Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
ПатриотДата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1

Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).

Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
kvl4810Дата: Понедельник, 02.05.2016, 20:35 | Сообщение # 2541

Репутация на сайте:
178
Вячеслав, лично для Вас - я не только был в России, но и жил в Новосибирске, очень хорошо представляю каково российское общество. Последний раз я был в Ростове-на-Дону 5 лет назад ( командировка в Росвертол). Тогда еще к представителям Украины было вполне толерантное отношение, чего не скажешь о теперешнем времени.
Упреждая смысл Вашего вопроса, могу утверждать, что для того чтоб понять, что происходит в Рф не нужно туда ехать, достаточно посмотреть телевидение РФ. Здесь же во флудилке размещен материал в котором свора мужиков изгаляется над Ксенией Собчак, а я таких передачек посмотрел не одну.
А вообще то я общаюсь со знакомыми проживающими в Рф почти каждый день- результат общения почти всегда один - мне пытаются подсунуть информацию о несомненном превосходстве россиян над хохлами. Даже этнические украинцы, зачастую, подвержены телевизионному маразматизму Российской пропаганды.
Я Вам вкратце изложил всё, что хотел - теперь Ваш черед попытаться облить меня и мою страну очередной грязью. Если я не угадал цель Ваших вопросов, то сразу извиняюсь...(касательно грязи).

Добавлено (02.05.2016, 20:35)
---------------------------------------------
Исмаил, Знаешь, здесь во флудилке есть мой стишок - "Прощаю всех". Прочти пожалуйста и тебе станет ясно кто я. Обсасывать чужие фразы, как это делаете Вы, я не собираюсь. Если Вам доставляет удовольствие подобный стиль общения, да на здоровье - каждый сходит с ума как может. Привет Пакистану...

Земляк
ВячеславДата: Понедельник, 02.05.2016, 21:14 | Сообщение # 2542

Репутация на сайте:
-32
kvl4810, по поводу грязи - это не ко мне. Хотя, как говорил Патриот, за пару лет многое поменялось, поэтому я уже не знаю что может считаться грязью в Украине. Заранее извиняюсь, если в моих комментариях обнаружите что-то для Вас неприятное. Вообще в любом споре меня интересует не кто победит и кто больше "пропиарится", а будет ли достигнуто понимание - будет мир или будет война. Для простых людей, которых чаще всего не показывают по телевизору, но которых абсолютное большинство, важен мир, а не политика. Моё обывательское мнение.
По поводу ответа на "смысл моего вопроса" - Вы утверждаете, что Россия - фашистское государство, когда пишете
Цитата kvl4810 ()
Mikola, Николай, Вы плохо анализировали ситуацию в РФ. По всем 6 пунктам почти 100% совпадение.

И поскольку сами в России были 5 лет назад в командировке, утверждаете, что
Цитата kvl4810 ()
для того чтоб понять, что происходит в Рф не нужно туда ехать, достаточно посмотреть телевидение РФ

Я полагал, что в Украине Российская "пропаганда" (телевидение РФ - полагаю, сплошь пропаганда) запрещена? Откуда Вы делаете такие выводы?

«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
SCHURCHENДата: Понедельник, 02.05.2016, 21:43 | Сообщение # 2543

Репутация на сайте:
262

Не забудем...

Небольшой экскурс в старинное с.Ильинка

Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны.
Эразм Роттердамский

Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Понедельник, 02.05.2016, 21:48
kvl4810Дата: Понедельник, 02.05.2016, 22:52 | Сообщение # 2544

Репутация на сайте:
178
Вячеслав, У меня, как Вы видите, есть интернет. Использую смарт телевизор и иногда смотрю что там имеется. Информационное поле бескрайнее... Вот Вас занесло же на Дебальцевский сайт, и даже здесь можно всё пронаблюдать. Посмотрите сколько обозленных россиян сюда заходило... Я ни на одном российском сайте не написал ни каких гадостей в сторону русского народа, чего не скажешь о многих посетителях забредших сюда...

Земляк
SCHURCHENДата: Понедельник, 02.05.2016, 23:01 | Сообщение # 2545

Репутация на сайте:
262
Цитата Исмаил ()

Чтобы высказать свои оценки, хотелось бы узнать поподробнее что это за фото, чтобы не гадать.

А что собственно тут гадать, другого ответа я от вас и не ожидал, да мастерство пропить нельзя- это я так, к слову...

