Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
| |
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 10:11 | Сообщение # 1581 |
Репутация на сайте:
-32
|
Цитата Патриот ( ) О как ты заговорил! Не понял тональности. Я когда-нибудь высказывался по-другому? Я всегда писал, что людям по-сути не важно, кто у власти - лишь бы мир был и жить спокойно можно было. Мне реально не понятен смысл блокады - от неё страдают только простые граждане.
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
|
|
| |
SSSR | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 10:52 | Сообщение # 1582 |
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, Слава, ты никогда не поймёшь. Разные мы, очень разные
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 11:26 | Сообщение # 1583 |
Репутация на сайте:
-32
|
SSSR, я так понял разница - в различном понимании: что важнее - люди или политика?
|
|
| |
Патриот | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:13 | Сообщение # 1584 |
Репутация на сайте:
169
|
Цитата Вячеслав ( ) Мне реально не понятен смысл блокады - от неё страдают только простые граждане. Крымские татары организовали акцию блокады оккупированного Россией Крыма - вот же фашисты, да? Не понимают, что люди важней политики. А может как раз наоборот - понимают, поэтому и действуют?
|
|
| |
nikolay | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:53 | Сообщение # 1585 |
Репутация на сайте:
153
|
Koshevoy почему голимая тоска--знаете а ведь общение дает лутше узнать друг друга--Вы нас Мы Вас такчо давайте не прерывать дескусию ведь Вас ник то не гонит отсюда
|
|
| |
Mikola | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:21 | Сообщение # 1586 |
Репутация на сайте:
46
|
Цитата SSSR ( ) Разные мы, очень разные
Мы не разные, у нас позиции отличаются, а так мы все люди.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:38 | Сообщение # 1587 |
Репутация на сайте:
-32
|
Цитата Патриот ( ) Крымские татары организовали акцию блокады оккупированного Россией Крыма - вот же фашисты, да? Не понимают, что люди важней политики. А может как раз наоборот - понимают, поэтому и действуют? Посмотрел, особой заботы о людях не увидел. Удивляет, что "Крымские татары" сначала действуют (блокада, минирование, подрыв опор ЛЭП), а после обещают согласовать свои действия с руководством. И так во всём - у кого ствол (сила, власть, деньги), тот и рулит. Если каждый власть имущий будет тянуть всё на себя - рвать Украину будут до бесконечности. Мне так со стороны показалось... P.S. Перечитал ещё раз комментарий. Видео, как я понял, приводилось как аргумент в пользу того, что блокада направлена против финансовых схем олигархов, а не простых граждан. Не убедительно - на этих потоках сидят в какой-то степени сотни и тысячи простых фермеров и пенсионеров, которым нужна торговля, и блокада серьёзно влияет на их уровень жизни. А олигархи найдут куда вкладывать капитал и при блокаде.
Сообщение отредактировал Вячеслав - Вторник, 24.11.2015, 08:27 |
|
| |
Mikola | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:06 | Сообщение # 1588 |
Репутация на сайте:
46
|
Цитата Вячеслав ( ) а после обещают согласовать свои действия с руководством
Я думаю всё было согласовано зараннее. Чисто технически акция была проведена безупречно. Слетела нагрузка 1000 МВТ/ч, классифицируется как отказ 2 степени с недоотпуском эл.энергии потребителям, в таких случаях предусмотрены типовым договором большие штрафы. В аварийном порядке были разгружены блоки, в том числе атомные. Если кто не в курсе блок №3 Чернобыльской АЭС взорвался после резкого сброса нагрузки на турбине. Порошенко отреагировал через сутки. Могли взорвать ещё в прошлом году, но не сделали, ждали когда проведут кабель с Тамани. Терять особо нечего, через месяц эл.энергия с украинских ЭС уже будет не нужна. Теперь по факту: платить штрафы не нужно, форс-мажор - взбесившиеся татары. Сброс нагрузки ждали, поэтому всё прошло по плану. Даже взбесившиеся татары без отмашки СБУ взрывать опоры не будут, слишком похоже на терракт. Проверить можно, если суд не даст лет 5, значит взрыв согласован. Теперь главное: цель акции - изобразить борьбу с Россией. Наиболее вероятно чтобы получить деньги спонсоров. Татары получат гранты, правительство транш МВФ, а то контора госпожи Лагард вконец оборзело, обещанных денег как не было так и нет. Покупаем попкорн и наблюдаем, думаю ждать осталось не долго, будет иммитация большого шухера. Другого смысла в этой акции не вижу.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:09 | Сообщение # 1589 |
Репутация на сайте:
-32
|
Mikola, под согласованием я имел ввиду какое-то законодательное решение, но людям видать не до этого. Когда смотрел видео с брифинга - реально сочувствовал докладчику, - человек не своим делом вынужден заниматься, а согласовывать, что можно восстанавливать, а что нет с некими "активистами". И закон тут не рулит...
