Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
|
|
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 11:51 | Сообщение # 2821 |
Репутация на сайте:
178
|
Tramp,
Земляк
|
|
| |
Tramp | Дата: Суббота, 21.01.2017, 11:27 | Сообщение # 2822 |
Репутация на сайте:
4
|
Поздравляю патриотов Украины с инаугурацией Дональда Трампа!
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Суббота, 21.01.2017, 12:59 | Сообщение # 2823 |
Репутация на сайте:
178
|
Tramp, Ну и на что ты намекаешь? Нам это до лампочки... А жизнь покажет что к чему...
Земляк
|
|
| |
Mikola | Дата: Суббота, 21.01.2017, 18:02 | Сообщение # 2824 |
Репутация на сайте:
46
|
Цитата Tramp ( ) Поздравляю патриотов Украины с инаугурацией Дональда Трампа!
Патриот Украины Президент Пётр Порошенко летит в штаты на встречу с Трампом, в феврале. Президент Трамп ещё об этом событии не знает!
|
|
| |
Патриот | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 09:31 | Сообщение # 2825 |
Репутация на сайте:
169
|
Mikola, Порошенко тоже не знает - главное, что "знает" вся путинская вата, мастурбирующая на образ Пуйла и Трампа, снимающего с него санкции
|
|
| |
Mikola | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 10:37 | Сообщение # 2826 |
Репутация на сайте:
46
|
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 18:35 | Сообщение # 2827 |
Репутация на сайте:
178
|
Mikola, Наш много чего планирует перед камерами, да мало что осуществляется... безвиз, так уже раза три как "дали"-хотя он мне и нафиг не нужен....
Земляк
|
|
| |
Ага-ага | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 23:28 | Сообщение # 2828 |
Репутация на сайте:
-31
|
Цитата kvl4810 ( ) Нам это до лампочки... А жизнь покажет что к чему... Чья жизнь покажет? Ваша, Порошенко или Трампа?
«Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве. А ещё лучше научить их общаться с помощью жестов!» А. Гитлер
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 17:16 | Сообщение # 2829 |
Репутация на сайте:
178
|
Ага-ага, А чего это Вы привязываете мою жизнь к президентам? Можно жизнь рассматривать и как промежуток времени в истории. Я не отрицаю влияние личности на ход истории - вот и посмотрим кто и что осуществит в общем, а потом и видно будет как это уляжется на мою личную жизнь...
Земляк
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 17:21 | Сообщение # 2830 |
Репутация на сайте:
178
|
Ага-ага, Северный курдистан не есть город. Зачем придумал? Да и ссылочка про славян мне не очень нравится, да и Никанором у курдов не называют...Что-то с Вами не так....
Земляк
|
|
| |
Ага-ага | Дата: Вторник, 24.01.2017, 21:04 | Сообщение # 2831 |
Репутация на сайте:
-31
|
kvl4810, хорошо, не привязывая к президентам, повторяю свой вопрос: Чья жизнь покажет что к чему? Покажет, без сомнения, именно Вам. Или уляжется на Вашу, как Вам удобнее.
Цитата kvl4810 ( ) Северный курдистан не есть город. Зачем придумал? Уже не помню. Какая разница?
Цитата kvl4810 ( ) Да и ссылочка про славян мне не очень нравится Ну мало ли...Если я начну перечислять, что мне здесь не нравится, думаю меня постигнет участь многих ваших оппонентов.
Цитата kvl4810 ( ) да и Никанором у курдов не называют... Вы почем знаете? А Никанор эмигрант не может в Турции проживать? Может в Украине это сейчас запрещено, но в Турции думаю можно.
Цитата kvl4810 ( ) Что-то с Вами не так.... Ну раз Вы на глаз из Одессы определяете откуда прилетел снаряд в Дебальцево, то имеете право так считать. Только это совсем не значит, что Вы правы!
«Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве. А ещё лучше научить их общаться с помощью жестов!» А. Гитлер
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Вторник, 24.01.2017, 21:27 | Сообщение # 2832 |
Репутация на сайте:
178
|
Ага-ага, Какой Вы недогадливый, особенно про жизнь - жизнь в общем понимании, а не чья либо конкретно. Так подойдет? - а вот придумывать ничего не нужно, в том числе о городе.... Либо Вы не знаете, что такое Курдистан и кто такие курды, либо у Вас спец задумки эмигранта в Турции, занесенного на этот сайт с непонятной целью. У меня город не придуман, да я и родом из Дебальцево и занесен в Одессу чисто женским ветром. - про славян - зачем Шиккельгрубера цитируете? или сам не славянин? Человек выбирает себе "отметину" по своим убеждениям. Вы, что, фашист? А что конкретно Вам здесь не нравится? Да и оппонентов у меня нет, заходили разные сквернословы и грубияны - а мне с такими общатья западло... - у курдов Никаноров точно нет, я курдов видел нос к носу. У них имена персидской группы народов.
Земляк
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Вторник, 24.01.2017, 21:41 | Сообщение # 2833 |
Репутация на сайте:
178
|
Ага-ага, - а чего-же так сразу катим бочку на Украину. Здесь тоже есть эмигранты. Живите себе в Турции на здоровье... Так Вы думаете, что в Турции можно, или Вы уже там проживаете? Ой как сомневаюсь. - насчет прилета снарядов - есть такая наука баллистика называется. Почитает, тоже сможете определить достаточно точно направление прилета да и расстояние приблизительно можно определить по ТТХ боеприпаса. А на "Планете Земля" съемки 2015 года очень хорошо видны очертания воронок. Да и мой дом раздолбан с той стороны с какой "освобождали" Дебальцево.
Мой Вам совет или просьба - уберите Гитлеровский бред у себя из нижнего колонтитула. У меня на него аллергия. Да и не только у меня.
Земляк
|
|
| |
Ага-ага | Дата: Четверг, 26.01.2017, 18:43 | Сообщение # 2834 |
Репутация на сайте:
-31
|
kvl4810, Вам не повезло. врач, который лечит, сейчас в отъезде, но есть другой - не хуже.
Лучше договориться лично. Хотя можно и по направлению.
У нас только по пропускам. Хотя можно пройти и так.
Лечение стоит дорого, но можно и не платить.
Нянечкам, сестрам обычно платят, но они ухаживают и так.
Поэтому я вам советую подождать врача, который лечит, договориться с нянечкой и заплатить.
Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат.
Михаил Жванецкий
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 20:41 | Сообщение # 2835 |
Репутация на сайте:
178
|
Ага-ага, А свое написать в состоянии? А то всё ссылки на чужие мысли. Да как-то не совсем по теме.
Земляк
|
|
| |
Ага-ага | Дата: Пятница, 27.01.2017, 05:03 | Сообщение # 2836 |
Репутация на сайте:
-31
|
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 12:14 | Сообщение # 2837 |
Репутация на сайте:
178
|
Ага-ага, Ну и что Вы хотели этим сказать? Давай разоткровенничайся, а то какой-то скромный ....
Земляк
|
|
| |
Ага-ага | Дата: Суббота, 28.01.2017, 09:51 | Сообщение # 2838 |
Репутация на сайте:
-31
|
Цитата kvl4810 ( ) Давай разоткровенничайся, а то какой-то скромный .... Зачем это Вам? Вы же в полнейшем неадеквате и мои попытки чего-то там Вам откровенно рассказать, я думаю, быстро закончатся блокировкой Вашего патриотически настроенного друга, у которого как и у Вас аллергия.
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Суббота, 28.01.2017, 10:28 | Сообщение # 2839 |
Репутация на сайте:
178
|
Ага-ага, Странный Вы человек. О каком неадеквате идет речь? Я еще ничего не видел от Вас с попыткой что то рассказать откровенно и сомневаюсь, что вообще увижу. Не нужно приписывать отрицательные черты людям и пытаться убеждать их в отсутствии здороья не зная их. Присмотритесь, в первую очередь, к себе самому. Может быть нужно кое что изменить или хотя бы пересмотреть в себе, а потом пытаться влиять на других. Если Вы не бот и адекватный человек никто Вас здесь не обидит. А вот подпись про славян меня наталкивает совсем на другие мысли... не пора ли её убрать. Как по мне, так на месте админа я б вообще только за эту подпись Вас не пустил бы на этот сайт... Не смените подпись я тоже перестану с Вами общаться....
Земляк
|
|
| |
Tramp | Дата: Суббота, 28.01.2017, 10:36 | Сообщение # 2840 |
Репутация на сайте:
4
|
Почему у вас, как это и положено, нет в смайлах украинского флага? Непорядок!!!
|
|
| |