Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
ПатриотДата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1

Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).

Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
foxyДата: Вторник, 23.06.2015, 16:51 | Сообщение # 681

Репутация на сайте:
148
дядька, Вы видать таки хотите в вечный бан. У Вас уже 80% нарушений. Прекращайте нарушать правила - писать безграмотно и заглавными буквами. Извините, но это - реально последнее из последних китайских.

Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
БармалейДата: Вторник, 23.06.2015, 17:21 | Сообщение # 682

Репутация на сайте:
1
Цитата foxy ()
США Украину не контролирует, а контролируют люди людей

Это было бы очень точно!
Цитата foxy ()
люди - самые опасные и злобные из живущих существ.

Вот это зря. Кстати тут у вас на форуме один пользователь писал подобное. Я думаю хороших людей гораздо больше, но плохих виднее.
Цитата foxy ()
А США по-прежнему будет страной прогресса, дающей всему миру жизненно необходимые изобретения.

Тут я с Вами категорически не согласен. Информационное состояние на всей планете очень изменилось. И будет меняться ещё быстрее. Жить, паразитируя за счет других, печатая бесконтрольно денежные знаки становится всё труднее. Вот Вы ратуете за США, но задайте себе вопрос. Как может жить лучше всех в мире страна, которая так много всему миру должна? Это же чистейшей воды нае..ловка. И многие уже не хотят так жить. И это противоречит Божьему Промыслу (я так думаю). Поэтому считаю, что США как государство обречены. Богатые люди с Уолл-стрит давно это уже прохавали и пытаются каким-либо образом спасти свои капиталы. Да еще и глобальные элиты вошли в конфронтацию со страновыми. Короче кризис на всей планете. И возня вокруг Украины ярчайшее тому доказательство.

Какие вы все хорошие! Давайте все дружить, а?
foxyДата: Вторник, 23.06.2015, 19:06 | Сообщение # 683

Репутация на сайте:
148
Цитата Бармалей ()
Вот Вы ратуете за США

Я уже не раз здесь писала, что не стоит делать за меня выводы, которые ко мне не имеют никакого отношения.

Цитата Бармалей ()
хороших людей гораздо больше, но плохих виднее.

Плохих людей виднее. И по сравнению со всеми остальными существами планеты люди приносят ей максимум зла и бед. И не важно, каков при этом процент хороших или плохих - итог один.

Цитата Бармалей ()
считаю, что США как государство обречены

Вы можете считать так, как Вам угодно. Будущее покажет. На данном же этапе как-то приятнее быть с США, чем с Россией. Уж извините за цинизм. Не хочется жить с алкоголиком, избивающим по настроению и тянущим из дома все, ради своей жажды. Если уж имеют, то пусть хоть по любви, а не из садистских или диктаторских амбиций.

nikolayДата: Вторник, 23.06.2015, 19:31 | Сообщение # 684

Репутация на сайте:
153
Foxy ну алкашей и у нас хватает не только в России :D
БармалейДата: Среда, 24.06.2015, 05:32 | Сообщение # 685

Репутация на сайте:
1
Цитата foxy ()
Я уже не раз здесь писала, что не стоит делать за меня выводы, которые ко мне не имеют никакого отношения.

Хорошо, напишу в первый и последний раз: я никогда не делаю никаких выводов за других. Тут за себя самого вывод сделать бы...правильный вывод.
Цитата foxy ()
Плохих людей виднее. И по сравнению со всеми остальными существами планеты люди приносят ей максимум зла и бед. И не важно, каков при этом процент хороших или плохих - итог один.

Согласен на все 100%. Но! Почему хорошие не "чешутся" в связи с этим, вот вопрос? А может они не такие уж и хорошие?
"Какие Вы все хорошие, давайте все дружить, А?" (Бармалей)
Цитата foxy ()
На данном же этапе как-то приятнее быть с США, чем с Россией.

Так вы ж з амэрыканцямы едыный народ. Хиба у когось е сумнивы? :D
Цитата foxy ()
Уж извините за цинизм

Ну что Вы? Такая малость.
Цитата foxy ()
Не хочется жить с алкоголиком, избивающим по настроению и тянущим из дома все, ради своей жажды.

