Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
|
|
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
Россия | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 10:12 | Сообщение # 1301 |
Репутация на сайте:
0
|
nikolay, есть хорошая украинская пословица: Не кажи гоп, поки не перескочеш!
Любите Россию, любите Россию, Для русского сердца земли нет милей.
|
|
| |
nikolay | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 12:04 | Сообщение # 1302 |
Репутация на сайте:
153
|
Вот видиш какой ты нервный--тут всего лиш шутка а у тебя уже нервный инфаркт и глотание таблеток---пей коньячек раша :D :D :D :D :D :D
Сообщение отредактировал nikolay - Понедельник, 07.09.2015, 12:05 |
|
| |
Россия | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:40 | Сообщение # 1303 |
Репутация на сайте:
0
|
nikolay, ты такие выводы делаешь, потому как сам в палате № 6 находишься? Опять в тебе художник проснулся. Еще немного и одни смайлики пойдут. Смотри не дойди до зелёных человечков.
Любите Россию, любите Россию, Для русского сердца земли нет милей.
|
|
| |
SSSR | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:17 | Сообщение # 1304 |
Репутация на сайте:
190
|
Россия, любите россию и живите в россии. Не лезьте сюда с буками и буратинами. Меньше матери русские будут оплакивать цену русского империализма
|
|
| |
karp2015 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:43 | Сообщение # 1305 |
Репутация на сайте:
-11
|
Цитата SSSR ( ) Меньше матери русские будут оплакивать цену русского империализма Правильно! Пусть лучше украинские матери больше оплакивают цену украинского национализма!
Да будет воля Твоя и на Земле как на Небе вовеки веков
|
|
| |
nikolay | Дата: Вторник, 08.09.2015, 18:57 | Сообщение # 1306 |
Репутация на сайте:
153
|
Karp2015 национализм тут не причем--это вашему Путлеру понадобилось чтоб наша Украина была под его властью как при Яныке,так что теперь плачут не только украинские матеря и жены а так же ващи российские..Только украинские матаря оплакивают героев которые защищали свою Родину а ваши хоронят тайно своих сыновей и мужей и это будет продолжатся до тех пор пока ваши окупационные войска будут на територии УКРАИНЫ
|
|
| |
karp2015 | Дата: Среда, 09.09.2015, 12:12 | Сообщение # 1307 |
Репутация на сайте:
-11
|
nikolay, не надоело это бред нести: про героев, отбивающих бизнес у тех, кто хоть как-то пытается наладить его в условиях преддефолтной экономики Украины, пользующихся тем, что у них оружия как у головорезов? Про орденоносцев, бросивших своих солдат без еды, без БК, без обмундирования? Про националистов, рвавших задницу на майдане, а теперь любыми способами косящих от очередной волны демобилизации, вплоть до выезда на работу в страну агрессора? Эти сказки вы с сесесером и патриотом обсуждайте. Вам за это деньги платят. https://news.mail.ru/politics/23245708/?frommail=1 https://news.mail.ru/politics/23245478/?frommail=1 Европе полный 3,14здец!!! Украинцы! Вперед в Европу без виз! Вы там поладите с ливийцами и сирийцами. Сала не забудьте взять в дорогу! Побольше!
