Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 42 из 156«124041424344155156»
Форум » Жизнь города » Давай поговорим... » Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
ПатриотДата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 698

Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).

Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
SSSRДата: Четверг, 09.07.2015, 12:30 | Сообщение # 821
Группа: Проверенные
Сообщений: 1006

Репутация на сайте:
191
Статус: Offline
Цитата Никс ()
SSSR, не чудите! Вы выставляете себя в смешном свете вместе с голландцем псевдоюристом! И чем больше такого "материала" вы здесь выкладываете, тем больше проигрываете в глазах пользователей,

поговорим об этом смешном для вас сообщении через пол годика, когда трибунал немного поработает
MaDDoGДата: Четверг, 09.07.2015, 12:54 | Сообщение # 822
Группа: Новички
Сообщений: 104

Репутация на сайте:
11
Статус: Offline
Вы думаете, что трибунал будет работать в стиле:
"Наточил я свой топор...-... головешек полон двор"?
Если трибунал(если он создастся) скажет, что Россия виновна, она просто проигнорит, практически так же как проигнорила(и до конца вроде и не признала) Украина сбитый по ошибке с С-200В Российский борт. 4 октября 2001 года Ту-154 авиакомпании «Сибирь» выполнял рейс Тель-Авив — Новосибирск
Цитата
Своей вины Украина официально так и не признала и никаких извинений не принесла. Спустя неделю после уничтожения Ту-154 Леонид Кучма цинично заявил: «Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего…»


Всё лучшее в жизни - бесплатно (с)
SSSRДата: Четверг, 09.07.2015, 13:07 | Сообщение # 823
Группа: Проверенные
Сообщений: 1006

Репутация на сайте:
191
Статус: Offline
MaDDoG, есть такое понятие как состав преступления, в котором есть такое понятие как субъективная сторона, в которой есть такое понятие как вина. Так вот, Кучма действительно сказал глупости и начудил неслабо, но юридически не было конкретно его вины.
С историей со сбитым россией самолетом всё по другому. Не может просто так такое оружие без приказа переезжать в другую страну, не может военный без приказа стрелять ракетами.
Не буду расписывать как идут приказы, но они идут от верховного главнокомандующего. Не может ни лейтенант, ни полковник, ни Шойгу от не*ер делать этим заниматься.
Конечно, судебные исполнители не придут в кремль и не постучат в дверь с вопросом: а тут ли живет подозреваемый владимир путин? Конечно, правители россии будут сопротивляться, будут заганять страну в лже-патриотизм, экономическую изоляцию, подогретую шовинизмом, ну и в таком духе. Но есть прекрасная поговорка: сколько веревочке ни виться, а конец будет


Сообщение отредактировал SSSR - Четверг, 09.07.2015, 14:29
dark777Дата: Четверг, 09.07.2015, 18:31 | Сообщение # 824
Группа: Проверенные
Сообщений: 901

Репутация на сайте:
237
Статус: Offline
Никс, и в чём же цель моего ''творчества''? Просветите, а то я и сам, кажется, не знаю.
Про ложь тоже хотелось бы подробнее. То есть вы хотите сказать, что всё написанное вами - чистой воды правда, а написанное мной - откровенная ложь? Ну тогда попрошу вас о конкретике - тыкните мне где конкретно у меня ложь? Прям по порядочку. Вы сделали серьёзное обвинение и поэтому я требую доказательств моей лжи!
Ну и последнее. Беспредельщиков в Киеве мы, конечно же, сместим, без сомнения. А вот будем ли с Россией - большой и жирный вопрос.


Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
robДата: Четверг, 09.07.2015, 20:35 | Сообщение # 825
Группа: Проверенные
Сообщений: 45

Репутация на сайте:
18
Статус: Offline
А при чем тут это?
На мой взгляд в здравом рассудке никто не задумывал сбить этот Боинг.
А если это случайность, то о каком терроризме идет речь?
Виновные, безусловно, найдутся.
Только меня смущает слишком уж односторонний поиск таковых.
ВячеславДата: Четверг, 09.07.2015, 21:22 | Сообщение # 826
Группа: Проверенные
Сообщений: 556

Репутация на сайте:
-32
Статус: Offline
Цитата SSSR ()
О ходе расследования дела по сбитому малайзийскому «Боингу».

