фонШтирлиц, Вячеслав, вот бы вам хоть раз послушать "пение" на излете 120ой и разрыв, от которого в нутрях кишки переворачиваются... Пройдет время, и если останемся в живых, узнаем всю правду...
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
Вячеслав, пусть "Племянник из Светлодарска" хоть сфотографирует процесс стрельбы ВСУ из жилых кварталов. А то 21 век, все с мобильными телефонами, а ни одного кадра!
Но вата "всё схавает", как сказки про распятого мальчика на несуществующей площади Ленина в Славянске. Это ж вата.
Вячеслав, Сестра ничего определить не может, да похоже ей это и не надо. Ей нужен мир.
Добавлено (24.12.2016, 21:01) --------------------------------------------- фонШтирлиц, А я за всё это время не встречал ни одного упоротого рашиста, которого можно просто ориентировать на работу своих мозгов. Я ведь ни кого не унижал, а просто попросил ЛЮДЕЙ с головой и знаниями представить разоблачающий ту или иную сторону материал о содеянном. А что Вы мне написали? Снимите себе копию и лет так через 10 почитайте, боюсь что Вам станет не по себе, если Вы человек С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Добавлено (24.12.2016, 21:07) --------------------------------------------- Вячеслав, От Выстрела даже из 152 мм пушки двери не повыбивает, а вот от разрыва точно повышибает. Так от чего повышибало окна и двери? Пусть племянник уточнит - или он лгун или сидел в подвале и ничего не видел. Я хочу знать правду...
Добавлено (24.12.2016, 21:12) --------------------------------------------- Вячеслав, Пусть опубликует здесь свои фото, а мы найдем куда их отправить. Жду фото. Всего хорошего в предновогоднюю неделю.
kvl4810, по поводу того отчего вылетают двери - перечитайте то, что я процитировал - там всё есть. По поводу публикаций фото - пусть публикуют - я с Вами полностью согласен! Ваша сестра ничего не станет определять, так почему неизвестный мне племянник моего знакомого станет для Вас что-то здесь публиковать?
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
Вячеслав, я думаю, что "племянник" - единственный, кто видит в Светлодарске артиллерию, стреляющую из жилых кварталов, а также не знает, как сделать фото и где разместить. Город, наверное, пуст, и всех жителей заменили актеры львовского театра (как в Славянске).
Вячеслав, Я снова перечитал Ваше сообщение, там есть то что не раскрыто - кто первый начал... А фото наверное в доказательства необходимо прикладывать и обязательно с екзиф информацией. Иначе это всё вызывает неоднозначность, тем более от забаненого пользователя. Насчет сестры - она не спец по баллистике и даже не мужчина, а это наверное о многом говорит.
фонШтирлиц, Вячеслав, вот бы вам хоть раз послушать "пение" на излете 120ой и разрыв, от которого в нутрях кишки переворачиваются...
Один раз пришлось, в прошлом году в Горловке ночью. В Сирии, думаю еще страшнее. Разве каждый должен это почувствовать и только потом он может иметь право на какое-то собственное суждение? А почему к нам со Славой вы не прибавили kvl4810, ? Он, сидя в Одессе знает больше? Или потому, что он как и Вы принял противоположную сторону?
ЦитатаПатриот ()
Но вата "всё схавает", как сказки про распятого мальчика на несуществующей площади Ленина в Славянске. Это ж вата.
кстати, площадь Ленина в Славянске есть и еще никто не доказал, что мальчика не было, как и то, что он был. Но меня интересует другое: сколько можно этим спекулировать?
Цитатаkvl4810 ()
Сестра ничего определить не может, да похоже ей это и не надо.
Мир всем простым людям нужен, но тем кто зарабатывает на этой войне похоже нет до их мнения никакого дела. очень сомневаюсь, что Ваша сестра испытывает трудности в определении чего-то.
Цитатаkvl4810 ()
А я за всё это время не встречал ни одного упоротого рашиста, которого можно просто ориентировать на работу своих мозгов
этот Ваш пост еще раз доказывает мне правоту моих суждений об упорото-зомбированых укропах! мы для вас вата ( о чем постоянно пишут "патриоты" Украины), вы для нас укрозомби и с этим пока ничего не поделаешь. Дело не в нежелании чего-то увидеть. дело в сформировавшемся отношении к этой войне. Вы за бандеровско-фашистскую власть в Киеве. Я (отвечаю только за себя) её ненавижу и всё, что связано с её поддержкой.
Вячеслав, пусть "Племянник из Светлодарска" хоть сфотографирует процесс стрельбы ВСУ из жилых кварталов. А то 21 век, все с мобильными телефонами, а ни одного кадра!
P.S. уже приводили и кадры и ролики, но вы их сразу удаляли с формулировкой "за разжигание ненависти" и пр.
фонШтирлиц, Для Вашего сведения. Я армянин. И наверное у меня есть все права и основания объективно взглянуть на то что вытворяют твои соплеменники. Вот кого зазомбировали по полной и тебя в том числе. У меня нет ненависти ни к кому, ни к кацапам ни к хохлам. Но кто куда залез - открой глаза и посмотри. Войск Украины на территории РФ нет, и ничего мы у них не забирали и не собираемся. Где ты видел бендеровцев? Я не видел ни одного, да есть националисты, но в РФ их не меньше. Так сколько можно обсерать целый народ, когда у самих морда в дерме. Чего Вас поперло в Сирию? Кого Вы там защищаете - убийцы.. Да не хочу я с Вами общаться.
Земляк
Сообщение отредактировал kvl4810 - Среда, 28.12.2016, 22:42
kvl4810, Вы считаете себя армянином. Это даёт Вам право называть русских кацапами? Отец Вам это позволял? К словам хохлы, кацапы, бульбаши, азеры, лабусы - отношение нейтральное, пока их не ставят в упрёк. Я лично всегда выступал за мир, даже банили за это под предлогом антиукраинского троллинга - я для себя понял, что на этом сайте мир не нужен.
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
"армянин пошел ты на хуй! (cleaner) Слышь, чурка ёбаная! Мочить вас будем пока ни одного укрофашиста не останется!!!"
Прошу прошения за размещение подобной информации здесь. Скажи пожалуйста, как я должен относиться к этим уродам? Так о каком мире идет речь. Кто на Украину повесил ярлык фашизма? По моему всем ясно откуда растут ноги. А мир придет на мою Родину не смотря ни на что.....
Земляк
Сообщение отредактировал kvl4810 - Среда, 28.12.2016, 22:53
Я лично всегда выступал за мир, даже банили за это под предлогом антиукраинского троллинга
Одобрение оккупации - ради мира во всем мире? Ты жену свою тоже так настраиваешь, если насиловать будут, чтобы не сопротивлялась и не возмущалась, ради мира? Насильники же тоже люди, имеют право...
kvl4810, Я, правда, смутно вспоминаю, шо очень давно по ул. Пушкина ,примерно там где сейчас Валерин маг. "Хозяин", а может быть чуть ниже к базару, была армянская хлебопекарня, у нас говорили армянский хлеб, за вкусовые качества уже не помню, но отзывы у людей были положительные- в те времена работали на совесть. Не ваши ли родственники этим благородным ремеслом занимались?
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Среда, 28.12.2016, 22:50