Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
| |
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Вторник, 03.05.2016, 21:54 | Сообщение # 2561 |
Репутация на сайте:
-32
|
kvl4810, попросите Патриота изменить Правила сайта - запретить общение на форуме для тех, кто Вам не нравится.
Цитата kvl4810 ( ) Все определения читайте в энциклопедиях. В каких именно? В одних читал - у Вас видимо другие какие-то. Очень хочу Вас понять, но Вам это не нужно, похоже.
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
|
|
| |
Ибрагим-оглы | Дата: Среда, 04.05.2016, 09:15 | Сообщение # 2562 |
Репутация на сайте:
1
|
Вячеслав, я почитал вашу переписку с этим kvl4810, и пришел к выводу, что у всех разное восприятие одного и того же, как временно забытого, так и более понятого со временем. И энциклопедия тут не поможет. Цитата Вячеслав ( ) Очень хочу Вас понять, https://www.youtube.com/watch?v=fwshLuNvnmQ
Прошка, прыизжай! Трэба кое кого вбраты с места...
|
|
| |
Патриот | Дата: Среда, 04.05.2016, 09:40 | Сообщение # 2563 |
Репутация на сайте:
169
|
Цитата Mikola ( ) Почему "руSSкий ..." стал через доллары писаться? С тех пор как под триколорами нацистов-власовцев (теперь это государственный флаг РФ) началась оккупация Украины (Крым, Донбасс - в других регионах сразу получили по зубам) с помощью гибридной войны, переодеваниями кадровых военных в "зеленых человечков", "трактористов-добровольцев" и враньем на весь мир. SS - это не два доллара, это тоталитарный режим, фашистский СС под маской "руССкого мира".
По теме - песня Бориса Севастьянова, русскоязычного жителя Харькова (несостоявшейся ХНР). В Дебальцево он, кстати, тоже был - в качестве волонтера, возил помощь нашим украинским военным.
|
|
| |
Патриот | Дата: Среда, 04.05.2016, 10:03 | Сообщение # 2564 |
Репутация на сайте:
169
|
Цитата Вячеслав ( ) попросите Патриота изменить Правила сайта Менять правила нет необходимости. В правилах такая деятельность имеет определение троллинга
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Среда, 04.05.2016, 12:02 | Сообщение # 2565 |
Репутация на сайте:
178
|
Вячеслав, А кто Вам сказал, что Вы мне не нравитесь? Вот Вам не понравилось, что я прокомментировал ваше послание... В случае индивидуального послания пользуйтесь "личкой", в противном случае Вы лукавите - инфа выставлена специально для всех. Или я не прав? Патриотизм Значение слова Патриотизм по Ефремовой: Патриотизм - 1. Любовь к своему отечеству, преданность своему народу и ответственность перед ним, готовность к любым жертвам и подвигам во имя интересов своей Родины. 2. разг. Преданность чему-л., горячая любовь к чему-л.
Значение слова Патриотизм по Ожегову: Патриотизм - Преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу
Патриотизм в Энциклопедическом словаре: Патриотизм - (от греч. patriotes - соотечественник - patris - родина),любовь к родине; привязанность к месту своего рождения, месту жительства.
Значение слова Патриотизм по словарю Ушакова: ПАТРИОТИЗМ, патриотизма, мн. нет, м. (см. патриот). Любовь, преданность и привязанность к отечеству, своему народу. Советский патриотизм.
Ну и что не ясно? Небо славян это не собственность РФ... а защитники славян из россиян как-то совсем не получились. Получились диверсанты, террористы, зеленые человечки и трактористы на танках... Если и сейчас не ясно и не понятно Вам и Ибрагиму - я Вам сочувствую... а еще больше удивляюсь - до какой степени можно одурачить людей, что они в угоду лжепатриотизму идут грабить и убивать себе подобных.
