Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
ПатриотДата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1

Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).

Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
SSSRДата: Воскресенье, 15.11.2015, 10:30 | Сообщение # 1481

Репутация на сайте:
190
прохожий, сколько говна в твоей головке.
Бандера, Ярош, Тимошенко, Порошенко, Обама правы. И ленин был прав, что россия - тюрьма народов
ВячеславДата: Воскресенье, 15.11.2015, 11:46 | Сообщение # 1482

Репутация на сайте:
-32
SSSR, Вы всерьёз верите, что перечисленные Вами политики мечтают об освобождении народов России из тюрьмы, а не о исполнении своих политических бизнес-планов? А на счет первой фразы - есть восточная мудрость: каждый человек - сосуд, и чтобы узнать, чем он наполнен достаточно задеть его.

«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
kvl4810Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 18:26 | Сообщение # 1483

Репутация на сайте:
178
Вячеслав, Я разве пропагандировал войну? Отнюдь...

Земляк
SSSRДата: Воскресенье, 15.11.2015, 18:34 | Сообщение # 1484

Репутация на сайте:
190
Вячеслав, освобождения народов орды? Да. И возвращение кацапов в мордву, мерю, чувашу, мурому, мокшу. Так уграм безопаснее будет. Почему они должны отвечать, что ханы их назвали русскими и назначили ответственными за войны со всеми соседями

Сообщение отредактировал SSSR - Воскресенье, 15.11.2015, 18:36
kvl4810Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 18:44 | Сообщение # 1485

Репутация на сайте:
178
прохожий, Я тоже Дебальчанин, с 8. Кто тебе сказал, что мы считаем Дебальчан фашистами? Это всех нас проживающих в Украине в России обозвали фашистами!!! У меня одноклассник живет в Волгограде (раньше в одном доме жили) при общении сказал, что он верит СМИ РФ по части фашизма в Украине, одногруппник живет в Брянске (учились вместе в Одесском политехе) тоже склонен к тому-же.
Их всех уже давно напичкали и напугали ерундой. Я не вижу явных признаков фашизма в Украине. Зато четко просматриваю признаки оного в российском православии. Интернет кишит роликами о православном фашизме в России. Национализм там тоже процветает вовсю, а Вас Тягнибоки и Юля напугали. Юлину фразу о атомной бомбе я тоже слыхал и она говорила о Москве, а не о Донбассе, хотя конечно это бред, в Украине нет атомного оружия... Ну что еще? Да нужен мир всем и я надеюсь на его быстрейшее наступление.

Земляк
SSSRДата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:14 | Сообщение # 1486

Репутация на сайте:
190
русский фашизм называется рашизм с поражением мозга православием
SSSRДата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:22 | Сообщение # 1487

Репутация на сайте:
190
Украинский фашизм - это когда в раду избирают Рабиновича, а председатель рады - Гройсман. Это когда в раду избирают оппозиционный блок, в стране 20% русских, на русском разговаривает 50% населения, везде есть русские школы. Это когда московский патриархат имеет несколько тысяч приходов. Это когда можно выходить на акции протеста и под администрацию президента и к кабину. Если это так то какой же это фашизм. А вот в рф настоящий фашизм.
А может украинский фашизм - это наверно захват чужих стран, бомбежки в разных концах света?
SSSRДата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:31 | Сообщение # 1488

Репутация на сайте:
190
прохожий, у тебя правильная аватарка. Ты и шестерка и пациент 6 палаты. Всё, что ты написал - это рашизм с православием мозга, полированный кисель ТВ. Вата как она есть
SSSRДата: Воскресенье, 15.11.2015, 20:47 | Сообщение # 1489

Репутация на сайте:
190
Сегодня день фашизма прошёл в 29 крупных городах Украины. Избраны мэрами представители разных партий и левых и правых и провластных и оппозиционных. Возможно ли такое в свободной от фашизма рашкепидорашке?
прохожийДата: Понедельник, 16.11.2015, 06:48 | Сообщение # 1490

Репутация на сайте:
-71
Цитата kvl4810 ()
Кто тебе сказал, что мы считаем Дебальчан фашистами?

