Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
|
|
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
SSSR | Дата: Вторник, 15.09.2015, 16:58 | Сообщение # 1341 |
Репутация на сайте:
190
|
Koshevoy, все сепары под следствием. Всё описано
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Вторник, 15.09.2015, 20:15 | Сообщение # 1342 |
Репутация на сайте:
-32
|
SSSR, для Вас война никогда не закончится, к сожалению...
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
|
|
| |
SSSR | Дата: Вторник, 15.09.2015, 21:35 | Сообщение # 1343 |
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, высказывайтесь от себя. Что у меня не закончится - за это вы не можете знать. Не так ли, уважаемый?
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Вторник, 15.09.2015, 23:05 | Сообщение # 1344 |
Репутация на сайте:
-32
|
Цитата SSSR ( ) Спокойствие будет тогда когда все оккупанты из рф уйдут пешком или 200. Тогда я буду самый добрый, белый и пушистый. Цитата Вячеслав ( ) SSSR, для Вас война никогда не закончится, к сожалению... Цитата SSSR ( ) Вячеслав, высказывайтесь от себя. Что у меня не закончится - за это вы не можете знать. Цитата SSSR ( ) Вячеслав, да какие местные выборы! рашка никогда не уйдёт из Донецка и Луганска. Это уже навсегда. Вы таки согласны, что война для Вас никогда не закончится, или я что-то не так понял?
Сообщение отредактировал Вячеслав - Вторник, 15.09.2015, 23:08 |
|
| |
Вячеслав | Дата: Среда, 16.09.2015, 09:25 | Сообщение # 1345 |
Репутация на сайте:
-32
|
Koshevoy, не люблю негатив - люблю позитив
|
|
| |
SSSR | Дата: Среда, 16.09.2015, 09:31 | Сообщение # 1346 |
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, спасибо, что всё анализируете
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Среда, 16.09.2015, 09:35 | Сообщение # 1347 |
Репутация на сайте:
-32
|
SSSR, пожалуйста, что для Вас проанализировать? Мой анализ "фотографий", размещенных Вами на сайте будет интересен?
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Среда, 16.09.2015, 09:52 | Сообщение # 1348 |
Репутация на сайте:
-32
|
Koshevoy, Цитата SSSR ( ) Koshevoy, я каждый день смотрю вести раши и очень люблю смотреть киселева по выходным для поржать :D. Смотрю многие вещи. Кстати, украинские каналы я вообще не смотрю. Как-то так получилось. Сам сейчас удивляюсь. Парадокс - я новости рф смотрю, а украинские нет :D С точки зрения банальной эрудиции, далеко не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных абстракций. Цитата Koshevoy ( ) Если SSSR, украинец, то кто эти люди?
Украина большая и украинцы все разные, как и все люди в мире. Важно искать то, что их объединит, а не разделит. Каждый человек хочет и может быть счастлив. Это выполнимо, если изолировать людей, которые хотят быть счастливы за счет других. ИМХО
|
|
| |
Angels | Дата: Среда, 16.09.2015, 17:01 | Сообщение # 1349 |
Репутация на сайте:
26
|
Вячеслав, какими бы ни были украинцы и молдаване разными, объединяет их одно обстоятельство: ни те, ни другие не выживут без России. Потому, что у них нет ни Путина ни Лукашенко ни Назарбаева. И мнение интервьюируемой девушки ещё раз это доказывает. Я сегодня покупал яблоки краснодарские (пусть коля слюной исходит ) и вспоминал молдаван. Потом из магазина вышел сел в машину и поехал домой, из окна автомобиля наблюдая за бригадой молдавских ребят, лихорадящих на белой полосе (они разметку дорог у нас делают). Сказать, что при этом я испытал какой-то позитив, не могу. Вот если бы еще асфальт красили в фиолетовый цвет, то жить бы стало бы лучше, жить бы стало веселее...
