Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
ПатриотДата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1

Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).

Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
прохожийДата: Понедельник, 16.11.2015, 13:20 | Сообщение # 1501

Репутация на сайте:
-71
Цитата nikolay ()
у меня хранятся 2 рожка для тебя

Никаких рожков у тебя нет. А сидишь ты, nikolay, в теплом помещении и стучишь по клаве с утра до вечера, участвуя в качестве тролля в информационной войне. При этом, учитывая твой уровень развития, даже в этой войне ты побед не одерживаешь, как и вся твоя галицийская братия.

Сообщение отредактировал прохожий - Понедельник, 16.11.2015, 13:30
прохожийДата: Понедельник, 16.11.2015, 13:23 | Сообщение # 1502

Репутация на сайте:
-71
Цитата SSSR ()
прохожий, отвели войска, потому что вы убивали мирных жителей. Отвели, чтобы сохранить жизнь мирных дебальчан,

Ну да! Вы же гуманисты! Именно поэтому и германские фашисты в 1943 году отвели свои войска из Дебальцево.

Кстати, куда смотрит администратор сайта? B) Почему меня до сих пор не банят? %) Где свобода слова по-киевски?
Олеся Бузину за подобные дискуссии застрелили, а меня даже не банят!

Сообщение отредактировал прохожий - Понедельник, 16.11.2015, 13:29
SSSRДата: Понедельник, 16.11.2015, 14:30 | Сообщение # 1503

Репутация на сайте:
190
прохожий, есть такой приём. ..... дай высказаться дабы ....... показал себя и все поняли насколько всё запущено
nikolayДата: Понедельник, 16.11.2015, 15:26 | Сообщение # 1504

Репутация на сайте:
153
Прохожий а ты струсил--ты понял меня сразу и я не тот как ты думаеш--я человек который всегда за правду который говорит начальству все что он думает а ты судя по почерку трус--только такие первые предают РОДИНУ только такие становятся изгоями общества и только такие как ты первыми покидают поле боя--я презираю тебя >( >( >( >( >(
nikolayДата: Понедельник, 16.11.2015, 15:35 | Сообщение # 1505

Репутация на сайте:
153
Прохожий ты не только трус но еще неуч мне интересно в какой школе ты учился--вот бы глянуть в школьный журнал по истории ;) ;) ;) Ладно напомню тебе неуч историю--после упорных боев в начале сентября а именно 3 сентября 1943г советские войска заняли стратегический жд узел г.Дебальцево при этом понеся тяжелые потери..Да чуть не забыл--учи историю сынок ;) ;) ;)

Сообщение отредактировал nikolay - Понедельник, 16.11.2015, 15:36
прохожийДата: Понедельник, 16.11.2015, 17:50 | Сообщение # 1506

Репутация на сайте:
-71
Ну,что, паны nikolay и SSSR, вы, перешли к обсуждению моей персоны и прямым оскорблениям? Отлично! Это значит, что вы, наконец, расписались в бессилии своей фашистской идеологии и своём личном интеллектуальном ничтожестве. С чем вас и поздравляю! :D
nikolayДата: Вторник, 17.11.2015, 07:45 | Сообщение # 1507

Репутация на сайте:
153
Прохожий а ты ошибаешся--и мне это доставляет удовольствие больше чем ты думаеш..Если кто и ничтожество так это ты... :D :D :D
прохожийДата: Вторник, 17.11.2015, 08:39 | Сообщение # 1508

Репутация на сайте:
-71
Со мной всё понятно. А вот ты для меня загадка. Живёшь ты в Днепропетровске. Служишь интернет-троллем у Бени Коломойского, который выкормил и вырастил фашистский "Правый сектор". Но Беня сегодня личный и злейший враг Порошенко. И тебе бы сегодня нужно было переломать все пальцы на клавиатуре, уничтожая киевскую хунту. А ты вместо этого гадишь в чужом и далеком для тебя дебальцевском сайте и "печешься" о судьбе дебальчан. Ты что, дезертир? Предал своего жидо-гетьмана и сбежал с главного информационного фронта ? Что ты здесь забыл? Или тебя, как и всех убийц, постоянно тянет вернуться на место преступления в Дебальцевский котел?
nikolayДата: Вторник, 17.11.2015, 08:54 | Сообщение # 1509

Репутация на сайте:
153
Прохожий я дебальчанин выехал с семьей в Днепропетровск чтоб невидеть вас тварей,и с удовольствием если надо вступлю в ПС..А насчет гадить так это ты тут разливаеш свои какашки ненависти вместе со своим другом и соратником по предательству и ненависти к УКРАИНЕ--GreyBoss а так же другиг тролей...И я не дезертир я некого не предавал и не продавал--только ты и твои друзья сепары продали святое--свою Родину...Так что можеж писать что хочеш но на тебе и на таких как ты висит клеймо--И У Д А >( >( >( >( >(
прохожийДата: Вторник, 17.11.2015, 09:22 | Сообщение # 1510

