Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
| |
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
SSSR | Дата: Вторник, 08.12.2015, 10:22 | Сообщение # 1801 |
Репутация на сайте:
190
|
nikolay, в белке даже не фсб, там КГБ. Им больше повезло, они счастливы потому что стабильны. Но очко не обманешь, поэтому тут сидят и рассказывают нам про нас!!! Про себя им незя, бо бацька, хан в Казахии и великий пу в орде не велят. А коррупция в рашке, у кочевников и у #государствоэтоя (бацькостан) просто зашкаливает. Коррупция в орде не подлежит измерению. История про генрокуратора чайку в рашке - это просто бомба. А путлер кроет, потому как вся лживая империя зла пукина держится на коррупции. Состояние пукина ворованное у ваты - 200 млрд дол. Но это не вечно. За всё придётся платить во всех смыслах
Сообщение отредактировал SSSR - Вторник, 08.12.2015, 10:31 |
|
| |
nikolay | Дата: Вторник, 08.12.2015, 10:34 | Сообщение # 1802 |
Репутация на сайте:
153
|
МИКОЛА я читал на этом сайте все про Порошенко но Я хочу чтоб когда либо на нашем сайте Вы или кто то другой написали про своих президентов так же открыто как и про нашего Или как говорит СССР очко играет обсудить И прежде всего уважаемый МИКОЛА я зря никого не ругаю и не обливаю грязью просто я ПРОШУ ВАС И другиг форумчан писать только ПРАВДУ какая она не была горькая но Вы и другие граждане СНГ приняли враждебную позицию к нам так что если и была вражда на форуме то я и мои друзья только ЗА МИР здесь и нормальное общение....С Уважением ко всем форумчанам NIKOLAY
|
|
| |
Mikola | Дата: Вторник, 08.12.2015, 10:50 | Сообщение # 1803 |
Репутация на сайте:
46
|
Цитата nikolay ( ) я ПРОШУ ВАС И другиг форумчан писать только ПРАВДУ какая она не была горькая
Что может быть правдивее чем инфа с украинского антикорупционного сайта.
Цитата nikolay ( ) но Вы и другие граждане СНГ приняли враждебную позицию
За других не отвечаю. В чём конкретно выражается моя "враждебная позиция" к вам. Почему вы решили, что я гражданин СНГ, у меня все родственники в Украине - мама, два брата, сестра, дяди, племянница и т.д. Я с ними общаюсь. Если вы желаете обсудить других президентов СНГ, пожалуйста, давайте тему, если будет что сказать, отвечу.
|
|
| |
Mikola | Дата: Вторник, 08.12.2015, 10:54 | Сообщение # 1804 |
Репутация на сайте:
46
|
SSSR, Классные фотожабы, сам делаешь или репост с других форумов?
|
|
| |
nikolay | Дата: Вторник, 08.12.2015, 11:13 | Сообщение # 1805 |
Репутация на сайте:
153
|
МИКОЛА у меня тоже родствиники есть в России и я прямо не сказал что Вы гражданин СНГ просто Вы заняли позицию против УКРАИНЫ и если я вчем то оскорбил Вас то скажите в чем Я непротив обсуждать и другиг президентов на форуме только мне кажется что мы так и будем обсуждать Порошенко...МИКОЛА я бываю на российских форумах и везде обсуждение Порошенко какой он плахой и кровожадный и что УКРАИНА погрязла в фашистко--бендэровском болоте а Путин чуть не спаситель руцького мира и Сирии.....
|
|
| |
Mikola | Дата: Вторник, 08.12.2015, 12:10 | Сообщение # 1806 |
Репутация на сайте:
46
|
Цитата nikolay ( ) Вы и другие граждане СНГ
Хорошо, вы непрямо сказали, что я гражданин СНГ. Вы меня не оскорбляли и я не занимал позицию против Украины. Я просто взял отдельную заметку из украинских СМИ. Предлагайте чьих президентов будем обсуждать. Правда я не бываю на российских форумах, но почему бы не поговорить. А вот где я бываю, на киевских форумах, тоже говорят Порошенко плохой и Яценюк плохой и это можно понять. Прошло более 1,5 года после победы Майдана, а в стране не решена ни одна проблема. Люди, граждане Украины пытаются понять почему так происходит. Продолжать говорить дальше, что виноваты ватники-сепаратисты, русо-террористы значит забалтывать проблемы и никогда не прийти к их решению.
|
|
| |
SSSR | Дата: Вторник, 08.12.2015, 12:44 | Сообщение # 1807 |
Репутация на сайте:
190
|
Mikola, напиши правду про Назарбаева, путина и Лукашенко. А то Украина - бла, бла, бла
Сообщение отредактировал SSSR - Вторник, 08.12.2015, 14:19 |
|
| |
Mikola | Дата: Вторник, 08.12.2015, 13:10 | Сообщение # 1808 |
Репутация на сайте:
46
|
Цитата SSSR ( ) напиши правду про Назарбаева, путина и Лукашенко. А то украина - бла, бла, бла
Тебе же не аналитическая записка политико-экономического положения нужна. Напиши, что интересует. За Назарбаева могу ответить более полно чем за Путина. За Лукашенко практически никакой инфой не обладаю.
