ты ещё жив, фашист???!!! Ну ничего, недолго осталось. Я тебе еще круче в личке ответил. :D
ЦитатаSSSR ()
Вор он, путлерский вор
Уёбище, что там у тебя пропало? Вошь в кармане, да блоха на аркане? :D
Цитатаnikolay ()
Так что спи спакойно и не переживай
Ушлёпок, коля, ты тоже можешь спать спАкойно. Дурачков мы не трогаем. :D
Цитатаkvl4810 ()
Просто бродит гаденыш из Челябинской области и паршивит всё вокруг.
Гнида, я не из Челябинской, я сейчас в Одессе. Тебя ищу, так что спокойно не спи. Бди! Писец тебе приходит.
Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас? Плутарх
Cirious скажи адрес Одесский я друзьям скажу чтоб тебя свозили на морскую прогулку--за ушлепка когнечно спасибо а что ждать от тебя жертвы аборта который провели с нарушением и ты так и остался инвалидом по жизни...Я разрешаю тебе ущербный называть как хотиш я на здоровых не обижаюсь
Cirious да ты прав Кнышов умер и лечить тебя некому у нас есть в городе хороший психиатор могу по возращении замолвить за тебя словечко--он помогает таким безнадежным больным вроде тебя.. И большая к Вам больной прозьба--не надо выражатся так грубо и поберегите Ваше дрогоценное здоровье--а то когда будете переплывать Черное море можете утонуть.....Спасибо
Cirious я на больных людей не обижаюсь и не жалуюсь я Патриоту которого ты боишся больше чем кого из нас...Сколько бы ты не гавкал и не обзывал я буду смореть на это как на песью брехню..Так то песик гавкай на хозяина больше и я тебе дам чупа-чупс только без палочки :quotes:
Сообщение отредактировал nikolay - Среда, 18.11.2015, 11:34
Вообще прикольно, тролли из Министерства правды Юрия Стеця с рейтингом +100 и выше сражаются с троллями из Ольгино с антирейтингом -50 и ниже. Судя по рейтингам побеждают тролли из Министерства, хотя не факт, возможно они сидят на сдельной оплате. Что означает, что Стець более экономно расходует бюджетные средства. Мне особо нет желания встревать в ваши производственные разборки. Интересуюсь, простые форумчане на этом сайте остались, или вы всех забанили?
По ходу меня хотят определить к Ольгинским. Мой рейтинг попёр. Жаль, что нормальных не осталось, пообщаться не с кем. Ну раз так, можно посоревноваться. Только я поздно вступаю, может кинете мне -100, чтобы уравнять рейтинги. А то как-то не по спортивному получается.
Ticket77 простые форумчане есть и будут и здесь не банят просто так-а как ты выразился что здесь министерство которое повышает или понижает статус то ты горько ошибаешья
ticket77, Если ты Дебальчанин - милости прошу комне в личку. Я не троль и не на зарплате, да и эти ребята тоже не на зарплате, просто уже достали некоторые... Правда соревноваться я с тобой не собираюсь, да и спорить тоже. Жаль что ты всех уже успел назвать ненормальными...
nikolay, ошибаетесь, здесь как раз присутствует "министр" так называемого министерства по понижению рейтинга и это- sssr. Он сильно старается над рейтингом участников, поэтому их практически и не остаётся.
Если человек жалуется на ущемление своих прав, ущемите ему яйца, и посмотрите, что для него важнее.