Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
| |
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
Yurmat | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 07:00 | Сообщение # 1101 |
Репутация на сайте:
-107
|
Цитата SSSR ( ) Саша Сотник, российский журналист Нашел на кого ссылаться.
|
|
| |
Yurmat | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 07:06 | Сообщение # 1102 |
Репутация на сайте:
-107
|
Цитата SSSR ( ) От этой войны никто ничего не выигрывает. Ни простые смертные (их убивают), ни олигархи (они сдуваются, беднеют в разы, теряя заводы и капиталы), ни политики (они рискуют быть свергнутыми чуть шо). От этой войны выигрывает один чел - пу. Именно для этого гебиста война - рейтинг, величие, удержание народа в узде и просто банальная эрекция с кабаевой и др объектами ВЫигрывает Порошенко. Кстати, кто эту войну начал не помните? Память коротка? Кто проводит уже 7 мобилизацию и посылает парней на восток . Кто убивает детей Донбасса. НАзовите хотя бы один случай смерти ребенка после атаки ополченце территории контролируемой ВСУ? И хорош все валить на ПУтина. Он у вас во всем виноват. Даже забавно читать. МИтинги у Рады и те по его указивке проводятся. До чего дожили. А в общем смешно.
|
|
| |
Yurmat | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 07:10 | Сообщение # 1103 |
Репутация на сайте:
-107
|
Цитата SSSR ( ) Что это если не агрессия россии против Украины? Ты ссылку то напиши, в противном случае , это твой пьяный сон.
|
|
| |
Yurmat | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 07:12 | Сообщение # 1104 |
Репутация на сайте:
-107
|
Цитата SSSR ( ) Еще бурятские кочевники на танках из Улан-Удэ - основная сила россии в главной битве тысячелетия за Дебальцево Кроме бурятов про якутов ,эвенков забыли. Их тоже включите. Требую.
|
|
| |
nikolay | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 07:50 | Сообщение # 1105 |
Репутация на сайте:
153
|
Yurmat конечно включим спасибо что напомнил--а насчет маразматиков так это в вашей рашке полно в кабинетах сидят.. Если Ты забыл то войну начала Россия когда в Донецкой и Луганской области начали захватывать мэрии милицию сбу мосты и провозглашать фейковые республики или это украинцы так разлекались...А насчет мобилизации ведь надо защищать свою землю от таких как ты придурков......
Сообщение отредактировал nikolay - Понедельник, 10.08.2015, 08:29 |
|
| |
dark777 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 14:15 | Сообщение # 1106 |
Репутация на сайте:
237
|
Yurmat, вы статью читали вообще? Цитирую: ''В документе сказано, что уничтожение не будет распространяться на товары, которые частные физлица ввозят для личного использования. Для того, чтобы доказать свое право на ввезение санкционного товара, у физлица должны быть все необходимые ветеринарные и фитосанитарные сопроводительные документы , отмечается в указе.''
Так что документики на бутерброд от санстанции, всё же, нужны.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
dark777 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 14:20 | Сообщение # 1107 |
Репутация на сайте:
237
|
Цитата Yurmat ( ) НАзовите хотя бы один случай смерти ребенка после атаки ополченце территории контролируемой ВСУ? ___
Атаку на Углегорск напомнить? Если мне не изменяет память, там сразу 2 смерти детей.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
dark777 | Дата: Вторник, 11.08.2015, 08:21 | Сообщение # 1108 |
Репутация на сайте:
237
|
Кто там утверждал что для покупки Кока-колы в России паспорт не нужен? Вот, пожалуйста: Это на двери Ялтинского супермаркета.