Земляк
|
|
| |
Mikola | Дата: Среда, 04.05.2016, 16:21 | Сообщение # 2566 |
Репутация на сайте:
46
|
Цитата Патриот ( ) SS - это не два доллара, это тоталитарный режим, фашистский СС под маской "руССкого мира". Сразу и не разберёшься, привычка раз "S" значит доллар. А триколор флаг ПетраI для российского торгового флота, потом он стал государственным, флагом разных белых движений, ну и власовцы попользовали, недолго.
|
|
| |
Патриот | Дата: Среда, 04.05.2016, 16:28 | Сообщение # 2567 |
Репутация на сайте:
169
|
Mikola, конечно, а свастика - это вообще один из самых древних символов, означающий «добро, благо». Только вот в РФ попал под запрет из-за использования фашистской Германией в своей символике (зло любит менять маски: раньше назывались фашистами, теперь антифашистами, а суть оккупационной деятельности тоталитарного режима осталась той же).
|
|
| |
Mikola | Дата: Среда, 04.05.2016, 17:36 | Сообщение # 2568 |
Репутация на сайте:
46
|
Цитата Патриот ( ) Только вот в РФ попал под запрет из-за использования фашистской Германией в своей символике (зло любит менять маски: раньше назывались фашистами, теперь антифашистами, а суть оккупационной деятельности тоталитарного режима осталась той же). Нацистская символика запрещена не только в России, но и во многих странах Европы и Израиле. Вот только мера ответственности разная, к примеру в Польше, Германии - уголовная; Венгрии, Литве административная. В России за ношение нацистской символики реально можно загреметь в тюрьму, другое дело может с фашизмом борються не столь усердно как отжимают имущество. Позвольте с Вами не согласиться, в России авторитарный режим, а не тоталитарный. Потом авторитарный не всегда равен плохо. Большинство ныне процветающих стран прошли через авторитаризм. Через непопулярные реформы достигают успеха только сильные лидеры.
|
|
| |
mitra | Дата: Четверг, 05.05.2016, 04:54 | Сообщение # 2569 |
Репутация на сайте:
1
|
Цитата Патриот ( ) По теме - песня Бориса Севастьянова, русскоязычного жителя Харькова (несостоявшейся ХНР). в тексте используются слова "Православный фашизм", "Луганда", "Даунбасс". Украина становится католической? А Москаль выходит зря собирался набить морду Соскину за слово лугандон? https://www.youtube.com/watch?v=TkpmHdGhBBk Если это Донбасс - это Украина, то почему так можно своих называть? Вообще у вас уже был один Кузьма. Сначала в Сумах скакал на сцене под речевку Хто нэ скаче...Потом начал петь Нас кынулы. Потом под молоковоз попал. Мабуть Севастьянов следующий. Песенка в стиле компота из крови российских немовлят. Что посеешь, то и пожнёшь. Это горе-автор я уверен не слышал ни одного выступления Патриарха Кирилла и совершенно не в курсе, что войска НАТО уже в Прибалтике, а войск РФ у берегов США как не было так и нет. kvl4810, вместо чтоб ерунду писать, из пальца высосанную может треба в Дебальцево самому съездить к сеструхе в гости? Своими очами всё посмотреть и с людьми поговорить? А то дак777 объявился, с заробитков у агрессора приехал, по пути бабушек российских про Путина спросил, а когда конкретный вопрос задали что-то пропал. Мабуть грошики закончились опять в РФ мотнул. Добавлено (05.05.2016, 04:54) --------------------------------------------- Патриот, всё, что ты размещаешь, работает против Украины! Т.е. является антиукраинской пропагандой. Себя забанить не пробовал? Не мешало бы на пару месяцев.
Человек не может по-настоящему усовершенствоваться, если не помогает усовершенствоваться другим.
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Четверг, 05.05.2016, 07:35 | Сообщение # 2570 |
Репутация на сайте:
178
|
mitra, Это где у меня инфа высосанная из пальца? Знаешь, у меня кроме сестры в Дебальцево еще и друзья имеются, так вот мнения у них абсолютно разные.
