nikolay, это из разряда "выколю себе глаз, пусть у тещи зять кривой будет"
"Многие скажут Мне в тот день: "Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" Матф. 7:22,23
Да советские школы самые худшие, но почему-то с развалом Союза "самых худших" позвали работать в самые лучшие
"Многие скажут Мне в тот день: "Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" Матф. 7:22,23
Советские и русские школы - худшие в мире, т. к. штампуют вату, которая воюет по всему миру, навязывая кровавый руцкимир
Стало быть Вы такой же ватник, как и я? Или вас уже где-то перештамповали? А Советская пропаганда - это вообще жесть: каждый день миллионы зрителей и слушателей впитывали: Перевыполнили, построили, разработали, внедрили, изобрели, добились, достигли, завоевали. Не то, что теперь: Ограбили, убили, изнасиловали, обанкротились, обманули, зарезали, уничтожили, похитили. Это ж насколько больше счастья в мире стало. Даже по этому сайту можно сравнить - какие материалы публиковались ещё три-четыре года назад, и какие - сейчас. А ещё через время что будет? Юмор
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
Сообщение отредактировал Вячеслав - Воскресенье, 29.11.2015, 09:33
SSSR, а можете ли Вы сравнить достижения УССР и Украины? «Во главе государства должны стоять люди, не обременённые большим капиталом. Богатый у власти будет думать только о сохранении и приумножении своего капитала, а не о народе». В.И. Ленин
Вы с Ильичом согласны? Путина в моих глазах Вы уже подняли, я уже трудами Ленина начинаю интересоваться.
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
Сообщение отредактировал Вячеслав - Воскресенье, 29.11.2015, 16:42
Viniamin у Вас наверно испорченный телефон-- никто пользователя SAVA НЕ БЛОКИРОВАЛ так что Вы наводите тень на плетень
да ну???!!! А это что? SAVA Активность заблокирована до 26.02.2016, 09:59 Группа: Новички Поощрения: Репутация (-10) Замечания: 60% Имя: SAVA [ Мужчина ] Какие вы все хорошие, давайте все дружить?
"Все мы под Богом ходим" не корректное выражение. Кое-кто ходит под Чёртом. И уже давно...
ему ник то не виноват веди себя нормально и тебя ник то не тронет а он начал резво и вот итог
У вас в Украине кто майданутый, тот никогда ни в чем не виноват. Все херои революции. А нормально себя вести, это значит скакать надо и кричать: хто нэ скаче, той москаль и Слава Украине, хероям слава! И Тогда тебе будет почет и даже в раду могут выбрать. kvl4810, а что ты прячешься, Вова? Перефразируешь тут? Учись, членосос. Мы вот не боимся и пишем то, что есть на самом деле. Ты, вова - уёбище из Одессы. Падаль последняя и фашистская подстилка! Вот теперь пусть меня ваш Патриот заблокирует как Саву, но зато я тебе, гнида, всё сказал. Чмо ты, вова, скотское чмо. Беги жалуйся, подонок!
"Все мы под Богом ходим" не корректное выражение. Кое-кто ходит под Чёртом. И уже давно...
Veniamin Вы так классно комментируете что мне захотелось Вам сказать что Вы не правы а знаете почему--потому что Вы такой же как и SAVA а Вы тем более гражданин Израиля не можете здесь обзывать и унижать кого то либо...Знаете я всегда относился хорошо к израильтянам так как у меня там много друзей которые давно уехали туда жить но Вы как это мягче выразится были и будете тем как Вы назвали моего друга kvl4810 Если Вы так хотите в бан то он будет вечным и Вы никогда не сможете писать гадости Вы ждали что я или кто другой сорвется и последует Вашему примеру--недождетесь
Veniamin, Я тебе в личку написал, кто есть ты...Вот только не могу понять, это ж чем я тебя так достал? А? Я почти уверен, что ты никакого отношения к Израилю и евреям не имеешь, они так не ругаются. Да и хрен с тобой, живи в том дерьме в котором тебя воспитали.
Вот только не могу понять, это ж чем я тебя так достал?
Не хами, гнида! Не оскорбляй людей и тебя никто трогать не будет. Сам знаешь: дерьмо не тронь, оно не воняет. Вам уже здесь писали: посмотрите сначала на себя. И не козыряйте, что вы - украинцы и потому имеете какие-то преимущества на этом сайте. Вы к Дебальцево уже давно не имеете никакого отношения. Вот у тебя сестра на 8-ке живёт, а ситуацию видит как мы, а не как ты из Одессы. И все, кто со мной солидарен, имеет родственников и друзей в городе и все они пережили этот ад и рассказывают нам в скайпе как и чего было. И сейчас город не в Украине и скорее всего больше никогда там не будет. Это и ваш бешеный пёс понимает SSSR, Так что пора вам забывать про Дебальцево. И как только Патриот переименует этот сайт в какой-нибудь украинский, увидишь, что никто вам писать ничего не будет. Хотя скоро вам и так всем труба. Раздербанят вас на части и писец вашей нэзалэжности и самостийности.
Проснувся з ранку, та й варэник зъив. На хлиб шмат сала положив. Я ностальгию ще ни як нэ одолив, Я хохол меж клятых москалив!
Мыколайчук, смотри - большинство дебальчан непосредственно из нп Дебальцево физически в Украине (около 15 тыс из 26 тыс, некоторое количество в рф). Сейчас в городе, благодаря вам, только 1/3 жителей. Практически половина города (Светлодарск - 12 тыс и Мироновский - 8 тыс) географически в Украине. И того в Дебальцево под дырой, где много и наших патриотов, всего около 8 тыс человек. Это всего лишь 1/5 часть жителей большого Дебальцево. Всего лишь только 1/5 часть выбрала по разным причинам дыру после захвата города русскими террористическими войсками!!! Это упрямые факты, чувак
Сообщение отредактировал SSSR - Понедельник, 30.11.2015, 13:48