Да будет воля Твоя и на Земле как на Небе вовеки веков
|
|
| |
SSSR | Дата: Среда, 09.09.2015, 13:55 | Сообщение # 1308 |
Репутация на сайте:
190
|
karp2015, с выводами не торопись. Кому будет трындец мы посмотрим ещё. Я лично всё сделаю чтобы этот писец пришёл к вам
|
|
| |
прохожий | Дата: Четверг, 10.09.2015, 11:40 | Сообщение # 1309 |
Репутация на сайте:
-71
|
Цитата SSSR ( ) с выводами не торопись. Кому будет трындец мы посмотрим ещё. Я лично всё сделаю чтобы этот писец пришёл к вам Ждем тебя - не дождемся! Дебальцево ты уже освободил. Какой город на очереди, где ты будешь вносить свой личный вклад в собственные штаны
|
|
| |
nikolay | Дата: Четверг, 10.09.2015, 13:31 | Сообщение # 1310 |
Репутация на сайте:
153
|
Прохожий а почему это тебя гражданина РФ интересует Дебальцево--ведь ты здесь чужой. >( Да спасибо что Вы изменили мне репутацию всю жизнь мечтал чтоб ватник так переживал за меня...Привет вата
Сообщение отредактировал nikolay - Четверг, 10.09.2015, 13:35 |
|
| |
SSSR | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:50 | Сообщение # 1311 |
Репутация на сайте:
190
|
Ребята, дыре пипец окончательный. путин отползает. Ни одного обстрела за последнее время. путину показали его место. Пока что сделали лёгкий ататай и он обос*ался. Испугался кремлёвский упырь судьбы Каддафи. Меры по изоляции бешеного зверя дали свои плоды. кремль предал пидоросию. Между дырой недоросией и Ростовской областью рашка строит санитарный барьер, чтобы задроченцы не полезли в расейку. Теперь у попочленцев-боевиков два пути - или назад ползти в расею под колючкой или тюрьма в Украине. днра больше нет! путин бросил свой выкидыш руського мира. русня в *опе. Это конец позорной ордынской империи зла
|
|
| |
MaDDoG | Дата: Пятница, 11.09.2015, 14:34 | Сообщение # 1312 |
Репутация на сайте:
11
|
Всё лучшее в жизни - бесплатно (с)
|
|
| |
SSSR | Дата: Пятница, 11.09.2015, 15:16 | Сообщение # 1313 |
Репутация на сайте:
190
|
На Донбассе воюет 30 тысяч российских военных и 10 тысяч боевиков. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, - передает корреспондент “ОстроВа”.
“По данным, которые мы постоянно получаем, у нас есть информация о нахождении около 30 тысяч военнослужащих Российской Федерации и еще более 10 тысяч наемников и местных жителей, которые взяли в руки оружие, - сообщил он.
|
|
| |
MaDDoG | Дата: Пятница, 11.09.2015, 15:31 | Сообщение # 1314 |
Репутация на сайте:
11
|
Цитата Здравствуйте, MaDDoG.
Уровень репутации был понижен -4. Репутация составляет: 11
Добавил: SSSR Дата: Пятница, 11.09.2015, 15:17
Комментарий: и что? И то, что СМИ могут неплохо так лукавить. Цитата “По данным, которые мы постоянно получаем, у нас есть информация о нахождении около 30 тысяч военнослужащих Российской Федерации и еще более 10 тысяч наемников и местных жителей, которые взяли в руки оружие, - сообщил он.
Всё лучшее в жизни - бесплатно (с)
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Суббота, 12.09.2015, 20:43 | Сообщение # 1315 |
Репутация на сайте:
-32
|
MaDDoG, Цитата Здравствуйте, Вячеслав.
Уровень репутации был понижен -4. Репутация составляет: 80
Добавил: SSSR Дата: Суббота, 12.09.2015, 09:51
Комментарий: Проект раша закрыли
Всего наилучшего. Похоже на осеннее обострение.
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
|
|
| |
SSSR | Дата: Суббота, 12.09.2015, 21:22 | Сообщение # 1316 |
Репутация на сайте:
190
|
Лучше иметь обострение чем диктатора при власти, у которого случилась политическая импотенция. Поэтому после истерики "Украиныбольшенет" закрыли и забыли т.н. новороссию, теперь хоронят лднр. путин сливает "русский мир". русские своих не бросают, они их тупо кидают и убивают. россию придумала Екатерина II, т.к. история московии ей показалась слишком позорной. Теперь всё становится на свои места. Не было никакой россии, была и ещё пока что остаётся орда. Это просто орда во главе с стареющим трусливым ограниченным ханом, из которого получилось жалкое подобие гитлера и не более. Интересная история. На наших глазах кончается то, что назвало себя россией
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Суббота, 12.09.2015, 22:48 | Сообщение # 1317 |
Репутация на сайте:
-32
|
Цитата SSSR ( ) Лучше иметь обострение чем диктатора при власти Принимаете что-нибудь?