P.S. Das ist Deutsch-sowjetische Siegesparade in Brest-Litowsk.
Я, почему -то уверен, что по долгу своей службы вы владеете Deutsch, господин Curious.

Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны.
Эразм Роттердамский

Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Понедельник, 02.05.2016, 23:04
ВячеславДата: Понедельник, 02.05.2016, 23:37 | Сообщение # 2546

Репутация на сайте:
-32
kvl4810, и всё-таки - в чём выражается "по всем 6 пунктам почти 100% совпадение"? Или мне надо верить Вам на слово?

Ибрагим-оглыДата: Вторник, 03.05.2016, 09:43 | Сообщение # 2547

Репутация на сайте:
1
Вячеслав,
и всё-таки - в чём выражается "по всем 6 пунктам почти 100% совпадение"? Или мне надо верить Вам на слово?
https://www.youtube.com/watch?v=Lhomx9cXFNc

Прошка, прыизжай! Трэба кое кого вбраты с места...
ВячеславДата: Вторник, 03.05.2016, 10:01 | Сообщение # 2548

Репутация на сайте:
-32
Ибрагим-оглы, Салам Алейкум! Не Вы ли, случайно, тот, о ком писали:
Цитата Патриот ()
Вячеслав, по моей просьбе тебе мог бы ответить человек, который живет в РФ всю жизнь - но в таком случае это грозит ему тюрьмой
?
И ещё - кто сволочь - почему сволочь и комплимент ли это в данном видео? :) ;)

Ибрагим-оглыДата: Вторник, 03.05.2016, 16:14 | Сообщение # 2549

Репутация на сайте:
1
Вячеслав,Ваалейкум Ассалам варахматуллахи! старина, в РФ чего только не говорят сейчас и всем за это тюрьма грозит. :D Ведь и пословица есть: От тюрьмы и от сумы не зарекайся! И какой дурак её выдумал? Напугали весь мир. А уж про уголовные дела по лайкам и репостам - это обязательно. Я сам заводил много дел, но пока ходу им не дал. Пусть еще поболе лайков поставят. :D
Цитата Вячеслав ()
И ещё - кто сволочь - почему сволочь и комплимент ли это в данном видео?

Судя по интонации - конечно комплимент. Вот в романе А.М. Горького "Мать", папаша Павла тоже говорил "сволочь" и когда восхищался и когда удивлялся и когда злился. Но он, как писал Алексей Максимович, пребывал в постоянном подпитии, а Ибрагим-оглы водка не жрал. Значит получается комплимент как ни крути. А кто сволочь знамо дело тот, кто хорошо пишет. Вы что этот бессмертный фильм не видели?

MikolaДата: Вторник, 03.05.2016, 17:35 | Сообщение # 2550

Репутация на сайте:
46
"разве Украина может этим (развитием экономики и социальной сферы — ред.) заниматься? Конечно, нет. Украина — крупнейшее государство бывшего Советского Союза, второе место занимавшее, сегодня ее экономика имеет наполовину меньше, чем Казахстан. Потому что нет внутри единства, нет внутри целеустремленности, нет решения задач, занимаются сейчас другими делами, борьбой, убийствами, драками" - https://www.zakon.kz/4790740....al.html
Такая официальная точка зрения на события в Украине, в Казахстане. Раньше всё было по другому
ПатриотДата: Вторник, 03.05.2016, 17:48 | Сообщение # 2551

Репутация на сайте:
169
Mikola, скоро и в Казахстан "зеленые человечки" придут с оружием строить "руSSкий мир" и начнут создавать там свои "народные республики". Вот тогда посмотрим на казахскую экономику, единство внутри, целеустремленность и т.п.
ВячеславДата: Вторник, 03.05.2016, 18:01 | Сообщение # 2552

Репутация на сайте:
-32
Ибрагим-оглы, спасибо за комплимент! Фильм смотрел когда-то в детстве, но мельком - между школьными домашними заданиями - уже мало что помню, извиняйте :) "Мать" Горького лучше запомнилась :) Потому и решил уточнить - в 4-х-секундном ролике можно и не уловить интонацию. Восток - дело тонкое.

