«Русские, если почитать фольклор, всегда хотели получить все, сразу и много и при этом не работать. Русские сказки — это и есть, к сожалению, национальная идея. Менталитет, который, мягко сказать, симпатии не вызывает. Лучшие люди в России всегда существуют вопреки ему»
«Я очень многие поступки Ельцина одобряю. Но единственное, что я не могу ему простить, это то, что он назначил такого преемника…, который, во-первых, просто поднял опять, так сказать, то, что было отодвинуто историей — слой этих жадных, страшных, темных людей, которые представляли у нас самые страшные, злые силы, за которыми стоят толпы казненных, окровавленных и так далее, и так далее. Вот, чего я простить ему не могу, к сожалению»
«Жить бы мне В такой стране, Чтобы ей гордиться. Только мне В большом говне Довелось родиться. Не помог России Бог, Царь или республика, Наш народ Ворует, пьет, Гадит из-за рублика. Обмануть, Предать, надуть, Обокрасть — как славно-то? Страшен путь Во мрак и жуть, Родина державная. Сколько лет Все нет и нет Жизни человеческой. Мчат года… Всегда беда Над тобой, Отечество»
«Как много песен о любви к Отчизне! Певцы со всех экранов и эстрад, что, мол, для Родины не пожалеют жизни, через динамики на всю страну кричат.
А я б о том, что глубоко интимно, не декламировал, не пел бы, не орал. Когда о сокровенном пишут гимны, похоже, наживают капитал»
Міколойчук шановний пан я как бачу ви маєте усе кажучі російскою--уйди по хорошему или прийми наши правила игры будь вежливым и никто даже не вспомнит что ты продал за 30 сребников свою РОДИНУ которую ты и твои друзья обливают грязью унижают и предсказывают ей полный крах но она возрадится и станет краше чем была Я верю в нашу УКРАИНУ и в наш ДОНБАСС
nikolay Миколайчук это псевдоним не иначе, это чудо уже у меня в личке побывало, хотя я ему ничего не писал. И как всегда злоба и угрозы. Не пойму, кто нарожал таких.... да и вряд ли он из Ровно. Прикидывается, не иначе.
"Мама мы все тяжело больны. Мама мы все сошли с ума..."
"Многие скажут Мне в тот день: "Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" Матф. 7:22,23
вишь какая хунта, тебе дают писать и даже ругаться. Ох уж эта хунта. Хунта, дурашка, у тебя в мацкве сидит и в голове твоей
Ну ты придурок! Да плевал я на ваши разрешения!!! Пишу и ругаюсь я сам лично, а хунта, идиот сиди у кыюви в лице поросэка, яйценюха и кровавого пастора. А в голове у тебя сплошное дерьмо! Там даже хунты нет. kvl4810, слышь, ты умник. В твоём возрасте верить тому, что на этом форуме пишут в личных данных, просто смешно. Вова из Одессы иди гладить галстук мишико какашке. Тебе же писали. Или ты уже погладил, фашист недорезанный?
Колямбус, про Донбасс забудь! Украина останется возрожденной и очень маленькой: надо же долги полякам, румынам (это для вовы из Одессы) вернуть. Так что сиди там у бени под крылом и не высовывайся. Не то худо будет! :D
Мыколайчук, Да я и не сомневался кто ты. Противно общаться с придурком. Я хоть написал откуда я, а ты спрятавшаяся зараза и гладишь не галстук, а промежность кое кому. Народ, извините, но по другому написать этому хаму у меня рука не поднимается. Дойдешь до моего возраста, может что и прорежется в мозгах...
kvl4810, и я не сомневаюсь, что Мыколайчук, тоже не сомневается кто есть Ху. И если вы оскорбляете друг друга, то какое здесь может быть общение? Противное разве можно назвать общением? Разве что гладить кому-то промежность. Ну в этом вы, наверное опытный человек, раз так пишите. И особо это подчеркивается упоминанием о вашем возрасте. Так сколько ты промежность гладил, что дожил до прорезания мозгов, дядя? Раз уж написал откуда ты, то колись дальше.
Любите Россию, любите Россию, Для русского сердца земли нет милей.
