Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
dark777Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:36 | Сообщение # 1281

Репутация на сайте:
237
Статус: Offline
Ну что, могу констатировать, что Правдоруб оказался не прав и день 9 декабря прошёл спокойно и без провокаций со стороны ВСУ. Чего нельзя сказать о сказанном мной 6 декабря. В этот день силы ЛНР-ДНР предприняли максимум усилий для обострения ситуации в Дебальцево.
Из этого я делаю выводы, что некоторые люди здесь пишут не просто так. Они преследуют определённые цели: дестабилизация ситуации, паника среди мирного населения, очернение действующей власти, сепаратисткие провокации.
Прошу отметить, что это моё личное мнение и я никого конкретно не имел в виду (хотя таких предостаточно).

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
diaboleesДата: Вторник, 09.12.2014, 17:47 | Сообщение # 1282

Репутация на сайте:
139
SSSR, ты то хоть жути не нагоняй. Но вот прогнозы типа 1918-1921 оставь при себе. Счастливо жить в Украине тоже не получится. Ты не слепой, сам все видишь. получится жить мало-мальськи мирно и выживаючи.
Паренек, про завоевание и отбой Дебали я слышу с лета. Кроме подлых обстрелов вы ни на что больше не способны. Вы оставляете людей без жилья, тепла и в конце концов - жизни, не в состоянии выплатить им даже минимальную пенсию. может, хорош уже???!!!!

Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
kaznacheyДата: Вторник, 09.12.2014, 17:55 | Сообщение # 1283

Репутация на сайте:
-272
Цитата dark777 ()
Ну что, могу констатировать, что Правдоруб оказался не прав и день 9 декабря прошёл спокойно и без провокаций со стороны ВСУ. Чего нельзя сказать о сказанном мной 6 декабря. В этот день силы ЛНР-ДНР предприняли максимум усилий для обострения ситуации в Дебальцево.
Из этого я делаю выводы, что некоторые люди здесь пишут не просто так. Они преследуют определённые цели: дестабилизация ситуации, паника среди мирного населения, очернение действующей власти, сепаратисткие провокации.
Прошу отметить, что это моё личное мнение и я никого конкретно не имел в виду (хотя таких предостаточно).

Конечно же вы лично видели, кто нарушал перемирие. Или по звуку определили, видимо пушки ополченцев стреляют как-то особенно и по звуку отличаются от пушек ВСУ.
О нарушениях заявляют обе стороны. И я больше чем уверен, что так оно и есть. "Горячих" голов хватает по обе стороны баррикад.

Сообщение отредактировал kaznachey - Вторник, 09.12.2014, 18:01
diaboleesДата: Вторник, 09.12.2014, 17:55 | Сообщение # 1284

Репутация на сайте:
139
паренёк, вот ответь мне на элементарный вопрос. вы не можете людей обеспечить даже на тех территориях, где вы как бы хозяева. Так нажуя вам еще остальные города???!!! Чтобы морить голодом людей и там??!!!!

serg66Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:12 | Сообщение # 1285

Репутация на сайте:
0
diabolees, я скажу тебе почему не штурмуют Дебальцево. Вспомни конец августа, когда Укропы, как в жопу ужаленые бежали по степи. А разбежались прятаться за дома мирных жителей. Что в армии новоросии не понимают, какие жертвы будут при штурма городов с большим населением? В ДНР языки стерли призывая остановиться, а твой потрашенко с приспешниками делят еврокредиты, им некогда!

Каждое лепилово неизбежно ведет к попадалову
diaboleesДата: Вторник, 09.12.2014, 18:17 | Сообщение # 1286

Репутация на сайте:
139
serg66, мой Потрошенко??!! Да ты в своем уме??!!!! или тебе рассказать, как твое ДНР стреляет в Донецке из жилых районов, а потом туда прилетает "привет"??!!!!! Я так понял, в АБВГДейке не понимают, что при ракетных обстрелах жителей страдает не меньше!!!!

diaboleesДата: Вторник, 09.12.2014, 18:20 | Сообщение # 1287

Репутация на сайте:
139
serg66, или млять вам 6 месяцев мешает что-то, чтобы решить проблему аэропорта в Донецке??!!! Я сознательно не говорю - "взять аэропорт". Я говорю - решить проблему. из-за вас до сих пор обстреливается город. Вам мало разрушенного поселка Октябрьский??!! Так вы теперь переселяетесь в еще целые районы, и оттуда шмаляете?!!!