Мне никто ничего не сказал, я лишь, как дебальчанин, высказал своё убеждение, что в Дебальцево среди его коренных жителей нет и не может быть фашистов.
Цитата kvl4810 ()
Это всех нас проживающих в Украине обозвали фашистами!!

Отнюдь. Далеко не всех. Фашистами назвали галичан. И тоже не всех. А только тех, кто имеет отношение к Правому сектору, тех, кто считает героями Яроша и Тягнибока, тех, кто боготворит Бандеру и Шухевича, тех, кто призывал убивать жидов и москалей, тех, кто героизирует УПА и УНА УНСО, тех, кто утверждает, что в 1945 году Советская Армия оккупировала Украину и Донбасс.
Цитата kvl4810 ()
Я не вижу явных признаков фашизма в Украине.

Евреи, расстрелянные в Бабьем Яру, тоже до последней своей минуты не видели явных признаков фашизма.
А вот люди, сожженные в Доме профсоюзов в Одессе, эти признаки заметили и попытались им воспрепятствовать.
К сожалению, не получилось.
прохожийДата: Понедельник, 16.11.2015, 07:43 | Сообщение # 1491

Репутация на сайте:
-71
Цитата SSSR ()
Сегодня день фашизма прошёл в 29 крупных городах Украины. Избраны мэрами представители разных партий и левых и правых и провластных и оппозиционных.

В фашистской Германии до 1939 года тоже проходили свободные выборы мэров городов. Правда, как и на Украине, коммунистическая партия в Германии, к тому времени, уже была запрещена, но представителям всех остальных партий никто не чинил препятствий.
nikolayДата: Понедельник, 16.11.2015, 08:03 | Сообщение # 1492

Репутация на сайте:
153
Прохожий вот тут ты неправ...Фашистами назвали всю УКРАИНУ а не галичан как ты утверждаеш..Я не отказываюсь что в Украине в ВОВ были полицаи и что они растреливали евреев--об этом любят говорить в России но забывают о своих полицаев о казачьем карательном корвусе СС забывают о власовцах и другиг предателях но выставляют на показ украинсие ОУН--УПА ...Ты говориш что в фашиской Германии свободные были выборы--тогда у нас ходят из под палки чтоли или как России голосуют за тех на которых укажут свыще...Ты говориш что ты дебальчанин--но дебальчане бывают разными и ты определись за кого ты--чтоб знать как с табой говорить ;) ;) ;) ;) ;)
прохожийДата: Понедельник, 16.11.2015, 09:14 | Сообщение # 1493

Репутация на сайте:
-71
Цитата nikolay ()
Фашистами назвали всю УКРАИНУ

Подтверди своё утверждение хотя бы одной ссылкой на официальный орган или СМИ, где звучит такое обвинение.
И не пытайся. Не найдёшь.
Цитата nikolay ()
в России забывают о своих полицаях, о казачьем карательном корпусе СС, забывают о власовцах и другиг предателях но выставляют на показ украинсие ОУН--УПА

Почему же? Очень хорошо помнят о них. Ищут. Находят. И наказывают. Последнего фашистского прихвостня судили в 1994 году. Я присутствовал на этом суде. И видел всё своими глазами.
При этом заметь, что в России никому бы и в голову не пришло наградить генерала Власова посмертно звездой Героя России. Никто не называет улицы именами казаков-предателей. Не ставят и памятников героям-полицаям.
Мало того, в РФ законом запрещены националистические и фашистские организации, а исповедывающих эту идеологию нещадно сажают в тюрьму. А в Конституции РФ русский народ даже не упоминается как основополагающая нация
Цитата nikolay ()
в России голосуют за тех на которых укажут свыще..

