Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
|
|
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
Ага-ага | Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:57 | Сообщение # 1781 |
Репутация на сайте:
-31
|
Цитата SSSR ( ) Один боевик из россии, которой нет в Донбассе, "шахтер и тракторист" вот что написал: SSSR, тебе самому не смешно от таких "фактов"? Ты тут всё время распинаешься, что Дебальцево бомбили россияне, а ВСУ белые и пушистые. Но как же с этим быть?
«Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве. А ещё лучше научить их общаться с помощью жестов!» А. Гитлер
|
|
| |
SSSR | Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:22 | Сообщение # 1782 |
Репутация на сайте:
190
|
Ага-ага, белые и пушистые. Причём всегда. Боевики нет
|
|
| |
SSSR | Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:22 | Сообщение # 1783 |
Репутация на сайте:
190
|
Ещё немного:
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Пятница, 04.12.2015, 18:41 | Сообщение # 1784 |
Репутация на сайте:
262
|
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Суббота, 05.12.2015, 12:14 | Сообщение # 1785 |
Репутация на сайте:
-32
|
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
|
|
| |
nikolay | Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:17 | Сообщение # 1786 |
Репутация на сайте:
153
|
Вячеслав ты вериш в весь этот бред---однако спасибо за позитив хоть посмеялся
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Суббота, 05.12.2015, 23:17 | Сообщение # 1787 |
Репутация на сайте:
-32
|
nikolay, верить или не верить украинским СМИ - вопрос риторический. Я только дал ссылку. Смех продлевает жизнь
|
|
| |
Патриот | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 10:05 | Сообщение # 1788 |
Репутация на сайте:
169
|
Вячеслав, эти "украинские СМИ" со странным адресом nahnews.org процитировали фантазии так называемого "вице-премьера крымского правительства". И только.
|
|
| |
SSSR | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 10:48 | Сообщение # 1789 |
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, кто ты, вата или совок? Чего ты здесь добиваешься? Чтобы быдлота асоциальная из зоо-республик распространила свой сифилис на всю вселенную? Так зови их к себе домой!
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 11:34 | Сообщение # 1790 |
Репутация на сайте:
-32
|
Патриот, Ваше мнение имеет право на существование. SSSR, Вы как то писали в личке, что я для Вас никто. Хотите обсудить это на форуме?
|
|
| |
Mikola | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 14:59 | Сообщение # 1791 |
Репутация на сайте:
46
|
В Украине прошли выборы, явка составила чуть больше трети от всех избирателей имеющих право голоса. Но даже инертность населения сейчас главное в украинской политике, главное за кого хотели бы проголосовать 2/3 электората. Если они не пришли на выборы, значит не увидели своего кандидата в депутаты. http://glavcom.ua/news/343920.html http://glavcom.ua/news/343908.html
|
|
| |
SSSR | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 15:16 | Сообщение # 1792 |
Репутация на сайте:
190
|
Mikola, я понимаю, что из Казахии видно видней, но явка на местных выборах в Украине 25 октября 2015 года - 46,6%. По-казахски - это треть
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:40 | Сообщение # 1793 |
Репутация на сайте:
-32
|
Mikola, а как Вам заголовок: Пресс-служба Порошенко аннулирует новость о вето на продление моратория на продажу земель? Что-то в духе - аннулирование новости о разрешении согласования возобновления ремонта ЛЭП для продолжения ведения переговоров о возможности подачи электроэнергии на оккупированные территории. Условия от Джемилева видели?
|
|
| |
SSSR | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 17:01 | Сообщение # 1794 |
Репутация на сайте:
190
|
Mikola, Вячеслав, вы можете общаться напрямую: Казахстан - Беларусь без Украины и на своих сайтах бело- и казахо- ваты. Заодно обсудите Лукашенко и Назарбаева. А то получается срём и срём про Украину, а свои бревна в упор не видим. Бо у себе можно от КГБ пидюлей отгрести, а тут гуляй совок
Сообщение отредактировал SSSR - Понедельник, 07.12.2015, 17:02 |
|
| |
Mikola | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 17:30 | Сообщение # 1795 |
Репутация на сайте:
46
|
Цитата Вячеслав ( ) Порошенко аннулирует новость о вето на продление моратория на продажу земель
Я думаю зондируют почву, землю надо продавать так как больше продать нечего, но это может вызвать волнения лектората. Готовят к мысли, что земля будет частная.