Блин, только сейчас по быдлоящику показали сюжет про трёх супер известных американских алкоголиков актёров. То, что жёны борются с ними уже годами. Один из них Чарли Шин. foxy, Это жжжж... не спроста!

dark777Дата: Среда, 24.06.2015, 06:14 | Сообщение # 686

Репутация на сайте:
237
Бармалей, в России не жил, но бывал не однократно. Там живут мои родственники. Их рассказов и того что я видел достаточно для выводов.
Бузина говорите? Почему же тогда ходят упорные слухи о российском следе в этом убийстве?

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
dark777Дата: Среда, 24.06.2015, 06:29 | Сообщение # 687

Репутация на сайте:
237
Бармалей, почему это ''хорошие люди не чешутся''? А как же партии Зелёных, Всемирное общество охраны окружающей среды и т.д.? Только вот парадокс - некоторые люди плевать на них хотели, ведь главное - заработать денег! Но, всё же, работа таких организаций приносит определённые результаты - очень много свернули проэктов, которые угрожали экологии. В последнее время такие организации увеличили активность и в Украине.

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
БармалейДата: Среда, 24.06.2015, 11:05 | Сообщение # 688

Репутация на сайте:
1
Цитата dark777 ()
Там живут мои родственники. Их рассказов и того что я видел достаточно для выводов.

Во-во, ваш брат всегда так пишет. Что мол де у него в РФ есть родственники и он у них бывал и их рассказов и своего впечатления достаточно. Тогда Вы так и пишите, что это ваши впечатления и ваше видение. Но это абсолютно не значит, что в России так есть как вы написали.
Цитата dark777 ()
Бузина говорите? Почему же тогда ходят упорные слухи о российском следе в этом убийстве?

Так эти слухи у вас на Украине ходят. А вот Арсен Аваков официально объявил про Полищука и его подельника и сказал, что доказательств у них предостаточно и что следы Полищука и подельника в машине найдены, брошенной, которая с места убийства. А тут вдруг бац... и Полищука освобождают под залог в 5 млн. гривень в распростёртые объятия толпы. А если он не виновен, то зачем такой большой залог платить?
По вопросу обществ охраны животных согласен. Всем советую посмотреть американский фильм Земляне. Лучшего про людей, которых foxy, называет нехорошими словами, я не видел. И фильм еще раз показывает, что и в США есть в народе много порядочных и честных людей.

nikolayДата: Среда, 24.06.2015, 11:10 | Сообщение # 689

Репутация на сайте:
153
Бармалейкин и в России тоже много порядочных людей не толЬко в США.... :D
ВасюкинецДата: Среда, 24.06.2015, 12:10 | Сообщение # 690

Репутация на сайте:
34
Цитата Бармалей ()
Так вы ж з амэрыканцямы едыный народ. Хиба у когось е сумнивы?

Сомалийцы, вероятно, также думают в отношении себя.
foxyДата: Среда, 24.06.2015, 14:39 | Сообщение # 691

Репутация на сайте:
148
Цитата Бармалей ()
я никогда не делаю никаких выводов за других. Тут за себя самого вывод сделать бы...правильный вывод.

Вы сами себе противоречите. То пишете про меня:
Цитата Бармалей ()
Вот Вы ратуете за США
, то вдруг пишете, что выводов не делаете.
Цитата Бармалей ()
Так вы ж з амэрыканцямы едыный народ. Хиба у когось е сумнивы?

Это Вам кто такое сказал? Снова несделанный вывод? Я Вам отвечу по секрету - я с бабушкой Верой, которая живет за несколько домов от моего, не одна семья, это не означает, что дружить с ней мне нельзя. А вот со свекровью - одна. Но дружить с нею мне как-то неохота. Она постоянно лезет в мою жизнь и приносит в неё "войну". Так к чему я это? Оказалось, что мы с россиянами теж один народ. Тикы шось уси сумниватыся сталы.
Цитата Бармалей ()
ак эти слухи у вас на Украине ходят

И? Это не означает, что они не могут оказаться правдой. Дайте-ка ссылочку на слова Авакова, где он предоставляет доказательства, что Бузину убили за его антиукраинские взгляды. Чтобы уж не быть голословным

Цитата Бармалей ()
и в США есть в народе много порядочных и честных людей.