|
|
| |
SSSR | Дата: Вторник, 08.12.2015, 14:21 | Сообщение # 1809 |
Репутация на сайте:
190
|
Mikola, я вот хочу знать про Назарбаева объективную информация твоими глазами. И как там в Казахстане со всеми составляющими нормальной жизни. Напиши, плиз
|
|
| |
Mikola | Дата: Вторник, 08.12.2015, 16:29 | Сообщение # 1810 |
Репутация на сайте:
46
|
Казахстан авторитарная страна, с абсолютной властью президента Назарбаева. Исторически сложилась клановая система власти, кланы объеденены в общности - Старший, Средний и Младший Жуз. Если Старший и Средний Жуз считаются более цивилизованные, то Младший типа отморозки, более агрессивные. Постепенно Назарбаев либерализи́рует управление страной, сейчас уже на районом уровне происходят выборы глав посёлков и городов; обещают в ближайшее время распространить выборность на уровень областных городов. Митинги, демонстрации не приветствуются; если и происходят, то в окружении полиции. Было выступление в Новом Узене по типу Майдана, но в первый же день спецназ применил оружие( человек 15 убито, около 25 судили). Бытовая жизнь в Казахстане вполне сносная. Работу найти вполне реально, на работах с оплатой меньше 300 $ работают приезжие. Прошла девальвация местной валюты - тенге, где-то на 75%. Но в отличие от 90-х годов цены выросли не в 2 раза, а на 5-15%. Хлеб пока не подорожал, социальный стоит 55 тенге(около 4,5 гривен), яйца - 22 гривны, мясо от 75 гривен. Вся коммуналка 2-х комнатной квартиры: газ, свет, отопление, вода, телефон, интернет, кабельное телевидение, обслуживание КСК - обходиться где-то в 50$ или в 6% от моей зарплаты. Бензин не дорогой, Au 93 стоит 11 гривен, но у меня стоит ГБА и газ обходиться по 2 гривны за литр. Интернет есть и ADSL и оптоволоконный, 3G, 4G. Открыли ЦОНы (центр обслуживания населения) для граждан и отдельно для автомобилистов. У нас есть удостоверение личности или вид на жительство, как банковская карточка с чипом, её нужно в ЦОНе авторизовать и получить ПИН-код, потом можно в терминале ( похож на терминал оплаты) получать необходимые справки.Конечно в ограниченом ассортименте, кажется около 40, в основном самые необходимые - с места жительства, о налоговой задолжности и т.д. Пенсионная система смешанная: солидарная+ накопительная, ежемесячно с зарплаты удерживают 10%. Очень много строят, больше чем при Союзе. Строят как дома, заводы, так и инфраструктуру - ж.д. дороги, шоссе, трубопроводы, порты. Цены на жильё высокие от 1000$ за кв. метр, но дают без проблем кредиты на всё. В общем жить можно: в магазинах всё есть, поезда ездят, самолёты летают и самое главное работа есть и зарплату платят. В последнее время ужесточают иммиграционное законодательство, всё это связано с ИГИЛ, Хизб ут-Тахри́р аль-Ислами́ и др. террористическими организациями, если поймают без документов вышлют сразу.
|
|
| |
nikolay | Дата: Вторник, 08.12.2015, 16:51 | Сообщение # 1811 |
Репутация на сайте:
153
|
МИКОЛА это хорошо что можно найти работу есть жилье Что и сказать--молодец
|
|
| |
SSSR | Дата: Вторник, 08.12.2015, 17:13 | Сообщение # 1812 |
Репутация на сайте:
190
|
Mikola, спасибо. То что строят - это прекрасно. И все остальные плюсы. Это классно. Но авторитаризм приводит к неожиданным развязкам как-то в Ливии. Всё было супер и в один момент весь рай кончился. Желаю Казахстану процветания во всех смыслах
|
|
| |
Mikola | Дата: Вторник, 08.12.2015, 17:23 | Сообщение # 1813 |
Репутация на сайте:
46
|
Цитата SSSR ( ) Но авторитаризм приводит к неожиданным развязкам как-то в Ливии
Назарбаев строит государство по китайскому образцу, все массовые социальные протесты пресекаются на корню. Но можно обжаловать действия местных властей в прокуратуре, в приёмной правящей партии "Нур Отан". Как правило на жалобы реагируют быстро. Есть негатив, в партию и в профсоюзы загоняли насильно, я встал в позу, отстали довольно быстро. На работе заставляли местные газеты выписывать, но тоже если категорически не согласен, остаётся без последствий и оргвыводов. Как правило такие социальные системы стабильны, изменения идут извне, что и произошло в Ливии.
