Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
| |
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
dark777 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 06:21 | Сообщение # 681 |
Репутация на сайте:
237
|
Бармалей, Украина - свободная Европейская страна. А вы не знали? Командир в стране быть, конечно, может, но это по военной части, МВД и т.д. У меня же - нет командира. Есть президент, губернатор, мэр города. Да и то - они выполняют лишь административную функцию и что-либо приказать мне не могут. Про ''идеи'' сейчас объясню. Дело в том, что эти ''долбанутые'' сидят в правительстве и, как ни странно, подают к своим идеям законопроэкты. Теоретически их законы, конечно, могут принять, но практика показывает обратное. А уж сколько я указал - треть или половина, да хоть четверть, это совершенно не важно. Главное - что и на четверть, и на треть, и на половину они не пройдут. И крепкие слова здесь не при чём. Вы стали выражаться как мой предыдущий оппонент. Вы не мульт, случайно?
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 23.06.2015, 06:35 | Сообщение # 682 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Бармалей ( ) Если у Вас возникнут сомнения в истинности голоса Вы меня с кем-то путаете, раз позволяете себе подобные замечания в мой адрес. В дальнейшем советую от них воздержаться
Цитата Бармалей ( ) Ваш - это украинский. Вполне достаточно было ограничиться этим. Но раз Вы не смогли удержаться, то Цитата Бармалей ( ) Или будете утверждать, что мы едины? отвечу: будущее покажет. Пока что ДНР и ЛНР из состава Украины не выходило. Не говоря уже о том, что Вы-то уж точно не в ДНР находитесь. Но! Ваш ответ на мой вопрос принимается. Однако смею напомнить, что "Торнадо" расформирован, против его участников заведено несколько уголовных дел. Просто смешно осознавать, что и сейчас "Торнадо" Вас пугает. Бармалей, прекращайте вести себя агрессивно. Иначе Вас, как очередного клона, постигнет печальная участь. Вас так легко вычислить!
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
Патриот | Дата: Вторник, 23.06.2015, 09:47 | Сообщение # 683 |
Репутация на сайте:
169
|
GerhardCromme, 400 тыс гривен - да за такие деньги можно весь мир купить!
Например за 235 тыс. грн. купить новенькую Лада Нива 4х4 А на оставшуюся сумму - тележку запчастей к ней, чтобы возить с собой. Только настоящие мажоры и иностранные агенты могут позволить себе такое.
|
|
| |
Бармалей | Дата: Вторник, 23.06.2015, 10:53 | Сообщение # 684 |
Репутация на сайте:
1
|
Цитата dark777 ( ) Украина - свободная Европейская страна. А вы не знали? Нет, увы даже сейчас не знаю. То, что происходит в данное время в Украине, говорит обратное. Ваша страна находится под полным управлением США. И это не только моё мнение. И вообще в настоящее время все страны в мире переплетены связями торговли, интернета, миграции и пр. что говорить о какой-то независимости страны не очень корректно. Хотелось бы увидеть ваше определение понятия "свободная страна". Цитата foxy ( ) "Торнадо" расформирован, против его участников заведено несколько уголовных дел дай Бог, чтобы эти дела до суда были доведены. Цитата foxy ( ) Просто смешно осознавать, что и сейчас "Торнадо" Вас пугает. На основании чего Вы делаете подобные выводы?Добавлено (23.06.2015, 10:22) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=0m1DKsL0BSI Вот тоже на мой взгляд интересный сюжет. Добавлено (23.06.2015, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата foxy ( ) Вас так легко вычислить! Так может стоит объявить всеобщую амнистию и всем выйти из тени?
Какие вы все хорошие! Давайте все дружить, а?
|
|
| |
Васюкинец | Дата: Вторник, 23.06.2015, 11:37 | Сообщение # 685 |
Репутация на сайте:
34
|
Стиль письма Бармалея на пареньковский похож. Ежели-с так, то как делы? Гы...
|
|
| |
Васюкинец | Дата: Вторник, 23.06.2015, 11:51 | Сообщение # 686 |
Репутация на сайте:
34
|
dark777, не существует инструмента, защищающего государство на межгосударственном уровне (ООН и т.п. - популизм, не более). Внутри государства есть законы, защищающие интересы и имущество граждан, эт да. Но на межгосударственном уровне такого инструмента нет. Хочешь быть свободным и независимым, имей боеспособное вооружение и армию (ТОЧКА). В этой формуле исключаются даже сильные и надежные союзники. Украина - не Швейцария, к сожалению.
|
|
| |
nikolay | Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:40 | Сообщение # 687 |
Репутация на сайте:
153
|
Васюкинец ты прав что каждое государство чтоб быть свободным должно иметь свою армию или кормить захватчиков...Но ведь в Украине за годы независимости армию разворовали все кому нелень.. Скажи пожалуста тогда зачем вся галиматья ООН и другие организации которые должны следить за соблюдением международного права....