Jn K.,db lj Ytyfdbcnb Jlby ifu
|
|
| |
SSSR | Дата: Среда, 16.09.2015, 18:51 | Сообщение # 1350 |
Репутация на сайте:
190
|
Angels, ещё один тролль путинский. Добро пожаловать
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Среда, 16.09.2015, 19:24 | Сообщение # 1351 |
Репутация на сайте:
-32
|
Angels, Россия не панацея от всех болезней. В союзе с сильным любой народ становится сильнее. Проблема в том, чтобы сильный не "поглотил" слабого. Когда обсуждалось объединение России и Беларуси - Лукашенко предлагал провести в России референдум по этому поводу, Путин предлагал Беларуси войти в состав России на правах субъекта РФ. Не договорились. Неравный брак типа. Плохо или хорошо, что не договорились - думаю - не важно. У нас и так границ фактически нет и понимание во многих вопросах.
|
|
| |
nikolay | Дата: Четверг, 17.09.2015, 07:15 | Сообщение # 1352 |
Репутация на сайте:
153
|
Angels давись слюной сам--я могу покупать продукты полутше тоих краснадарских яблок--если тебе больше жрать нечего милости просим к нам на Украину хоть с голоду не сдохнеш
|
|
| |
Angels | Дата: Четверг, 17.09.2015, 17:13 | Сообщение # 1353 |
Репутация на сайте:
26
|
Цитата Вячеслав ( ) Россия не панацея от всех болезней. Пока что нет. Она в состоянии концептуальной неопределённости. Вы спешите? SSSR, и nikolay, очевидно. У них почти не времени. Я в этом плане абсолютно спокоен. Цитата Вячеслав ( ) Проблема в том, чтобы сильный не "поглотил" слабого. Мы не США, индейцев не уничтожали. nikolay, а почему ты решил, что я про тебя написал? Наверное чует кошка чью мясу съела. Твоей милости, nikolay, досвистишься как же. Нет nikolay, кушать мы будем сами у себя в стране. А вы жрите, чтоб с голоду не подохнуть. Это ваш удел. Ты его озвучил, тебе и карты в руки, тьфу ты.... сало в пасть. Извини.
Jn K.,db lj Ytyfdbcnb Jlby ifu
|
|
| |
nikolay | Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:04 | Сообщение # 1354 |
Репутация на сайте:
153
|
Angels сам давись..И насчет угроз--мне тут угрожали всякие ватники но я живой так что извинять тебя я не буду
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Пятница, 18.09.2015, 09:58 | Сообщение # 1355 |
Репутация на сайте:
-32
|
Angels, ассоциации с завоеванием Дикого Запада - ковбои с колтами и скальпы. Ассоциации с покорением Сибири - водка, балалайка и пляшущие медведи А ещё - картинка
|
|
| |
SSSR | Дата: Пятница, 18.09.2015, 10:41 | Сообщение # 1356 |
Репутация на сайте:
190
|
Angels, у кого сколько времени тебе, тролль, не ведомо
|
|
| |
SSSR | Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:24 | Сообщение # 1357 |
Репутация на сайте:
190
|
|
|
| |
GreyBoss | Дата: Среда, 23.09.2015, 01:54 | Сообщение # 1358 |
Репутация на сайте:
-322
|
Ах, они нехорошие! Но, войны с Россией нет, значит их тоже нет, а скидочку на газ дай!
"Многие скажут Мне в тот день: "Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" Матф. 7:22,23
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Среда, 23.09.2015, 11:04 | Сообщение # 1359 |
Репутация на сайте:
-32
|
GreyBoss, а долг вернуть не можем, потому что с сепаратистами боремся всей страной.
|
|
| |
dark777 | Дата: Четверг, 01.10.2015, 15:47 | Сообщение # 1360 |
Репутация на сайте:
237
|
Вячеслав, о каком долге вы говорите? Украина ещё не отказалась ни от одного долга. Мало того, платит по всем бумагам без просрочек.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |