Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
| |
dark777 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:36 | Сообщение # 1281 |
Репутация на сайте:
237
Статус: Offline
|
Ну что, могу констатировать, что Правдоруб оказался не прав и день 9 декабря прошёл спокойно и без провокаций со стороны ВСУ. Чего нельзя сказать о сказанном мной 6 декабря. В этот день силы ЛНР-ДНР предприняли максимум усилий для обострения ситуации в Дебальцево. Из этого я делаю выводы, что некоторые люди здесь пишут не просто так. Они преследуют определённые цели: дестабилизация ситуации, паника среди мирного населения, очернение действующей власти, сепаратисткие провокации. Прошу отметить, что это моё личное мнение и я никого конкретно не имел в виду (хотя таких предостаточно).
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
diabolees | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:47 | Сообщение # 1282 |
Репутация на сайте:
139
|
SSSR, ты то хоть жути не нагоняй. Но вот прогнозы типа 1918-1921 оставь при себе. Счастливо жить в Украине тоже не получится. Ты не слепой, сам все видишь. получится жить мало-мальськи мирно и выживаючи. Паренек, про завоевание и отбой Дебали я слышу с лета. Кроме подлых обстрелов вы ни на что больше не способны. Вы оставляете людей без жилья, тепла и в конце концов - жизни, не в состоянии выплатить им даже минимальную пенсию. может, хорош уже???!!!!
Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
|
|
| |
kaznachey | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:55 | Сообщение # 1283 |
Репутация на сайте:
-272
|
Цитата dark777 ( ) Ну что, могу констатировать, что Правдоруб оказался не прав и день 9 декабря прошёл спокойно и без провокаций со стороны ВСУ. Чего нельзя сказать о сказанном мной 6 декабря. В этот день силы ЛНР-ДНР предприняли максимум усилий для обострения ситуации в Дебальцево. Из этого я делаю выводы, что некоторые люди здесь пишут не просто так. Они преследуют определённые цели: дестабилизация ситуации, паника среди мирного населения, очернение действующей власти, сепаратисткие провокации. Прошу отметить, что это моё личное мнение и я никого конкретно не имел в виду (хотя таких предостаточно). Конечно же вы лично видели, кто нарушал перемирие. Или по звуку определили, видимо пушки ополченцев стреляют как-то особенно и по звуку отличаются от пушек ВСУ. О нарушениях заявляют обе стороны. И я больше чем уверен, что так оно и есть. "Горячих" голов хватает по обе стороны баррикад.
Сообщение отредактировал kaznachey - Вторник, 09.12.2014, 18:01 |
|
| |
diabolees | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:55 | Сообщение # 1284 |
Репутация на сайте:
139
|
паренёк, вот ответь мне на элементарный вопрос. вы не можете людей обеспечить даже на тех территориях, где вы как бы хозяева. Так нажуя вам еще остальные города???!!! Чтобы морить голодом людей и там??!!!!
|
|
| |
serg66 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:12 | Сообщение # 1285 |
Репутация на сайте:
0
|
diabolees, я скажу тебе почему не штурмуют Дебальцево. Вспомни конец августа, когда Укропы, как в жопу ужаленые бежали по степи. А разбежались прятаться за дома мирных жителей. Что в армии новоросии не понимают, какие жертвы будут при штурма городов с большим населением? В ДНР языки стерли призывая остановиться, а твой потрашенко с приспешниками делят еврокредиты, им некогда!
Каждое лепилово неизбежно ведет к попадалову
|
|
| |
diabolees | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:17 | Сообщение # 1286 |
Репутация на сайте:
139
|
serg66, мой Потрошенко??!! Да ты в своем уме??!!!! или тебе рассказать, как твое ДНР стреляет в Донецке из жилых районов, а потом туда прилетает "привет"??!!!!! Я так понял, в АБВГДейке не понимают, что при ракетных обстрелах жителей страдает не меньше!!!!
|
|
| |
diabolees | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:20 | Сообщение # 1287 |
Репутация на сайте:
139
|
serg66, или млять вам 6 месяцев мешает что-то, чтобы решить проблему аэропорта в Донецке??!!! Я сознательно не говорю - "взять аэропорт". Я говорю - решить проблему. из-за вас до сих пор обстреливается город. Вам мало разрушенного поселка Октябрьский??!! Так вы теперь переселяетесь в еще целые районы, и оттуда шмаляете?!!!
|
|
| |
serg66 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:21 | Сообщение # 1288 |
Репутация на сайте:
0
|
diabolees, ты пишешь про подлые обстрелы, так пускай Укры выйдут в степь, а страшно? Пощитай залпы с двух сторон, наверное 100:1 в пользу всу, как минемум.
|
|
| |
diabolees | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:25 | Сообщение # 1289 |
Репутация на сайте:
139
|
serg66, да ты что??!! а вот у меня совсем другая цифра!!!! Пусть АБВГДейка выйдет из Донецка нахер в поле, или обосрались???!!!!!!
|
|
| |
serg66 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:27 | Сообщение # 1290 |
Репутация на сайте:
0
|
diabolees, так откуда стрелять по батареям, между домов в песках? С обратной стороны луны? Аэропорт уже месяц, как зачистили, там лунная поверхность.
|
|
| |
diabolees | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:33 | Сообщение # 1291 |
Репутация на сайте:
139
|
serg66, зачистили)))))) ХАХАХАХАХА!!) Ты себе то веришь????? Если бы аэро зачистили, то не было бы этих жутких обстрелов. Да и ополчены не шмаляли бы из тяжкого миномета из-под ж.д. вокзала. Серг, хреново, когда пытаешься обмануть сам себя.
|
|
| |
serg66 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:33 | Сообщение # 1292 |
Репутация на сайте:
0
|
diabolees, мало было котлов с укропом, тебе мало тысяч мобилизованных, оставшихся там? Тебе хочется котел в Дебальцево, с 40тыс. Мирных жителей? Это твоя украармия бьет из-за домов, вызывая отвертки в город.
|
|
| |
diabolees | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:38 | Сообщение # 1293 |
Репутация на сайте:
139
|
serg66, ну о чем с тобой говорить??!!!! Моя армия??!! Я ж вас спрашиваю - вы что там все принимаете??!! Или колете??!! Или курите??!!! Я тебе конкретно задаю вопросы, а ты мне за каких-то укропов в котлах...
|
|
| |
dark777 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:18 | Сообщение # 1294 |
Репутация на сайте:
237
|
serg66, я разговаривал с человеком, живущим в Горловке (под контролем ДНР). Его негодованием было, что днр-овцы подгоняют арту под жилые дома, отстреляются и уезжают. Потом туда, естественно, летит ответка. Чем будете крыть, уважаемый? Почему бы, взаимно, ДНР не выйти в чисто поле и отстреляться там? Про статистику обстрелов войск ВСУ силами ДНР Вам красноречиво расскажут 38 трупов солдат в морге горбольницы.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
diabolees | Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:20 | Сообщение # 1295 |
Репутация на сайте:
139
|
dark777, трупов больше гораздо. И точно так же поступают в Донецке. Отмахались и уехали. потом прилетает ответ-привет.
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:23 | Сообщение # 1296 |
Репутация на сайте:
148
|
dark777, diabolees, Ваш оппонент не сможет ответить. Ему вынесено замечание за нарушение правил форума. Уровень замечаний стал критическим, что приравнялось к бану. Рекомендую и Вам перестать оффтопить. Лучше напишите, тихо в городе, по-прежнему?
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
diabolees | Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:26 | Сообщение # 1297 |
Репутация на сайте:
139
|
Я б с удовольствием, но я в Донецке.
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:28 | Сообщение # 1298 |
Репутация на сайте:
148
|
diabolees, береги себя!
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
diabolees | Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:31 | Сообщение # 1299 |
Репутация на сайте:
139
|
Стараюсь по мере сил...
|
|
| |
dark777 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:38 | Сообщение # 1300 |
Репутация на сайте:
237
|
foxy, да в городе тихо. Хотя в новостях и говорили о 2-х обстрелах, я лично ничего не слышал. Правда, со Светлодарска поступала инфа о паре взрывов ближе к ним. Но, может, показалось? Есть сведения, что больших обстрелов не будет до самых выходных, т.к. у обеих сторон большие потери и нужно ''зализать'' раны. На сколько правда - не знаю.
|
|
| |
|