|
|
| |
dark777 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:26 | Сообщение # 688 |
Репутация на сайте:
237
|
Бармалей, Свободная страна - это та страна, где я могу свободно разговаривать и учиться на любом языке, могу заходить на любые сайты, свободно и демократично выбирать своего президента, высказывать свою точку зрения и не бояться за свою жизнь, ездить куда хочу и зарабатывать сколько хочу... Ну и много чего ещё... Чем не может похвалиться, например, Россия. У моей страны, конечно, тоже не лучшие времена. Но это всё временно и давно бы было файно, если бы кое-кто не вставлял палки в колёса.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
dark777 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:36 | Сообщение # 689 |
Репутация на сайте:
237
|
Васюкинец, нет инструментов, говорите? Привести примеры? Ирак, Иран, Куба, Приднестровье, из свеженького - Крым (или вы всё так же считаете, что там жизнь раем стала?). Естественно никто никого убивать не будет и войной стенка на стенку не пойдёт... ''но можно вляпаться так, что просто жуть...'' (фраза из м/ф). Так что действия отдельных стран в отношении других ещё ох как чревато, поверьте.
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:50 | Сообщение # 690 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Бармалей ( ) Так может стоит объявить всеобщую амнистию и всем выйти из тени? Не стоит. Цитата Бармалей ( ) То, что происходит в данное время в Украине, говорит обратное. Ваша страна находится под полным управлением США. Ну да, США придумали протезы, управляемые мозгом, что даст инвалидам и калекам возможность вести полноценную жизнь - бесы! США разработали и довели до ума мониторинг глюкозы крови и инсулиновую помпу, что продлило жизнь на десятилетия миллионам больных сахарным диабетом - твари и мрази, конечно! США изо всех сил спешат закончить портативную почку, что даст шанс жить людям с ХПН - скоты, чего уж там. Может лучше жить калеками, инвалидами? Смотреть, как мучаются дети, родители, любимые люди? Зато быть гордыми - нами США не управляют! Нами зато Россия управляет! Которая кроме бомб в крышу наших домов ничего предложить не может!
|
|
| |
Васюкинец | Дата: Вторник, 23.06.2015, 14:02 | Сообщение # 691 |
Репутация на сайте:
34
|
Цитата nikolay ( ) Скажи пожалуста тогда зачем вся галиматья ООН и другие организации которые должны следить за соблюдением международного права....
Блеф.
|
|
| |
Бармалей | Дата: Вторник, 23.06.2015, 14:51 | Сообщение # 692 |
Репутация на сайте:
1
|
dark777, Вы что в России жили и пробовали всё это и вам кто-то чего-то не давал? Мне, гражданину РФ читать ваш, пардон бред просто смешно. Всё, что вы перечислили у нас можно делать. Если есть мозги. А если их нет, то даже ридну мову не выучить, не то, что итальянский например. foxy, США ничего не может придумать и изобрести. Всё, что Вы написали сделали люди. И многие из них выходцы из СССР между прочим.Добавлено (23.06.2015, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата dark777 ( ) высказывать свою точку зрения и не бояться за свою жизнь, Особенно этот момент понравился. Бузина проверил его на себе. Свободно высказал свою точку зрения и...
|
|
| |
дядька | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:46 | Сообщение # 693 |
Репутация на сайте:
8
|
Цитата GerhardCromme ( ) что Крым будет украинский или пустынный НИКОГДА НЕ БУДЕТ . УЧИ ИСТОРИЮ . КРЫМ протекторат ТУРЦИИ бывший отвоеванный у оной российкой империей куда входила малоросссия \украина\. украина была в составе СССР\ссср стал право приемником империи российской\ как союзная республика в 1953 ГОДУ хрущев подарил крым украине на день рождение НО доков международных НЕТ о передаче крыма украине . когда украина захотела отделиться то стал? о крыме между прочем Кравчук промолчал а Ельцин не задал ? вот так стал украинским \дипказус\ НО ЭТО НЕ ВСЕ крым может стать опять протекторатам турецким по старым договорам А ОНО КОМУ НУЖНО? СЛАВО БОГУ ЧТО турки не чухнулись на эту тему. так что сидим тихо и не делим КТО ХОЧЕТ ПОД ТУРОК ПОДНИМИТЕ РУКУ . ЭТО Я популярно с не которыми не точностямиНО ЭТО ПРВДА не могу предоставить доки договора екатерины 11 с турками .
Циничная Сволочь…
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 23.06.2015, 16:48 | Сообщение # 694 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Бармалей ( ) oxy, США ничего не может придумать и изобрести. Всё, что Вы написали сделали люди. Я в курсе, не стоит цепляться к словам, а то я тоже могу написать, что США Украину не контролирует, а контролируют люди людей. Все в этом мире творят люди - самые опасные и злобные из живущих существ.
