Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
| |
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
Патриот | Дата: Среда, 27.04.2016, 22:18 | Сообщение # 2501 |
Репутация на сайте:
169
|
Вячеслав, и где в моих словах пропаганда? :facepalm: За два года многое поменялось: спасибо Путину за одно - научил украинцев любить Украину.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Среда, 27.04.2016, 22:23 | Сообщение # 2502 |
Репутация на сайте:
-32
|
Цитата Патриот ( ) За два года многое поменялось Извините, не учёл - как Вы понимаете термин "пропаганда"?
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
|
|
| |
Патриот | Дата: Четверг, 28.04.2016, 14:28 | Сообщение # 2503 |
Репутация на сайте:
169
|
Вячеслав, ложь в угоду.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 28.04.2016, 16:28 | Сообщение # 2504 |
Репутация на сайте:
-32
|
Патриот, если так, то ложь хотя бы здесь:
Цитата Патриот ( ) Первые 20 лет день победы вообще не праздновался, это был обычный день То, что день Победы 20 лет был рабочим днём никак не означает, что он вообще не праздновался. Для меня пропаганда - более широкое понятие - близкое к "открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений для формирования общественного мнения". То есть, когда кто-то спрашивает - какая будет завтра погода, а ему начинают рассказывать о влиянии деятельности человека на глобальное потепление - это тоже пропаганда.
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Четверг, 28.04.2016, 18:11 | Сообщение # 2505 |
Репутация на сайте:
262
|
Цитата Вячеслав ( ) То, что день Победы 20 лет был рабочим днём никак не означает, что он вообще не праздновался. Вячеслав, Сколько нашего народа, и не только нашего,полегло!!! Что имеем сейчас на выходе... -пиррова победа
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 28.04.2016, 18:57 | Сообщение # 2506 |
Репутация на сайте:
-32
|
SCHURCHEN, Вы сожалеете о том, что нацизм был побеждён? А праздновать или не праздновать - личное дело каждого. Моё мнение.
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Четверг, 28.04.2016, 19:27 | Сообщение # 2507 |
Репутация на сайте:
262
|
Цитата Вячеслав ( ) , Вы сожалеете о том, что нацизм был побеждён? Вячеслав, Если вы оперируете такими определениями, то уточните: нацизм или национал-социализм, или все, что заканчивается на "изм"- это худо!? %)
P.S. Вы, сударь мой, мастерски можете вводить неискушенного чела в блудень, но это- не тот случай!
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Четверг, 28.04.2016, 19:29 |
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 28.04.2016, 19:38 | Сообщение # 2508 |
Репутация на сайте:
-32
|
SCHURCHEN, нацизм - однозначно плохо, национал-социализм - вроде бы нет, и если бы это учение не было запятнано Гитлером, оно могло бы "послужить миру". Может Вы просветите - что и как правильно понимать, дабы я часом кого не запутал.
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:16 | Сообщение # 2509 |
Репутация на сайте:
262
|
Вячеслав, Вы подняли весьма скользкую тему и при чем здесь Адольф, ему история отвела свое место как личности, которая на тот момент покорила сердца миллионов немцев, а вот генералиссимус-фашист Франко вывел свою страну, а вернее создал фундамент для развития своего государства и ему вельми признательны потомки, и при нем не было напряга с каталонцами !
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:56 | Сообщение # 2510 |
Репутация на сайте:
-32
|
SCHURCHEN, я лишь спросил Ваше мнение о нацизме и национал-социализме - что и как понимать, чтобы всем понятно было - про Франко почти ничего не знаю, сорри. И тему я вроде не поднимал
|
|
| |
Mikola | Дата: Пятница, 29.04.2016, 16:36 | Сообщение # 2511 |
Репутация на сайте:
46
|
Цитата SCHURCHEN ( ) Что имеем сейчас на выходе... -пиррова победа
Если у Вас были родители и Вы появились на свет, значит Победа была не "пиррова".
|
|
| |
Исмаил | Дата: Пятница, 29.04.2016, 19:21 | Сообщение # 2512 |
Репутация на сайте:
8
|
Цитата Патриот ( ) а что именно ты будешь праздновать? День Победы буду праздновать - это для особо "одарённых". Народа Советского Союза над гитлеровской Германией. Что непонятно?
Цитата Патриот ( ) Убитых советских солдат 20 к 1 против немецких? Желательно тебе (и не только) ознакомиться с информацией из книги "Россия и СССР в войнах 20-го века. Книга потерь". Книга, выпущенная в 2010-м году, поэтому коллектив авторов вряд ли можно заподозрить в фальсификации данных. Остальное, тобой написанное комментировать нет никакого желания. Пропаганда укрозомбосми поработала изрядно.