Цитата Вячеслав ( ) о возможности подачи электроэнергии на оккупированные территории
С ПС не согласовали, у них своя доля должна быть. Пока эл. энергии в Крым не будет.
|
|
| |
Mikola | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 17:47 | Сообщение # 1796 |
Репутация на сайте:
46
|
По линии "Каховка-Титан" запитывается часть Николаевской и Херсонской области. Сейчас эл.энергия подаётся по ненадёжной резервной линии. Так, что подача эл. энергии в Крым необходима, и её подключение лоббирует Фирташ. Татары уже получили деньги от него.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 17:54 | Сообщение # 1797 |
Репутация на сайте:
-32
|
|
|
| |
Mikola | Дата: Вторник, 08.12.2015, 06:19 | Сообщение # 1798 |
Репутация на сайте:
46
|
Порошенко за последний год стал богаче в 7 раз. http://antikor.com.ua/article....> Пётр Алексеевич единственный олигарх, который увеличил своё состояние. В чём причина такого успеха. Или президент пользуется своим служебным положением или он плохой менеджер, сейчас активами управляет Rothschild Investment. В обоих случаях плюсы президенту не добавляет. А если посмотреть как обстоят дела в экономике страны, я склоняюсь к тому, что бизнес-гений Порошенко всё-таки плохой управляющий. Впрочем это моё мнение.
|
|
| |
nikolay | Дата: Вторник, 08.12.2015, 08:03 | Сообщение # 1799 |
Репутация на сайте:
153
|
Многоуважаемый MIKOLA и другие граждане России и стран СНГ а также их вассалы ополченцы---что Вы видете что Порошенко стал богаче но давайте поговорим и за Вашего президента который тоже не нищий но за него Вы молчите словно Вам ФСБ заткнуло рты---Давайте не будем тыкать в Порошенко от зависти и ненависти к человеку которого Вы обсуждаете и обсераете давайте обсуждать своих президентов который не нищие....MIKOLA да наша экономика находится в тяжелом положении и если не война все было хорошо...И Вы бы милейший сначала обратили внимание на экономику в России которая находится тоже не в лутшем состоянии от бизнес-гения Путина...Прозьба ко Всем---прежде чем обливать грязью и обсуждать друг друга давайте сначала обратим внимание на себя а потом уже будем обсуждать другиг
|
|
| |
Mikola | Дата: Вторник, 08.12.2015, 09:52 | Сообщение # 1800 |
Репутация на сайте:
46
|
Цитата nikolay ( ) Вы видете что Порошенко стал богаче
Что Порошенко стал богаче, вижу не я, а антикоррупционный украинский сайт, ссылка имеется. Мне просто интересно, что думают по этому поводу другие.
Цитата nikolay ( ) давайте обсуждать своих президентов
Рассуждать о Путине и других президентах на украинских сайтах, особенно в отрыве от событий в Украине, думаю не уместно да и не интересно. Принципиально, я считаю что за все события которые происходят в Украине несёт ответственность президент и правительство Украины.
Цитата nikolay ( ) прежде чем обливать грязью и обсуждать друг друга давайте сначала обратим внимание на себя
Даже мысли не было кого-нибудь обливать грязью, тем более президента Украины. Президент Украины публичный человек, поэтому вполне понятен интерес к его деятельности. Я всего лишь предложил ознакомиться с заметкой на сайте "Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР", и у кого будет желание обменяться мнениями. Ну не умею я месяцами выяснять отношения с другими форумчанами как делаете это Вы. С уважением.
|
|
| |