Для того, чтобы это утверждать, нужно самому, по меньшей мере, хотя бы жить в России и лично испытать на себе "указание свыше". Если же у тебя нет такого опыта, то воздержись от выводов.
Цитата nikolay ()
определись за кого ты

Я за советскую власть. Без олигархов и монополии одной партии.
nikolayДата: Понедельник, 16.11.2015, 09:51 | Сообщение # 1494

Репутация на сайте:
153
Прохожий а вот здесь ты ЛЖЕШ то в России нет фашистких организаций ты хочеш показать что вы белые и пушистые а мы вываленные в дерьме--не так не бывает--сам видел по тв как Баркашевцы и Лимоновцы тянули руки в приветствии и ваши менты охраняли их видел как эти уроды разгоняли мирные демонстрации--покажи у нас хоть одну фашисткую организацию которая подняла руку на мирных демонстрантов ;) ;) ;)
SSSRДата: Понедельник, 16.11.2015, 11:03 | Сообщение # 1495

Репутация на сайте:
190
прохожий, слушай, ватник, если фашики в Галичине и в Америке, чё вы, не атакуете Аляску и устроили разруху в братском Донбассе? Зачем вы делите новороссию на отдельные страны? Зачем вы делите Дебальцево таможней? Зачем вы на открытие магазина в нищем городе приезжаете с эскортом, которого не было даже у Януковича и путлера? Что делают в это кортеже машины пиндоские и гейропейские?
прохожийДата: Понедельник, 16.11.2015, 11:38 | Сообщение # 1496

Репутация на сайте:
-71
nikolay, Мало, читая, уметь складывать из буковок слова, а из слов предложения. Надо ещё и вдумываться в смысл написанного. А я написал буквально следующее: сейчас
Цитата прохожий ()
в РФ законом запрещены националистические и фашистские организации
. А вот до принятия этого закона (в прошлом году) баркашевцы и лимоновцы действительно чувствовали себя вольготно. Спасибо Украине, которая своим майданом отрезвила всю Россию. И сегодня любого, кто выбросит руку в фашистском приветствии, прохожие сами (без всякой полиции) забросают камнями.

Сообщение отредактировал прохожий - Понедельник, 16.11.2015, 12:04
прохожийДата: Понедельник, 16.11.2015, 11:49 | Сообщение # 1497

Репутация на сайте:
-71
Цитата SSSR ()
прохожий, слушай, ватник, если фашики в Галичине и в Америке, чё вы, не атакуете Аляску

А, наверное, по той же причине, почему и вы не торопитесь освобождать Крым от оккупантов, а почему-то застряли в Донбассе.
А по поводу Дебальцево вообще помалкивай. Вы же сами, как говорил Порошенко, "планово и в организованном порядке отвели войска" из моего города. Кое-кто за этот "плановый" отвод даже получил звание Героя Украины. А зачем нужно было "отводить" войска? Какой в этом смысл? Так что теперь не жалуйся на самоуправство сепаратистов

Сообщение отредактировал прохожий - Понедельник, 16.11.2015, 11:53
прохожийДата: Понедельник, 16.11.2015, 12:08 | Сообщение # 1498

Репутация на сайте:
-71
Цитата nikolay ()
покажи у нас хоть одну фашисткую организацию которая подняла руку на мирных демонстрантов

4 мая 2014 год. Одесса. Куликово поле. Дом профсоюзов (все остальные сведения найдёшь в интернете)
http://www.youtube.com/watch?v=POCyTEXZF-A

Сообщение отредактировал прохожий - Понедельник, 16.11.2015, 12:13
nikolayДата: Понедельник, 16.11.2015, 12:35 | Сообщение # 1499

Репутация на сайте:
153
Прохожий эх не попался ты мне когда в Дебальцево было под Украиной..Вот бы ты тогда бы гавкал на новом кладбище там бы крестики складывал да все поправимо еще встретимся ватник у меня хранятся 2 рожка для тебя так что когда вернется Украина вот тогда и сложим пазлы >( >( >(
SSSRДата: Понедельник, 16.11.2015, 12:53 | Сообщение # 1500

Репутация на сайте:
190
прохожий, отвели войска, потому что вы убивали мирных жителей. Отвели, чтобы сохранить жизнь мирных дебальчан, рашист, по которым вы тупо бомбили без перерыва, дебилы

Сообщение отредактировал SSSR - Понедельник, 16.11.2015, 12:54
Поиск:

Дебальцево онлайн © 2025 Ваши вопросы и предложения Правила, условия