«Этот текст – со слов одного из самых знаменитых и уважаемых юристов Голландии. Я с ним сегодня общался.
Голландцам теперь известно все, до мельчайших подробностей.
Они знают точные полные имена, и у них даже есть все фотографии всего боевого расчета этого «Бука», который сбил Боинг. Все эти люди – российские граждане и российские военнослужащие. Более того, траектория движения этого «Бука» полностью восстановлена в хронологическом порядке, поминутно, и с точностью до метра. До сантиметров установлено место, откуда он выстрелил по Боингу.
«Бук» начал свое движение из России, через границу, в Украину. После того, что произошло, этот «Бук», вместе с экипажем, был срочно эвакуирован обратно в Россию. Прослежен весь путь именно этого «Бука» туда-обратно.
Доказательства неопровержимы.
Сейчас устанавливается вся цепочка командования этим российским боевым расчетом. Вплоть до Верховного Главнокомандующего – как минимум, с точки зрения его роли в противозаконном пересечении этим «Буком» (и его экипажем) российско-украинской границы. Если Путин и не отдавал конкретного приказа стрелять, то он, безусловно, замешан во вторжении этого «Бука» (и его экипажа) на украинскую территорию, что само по себе является преступлением.
Первые обвинения будут предъявлены в октябре.
Расследование, обвинение, трибунал и наказание невозможно «замять» даже на высшем политическом уровне, если бы у кого-то возникло такое желание. Готовятся астрономические иски от семей погибших из разных стран. Ни один политик, или политики, не смогут войти в сговор с Путиным для того, чтобы «замять», ни за какие деньги. Отвечать придется по всем статьям обвинений – уголовные преступления, международные преступления, военные преступления, терроризм. Платить придется по всем искам.
Не говорил ли я об этом ранее?
Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится.
Россией «управляют» юридические, политические, экономические и финансовые дегенераты. По совместительству – военные преступники и международные террористы», — написал он.

Я тут покопался в Интернете и нашел нечто похожее:
"Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского астронавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским астронавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике."
Причем, в последнем "документе" есть хотя бы какие-то имена, фамилии, должности и названия учреждений, и при этом никто не заявляет о "неопровержимости" доказательств.


«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21

Сообщение отредактировал Вячеслав - Четверг, 09.07.2015, 21:55
SSSRДата: Пятница, 10.07.2015, 00:04 | Сообщение # 827
Группа: Проверенные
Сообщений: 1006

Репутация на сайте:
191
Статус: Offline
Вячеслав, я понимаю, что будет много попыток съехать с темы сбитого самолёта россией. Но обмануть можно украинцев, беларусов, ну в россии всё понятно - 89% процентов и не сомневаются даже. А вот развитые страны не обманешь и не купишь. Так что дядюшке пу придется за боинг ответить


Сообщение отредактировал SSSR - Пятница, 10.07.2015, 00:05
ВасюкинецДата: Пятница, 10.07.2015, 06:17 | Сообщение # 828
Группа: Проверенные
Сообщений: 179

Репутация на сайте:
34
Статус: Offline
Цитата SSSR ()
со слов одного из самых знаменитых и уважаемых юристов Голландии


Вынужден сразу поверить. Задавил. Сдаюсь.
SSSRДата: Пятница, 10.07.2015, 06:40 | Сообщение # 829
Группа: Проверенные
Сообщений: 1006

Репутация на сайте:
191
Статус: Offline
Цитата Васюкинец ()
Вынужден сразу поверить. Задавил. Сдаюсь


ну так бы и сразу

через пол годика посмеёмся ещё больше


Сообщение отредактировал SSSR - Пятница, 10.07.2015, 09:57
SSSRДата: Пятница, 10.07.2015, 12:02 | Сообщение # 830
Группа: Проверенные
Сообщений: 1006

Репутация на сайте:
191
Статус: Offline
Президент России Владимир Путин предлагает Украине признать Крым российским в обмен на списание долга. Об этом сообщает gordonua.com, со ссылкой на "Moscow Times".

