Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
ПатриотДата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1

Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).

Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
СолидарныйДата: Четверг, 13.08.2015, 20:03 | Сообщение # 1121

Репутация на сайте:
1
короче ясно, слава обаме! )))
SSSRДата: Четверг, 13.08.2015, 21:50 | Сообщение # 1122

Репутация на сайте:
190
Солидарный, кто куда. Террористы пукинские по тюрмам, местная вата в гетто днр, ну а задроченцы из рашистана удобряют украинский чернозем. Как-то так получилось :D
Я об это гутарил на сайте ещё весной 2014. Так всё и вышло до мельчайших деталей

Сообщение отредактировал SSSR - Четверг, 13.08.2015, 21:54
СолидарныйДата: Четверг, 13.08.2015, 21:59 | Сообщение # 1123

Репутация на сайте:
1
вот ты о чём сейчас? ток воздух сотрясти в виде умной фразы, вот мне б ток увидеть как через некоторое время все вы пиявки евросиськи будете как в анекдоте говорить: ой, а це хто? я така затуркана!как попавшие в плен херои типа а я не знал куда иду, а тут такое, такое ! тьфу ...
SSSRДата: Четверг, 13.08.2015, 23:28 | Сообщение # 1124

Репутация на сайте:
190
Солидарный, твоя в школу ходила или сразу к попочленцам подалась? Думаю, скорее второе. :D

Сообщение отредактировал SSSR - Четверг, 13.08.2015, 23:33
dark777Дата: Пятница, 14.08.2015, 13:36 | Сообщение # 1125

Репутация на сайте:
237
Солидарный, что вы несёте? И каким ветром вас сюда надуло?

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
SSSRДата: Пятница, 14.08.2015, 15:38 | Сообщение # 1126

Репутация на сайте:
190
В Дебальцево едет гумконвой из рашистана. Это событие главное последнего времени для местной ваты.
Трагедия ватников не в том, что они живут в искривленной реальности. Их трагедия в том, что они даже не подозревают о существовании каких - либо иных реальностей. В том числе и реальной реальности. Их желания, как желания у собак Павлова, у которых выделялся желудочный сок, когда звенел колокольчик и включался свет. По телевизору сказали - ватники поверили. И не важно, что это полный бред. Главное, что сок побежал из трубочки. Скоро будут кормить. B)
Гумконвой в пути. Слава путлеру!

Сообщение отредактировал SSSR - Пятница, 14.08.2015, 15:39
SSSRДата: Пятница, 14.08.2015, 15:40 | Сообщение # 1127

Репутация на сайте:
190
Жизнь в дыре

Вата жжёт:
http://vk.com/debalts....0feede3
http://vk.com/debalts....3151dbc
Прикрепления: 8801592.jpg (72.9 Kb)

Сообщение отредактировал SSSR - Пятница, 14.08.2015, 17:43
nikolayДата: Суббота, 15.08.2015, 07:06 | Сообщение # 1128

Репутация на сайте:
153
SSSR надо открыть раздел палата №6 и скидывать туда такие ссылки или раздел нарочно не предумаеш :D :D :D Мда не до всех психиаторы добрались много шизиков еще гуляет :D :D :D
dark777Дата: Суббота, 15.08.2015, 19:27 | Сообщение # 1129

Репутация на сайте:
237
Сегодня купил в Дебальцево хлеб круглый и сдобу. Ну хлеб ещё так-сяк. А вот сдоба... Как вообще такое можно продавать за сдобу? Обычный батон, посыпанный кунжутом... Блин, где моя плетёночка из Сильпо?..

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
nikolayДата: Воскресенье, 16.08.2015, 08:58 | Сообщение # 1130

Репутация на сайте:
153
:D :D :D Dak777 еще не раз Вас посетят грусные воспоминания сэр и на здобу и еще на все что Вы превыкли
;) ;) ;)
dark777Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:53 | Сообщение # 1131

Репутация на сайте:
237
nikolay, продолжая тему. Сегодня попробовал майонез МакМай, произведенный в Макеевке. Волею судьбы, буквально за неделю до этого брал МакМай в Украине (не из Макеевки). Я так ещё никогда не плевался! Граждане, ведь рецептура и технология одинаковая! Почему такой отвратный вкус у макеевского МакМая?! Думаю, это из-за того что в ДНР напрочь отсутствуют контролирующие органы, как то: санстанция, метртестстандарт, эко и т.д. А если они и есть, то только на бумаге. Так что ложить в продукты можно что угодно - никому это не надо, вот производитель и экономит.
К слову, выбор майонезов не велик. Я заметил лишь 3 марки: МакМай, ВеселаРодина, Славолия. Все они либо из Донецка, либо из Макеевки. Украинского или российского майонеза на прилавках нет. Зато напитки и минералка почти все российские, а также большинство маргарина и сливочного масла.
А ещё очень удивился присутствию молока Марічка. К тому же, попробовав, я не был разочарован - отличное молоко! Я скучаю на Украине за этой торговой маркой. Молодцы, что они и сейчас держат планку качества, в отличии от некоторых...