Россия, Я к тебе не обращался... Чего ты лезишь без мыла в ж ..у- Ваша пословица?Колись ты, мне не нужно. На этом сайте есть люди которые знают меня лично - мне этого достаточно, и они совсем не модераторы... Гуляй себе по России или еще лучьше по Сирии... Вас там ждут.
kvl4810, к тебе тут многие тоже не лезли. И к твоему другу SSSR, тоже. А вы оба ко всем то в промежность, то в ж...у лезете. А по жизни вообще в такую залу...у залезли, что мама не горюй.
Цитатаkvl4810 ()
На этом сайте есть люди которые знают меня лично - мне этого достаточно
Дальше что? Меня тут тоже многие знают и модераторы в том числе. Я гуляю где хочу, не тебе ушастому мне советовать. Да меня во многих местах ждут. Вас нет. Нигде вам не рады. Вы уже всех достали попрошайки.
Любите Россию, любите Россию, Для русского сердца земли нет милей.
Россия, ну иди в свои многие места. Тебя ждут в СБУ, ВСУ, МВД, интерполе. Где ещё тебя ждут ты знаешь, только украсть в Дебальке уже не сможешь, потому как бомбить вы можете, а строить нет. Только воровать заводы на металл. И вся ваша фантазия
Уважаемые россияне и их прихлебатели я смотрю правила для Вас не писаны и не соблюдаются--как сыпались оскорбления так и сыпятся как сыпались уничения для украинских пользователей так они и продолжаютя--я хочу спросить у кацапитов и у их слуг--Вам нравится так Себя вести--тогда пездуйте в Ваши кацапюровские сайты и хоть град или ураган в попу засуньте зделайте доброе дело--избавте админа сайта от головной боли или он уже задолбался Вас придурков российских и их слуг банить :D :D
Сообщение отредактировал nikolay - Вторник, 01.12.2015, 16:44
nikolay, это черта характера кацапитов: всех обсираем, всем навязываем руцкиймир, хамим, гадим, шумим. Если шо - прикрываемся интернационализмом. Если шухер или получаем в зубы - прикидываемся обиженными. Ну как обычно, ничего не поменялось последние 300-400 лет. Слово «кацап» — тюркского происхождения и означает "живодер". Люди правильно подобрали название
Сообщение отредактировал SSSR - Вторник, 01.12.2015, 17:49
Россия, Лично для тебя - когда и что я тебе писал? Когда я тебе грубил, когда унижал, до того как ты мне гадостей написал. Скажи спасибо что еще так легонько пригладил, я умею не хуже твоих любимцев, да совесть не всё позволяет.. Ну и если тебя везде ждут - вот и вали туда. А модераторам советую вообще закрыть флудилку, а то многие здесь просто развлекаются распространяя гадости и мерзость. Чтоб не воняло - горшок нужно закрывать. Кто за то, чтоб закрыть флудилку - я первый.
Ребята, оскорбления продолжают писать клоны после банов. Они как бы типа продолжают дискуссию, но не предупреждают что они перерегились. Закрывать флудилку? А где тогда трындеть на любую тему про всё?
SSSR, Да эти уроды тем и пользуются, что можно клонироваться не меряное к-во раз. Они гадили и будут гадить. Это такие "люди". Им больше ничего не нужно - и политика здесь не при чем. Они не могут ничего толком ни объяснить не доказать - поэтому мат, угрозы, хамство. Мне уже надоело на всё это смотреть. А Вам всем не надоело? Я точно, сюда перестану заходить, т.к нет здесь ничего интересного - одна нервотрепка. А Вам всем не надоело общаться с этим сбродом? Всех нормальных, культурных и ответственных посетителей призываю байкотировать флудилку и сброд отвалит сам по себе.... или просто закрыть её. Вот попробуйте хоть недельку не отвечать хамам - результат увидите сами...
мы их здесь абсорбируем чтобы они не расползались. А им сюда нравится приманиваться потому что они хотят прочитать правду про путина и руцкимир. Ох нелёгкая это работа вату держать в болоте! Но это единственный вариант не дать заразе заражать за пределами резервации нормальных граждан