|
|
| |
SSSR | Дата: Вторник, 08.12.2015, 17:37 | Сообщение # 1814 |
Репутация на сайте:
190
|
Mikola, любая авторитария быстро меняется. Встал диктатор не стой ноги, поссорился с кем-то, его даванули, да просто с ума сошел, передал власть сынку-дебилу - кырдык раю
|
|
| |
Mikola | Дата: Вторник, 08.12.2015, 17:50 | Сообщение # 1815 |
Репутация на сайте:
46
|
Цитата SSSR ( ) любая авторитария быстро меняется. Встал диктатор не стой ноги, поссорился с кем-то, его даванули, да просто с ума сошел, передал власть сынку-дебилу - кырдык раю
В этом случае, диктатор ответственный и уважаемый в мире ( так у нас представляет пресса), а вместо сынка-дебила, дочь - Дарига. Тоже довольна адекватная. По моему мнению если передача власти пройдёт по сценарию, катаклизмов не должно быть. Хотя жизнь удивительная штука, но надеемся на лучшее.
|
|
| |
Mikola | Дата: Вторник, 08.12.2015, 18:34 | Сообщение # 1816 |
Репутация на сайте:
46
|
Завершился визит в Украину Джо Байдена. http://glavcom.ua/articles/35862.html В двух словах, Байден сказал Порошенко не воровать и дружить с Кроликом. Ничего не ожиданного не произошло, зря Саакашвили вываливал свой компромат на Яценюка. Места премьера ему не видать.
|
|
| |
SSSR | Дата: Вторник, 08.12.2015, 20:29 | Сообщение # 1817 |
Репутация на сайте:
190
|
Mikola, Байден прийде, порядок наведе. Во многом круче молодого Обамы. Джо не простой чел. Чуваку 73 годика, с 30 (раньше по закону нельзя) 36 лет был сенатором. С 2008 - вторая персона в штатах. Его выступление - это мастер-класс политика. Все что сказал - 100% правда и урок. Американцы серьёзно решили из нас хохлов делать цивилизованных людей
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:09 | Сообщение # 1818 |
Репутация на сайте:
-32
|
Цитата SSSR ( ) Байден прийде, порядок наведе. Во многом круче молодого Обамы. Джо не простой чел. Чуваку 73 годика, с 30 (раньше по закону нельзя) 36 лет был сенатором. С 2008 - вторая персона в штатах. Его выступление - это мастер-класс политика. Все что сказал - 100% правда и урок. Американцы серьёзно решили из нас хохлов делать цивилизованных людей Шедеврально - Украина - 53-й штат США, на кой вам ЕС? Ядерные ракеты разрешить разместить и вопрос решен.
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
|
|
| |
SSSR | Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:32 | Сообщение # 1819 |
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, кто 51 и 52 штат? Беларусы и казахи заняли места? Ну как всегда - нам только 53. Были бы ракеты ядерные - путин бы с чурками не полез в Украину
Сообщение отредактировал SSSR - Вторник, 08.12.2015, 21:34 |
|
| |
Вячеслав | Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:41 | Сообщение # 1820 |
Репутация на сайте:
-32
|
Цитата SSSR ( ) Вячеслав, кто 51 и 52 штат? Беларусы и казахи заняли места? Ну как всегда - нам только 53. Были бы ракеты ядерные - путин бы с чурками не полез в Украину
53-й штат - Украина, потому как "Где два хохла, там три гетьмана" - вот сразу три штата - тризуб, а как их назовут уже не принципиально. А раз ракет нет, то правят американцы. Есть ещё государства, в правительстве которых американцы учат власть как надо "работать"? Причем учат как - не воруйте, не шатайте власть, выполняйте то, что подписали... И все депутаты думают - какой великий человек - правду открыто говорит! Самый популярный из комментариев к новости по ссылке от Mikola: "Алексей Давиденко
Wisconsin international university (USA) Ukraine
· 6 196 подписчиков · 11 ч ·
Из речи Джо Байдена с трибуны ВР: - Два года назад я зачем-то взял шефство над семьёй хронических алкоголиков. Наверное, их детей стало жалко.
К моменту моего первого приезда их квартира была пустая, все вещи давно заложены в ломбардах, они били друг друга в пьяных угарах, а дети босые и голодные бегали по улицам в поисках куска хлеба.
Теперь, раз в пол года я вынужден ездить к ним домой и давать им деньги на лечение, которые родители как и раньше пропивают, а дети как и раньше голодают.
Они как и раньше дубасят друг друга и не обращают внимания на детей. Соседи говорят, что трезвеют они лишь один раз в пол года - в день моего приезда.
Посоветуйте, как бы мне теперь с этой истории соскочить?!
Ведь, помочь я здесь уже вряд ли чем смогу. 1 402 отметки «Нравится» · 72 комментария · 116 перепостов"
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
Сообщение отредактировал Вячеслав - Вторник, 08.12.2015, 23:25 |
|
| |
|