serg66Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:21 | Сообщение # 1288

Репутация на сайте:
0
diabolees, ты пишешь про подлые обстрелы, так пускай Укры выйдут в степь, а страшно? Пощитай залпы с двух сторон, наверное 100:1 в пользу всу, как минемум.

diaboleesДата: Вторник, 09.12.2014, 18:25 | Сообщение # 1289

Репутация на сайте:
139
serg66, да ты что??!! а вот у меня совсем другая цифра!!!! Пусть АБВГДейка выйдет из Донецка нахер в поле, или обосрались???!!!!!!

serg66Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:27 | Сообщение # 1290

Репутация на сайте:
0
diabolees, так откуда стрелять по батареям, между домов в песках? С обратной стороны луны? Аэропорт уже месяц, как зачистили, там лунная поверхность.

diaboleesДата: Вторник, 09.12.2014, 18:33 | Сообщение # 1291

Репутация на сайте:
139
serg66, зачистили)))))) ХАХАХАХАХА!!) Ты себе то веришь????? Если бы аэро зачистили, то не было бы этих жутких обстрелов. Да и ополчены не шмаляли бы из тяжкого миномета из-под ж.д. вокзала. Серг, хреново, когда пытаешься обмануть сам себя.

serg66Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:33 | Сообщение # 1292

Репутация на сайте:
0
diabolees, мало было котлов с укропом, тебе мало тысяч мобилизованных, оставшихся там? Тебе хочется котел в Дебальцево, с 40тыс. Мирных жителей? Это твоя украармия бьет из-за домов, вызывая отвертки в город.

diaboleesДата: Вторник, 09.12.2014, 18:38 | Сообщение # 1293

Репутация на сайте:
139
serg66, ну о чем с тобой говорить??!!!! Моя армия??!! Я ж вас спрашиваю - вы что там все принимаете??!! Или колете??!! Или курите??!!! Я тебе конкретно задаю вопросы, а ты мне за каких-то укропов в котлах...

dark777Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:18 | Сообщение # 1294

Репутация на сайте:
237
serg66, я разговаривал с человеком, живущим в Горловке (под контролем ДНР). Его негодованием было, что днр-овцы подгоняют арту под жилые дома, отстреляются и уезжают. Потом туда, естественно, летит ответка.
Чем будете крыть, уважаемый? Почему бы, взаимно, ДНР не выйти в чисто поле и отстреляться там? Про статистику обстрелов войск ВСУ силами ДНР Вам красноречиво расскажут 38 трупов солдат в морге горбольницы.

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
diaboleesДата: Вторник, 09.12.2014, 20:20 | Сообщение # 1295

Репутация на сайте:
139
dark777, трупов больше гораздо. И точно так же поступают в Донецке. Отмахались и уехали. потом прилетает ответ-привет.

foxyДата: Вторник, 09.12.2014, 20:23 | Сообщение # 1296

Репутация на сайте:
148
dark777, diabolees, Ваш оппонент не сможет ответить. Ему вынесено замечание за нарушение правил форума. Уровень замечаний стал критическим, что приравнялось к бану. Рекомендую и Вам перестать оффтопить. Лучше напишите, тихо в городе, по-прежнему?

Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
diaboleesДата: Вторник, 09.12.2014, 20:26 | Сообщение # 1297

Репутация на сайте:
139
Я б с удовольствием, но я в Донецке.

foxyДата: Вторник, 09.12.2014, 20:28 | Сообщение # 1298

Репутация на сайте:
148
diabolees, береги себя!

Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
diaboleesДата: Вторник, 09.12.2014, 20:31 | Сообщение # 1299

Репутация на сайте:
139
Стараюсь по мере сил...

dark777Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:38 | Сообщение # 1300

Репутация на сайте:
237
foxy, да в городе тихо. Хотя в новостях и говорили о 2-х обстрелах, я лично ничего не слышал. Правда, со Светлодарска поступала инфа о паре взрывов ближе к ним. Но, может, показалось?
Есть сведения, что больших обстрелов не будет до самых выходных, т.к. у обеих сторон большие потери и нужно ''зализать'' раны. На сколько правда - не знаю.

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
Поиск:

Дебальцево онлайн © 2025 Ваши вопросы и предложения Правила, условия