Земляк
|
|
| |
mitra | Дата: Четверг, 05.05.2016, 11:48 | Сообщение # 2571 |
Репутация на сайте:
1
|
kvl4810, Вам покороче или попонятнее? Это по поводу пальца. По поводу сестры и Ваших друзей и не сомневаюсь, что у каждого из них своё мнение по событиям. И каждый имеет на это право. Только у Вас лично, который в Дебальцево неизвестно когда был последний раз, мнение почему-то какое-то однобокое и абсолютно враждебное. Всем, кто Вам не нравится, Вы тут же советуете Цитата kvl4810 ( ) Чего б Вам не потусоваться на Московском сайте, А? Вячеслав, вот недавно был в городе. Думаю не просто смотрел по сторонам, но и с людьми говорил. так что ему можно верить. По его комментариям видно, что он ищет какие-то объективные оценки.
Человек не может по-настоящему усовершенствоваться, если не помогает усовершенствоваться другим.
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Четверг, 05.05.2016, 16:23 | Сообщение # 2572 |
Репутация на сайте:
178
|
mitra, Вы ни чего не перепутали? О каком пальце речь? К кому мое мнение враждебное? - к РФ - да, такое же как у них к нам. Тлько не ясно за что к нам, а вот к ним есть за что. Вы что и впрямь считаете, что Дебальцево разгромила украинская армия которая в нем и находилась? ВЫ что считаете что донецкий аэропорт тоже разрушила украинская армия, которая, кстати в нем и находилась... Я, что должен верить оккупантам и банде головорезов которые разрушили мой город и расстреляли на Ченухинском блок посту мою двоюродную сестру и её сыны, которые пытались выехать из освобождаемого благодетелями поселка...Да за кого Вы меня принимаете?
Я еще скромно пытаюсь кого-то образумить и пояснить где Ваша Родина и от кого её нужно защищать... НЕ доходит, да и хрен с Вами. Шоры на глазах даже лошади обеспечивают спокойную жизнь. И Вы потихоньку привыкните к нищете, разрухе, пресмыканию перед "старшим братом" - если уже не привыкли. Да хранит Вас бог и пусть простит Ваши прогрешения.
Земляк
|
|
| |
Патриот | Дата: Четверг, 05.05.2016, 16:54 | Сообщение # 2573 |
Репутация на сайте:
169
|
Цитата kvl4810 ( ) верить оккупантам и банде головорезов которые разрушили мой город и расстреляли на Ченухинском блок посту мою двоюродную сестру и её сыны, которые пытались выехать из освобождаемого благодетелями поселка... Искренне соболезную и понимаю Вашу боль...
kvl4810, mitra не сможет ответить, т.к. забанен за создание троллей-клонов. Как все уже, наверное, догадались, он здесь появляется каждый раз под новыми именами.
|
|
| |
Исмаил | Дата: Четверг, 05.05.2016, 21:05 | Сообщение # 2574 |
Репутация на сайте:
8
|
Зовите меня Исмаил...
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Четверг, 05.05.2016, 22:40 | Сообщение # 2575 |
Репутация на сайте:
262
|
Исмаил, Так все же, какая ваша полит. и житейская оценка по приведенному фото, а фильмов я в свое время много всяких насмотрелся, особенно зимой 2015г!
З.Ы. Не ухиляйтеся від поставленого вам запитання, в цьому випадку "ваши не пляшут"!
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |
Исмаил | Дата: Пятница, 06.05.2016, 06:09 | Сообщение # 2576 |
Репутация на сайте:
8
|
SCHURCHEN, что касается политической оценки, то моя близка к этому https://www.youtube.com/watch?v=iB8OIjyxLXk за исключением некоторых деталей. Если говорить по жизни, то всё это в прошлом и то, что было уже не исправить. И неизвестно стоит ли исправлять. Якбы знав де впав, то й соломкы пидстэлыв бы. История человечества - это лишь частные взгляды на произошедшие события. А как оно на самом деле происходило, одному Богу известно. И что теперь? Нам волосы на себе рвать? Незачем! Жить надо дальше.Добавлено (06.05.2016, 06:09) ---------------------------------------------
Цитата SCHURCHEN ( ) в цьому випадку "ваши не пляшут"! ваши раньше плясали... в начале 90-х. Теперь в основном скачут. Мабуть в Европу так швидше.