Вот прям откровение века. :D :D :D

dark777Дата: Среда, 24.06.2015, 14:43 | Сообщение # 692

Репутация на сайте:
237
Бармалей, а где я утверждал, что это не мои выводы? Я всегда излагаю чисто субъективное мнение, а иначе вылаживаю ссылки в доказательство своих слов (хотя, как уже говорилось, и это не будет на 100 % значить, что всё сказанное - правда. Но всё же...)
Хорошо хоть про животных вы согласны ))
nikolay, судя по всему, из-за пропагандисткой деятельности, этот процент порядочности всё уменьшается...

любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
foxyДата: Среда, 24.06.2015, 14:49 | Сообщение # 693

Репутация на сайте:
148
dark777, прошу в дальнейшем излагать свои выводы, сопровождая их соответствующими словами. Например, по моему мнению, я так думаю, я считаю и тому подобными. А то я уже хотела просить ссылки в доказательство.

дядькаДата: Среда, 24.06.2015, 15:29 | Сообщение # 694

Репутация на сайте:
8
Цитата foxy ()
Плохих людей виднее
вот вот дай челу хоть малую толику власти и ты поймешь какой он
Цитата foxy ()
На данном же этапе как-то приятнее быть с США, чем с Россией
ну ты даешь мать! а с какой руки кормитесь\30конвой прислали\и лечите тяжелобольных детей при чем на халяву? еще лиза увезла 20 чел щас. детям наркош\спид\ лекарства и спец питание рф зашлет . все сша помогает? конечно все это мертвому припарка но все же.
Цитата foxy ()
Она постоянно лезет в мою жизнь и приносит в неё "войну".
и ты будешь устраивать войнушки cry будь ты свекровью или тещей не важно в 1 очередь ты мать и ты будешь защищать свое дете великовозрастное . знаешь детей растят до старости внуков до пенсии shock

Циничная Сволочь…
nikolayДата: Среда, 24.06.2015, 15:44 | Сообщение # 695

Репутация на сайте:
153
Dark777 какой пропаганды.о чем Вы говорите не пойму..... >(
БармалейДата: Среда, 24.06.2015, 17:44 | Сообщение # 696

Репутация на сайте:
1
Цитата nikolay ()
и в России тоже много порядочных людей не толЬко в США...

Николай, и в Украине много честных и порядочных граждан. Я уже писал хороших людей везде много, но плохие заметнее.
Цитата Васюкинец ()
Сомалийцы, вероятно, также думают в отношении себя.

Вполне. По этому вопросу у меня нет никакой статистики. :D
Цитата foxy ()
Вы сами себе противоречите.

Такое можно любому написать. Если я написал, что вы в своём комменте ратуете за США, то это мой вывод и Вы здесь не причем.
Цитата foxy ()
Это Вам кто такое сказал?

Сейчас уже не вспомню точно, это было в прошлом году. Надо покопаться в инете. Кто-то из свидомых точно это озвучивал. Ну раз Украина - це Европа, то там и до США рукой подать. На счет семьи с бабой Верой я ничего такого не говорил. :D А вот на счет свекрови, тёщи и пр. родственников - это всё чужие люди. Даже жена мужу чужая. Поэтому семьи распадаются и потом вроде почти родные люди ненавидят друг друга либо абсолютно равнодушны. А родственник - это по крови. Тут уже никуда не деться. Дети в первую голову.
Цитата foxy ()
Дайте-ка ссылочку на слова Авакова, где он предоставляет доказательства, что Бузину убили за его антиукраинские взгляды. Чтобы уж не быть голословным

Причем здесь антиукраинские взгляды? Про Авакова я написал в противовес dark777, о российском следе. А еще ранее dark777, писал, что в свободной европейской Украине можно свободно высказывать своё мнение и тебе ничего не угрожает. Вот я и привел пример с Олесей Бузиной. Не путайте, пожалуйста российский след в убийстве и возможность в охренительно свободной стране остаться живым.
https://www.youtube.com/watch?v=t60H8N-S4iw
Цитата foxy ()
Вот прям откровение века.

