зовите меня Исмаил...
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 08:13 | Сообщение # 2493 |
Репутация на сайте:
-32
|
Исмаил, даже как-то жалко её стало - она же не виновата, что она такая. А история - действительно - не для слабонервных.
|
|
| |
nikolay | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 17:52 | Сообщение # 2494 |
Репутация на сайте:
153
|
ИСМАИЛ Вы так старались но хочу Вас разочеровать--то что говорила Собчак все верно....Вот только странно что ее не кто не слышит как и другиг кореспондентов которые пытаются говорить правду но их не слышат....
|
|
| |
nikolay | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 17:54 | Сообщение # 2495 |
Репутация на сайте:
153
|
Вячеслав мне жалко таких как ты Исмаил которые носят розовые очки и которыеверят что в моей РОДИНЕ правят фашисты
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 19:54 | Сообщение # 2496 |
Репутация на сайте:
-32
|
nikolay, я не верю, что в Вашей РОДИНЕ правят фашисты. Я верю, что правят те, кто использует националистически настроенных активистов для достижения своих корыстных целей. У Вас не розовые - у Вас какие-то свои очки
|
|
| |
Патриот | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 21:41 | Сообщение # 2497 |
Репутация на сайте:
169
|
SCHURCHEN, спасибо за свежие фотки!
|
|
| |
Исмаил | Дата: Среда, 27.04.2016, 13:26 | Сообщение # 2498 |
Репутация на сайте:
8
|
Цитата nikolay ( ) Вячеслав мне жалко таких как ты Исмаил которые носят розовые очки и которыеверят что в моей РОДИНЕ правят фашисты Мыкола, хрен с ней с Ксюшадью! Она вряд ли любит Украину. Она же за бабосы продалась госдепу. Ей же всё равно. Ты лучше скажи, 9-е Мая будешь праздновать? Ну, чтобы я мог тебя поздравить лично с Днём Победы СССР над фашистской Германией?
Зовите меня Исмаил...
|
|
| |
Патриот | Дата: Среда, 27.04.2016, 20:27 | Сообщение # 2499 |
Репутация на сайте:
169
|
Исмаил, а что именно ты будешь праздновать? Убитых советских солдат 20 к 1 против немецких? Пенсии ветеранов стали больше, чем в Германии?
Обвешаешься колорадскими ленточками?
К слову, «георгиевская лента» на советских наградах появилась лишь в 1943 году и до конца Второй мировой войны так и не стала популярной. С другой стороны, этот символ активно использовался в Русской освободительной армии, которая сотрудничала с гитлеровскими властями (там твои "диды воивале"?) Культ георгиевской ленты основали предатели Власов и Шкуро, потому видеть ее у тех, кто сегодня называет себя «антифашистом», мягко говоря, странно.
Сталина восхвалять будешь? Так он больше своих граждан убил, чем Гитлер.
Праздновать результат того, что СССР с Германией вместе напали на Польшу, поделив по договорняку, и заварив тем самым вторую мировую? Первые 20 лет день победы вообще не праздновался, это был обычный день - зато теперь... Теперь это единственное, чем гордятся ватные путинисты, хотя их поколение не имеет никакого отношения к дате.
P.S. Упреждающий ответ российскому тролю про украинских героев: украинские националисты Бандера и ко - не были сторонниками нацистов, в отличие от Власова и Шкуро. Бандера воевал за независимость Украины от фашистов и коммунистов. Международный трибунал (!!!) признал его действия оправданными.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Среда, 27.04.2016, 22:08 | Сообщение # 2500 |
Репутация на сайте:
-32
|
Патриот, а можно без пропаганды? Или положение обязывает? Не в истории дело. Для Вас - если не считать последние 2 года - день победы 9 мая считался праздником или нет? Или за эти два года для Вас полностью изменилась история и наступило Прозрение? Меня подобным же образом Свидетели Иеговы пытались обратить "в Истину". Говорят - как можно верить в Бога, если не знать что написано в Библии или если не правильно понимать - что там написано? Споры о том как и что понимать правильно - по-моему только вражду могут посеять.
|
|
| |