Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
ПатриотДата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1

Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).

Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
SSSRДата: Воскресенье, 22.11.2015, 08:38 | Сообщение # 1561

Репутация на сайте:
190
Опоры упали от ветхости. Ответственность за захваченные территории несёт страна-оккупант. В нашем случае и Крым и часть Донбасса оккупировала россия
MikolaДата: Воскресенье, 22.11.2015, 08:45 | Сообщение # 1562

Репутация на сайте:
46
Цитата SSSR ()
согласен при условии уважения Украины как суверенного государства, уважении целостности Украины (включая Крым и оккупированные районы Донбасса), уважении украинского народа, уважении истории Украины, уважении украинской культуры, уважении Армии Украины, прав украинских граждан на их имущество на территории всей Украины, уважении имущественных прав юридических лиц Украины на территории всей Украины.

Никто не против вышесказанного, но я подозреваю, что речь идёт о "уважении" в вашем понимании этого слова. Все кто не верно понял, получат от -4 до -99999..... . Может лучше не печатать штампы и оставить окопный сленг и всё наладиться. Да и "ватник" это не нарушение правил сайта, а всего лишь одежда.
SSSRДата: Воскресенье, 22.11.2015, 09:24 | Сообщение # 1563

Репутация на сайте:
190
Mikola, уважаю умных, понимающих и с чувством юмора
MikolaДата: Воскресенье, 22.11.2015, 09:47 | Сообщение # 1564

Репутация на сайте:
46
Цитата SSSR ()
уважаю умных, понимающих и с чувством юмора

Понимаю, слов нет, одни эмоции.
ВячеславДата: Воскресенье, 22.11.2015, 14:32 | Сообщение # 1565

Репутация на сайте:
-32
Цитата SSSR ()
Славик, под каждым понижением есть пояснение. Я так считаю, это мои убеждения. Это пережить можно.

Я спрашивал не про убеждения, а про ежедневные "доказательства". Это для того, чтобы все знали - в какой день каковы они у Вас? Или Ваши убеждения в течение дня меняются, а перед новым понижением репутации вновь устанавливаются и требуют публичного освидетельствования?

«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21

Сообщение отредактировал Вячеслав - Воскресенье, 22.11.2015, 14:34
MikolaДата: Воскресенье, 22.11.2015, 14:33 | Сообщение # 1566

Репутация на сайте:
46
Цитата SSSR ()
Бывший главарь боевиков на Донбассе из России Игорь Гиркин ("Стрелков") заявил, что в рядах самопровозглашенной "Донецкой народной республики" остались воевать одни бомжи и наркоманы.

... и так далее. Насколько я знаком с выступлениями Стрелкова, он делает фейковые заявления. Они расчитаны не на украинские силы безопасности, а на российских кураторов. Основная цель подстегнуть власти РФ, обратить внимание на качество вооружённых сил ВСН, чтобы было улучшено снабжение и выплаты. На самом деле части ВСН более боеспособны чем об этом говорит Стрелков. Они прошли переформатирование и подчинены единому командованию. С партизанской вольницей покончено, неугодные командиры или уехали или ликвидированы. Вообще Стрелков своими заявлениями сменить кураторов и частично ему это удаётся. Ходят слухи, что Владислав Сурков будет заменен на Дмитрия Козака, а он обладает огромным опытом создания замороженных конфликтов. Инфа предварительная, пока неподтверждённая. Тем более существуют тёрки между гражданскими и военными кураторами, раньше Сурков совмещал обе должности. Уже выразились эти несостыковки в ЛНР, когда МГБ арестовало министра энергетики а Плотницкий был не в курсах.
MikolaДата: Воскресенье, 22.11.2015, 14:52 | Сообщение # 1567

Репутация на сайте:
46
Цитата nikolay ()
Ладно напомню тебе неуч историю--после упорных боев в начале сентября а именно 3 сентября 1943г советские войска заняли стратегический жд узел г.Дебальцево при этом понеся тяжелые потери.

