Боевые действия в Дебальцево: как живёт город
| |
dark777 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:40 | Сообщение # 1301 |
Репутация на сайте:
237
Статус: Offline
|
diabolees, извините, но можно вопрос, коль Вы в Донецке? Маяк работает и сколько там сейчас людей?
Прошу подобные вопросы в личку или в отдельную тему. Спасибо за понимание
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
ZEMA | Дата: Среда, 10.12.2014, 03:02 | Сообщение # 1302 |
Репутация на сайте:
-9
|
Здравствуйте, люди добрые!
Давайте прекратим кухонные свары!
Наш город находится на линии разграничения, или на линии фронта, как кому нравится. Снаряды и ракеты "градов" отнюдь не высокоточные, разброс увеличивается сувеличением дальности стрельбы. Если я не прав, то поправьте. Чья сторона возьмет верх, покажет время.
Чтобы хотя бы приблизительно спрогнозирвать будущее, обратитесь в прошлое. Ирак, Югославия, Ливия, Грузия, в конце концов предыдущая оранжевая революция в самой Украине. Кто начал? Как начиналось? Как развивалось? Каков результат?
Победа не там где сила, а там где правда
С уважением, Анатолий
"Бог - это Любовь"
Сообщение отредактировал ZEMA - Среда, 10.12.2014, 03:03 |
|
| |
dark777 | Дата: Среда, 10.12.2014, 06:52 | Сообщение # 1303 |
Репутация на сайте:
237
|
ZEMA, не совсем согласен с Вами в высказывании. С силой победить не всегда получается, тут не поспоришь. Тому масса примеров. А вот побеждает не только правда. Иногда, как не прискорбно, приходится сдать свои идеи и ''правду'' во благо и ради мира. В случае с Дебальцево, я думаю, победит разум! Возможно, мы и станем ДНР, но это произойдёт лишь ради прекращения войны. И это отнюдь не означает, что это правильно. Но так нужно.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
Tanita | Дата: Среда, 10.12.2014, 10:10 | Сообщение # 1304 |
Репутация на сайте:
25
|
dark, так они город за городом,как нас, будут измором брать, градом долбить. Я вчера себя взяла в руки, чтобы не написать гадости в адрес паренька. Ведь, был уважаемый человек в городе. За град по городу, за искалеченные судьбы, за своих детей живущих в страхе- презираю таких как паренек. Это у тебя,паренек, совести нет. Продались, за что, спрашивается? Как в русских сказках про Емелю, Ивана-дурака... Все сразу из нечего. Ненавижу. Герои. У меня друга-ополченца, еще под Славянском разорвало. Дети без отца остались. Ради чего? Стадо баранов.
|
|
| |
dark777 | Дата: Среда, 10.12.2014, 11:28 | Сообщение # 1305 |
Репутация на сайте:
237
|
Tanita, ну как же для чего... Прозомбировали таких вот ''пареньков'', которые только исходный материал или, как называют, ''пушечное мясо'', а кто-то повыше на них бабла срубил. Причём, много срубил. Иначе как объяснить частую смену министров в этих ''республиках''?
|
|
| |
foxy | Дата: Среда, 10.12.2014, 12:32 | Сообщение # 1306 |
Репутация на сайте:
148
|
Пользователи ZEMA, Tanita, dark777 заблокированы за оффтоп. Устала просить и предупреждать
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Среда, 10.12.2014, 13:04 | Сообщение # 1307 |
Репутация на сайте:
262
|
Цитата Tanita ( ) За град по городу, за искалеченные судьбы, за своих детей живущих в страхе- презираю таких как паренек. Нет слов...!!! Просто- здорово!!!
Свои восхищения можете высказать повышением репутации. Вам тоже бан за оффтоп
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Среда, 10.12.2014, 13:06 |
|
| |
diabolees | Дата: Среда, 10.12.2014, 16:24 | Сообщение # 1308 |
Репутация на сайте:
139
|
foxy, эдак мы с тобой вдвоем здесь останемся. Надо сделать скидку на ситуацию в стране. Не у всех нервы железные.
Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
|
|
| |
foxy | Дата: Среда, 10.12.2014, 17:06 | Сообщение # 1309 |
Репутация на сайте:
148
|
diabolees, есть флудилка, пусть там обсуждают. Эта тема создана для других сообщений.
|
|
| |
Васюкинец | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:17 | Сообщение # 1310 |
Репутация на сайте:
34
|
Мне не думается, что паренек из хапуг или запутавшихся. В момент довоенного кризиса он подвергал сомнению в своих постах о статусе отделенного донбасса. Что произошло, нам не ведомо.
Оффтоп. Туда же, куда и остальные. На отдых
|
|
| |
Solis | Дата: Четверг, 11.12.2014, 05:18 | Сообщение # 1311 |
Репутация на сайте:
15
|
Форум вроде называется "боевые дейсвтия в городе". И уважаемая газета Трибуна ХОТЯ БЫ РАЗ в день давала РЕАЛЬНУЮ ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Иначе картина какая-то печальная. Журналисты из Трибуны, ау! Остались еще в Дебальцево журналисты?
Все зависит от Бога и немного от нас.
|
|
| |
foxy | Дата: Четверг, 11.12.2014, 07:27 | Сообщение # 1312 |
Репутация на сайте:
148
|
Solis, уважаемая газета Трибуна, по слухам, закрылась из-за того, что журналистам нечего кушать. Никто газету в это время не выписывает, в городе осталось минимум людей, которым явно не до газеты.
|
|
| |
dark777 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:00 | Сообщение # 1313 |
Репутация на сайте:
237
|
Solis, а чем мы Вас не устраиваем? Информируем из первых рук так сказать... Достаточно официально. В кратце о ситуации в городе. По-прежнему в городе достаточно тихо. Ночью где-то с окраин были слышны звуки стрелкового оружия и пару раз что-то похожее на взрыв. Во многих домах похолодели батареи, не топят. Люди скупают обогреватели, но цены кусаются. В городе увеличилось колличество людей, в окнах стало больше огней. Уж и не знаю на долго ли эта идилия?..
|
|
| |
коттт | Дата: Пятница, 12.12.2014, 10:35 | Сообщение # 1314 |
Репутация на сайте:
4
|
Цитата паренёк ( ) А мы войдём, мы на окраинах, и до последнего будем биться за свой город обязательно бейтесь. Желательно до последнего
|
|
| |
diabolees | Дата: Пятница, 12.12.2014, 11:33 | Сообщение # 1315 |
Репутация на сайте:
139
|
bonivur77, да, я тоже слышал. Кошмарно.
Только ШАХТЕР!!! Только Победа!!!!
|
|
| |
dark777 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:46 | Сообщение # 1316 |
Репутация на сайте:
237
|
bonivur77, их застрелили при попытке ограбления. Из автомата или пистолета не известно - тайна следствия. Кто застрелил - тоже тайна. Оружия сейчас у нас пруд пруди - у ленивого только нет
|
|
| |
foxy | Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:54 | Сообщение # 1317 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата dark777 ( ) их застрелили при попытке ограбления Если можно, уточните для меня - пытались ограбить пенсионеров или сами старики от нужды пошли по преступному пути?
|
|
| |
kaznachey | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:28 | Сообщение # 1318 |
Репутация на сайте:
-272
|
Мои домашние говорили, что пенсионеры присматривали за домом сына, пришли проведать как дела, застали мародёров и погибли. Где-то писали о 15-ти пулевых ранениях...Это, то что слышал я.
|
|
| |
foxy | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:36 | Сообщение # 1319 |
Репутация на сайте:
148
|
kaznachey, спасибо. То есть речь идет не о попытке ограбления, а о свершившемся ограблении, отягченном убийством. Извините за придирчивость, это я от волнения.
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:18 | Сообщение # 1320 |
Репутация на сайте:
178
|
Мне сестра тоже об этом случае говорила. Женщина преподавала раньше в музыкальной школе. Сестра знала её, отзывалась очень хорошо об этой семье. Вечная память безвинным...
Земляк
|
|
| |
|