Зовите меня Исмаил...
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Пятница, 06.05.2016, 08:15 | Сообщение # 2577 |
Репутация на сайте:
-32
|
kvl4810, спасибо за развёрнутый ответ про патриотизм. Определения совпадают с моими. Не совпадает только отношение этих определений к клипу Алисы - Вы пишете:
Цитата kvl4810 ( ) Ну и что не ясно? Небо славян это не собственность РФ... а защитники славян из россиян как-то совсем не получились. Получились диверсанты, террористы, зеленые человечки и трактористы на танках... В песне - ни единого слова о РФ. Автор песни и исполнитель, как и я собственно родились, выросли и воспитались в СССР - и песня не о РФ, а скорее о ненавистном Вам "русском мире". Нарезка видео для клипа состоит почти полностью из фрагментов документального и художественного видео периода СССР. Я вижу в клипе патриотизм именно славянский. Кстати, клип был размещён на ютубе 9 лет назад - и к конфликту с Украиной не относится никак.
Цитата kvl4810 ( ) К кому мое мнение враждебное? - к РФ - да, такое же как у них к нам. Я, в отличие от Вас, каждый год бываю в РФ и регулярно общаюсь с сослуживцами (вместе служили в советской армии в Полтавской области при СССР) из России. Враждебного отношения не замечал (возможно - я не с теми общаюсь) - скорее непонимание и сожаление. И это в больших городах, а в глубинке тем более никому нет дела до событий в Украине. Моё мнение. Откуда Вы черпаете информацию о вражде - Вам виднее. Я считаю - кто поддерживает вражду - хочет войны. mitra, спасибо за поддержку! Был на даче - не смог ответить, но прочитать успел
|
|
| |
Патриот | Дата: Пятница, 06.05.2016, 08:56 | Сообщение # 2578 |
Репутация на сайте:
169
|
Цитата Вячеслав ( ) Я, в отличие от Вас, каждый год бываю в РФ и регулярно общаюсь с сослуживцами А я в отличие от Вас (как и некоторые Ваши оппоненты на форуме) прожил в Дебальцево каждый день от "референдума" и прибытия казачков из РФ, знаю про сжигание пророссийскими сепаратистами центрального рынка под прикрытием "украинские каратели отомстили" (а после капитуляции и ДК), был свидетелем освобождения города украинскими десантниками, и пробыл до финального расстрела города российскими градами и захватом российским спецназом за завесой массовки из "добровольцев-трактористов".
Но это ж не мешает Вам изображать из себя эксперта по событиям в Дебальцево и на Донбассе, который из Белоруссии даже (!!!) один раз лично съездил в оккупированный город пощупать своими руками руины.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Пятница, 06.05.2016, 09:22 | Сообщение # 2579 |
Репутация на сайте:
-32
|
Патриот, эксперта из меня я не знаю кто строит. Я только хочу выразить взгляд на события в Дебальцево, отличный от Вашего - и основываюсь на взглядах дебальчан, которые, в том числе, и не покидали Дебальцево за всё время с 2013-го года. Личная поездка только укрепила меня во мнении, что всё далеко не так плохо, как тут писал SSSR. Главное, от чего страдают дебальчане - блокада со стороны Украины. Или я не прав?
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Пятница, 06.05.2016, 10:52 | Сообщение # 2580 |
Репутация на сайте:
262
|
Исмаил
Прекрасно просматривается "быстроходный" Гейнц :)
З.Ы. Пожалуй, можно и закрыть экскурс в историю этого фото, а высказывания того юнца,что вы привели в своей ссылке ..., как говорится: jedem das seine!
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Пятница, 06.05.2016, 13:59 |
|
| |
|