Воспоминания жителя Слюдянки Бориса Васильевича Гребенюка: Война. Оккупация. Освобождение My WebPage. Мой дядя написал.
SSSRДата: Воскресенье, 22.11.2015, 14:57 | Сообщение # 1568

Репутация на сайте:
190
Mikola, всё правильно. Браво! россия ж тут ни при чем. А тут и кураторы и перевооружение и снабжение и заморозка. Ну ну. рф хочет себя заморозить
MikolaДата: Воскресенье, 22.11.2015, 15:33 | Сообщение # 1569

Репутация на сайте:
46
Цитата SSSR ()
всё правильно. Браво! россия ж тут ни при чем. А тут и кураторы и перевооружение и снабжение и заморозка. Ну ну. рф хочет себя заморозить

Не понял вашего восторга. Что я говорил: РФ не причём. Прямого столкновения нет, но снабжение, какие-то частные компании народ вербуют, идёт техническая поддержка. Даже есть спец.подразделения, так сказать частно-государственной кооперация. Начиная с Камбоджи и Вьетнама все внутренние войны идут в таком ключе. При этом идёт бизнес избирательной направленности. Если-бы правительство сразу ввело военное положение и мобилизовало ресурсы, возможно уже давно эта война закончилась при миниуме потерь. Но выбрали другую тактику и с успехом её провалили. Похоже нынешнее правительство будет продолжать дело Минсков пока окончательно народ не обнищает и не погонит их палкой в зад. Это уже секрет полишинеля, на киевских сайтах об этом говорят с лета.
SSSRДата: Воскресенье, 22.11.2015, 16:50 | Сообщение # 1570

Репутация на сайте:
190
Mikola, вы всё мешает в одну кучу. То какое правительство будет в Киеве - извените, казахи, не ваше дело. А то что идёт агрессия россии против Украины - это агрессия, нападение россии на суверенную Украину. При этом то какое правительство имеет Украина не меняет ничего. Нападение остаётся нападением, оккупация остаётся оккупацией
MikolaДата: Воскресенье, 22.11.2015, 17:45 | Сообщение # 1571

Репутация на сайте:
46
Цитата SSSR ()
То какое правительство будет в Киеве - извените, казахи, не ваше дело

Почему не моё, я в прошлом году домой не смог приехать благодаря действиям правительства. Я вообще я собирался в будущем вернуться в Дебальцево. Я не люблю менять свои планы. Если было нападение, почему до сих пор войну не обьявили. А войну не обьявили так как пытаются решить проблему локальными способами и генштаб в лице Муженко В.Н. признал:"боевых действий с подразделениями регулярной российской армии мы на сегодняшний день не ведём"[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Муженко,_Виктор_Николаевич]My WebPage[/url]. Я почти так и написал: "Прямого столкновения нет". Можно положение дел назвать окупацией, но похоже окупанты на сегодняшний день Захарченко, Плотницкий и Пушилин; прожившие всю жизнь на Донбассе. И теперь с ними так просто не разобраться. Да, что об этом рассуждать, мне эта ситуация вообще не нравиться. Но и назад уже не отыграешь.
SSSRДата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:00 | Сообщение # 1572

Репутация на сайте:
190
Mikola, так никто отыгрывать и не будет. Это теперь территория россии. И только россия отвечает за будущее оккупированных территорий
kvl4810Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:02 | Сообщение # 1573

Репутация на сайте:
178
Koshevoy, Я ведь просил не лукавить, правда?NZdXu При чем здесь мой паспорт? Когда заслужите моё доверие я Вам и паспорт покажу с пропиской и скайп открою, чтоб убедились в соответствии паспорта и субъекта. А пока что ...
Насчет света - там авария и заваленные опоры. Снабжение Николаевской и Херсонской областей идет по аварийной схеме, а Вам уже преподнесли, что Украина отключила свет Крыму. В подробности не углубляюсь т.к. не считаю нужным, все равно из перекрутят по своему.