|
|
| |
nikolay | Дата: Среда, 12.08.2015, 06:31 | Сообщение # 1109 |
Репутация на сайте:
153
|
Dak777 все правильно так им и надо- маразм еще высшей точки не настал все в переди
|
|
| |
Мыколайчук | Дата: Четверг, 13.08.2015, 05:24 | Сообщение # 1110 |
Репутация на сайте:
-30
|
dark777, Не знаю как в Ялте (может это ты сам бумажку состряпал) но в Москве, Питере, Ростове, Курсе, Брянске, Орле, Воронеже, Сочи (и др. городах черноморского побережья) все эти напитки продаются без предъявления паспорта. За Байкал и Тархун - это вообще нонсенс. Новыны вид Мыхайла. http://www.youtube.com/watch?v=_-48R5rOj_E
Проснувся з ранку, та й варэник зъив. На хлиб шмат сала положив. Я ностальгию ще ни як нэ одолив, Я хохол меж клятых москалив!
|
|
| |
dark777 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 07:04 | Сообщение # 1111 |
Репутация на сайте:
237
|
Мыколайчук, а вы лично были в Москве, Питере, Ростове, Курсе, Брянске, Орле, Воронеже, Сочи (и др. городах черноморского побережья)? Причём были ВО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ супермаркетах? Однако, вы турист ) Очень жаль, что в Ялте вы не были и не видели эту бумажку.
|
|
| |
Мыколайчук | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:26 | Сообщение # 1112 |
Репутация на сайте:
-30
|
Цитата dark777 ( ) , а вы лично были в Москве, Питере, Ростове, Курсе, Брянске, Орле, Воронеже, Сочи (и др. городах черноморского побережья)? Именно так, в городах был, а во всех супермаркетах нет. Но если бы я знал, что Вы разместите такое фото, то постарался бы посетить как можно больше супермаркетов. Я действительно путешествовал этим летом по России. До Ялты, увы, руки, точнее ноги не дошли. Но я об этом не жалею. Вернувшись в свой родной город я могу спокойно купить колу в любом магазине и без предъявления паспорта. Кстати, внимательно прочтите что написано на этой бумажке. Получается продажа осуществляется лицам достигшим 18 лет по паспорту. Либо писал неграмотный человек, либо фотографию состряпали на "скорую руку".
Проснувся з ранку, та й варэник зъив. На хлиб шмат сала положив. Я ностальгию ще ни як нэ одолив, Я хохол меж клятых москалив!
|
|
| |
Солидарный | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:59 | Сообщение # 1113 |
Репутация на сайте:
1
|
нужна грузовая машина, минимум спринтер с возможностью проезда в россию. мой мэйл x7733@yandex.ru тел:+79204874607
Сообщение отредактировал Солидарный - Четверг, 13.08.2015, 11:01 |
|
| |
rey77 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 12:24 | Сообщение # 1114 |
Репутация на сайте:
-51
|
Цитата nikolay ( ) А насчет мобилизации ведь надо защищать свою землю от таких как ты придурков...... ну-ну желаю тебе удачи
|
|
| |
dark777 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 14:47 | Сообщение # 1115 |
Репутация на сайте:
237
|
Мыколайчук, ну я так думаю, что есть переходный период... Так что всё впереди. На счёт ''бумажки''. Ну, звыняйте, не я её стряпал иначе такой ошибки не допустил бы.
|
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 13.08.2015, 16:09 | Сообщение # 1116 |
Репутация на сайте:
190
|
Немного о местных трактористах и шахтерах:
Задержанный майор российской армии Владимир Старков подтвердил свою принадлежность к Вооруженным силам РФ. Об этом Старков рассказал телеканалу «Евроньюс», - сообщает Дождь.
«На момент задержания я проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации. Звание – майор. В подразделении города Новочеркасска. Но на деле я служил в части 08 805 в городе Донецк, на Украине», — отметил Старков.
Во время допроса в Службе безопасности Украины он сказал, что на стороне сепаратистов воюют тысячи российских военнослужащих, в том числе и офицеров.
Старков утверждает, что в 2014 году его перевели в Ростовскую область. В марте 2015 году ему сказали, что он будет служить в Восточной Украине. В его обязанности входил учет вооружения; при задержании у него изъяли боеприпасы и поддельное удостоверение.