Разве это не так? :D
dark777, с вами очень трудно общаться. Не буду писать почему. foxy, начнёт пенять про переходы там всякие на личности. Я вижу вы не поняты не только мной.

foxyДата: Среда, 24.06.2015, 18:14 | Сообщение # 697

Репутация на сайте:
148
Цитата дядька ()
ну ты даешь мать! а с какой руки кормитесь\30конвой прислали\и лечите тяжелобольных детей при чем на халяву? еще лиза увезла 20 чел щас. детям наркош\спид\ лекарства и спец питание рф зашлет .

Ко мне это как относится? Да и к Украине тоже?
Цитата дядька ()
и ты будешь устраивать войнушки

Не. Я сделаю все, чтобы ограничить её доступ в мою жизнь. Так же, как делает Украина относительно России.
Цитата дядька ()
будь ты свекровью или тещей не важно в 1 очередь ты мать и ты будешь защищать свое дете великовозрастное

Буду. Только вот защита тоже разная бывает. Кто-то не подпускает ребенка к воде, а кто-то плавать учит. И кстати, чего это Вы перешли на отношения семейные? Мы здесь о странах говорим. А если кто фигуральности примера со свекровью не понял, то кто ему доктор?
Цитата Бармалей ()
и Вы здесь не причем

Посмотрите на него. Он судит обо мне (заметьте, неправильно) и пишет, что я тут не при чем.
Цитата Бармалей ()
Даже жена мужу чужая.

Золотые слова. Вот потому и Россия Украине - чужая. Украинцы россиянам не дети. Детей не завоёвывают с оружием, не убивают и не калечат. А если даже так и случается по какому-то извращению родительской психики, то от таких родителей надо подальше держаться из чувства самосохранения. И США - тоже чужая. Но вот дружить с чужими никто не запрещает. А если они умнее тебя, то и слушаться их не зазорно. К России это не относится.
Цитата Бармалей ()
Причем здесь антиукраинские взгляды? dark777, писал, что в свободной европейской Украине можно свободно высказывать своё мнение и тебе ничего не угрожает. Вот я и привел пример с Олесей Бузиной.

Ну так и приведите ссылку, где доказывается, что Бузину убили за высказанное им. Пусть даже это и будут не антиукраинские слова (хотя других он практически не говорил).
Цитата Бармалей ()
Разве это не так?

Возможно для Вас
Цитата Бармалей ()
dark777, с вами очень трудно общаться

Вас никто к общению не приглашал. Мало того, Вы в него влезли несмотря на все запреты, нарушая основные правила сайта.

ВячеславДата: Среда, 24.06.2015, 19:49 | Сообщение # 698

Репутация на сайте:
-32
Цитата foxy ()
Вас никто к общению не приглашал

Вот и поговорили, хорошо хоть не подрались...
Похоже, по тем же причинам и в Минске никак ни о чем не могут договориться. Вечный статус для Донбасса.

«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
foxyДата: Среда, 24.06.2015, 19:52 | Сообщение # 699

Репутация на сайте:
148
Цитата Вячеслав ()
Похоже, по тем же причинам и в Минске никак ни о чем не могут договориться.

Там тоже засилье клонов?

ВячеславДата: Среда, 24.06.2015, 20:08 | Сообщение # 700

Репутация на сайте:
-32
Цитата foxy ()
Там тоже засилье клонов?

Это о чём?
Я в предыдущем комментарии имел ввиду то, что людям, в большинстве своём, тяжело понять точку зрения, отличную от своей и прийти к компромиссу с оппонентами.

«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
Поиск:

Дебальцево онлайн © 2026 Ваши вопросы и предложения Правила, условия