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)

Сообщение отредактировал dark777 - Воскресенье, 16.08.2015, 13:12
ShotДата: Воскресенье, 16.08.2015, 14:08 | Сообщение # 1132

Репутация на сайте:
-7

Добавлено (16.08.2015, 14:08)
---------------------------------------------
Цитата dark777 ()
Сегодня попробовал майонез МакМай, произведенный в Макеевке.

Какой ты быстрый! Недавно в Ялте в супермаркете объявление фоткал, вчера в Дебале плетёнкой чуть не подавился, а тут уже в Макеевке оливье дешевым майонезом заправляешь? Не гонись, dark777, как поп за дешевизной.

shot in the dark, one step away from you.
A shot in the dark, always creeping up on you
dark777Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 14:17 | Сообщение # 1133

Репутация на сайте:
237
Shot, ну не всё же вам по великой россии путешествовать. Вот и я так же ) К слову, объявление из супермаркета - не моё фото, а из одной группы в ВК.

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
ShotДата: Воскресенье, 16.08.2015, 14:22 | Сообщение # 1134

Репутация на сайте:
-7
Цитата dark777 ()
ну не всё же вам по великой россии путешествовать.

Когда я писал свой коммент, тоже об этом подумал. Не всё же мне одному... :D
Цитата dark777 ()
объявление из супермаркета - не моё фото, а из одной группы в ВК.

группа явно не отличается любовью к ДНР?

dark777Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 14:25 | Сообщение # 1135

Репутация на сайте:
237
Shot, вы правы. Это Донецкая группа и она про-украинская )

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
nikolayДата: Воскресенье, 16.08.2015, 14:28 | Сообщение # 1136

Репутация на сайте:
153
Shot видимо вы превыкли к дерьму вот и кушайте на здоровье а мы превыкли к очень хорошему ,я недавно видел как российский солдатик нахваливал наше мороженное и с каким удовольствием уплетал так что нечего мистер Shot трындеть :D :D :D ненравится наша группа-трындуй к своим дыр дырам и там проявляй вкус

Сообщение отредактировал nikolay - Воскресенье, 16.08.2015, 14:30
ShotДата: Воскресенье, 16.08.2015, 14:38 | Сообщение # 1137

Репутация на сайте:
-7
nikolay, Коля, каждый судит по себе. Если ты дерьмо с молоком мамы хлебал, то так значит тебе было вкуснее. :D И где ж ты российского солдатика видел? Никак наши уже в Днепробандеровске? В России даже Макдоналдс делает своё мороженное из молока местных ферм. И об этом они на всех столбах пишут. Боятся, чтоб не выгнали на хрен из страны. Мы очень богаты, Коля, в отличие нищей Украины и можем себе позволить даже америкосов стращать хоть ядерным оружием, хоть возможностью выгнать из страны за некачественно изготовленную продукцию.

SSSRДата: Воскресенье, 16.08.2015, 15:39 | Сообщение # 1138

Репутация на сайте:
190
Shot, мне всё можно потому, что я циничный бендеровец :D и я на своей земле в Украине. А ты неизвестно кто и зовут тебя никак. Живи в днр, скоро весь рашистан поделят на 100 счастливых дэнээров и каждый счастливый рашист сможет позволить себе всё: плевать, грабить, воровать, отжимать, убивать и голодать в своё удовольствие :D
dark777Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 17:09 | Сообщение # 1139

Репутация на сайте:
237
Shot, вы то, конечно, можете и выгонять из страны, бульдозером сыр давить и т.п. Но при этом закрываете глаза на СВОЮ низкокачественную продукцию. Буквально вчера читал следующую информацию на одном из российских продуктов: Содержит вредные вещества в количестве, гранично допустимом законом РФ. Я охренел! Так что кушайте - не потравитесь!

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
nikolayДата: Воскресенье, 16.08.2015, 17:53 | Сообщение # 1140

Репутация на сайте:
153
Shot :D :D :D :D :D несмешите мою старую плеш а то мне уже от вашего комментария смеятся больно--наши магазины были богаче намного чем ващи--зашли б вы до войны в наш супермаркет 21 век и сравнили бы со своими и вы увидели бы большую разницу--наши магазины намного богаче.И насчет кредита было легче а не так как у вас в рашке.А видел я русского солдатика на улице в Донецке седня.Так что русский друг УКРАИНА не нищая на нищех не нападают и скажите мне тогда зачем Россия покупала у нищей УКРАИНЫ самые лутшие трубы для нефти и газа,покупала ракетные двигатели для космических кораблей двигатели для самолетов и вертолетов а так же нищая Украина производит танки которые по свидетельству военных которые воевали в Грузии еслиб там сидели грамотные экипажи то россиянам пришлось бы туго и там стояли приборы ночного видения которые еще не выпускались в России
;) ;) ;)
Поиск:

Дебальцево онлайн © 2025 Ваши вопросы и предложения Правила, условия