«Нас собрали в актовом зале и объявили, что мы будем служить на тех же должностях, но продолжим службу на Украине. В Донецке и Луганске. Родственников информировать было запрещено», — сказал он.
По словам пресс-секретаря СБУ Виталия Литвиненко, боеприпасы, изъятые у Владимира Старкова, не производят в Украине. «И как вы видите из этого документа, это — собственность российского подразделения», — сообщил представитель ведомства.
Как сообщалось ранее, боевик, представившийся майором российской армии, был задержан пограничниками 26 июля. Он сопровождал "КАМАЗ" с оружием, по ошибке заехавший на подконтрольную Украине территорию. Задержанным является Старков Владимир Александрович. 1979 г.р. 01.40 Родился в Кировской обл., пос. Зуевка. Последняя часть, где он служил - город Новочеркасск Ростовской области. Есть жена и два сына. Во время съемок оперативного видео Старков заявил, что разочарован службой в "ДНР и призвал других офицеров РФ всеми способами уклоняться от "командировок" на Донбассе.
В августе 2014 года в Украину вторглись восемь батальонно-тактических групп вооруженных сил России при поддержке бронетехники и артиллерии. Об этом заявил представитель Центрального научно-исследовательского института Вооруженных Сил Украины полковник Виктор Шидлюх на брифинге, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ.
"На территорию Украины было введено (в августе прошлого года, - ред.) до восьми батальонно-тактических групп вооруженных сил Российской Федерации. На луганском направлении - четыре от 10-го десантно-штурмового полка 76-й десантно-штурмовой дивизии, 19-й отдельной мотострелковой бригады, 335-го парашютно-десантного полка 98-й воздушно-десантной дивизии и 247-го десантно-штурмового полка 7-й десантно-штурмовой дивизии. На донецком направлении - четыре группы: от 331-го парашютно-десантного полка 98-й воздушно-десантной дивизии, 19-й отдельной мотострелковой бригады 8-й отдельной мотострелковой бригады, 31-й и 56-й отдельных десантно-штурмовых бригад", - сообщил он.
По словам Шидлюха, вторжение происходило при поддержке бронетехники и артиллерии, в том числе самоходной.
"Если батальонно-тактическая группа в расчете десять единиц техники на роту, три роты в батальоне если усилены, то, соответственно, 30 единиц техники и плюс командирская машина. Потом она усиливается танками. Количество танков в каждом случае является разным. Артиллерия им выделяется - дивизион и более, на поддержку батальонно-тактической группы. Вот ориентировочно такое количество техники в каждой из восьми батальонно-тактических групп было [задействовано]", - сказал он.
По словам аналитика Генштаба Минобороны Руслана Кавацюка, в августе 2014 года вторжение российских войск происходило на двух направлениях. "Там было два направления вторжения - в направлении Мариуполя и в направлении на юг от Луганска. И в каждом из направлений было задействовано по четыре группировки войск", - сказал он.
Сообщение отредактировал SSSR - Четверг, 13.08.2015, 17:51 |
|
| |
Солидарный | Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:49 | Сообщение # 1117 |
Репутация на сайте:
1
|
вы! админы! засланные козачки! прикольно сами с собой бла бла бла??? или вы настолько отмароженные что этого не замечаете? ааа, ну бабло платят, а там всё по херу, и мать продадим)) ..... слов нет
|
|
| |
Солидарный | Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:51 | Сообщение # 1118 |
Репутация на сайте:
1
|
мне уже бан?? )))))
|
|
| |
Солидарный | Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:59 | Сообщение # 1119 |
Репутация на сайте:
1
|
вы баксозависимые все в миссии записались? такие авы у вас, как у слово несущих))))
|
|
| |
Солидарный | Дата: Четверг, 13.08.2015, 20:02 | Сообщение # 1120 |
Репутация на сайте:
1
|
ржака))) вы куда весь народ дели? на органы сдали?
|
|
| |
|