Репутация на сайте:
-71
Тогда ты уж как-то определись со своими желаниями. Сначала ты заявлял, что хочешь, чтобы на Донбассе наступил, наконец, мир. Теперь утверждаешь, что
Цитата nikolay ()
выехал с семьей в Днепропетровск чтоб невидеть вас тварей
. Мало того, готов вступить в фашистский "Правый сектор", который даже не скрывает свою стратегическую задачу - поголовное уничтожение Донбасса. А это значит, что ты за продолжение тотальной войны. Да и ненавистью, как известно, мир не строится. Так где и в чем ты настоящий?
Кстати, не смотря на твои высказывания, я к тебе не испытываю никакой ненависти. Мне искренне тебя жаль.
SSSRДата: Вторник, 17.11.2015, 10:19 | Сообщение # 1511

Репутация на сайте:
190
А во мне столько фашизма американо-жидо-бандеровского, что меня никто не жалеет :(
nikolayДата: Вторник, 17.11.2015, 10:37 | Сообщение # 1512

Репутация на сайте:
153
Я думаю что ты с выводами ошибся...Видно даже что тебя запугали ПС как и залили дерьмом мозги--это ж надо придумать что ПС и другие хотят убить жителей Донбасса или превратить их в рабов :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Меньше смотри Раша-Тудэй Кисель тв и другие передачи в которых изращенцы говорят что мы фашисты а люмпены вроде тебя запоминают такое......А знаеш ты мне поднял настроение так что я в некоторой форме тебе благодарин
;) ;) ;)
прохожийДата: Вторник, 17.11.2015, 12:06 | Сообщение # 1513

Репутация на сайте:
-71
Да, собственно, и я тебе благодарен. Ты меня своими комментами, наконец, убедил в правоте тех многих ребят-дебальчан, которые писали мне в личку и не советовали общаться с тобой и твоим подельником SSSR. Все они говорили, что уже давно и вполне сознательно игнорируют ваш троллинг на этом сайте, и умышленно не вступают с вами в дискуссии, чтобы дать вам возможность, оставшись вдвоём, задохнуться в собственных информационных миазмах.
А вот я сомневался. И только теперь убедился, что действительно платный тролль, фашиствующий маньяк информационного фронта Бени Коломойского неистравим. И это меня тоже развеселило.
ВСЁ! ПОШЁЛ ТЫ и SSSR В ИГНОР.
НАВЕЧНО!
SSSRДата: Вторник, 17.11.2015, 12:44 | Сообщение # 1514

Репутация на сайте:
190
Как-то вате скучно на рашистских сайтах. Там или хорошо о путине или никак. Ну прям как о покойнике.
И тянется вата на украинские сайты. Но тут облом

прохожий, тебе давно говорили - иди навечно
nikolayДата: Вторник, 17.11.2015, 12:53 | Сообщение # 1515

Репутация на сайте:
153
SSSR брось-- прохожий обиделся и если ты прочел он ссылается на другиг и не говорит что это его мнение..Он решил что я троль--жалко его разачаровывать facepalm facepalm facepalm
SSSRДата: Вторник, 17.11.2015, 16:07 | Сообщение # 1516

Репутация на сайте:
190

Сообщение отредактировал SSSR - Вторник, 17.11.2015, 16:12
ПатриотДата: Вторник, 17.11.2015, 19:39 | Сообщение # 1517

Репутация на сайте:
169
прохожий, наемный срашиствующий кремлебот дезинформационного фронта Аркаши Роттенгберга зак̶у̶к̶а̶р̶е̶ заговорил ложью роспропаганды... Будешь из России дебальчанам рассказывать, что украинские военные - каратели, а путинские наёмники - освободители? Ненавидишь Украину и украинцев?
Сгинь, нечистая :)

P.S.
Прикрепления: 7425994.jpg (59.1 Kb)
kvl4810Дата: Вторник, 17.11.2015, 21:49 | Сообщение # 1518

Репутация на сайте:
178
Мужики, а что за "curios" из Верхней Уфалейки бродит и гадит в личку. В статусе проверенных и с жутким минусовым сальдо. Я что-то нигде его не наблюдал.
Обозвал меня фашистом и пожелал сдохнуть. Кто знает что это за фрукт - черкните...

Земляк
SSSRДата: Вторник, 17.11.2015, 22:39 | Сообщение # 1519

Репутация на сайте:
190
kvl4810, это чувак из путинского фсб прошаривает сайт. Короче, бот пуйла. Вор он, путлерский вор
nikolayДата: Среда, 18.11.2015, 07:45 | Сообщение # 1520

Репутация на сайте:
153
Kvl4810 не обращай внимание--у него мания величия и все а все остальное пшик..Так что спи спакойно и не переживай :D :D :D :D :D
Поиск:

Дебальцево онлайн © 2025 Ваши вопросы и предложения Правила, условия