Цитата Патриот ( ) За два года многое поменялось: спасибо Путину за одно - научил украинцев любить Украину. Спасибо майдану! Он научил многих россиян ненавидеть фашизм, олицетворением, которого является на данном этапе киевский режим.Добавлено (29.04.2016, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата SCHURCHEN ( ) и ему вельми признательны потомки, и при нем не было напряга с каталонцами ! потомков довелось самому опрашивать, панове?
Зовите меня Исмаил...
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Пятница, 29.04.2016, 19:35 | Сообщение # 2513 |
Репутация на сайте:
262
|
Цитата Mikola ( ) Если у Вас были родители и Вы появились на свет, значит Победа была не "пиррова".
Mikola, Просто, не знаю что вам и ответить да и нужно ли...
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Пятница, 29.04.2016, 19:51 | Сообщение # 2514 |
Репутация на сайте:
262
|
Исмаил, Считаю для себя: с такими как вы и вам подобным "горе- эрудитами", вести дискуссию- понапрасну терять время, изучайте лучше истмат и диалектику Гегеля!
|
|
| |
Исмаил | Дата: Пятница, 29.04.2016, 20:29 | Сообщение # 2515 |
Репутация на сайте:
8
|
SCHURCHEN, ну и считайте, мне как-то это неинтересно. А вот оскорблять человека - это характерная черта именно вашей эрудиции или недостаток внимательности при изучении трудов Гегеля? Я вам могу тоже посоветовать много чего к изучению, но не буду ввиду бесполезности совета. Вам упоротым укропам всё как горохом об стенку. Добавлено (29.04.2016, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата SCHURCHEN ( ) Mikola, Просто, не знаю что вам и ответить воскресите в памяти истмат и что-нибудь из трудов Георгича, может тогда и придёт какая мысля в ваш "высокоэрудированный мозг".
Зовите меня Исмаил...
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Пятница, 29.04.2016, 21:25 | Сообщение # 2516 |
Репутация на сайте:
262
|
Исмаил, Браво! Так держать, вы на большее и не способны: дать аргументированную оценку затронутой темы- одно пустозвонство и словесный понос!
|
|
| |
Исмаил | Дата: Суббота, 30.04.2016, 07:47 | Сообщение # 2517 |
Репутация на сайте:
8
|
SCHURCHEN, абсолютно в том же духе отвечаю и вам: вы вообще ни на что не способны, поскольку все ваши якобы аргументы (лично ваши) в оценке "затронутой темы !!!) сплошное очевидное словоблудие! Причем нагло и бесцеремонно вы забыли упомянуть о происхождении укров от динозавров с Альфа Центавры! Идите пасите коз, толку больше будет! P.S. О какой затронутой теме идёт речь, любитель словесных поносов? Здесь тема Флудилка и в ней 127 страниц. Я спросил Николая будет ли он праздновать 9-е Мая. Николай молчит. Вместо него Патриот задал ряд вопросов, сопроводив достаточным количеством распространённых в укросми штампов. Вам я задал только один вопрос по поводу якобы признательных потомков. Что вы ответили?
Цитата SCHURCHEN ( ) с такими как вы и вам подобным "горе- эрудитами", вести дискуссию- понапрасну терять время, Что же время теряете?Добавлено (30.04.2016, 07:47) ---------------------------------------------
Цитата Патриот ( ) украинские националисты Бандера и ко - не были сторонниками нацистов, в отличие от Власова и Шкуро. Бандера воевал за независимость Украины от фашистов и коммунистов. А вот признательные потомки https://www.youtube.com/watch?v=X8H9Zdmxl4k Вот потому Патриот, я буду праздновать 9-е Мая как праздник Победы над фашистами.
Зовите меня Исмаил...
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Суббота, 30.04.2016, 09:24 | Сообщение # 2518 |
Репутация на сайте:
262
|
Цитата Исмаил ( ) Что же время теряете?
Исмаил, Вот в этом вы правы ...
P.S. А коз и коров- то пасти и негде, разве что возле дома
|
|
| |
Исмаил | Дата: Суббота, 30.04.2016, 09:47 | Сообщение # 2519 |
Репутация на сайте:
8
|
Цитата SCHURCHEN ( ) Исмаил, Вот в этом вы правы ... впоследствии может оказаться, что не только в этом. Как знать...
Цитата SCHURCHEN ( ) А коз и коров- то пасти и негде, разве что возле дома а народ скотину держит? Бедные люди, представляю как им сейчас тяжело.
Зовите меня Исмаил...
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Суббота, 30.04.2016, 12:20 | Сообщение # 2520 |
Репутация на сайте:
262
|
Стоит склонить головы перед десятками миллионов убиенных и глубоко задуматься!
|
|
| |
|