Земляк
ВячеславДата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:18 | Сообщение # 1574

Репутация на сайте:
-32
kvl4810, извиняюсь, что вмешиваюсь - хотел рассказать, с цитатами. Первым об "аварии" мне сообщил:
Цитата SSSR ()
А вот час назад электроэнергия в оккупированном Крыму пропала - вот это горе так горе. Ни гаджет зарядить, ни солдат оккупационных войск в баньке промыть, ни центральные ТВ каналы посмотреть. Может думать начнуть без пропаганды

(Ему видимо - доложили об успешно проведенной операции.) Что случилось: Опоры подорвали. Провода упали на землю. Произошло заземление. Чтобы электроэнергия не уходила в землю - Украина отключила подачу электроэнергии. Из этих четырех событий можно представить вариант полуправды удовлетворяющий любую сторону. Откуда Вы знаете - кому как подали информацию и кто какие сделал выводы?
В настоящий момент ремонту ЛЭП препятствуют те, кто организовал блокаду и, собственно - подрыв опор. Первые часы информация была - из первых источников. Сейчас её пытаются затереть или выставить в нужном ракурсе.

kvl4810Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:38 | Сообщение # 1575

Репутация на сайте:
178
Вячеслав, Да чего там пожалуйста. Для того чтоб отключить подачу энергии в Крым совсем не нужно гробить опоры. Всё это элементарно проводится с центрального пульта управления.
Да я и писал, что не хочу углубляться в подробности, сейчас их все обсасывают по своему. А выводы я почитал в инете. Общаюсь с однокурсниками живущими в РФ - так и говорят, Вы ж отключили свет в Крыму. Так какие ко мне претензии? Да и самое главное, все здесь тусующиеся даже и не знают о каком заземлении идет речь и для чего это сделали - конечно я не беру во внимание спецов которые в курсе дела...

Земляк
SSSRДата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:38 | Сообщение # 1576

Репутация на сайте:
190
Вячеслав, я ничего не скрываю и ни от чего не отказываюсь. Электроснабжение Крыма Украиной - это пережиток прошлых "неправильных" времён. Не переживайте, россия всё обеспечит
SSSRДата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:01 | Сообщение # 1577

Репутация на сайте:
190
Вячеслав, я не поддерживаю оккупацию
ВячеславДата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:13 | Сообщение # 1578

Репутация на сайте:
-32
SSSR, каким образом блокада может повлиять на оккупацию?
Те, кто подрывал опоры не думали о возможных последствиях
Условия допуска к ремонту ЛЭП

Сообщение отредактировал Вячеслав - Воскресенье, 22.11.2015, 21:32
kvl4810Дата: Понедельник, 23.11.2015, 08:48 | Сообщение # 1579

Репутация на сайте:
178
Koshevoy, Ну, ну... совсем заговорился. Посмотри в какой части Россия является правоприемницей, если сможешь найти этот документ. Да и у тебя коротковата память. Белоруссия - Ельцин, Кравчук, Шушкевич-Беловежская Пуща.
Да я особо и не буду стараться давать тебе свои данные. Мне такой собеседник не нужен.
И еще. Есть такая автономная еврейская республика с Бирабиджаном. Не удивлюсь если однажды увижу запись ... г. Бирабиджан, Израиль.

Земляк
ПатриотДата: Понедельник, 23.11.2015, 09:23 | Сообщение # 1580

Репутация на сайте:
169
Цитата Вячеслав ()
Политика важнее, чем люди? Почему?

О как ты заговорил! Люди важнее...
Это спроси у оккупантов, покусившихся на полуостров и развязавших войну на Донбассе в нарушение всех законов и международных договоров.
Поиск:

Дебальцево онлайн © 2025 Ваши вопросы и предложения Правила, условия