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
|
|
| |
Мыколайчук | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 06:30 | Сообщение # 1318 |
Репутация на сайте:
-30
|
Цитата Вячеслав ( ) Похоже на осеннее обострение. Пользователь:Мыколайчук Группа: Новички Поощрения:Репутация (-27) репутации Репутация "Мыколайчук": -27 SSSR 14.08.2015, 13:31 Сепар - враг Украины SSSR 13.08.2015, 10:17 вылез опять SSSR 09.07.2015, 14:32 что ж тебя так усиленно блокируют SSSR 07.07.2015, 06:40 для вассала SSSR [Источник] 05.07.2015, 22:23 - SSSR 02.07.2015, 09:58 тролль SSSR 30.06.2015, 13:02 ты тролль больной или наёмник пуйла
Это не осеннее обострение - это предзимний маниакально-депрессивный психоз! Добавлено (13.09.2015, 06:30) --------------------------------------------- http://ria.ru/world/20150911/1244488422.html Опять ругня, опять скандал! Как этот Порох зае...л!
Проснувся з ранку, та й варэник зъив. На хлиб шмат сала положив. Я ностальгию ще ни як нэ одолив, Я хохол меж клятых москалив!
|
|
| |
nikolay | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 06:53 | Сообщение # 1319 |
Репутация на сайте:
153
|
Микалайчук Я вот непонял кем Вы считаете себя--идейный троль или обнаглевший сепар или ватник который от избытка чувств незнает как унизить человека--это у тебя осеннее обострения ненависти-- тогда можно ставить тебе и прохожему диагноз--ватники без мозгов
|
|
| |
Мыколайчук | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 14:10 | Сообщение # 1320 |
Репутация на сайте:
-30
|
nikolay, вот один из примеров, когда Вы отвечаете, а комментарий адресовался Вячеслав, и тут же Вы оскорбляете меня. Так что мне терпеть Ваши оскорбления? Нет, любезнейший. Сначала я Вам отвечу: осеннее или предзимнее обострение маниакально-депрессивного психоза у Вашего друга сесесера. Он по-моему совсем скоро спятит с ума. Его ждёт психушка - это однозначно. Кем я себя считаю, не стоит объяснять, ибо Вы всё равно не поймёте. Знаете почему? Объясню. Вот сегодня буквально два часа назад я встретил своего старого товарища, который приехал из отпуска. Он здесь работает начальником охраны в Лукойле. Был в Киеве, Чернигове, Львове и других городах Украины. Рассказал, что у его товарищей, с которыми он служил в спецвойсках СССР (не путать с говнюком, который здесь себе такой ник взял ) постепенно стало меняться отношение к событиям проходящим в Донбассе. А раньше они сильно поссорились на этой почве, поскольку мой товарищ гражданин РФ, а они остались служить в Украине. В то время они считали, что воюют с Россией (большинство их сейчас в составе ВСУ служит), а теперь вот говорят непонятно, что это за АТО. Причем и с той и с другой стороны. За деньги можно проехать любой блок-пост и провести чего хошь, что и делается. Торгуют наркотой, оружием и сырьём (лес, уголь, углеводороды). Ваши ребята наконец начинают понимать, что это деньги воюют с деньгами на радость олигархам из Киева и Москвы и не только из этих городов, скорее всего. А вот Вы, Коля со своим другом сесесером никак этого не поймёте и продолжаете обливать грязью обыкновенных людей из соседней страны и вашей страны, граждане которой живут на Донбассе. А в заключение вынужден ответить Вам оскорблением на оскорбление (без этого мне никак нельзя) Вы, Коля большой зомбированный и неграмотный мудила!!!
Проснувся з ранку, та й варэник зъив. На хлиб шмат сала положив. Я ностальгию ще ни як нэ одолив, Я хохол меж клятых москалив!
|
|
| |