Сообщение отредактировал Вячеслав - Понедельник, 23.11.2015, 21:10 |
|
| |
SSSR | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:19 | Сообщение # 1590 |
Репутация на сайте:
190
|
Mikola, много много умного текста, но на ЧАЭС не 3 блок взорвался. Кстати, именно 3 блок еще 20 лет успешно работал и был остановлен относительно недавно
Сообщение отредактировал SSSR - Понедельник, 23.11.2015, 21:23 |
|
| |
SSSR | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:26 | Сообщение # 1591 |
Репутация на сайте:
190
|
Koshevoy, смотри, танкист, чтобы гусеницы танков с пьяными танцующими неграми не ездили по твоему городу, даже если он далеко. Пару боеголовок хватит для твоей умной головы, которая до сих пор не знает, что Краснодон в Украине
|
|
| |
SSSR | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:28 | Сообщение # 1592 |
Репутация на сайте:
190
|
Я же предупреждал: уважайте Украину, ее суверенитет, Армию Украины, историю и культуру Украины. Если нет: пошли вон!
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 22:41 | Сообщение # 1593 |
Репутация на сайте:
-32
|
SSSR, может и я уже чем провинился? Может сегодняшнюю историю или культуру Украины не так понимаю - так проясните неразумному - в чем выражалась моя "Антиукраинская пропаганда, оправдание российской военной агрессии против Украины", за которые мне уровень замечаний повышали неделю назад? Вы таки более чувствительны к таким моментам, Патриот этого не запоминает.
Сообщение отредактировал Вячеслав - Понедельник, 23.11.2015, 22:42 |
|
| |
SSSR | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:16 | Сообщение # 1594 |
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, Слава, вашу историю я не помню. Но, по-моему, вы заангажированы в сторону агрессора и пытаетесь идеи страны-оккупанта толкать в массы на украинском сайте. Это не получится
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:50 | Сообщение # 1595 |
Репутация на сайте:
-32
|
SSSR, в порядке культурного обмена - для лучшего понимания - первая строчка Гимна Беларуси: "Мы, беларусы — мірныя людзі, ..." Многое из этого вытекает. Ломать не строить; худой мир лучше хорошей войны и т.д.
|
|
| |
Mikola | Дата: Вторник, 24.11.2015, 07:11 | Сообщение # 1596 |
Репутация на сайте:
46
|
Цитата SSSR ( ) на ЧАЭС не 3 блок взорвался. Кстати, именно 3 блок еще 20 лет успешно работал и был остановлен относительно недавно
Вы правы, 4 блок, жаль сути это не меняет. Появилась новая версия взрыва опор:"злополучные ЛЭП взорвали представители российских спецслужб". "Крымские татары, участвующие в блокаде Крыма, не подпускают правоохранителей и ремонтников к тем ЛЭП, которые обеспечивают полуостров электроэнергией". Мы становимся свидетелями шпионского детектива. Эта история реально бьёт по имиджу Украины, немцы уже прореагировали:"Берлин призвал Киев провести расследование подрыва опор линий электропередач, ведущих в Крым". My WebPage. В германском варианте заявление Мартина Шефера звучит гораздо жёстче чем в украинском.
|
|
| |
Mikola | Дата: Вторник, 24.11.2015, 07:23 | Сообщение # 1597 |
Репутация на сайте:
46
|
|
|
| |
SSSR | Дата: Вторник, 24.11.2015, 12:48 | Сообщение # 1598 |
Репутация на сайте:
190
|
http://www.pravda.com.ua/news/2015/11/24/7089964/ cry Крокодильи слёзы рос-СМИ. Что скажет путлер? Какие пиар-заготовки напишут спич-райтеры бледной поганке? Сказал. вова-ботокс чуть не лопнул от злости, практически плакал, ведь потеряна военная игрушка кремлевского карлика. Эта потеря расстроила его больше, чем смерти сотен мирных своих. Говорит: он бомбил в Сирии боевиков из россии (!!!). Теперь понятно, что дыровцам дороги в рашу не будет. Для рашки боевики дыры - это угроза. Чем закончится? Ничем. Карлик обосрался. Отвечать-то надо за свои великодержавные авантюры. Накануне самолёты рф бомбили деревни туркмен в Сирии. Ну теперь спросят с пилота, он всё расскажет. Это ж не гуманные ВСУ: http://www.ostro.org/general/society/news/486832/ Кто бы не сбил этот самолет рф - респект и уважуха. путлер - хуло! И вся его армия - уроды-ватники. Привыкли воевать как воры из-за спин женщин и детей. Экстренное заседание ... Уже обосрались в москве
Для справки: в Сирии бравые путлерские вояки уже убили 400 мирных жителей, из которых каждый четвертый - это ребенок
Сообщение отредактировал SSSR - Вторник, 24.11.2015, 15:11 |
|
| |
SSSR | Дата: Вторник, 24.11.2015, 12:55 | Сообщение # 1599 |
Репутация на сайте:
190
|
немного позитива:
Сообщение отредактировал SSSR - Вторник, 24.11.2015, 15:40 |
|
| |