Цитата Бармалей ( ) И многие из них выходцы из СССР между прочим. Выходцев из СССР среди современных изобретателей уже практически нет. А через пару десятилетий и вовсе не останется ни одного. Вымрут, как ветераны ВОВ. А США по-прежнему будет страной прогресса, дающей всему миру жизненно необходимые изобретения. П.с. Кстати, сути дела подобная игра со словами не меняет.
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 23.06.2015, 16:51 | Сообщение # 695 |
Репутация на сайте:
148
|
дядька, Вы видать таки хотите в вечный бан. У Вас уже 80% нарушений. Прекращайте нарушать правила - писать безграмотно и заглавными буквами. Извините, но это - реально последнее из последних китайских.
|
|
| |
Бармалей | Дата: Вторник, 23.06.2015, 17:21 | Сообщение # 696 |
Репутация на сайте:
1
|
Цитата foxy ( ) США Украину не контролирует, а контролируют люди людей Это было бы очень точно! Цитата foxy ( ) люди - самые опасные и злобные из живущих существ. Вот это зря. Кстати тут у вас на форуме один пользователь писал подобное. Я думаю хороших людей гораздо больше, но плохих виднее. Цитата foxy ( ) А США по-прежнему будет страной прогресса, дающей всему миру жизненно необходимые изобретения. Тут я с Вами категорически не согласен. Информационное состояние на всей планете очень изменилось. И будет меняться ещё быстрее. Жить, паразитируя за счет других, печатая бесконтрольно денежные знаки становится всё труднее. Вот Вы ратуете за США, но задайте себе вопрос. Как может жить лучше всех в мире страна, которая так много всему миру должна? Это же чистейшей воды нае..ловка. И многие уже не хотят так жить. И это противоречит Божьему Промыслу (я так думаю). Поэтому считаю, что США как государство обречены. Богатые люди с Уолл-стрит давно это уже прохавали и пытаются каким-либо образом спасти свои капиталы. Да еще и глобальные элиты вошли в конфронтацию со страновыми. Короче кризис на всей планете. И возня вокруг Украины ярчайшее тому доказательство.
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 23.06.2015, 19:06 | Сообщение # 697 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Бармалей ( ) Вот Вы ратуете за США Я уже не раз здесь писала, что не стоит делать за меня выводы, которые ко мне не имеют никакого отношения.
Цитата Бармалей ( ) хороших людей гораздо больше, но плохих виднее. Плохих людей виднее. И по сравнению со всеми остальными существами планеты люди приносят ей максимум зла и бед. И не важно, каков при этом процент хороших или плохих - итог один.
Цитата Бармалей ( ) считаю, что США как государство обречены Вы можете считать так, как Вам угодно. Будущее покажет. На данном же этапе как-то приятнее быть с США, чем с Россией. Уж извините за цинизм. Не хочется жить с алкоголиком, избивающим по настроению и тянущим из дома все, ради своей жажды. Если уж имеют, то пусть хоть по любви, а не из садистских или диктаторских амбиций.
|
|
| |
nikolay | Дата: Вторник, 23.06.2015, 19:31 | Сообщение # 698 |
Репутация на сайте:
153
|
Foxy ну алкашей и у нас хватает не только в России
|
|
| |
Бармалей | Дата: Среда, 24.06.2015, 05:32 | Сообщение # 699 |
Репутация на сайте:
1
|
Цитата foxy ( ) Я уже не раз здесь писала, что не стоит делать за меня выводы, которые ко мне не имеют никакого отношения. Хорошо, напишу в первый и последний раз: я никогда не делаю никаких выводов за других. Тут за себя самого вывод сделать бы...правильный вывод. Цитата foxy ( ) Плохих людей виднее. И по сравнению со всеми остальными существами планеты люди приносят ей максимум зла и бед. И не важно, каков при этом процент хороших или плохих - итог один. Согласен на все 100%. Но! Почему хорошие не "чешутся" в связи с этим, вот вопрос? А может они не такие уж и хорошие? "Какие Вы все хорошие, давайте все дружить, А?" (Бармалей) Цитата foxy ( ) На данном же этапе как-то приятнее быть с США, чем с Россией. Так вы ж з амэрыканцямы едыный народ. Хиба у когось е сумнивы? Цитата foxy ( ) Уж извините за цинизм Ну что Вы? Такая малость. Цитата foxy ( ) Не хочется жить с алкоголиком, избивающим по настроению и тянущим из дома все, ради своей жажды. Блин, только сейчас по быдлоящику показали сюжет про трёх супер известных американских алкоголиков актёров. То, что жёны борются с ними уже годами. Один из них Чарли Шин. foxy, Это жжжж... не спроста!
|
|
| |
dark777 | Дата: Среда, 24.06.2015, 06:14 | Сообщение # 700 |
Репутация на сайте:
237
|
Бармалей, в России не жил, но бывал не однократно. Там живут мои родственники. Их рассказов и того что я видел достаточно для выводов. Бузина говорите? Почему же тогда ходят упорные слухи о российском следе в этом убийстве?
|
|
| |
|