Сообщение отредактировал Вячеслав - Вторник, 03.05.2016, 18:13
MikolaДата: Вторник, 03.05.2016, 18:12 | Сообщение # 2553

Репутация на сайте:
46
Цитата Патриот ()
скоро и в Казахстан "зеленые человечки" придут с оружием строить "руSSкий мир" и начнут создавать там свои "народные республики". Вот тогда посмотрим на казахскую экономику, единство внутри, целеустремленность и т.п.

Или придут, или не придут, речь была не об этом. Почему "руSSкий ..." стал через доллары писаться?
Ибрагим-оглыДата: Вторник, 03.05.2016, 18:31 | Сообщение # 2554

Репутация на сайте:
1
Цитата Mikola ()
Почему "руSSкий ..." стал через доллары писаться?

https://www.youtube.com/watch?v=obaBAMdvG8c

ВячеславДата: Вторник, 03.05.2016, 18:44 | Сообщение # 2555

Репутация на сайте:
-32
Ибрагим-оглы, со временем что-то забывается, но что-то становится более понятным, например - это: https://www.youtube.com/watch?v=2wz2PGR5w_s

kvl4810Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:51 | Сообщение # 2556

Репутация на сайте:
178
Вячеслав, я никого не заставляю верить мне на слово. Я Вам высказал своё убежденное мнение - Ваше право присоединиться к нему или нет. Мне хватило информации сделать такой вывод, если Вам недостаточно, то значит Ваше время ещё не пришло...

Добавлено (03.05.2016, 19:51)
---------------------------------------------
Вячеслав, клип Алисы носит явно шовинистический характер - небо славян - это не небо одной России... или я не прав? Или Вы все забыли о Киевской Руси? А поляки , чехи, сербы, словаки, словенцы, русичи, болгары, беларусы, украинцы - по Вашему кто ОНИ? Вы вообще помните кто остановил продвижение монголотатар в глубь Европы? Может Три Богатыря, или Иван Грозный, или может Александр Невский( кстати мной очень уважаемый представитель славянской элиты). Найдете сами, задумайтесь...

Земляк
ВячеславДата: Вторник, 03.05.2016, 19:54 | Сообщение # 2557

Репутация на сайте:
-32
kvl4810, так может у нас информация разная?
Цитата kvl4810 ()
Вячеслав, клип Алисы носит явно шовинистический характер - небо славян - это не небо одной России... или я не прав? Или Вы все забыли о Киевской Руси? А поляки , чехи, сербы, словаки, словенцы, русичи, болгары, беларусы, украинцы - по Вашему кто ОНИ? Вы вообще помните кто остановил продвижение монголотатар в глубь Европы? Может Три Богатыря, или Иван Грозный, или может Александр Невский( кстати мной очень уважаемый представитель славянской элиты). Найдете сами, задумайтесь...

Небо славян - это небо славян - всех Вами перечисленных и не перечисленных - по мне так. А в чем шовинизм? Там где-то утверждается превосходство над другими? Я вижу - только патриотизм. Я - нацист?

Сообщение отредактировал Вячеслав - Вторник, 03.05.2016, 19:59
kvl4810Дата: Вторник, 03.05.2016, 20:18 | Сообщение # 2558

Репутация на сайте:
178
Вячеслав, Да во всем клипе аж сквозит русским миром - не заметили? Жаль. Вот Вас в нацизме я не обвинял и не собирался этого делать... И интересно о чьем патриотизме идет речь? Весь клип сплошное брязганье оружием - это не патриотизм, далеко не патриотизм...

Земляк
ВячеславДата: Вторник, 03.05.2016, 20:35 | Сообщение # 2559

Репутация на сайте:
-32
kvl4810, я вообще-то клип адресовал Ибрагиму-оглы, если не нравится - зачем столько обсуждать то, что не Вам адресовано? У Вас есть своё определение патриотизма? С примерами, чтобы я Вас понял.

Сообщение отредактировал Вячеслав - Вторник, 03.05.2016, 20:37
kvl4810Дата: Вторник, 03.05.2016, 21:26 | Сообщение # 2560

Репутация на сайте:
178
Вячеслав, Все определения читайте в энциклопедиях. Извините, что влез в Вашу беседу, вот надо-же одного из Пакистана, а другого из Антарктики на Дебальцевском сайте. Чего б Вам не потусоваться на Московском сайте, А?

Земляк
Поиск:

Дебальцево онлайн © 2025 Ваши вопросы и предложения Правила, условия