"Украинские источники сообщают, что Москва через бизнес-каналы, включающие в себя генерального директора крупной государственной нефтяной компании, "прощупывает" президента Украины Петра Порошенко относительно крупной сделки, состоящей в полном выходе России с Донбасса и признании Украиной суверенитета России над Крымом в обмен на списание долга в примерно 100 миллиардов долларов, скидку на газ и другие финансовые стимулы. Если эта информация подтвердится, это будет разумным шагом, о чем эта колонка неоднократно писала", – говорится в статье.

Как сообщает издание, Россия также рассматривает возможность повторного проведения референдума в Крыму под наблюдением ОБСЕ.

По цене вопроса можно, кстати еще торговаться.
Но самое главное, что меня поражает боллее всего: в условиях возможной сделки предусмотрен уход россии из Донбасса. Т. е. поматросил и бросил.
Как же так! Зачем было баламутить людей, доводить до войны, уничтожать все и всех, чтобы потом вытереть ноги о несчастных и обманутых и тупо бросить на обочине как плечевую.
Как же это подло и гнусно!


Сообщение отредактировал SSSR - Пятница, 10.07.2015, 12:03
robДата: Пятница, 10.07.2015, 12:55 | Сообщение # 831
Группа: Проверенные
Сообщений: 45

Репутация на сайте:
18
Статус: Offline
Обожаю такую аналитику))).
Сначала делается бредово-оригинальный вывод "за кого-то", а потом за этот же вывод на "кого-то" же и возлагается ответственность.
Конгениально!
У Путина и без таких подачек грехов выше крыши))).
ВасюкинецДата: Пятница, 10.07.2015, 13:00 | Сообщение # 832
Группа: Проверенные
Сообщений: 179

Репутация на сайте:
34
Статус: Offline
Цитата SSSR ()
через пол годика посмеёмся ещё больше


Гадания на кофейной гуще - в тему "спиритизм" (могу создать, мне не в лом).
ВасюкинецДата: Пятница, 10.07.2015, 13:10 | Сообщение # 833
Группа: Проверенные
Сообщений: 179

Репутация на сайте:
34
Статус: Offline
Цитата SSSR ()
Президент России Владимир Путин предлагает Украине признать Крым российским в обмен на списание долга. Об этом сообщает gordonua.com, со ссылкой на "Moscow Times".


сесесер, по таким вопросам общаются с западом, а не с Украиной. Украина не принимает решений.
dark777Дата: Пятница, 10.07.2015, 13:17 | Сообщение # 834
Группа: Проверенные
Сообщений: 901

Репутация на сайте:
237
Статус: Offline
Васюкинец, Украина - суверенное независимое государство. Как может кто-то принимать решения за неё? Или у вас есть элементарные доказательства в виде ссылок и интервью? Тогда - в студию!


Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
SSSRДата: Пятница, 10.07.2015, 14:03 | Сообщение # 835
Группа: Проверенные
Сообщений: 1006

Репутация на сайте:
191
Статус: Offline
dark777, в рф считают, что такого государства как Украина вообще нет и украинский народ отсутствует как таковой.
Правда 200 приходят реальные из "фейкового" государства.
Тут логику киселева и пу как-то рвет.
Смешно правда. Или кто-то неуч или аналитики хромают.


Сообщение отредактировал SSSR - Пятница, 10.07.2015, 14:08
SSSRДата: Пятница, 10.07.2015, 14:12 | Сообщение # 836
Группа: Проверенные
Сообщений: 1006

Репутация на сайте:
191
Статус: Offline
Цитата Васюкинец ()
Украина не принимает решений.


Ну наверно россия самостоятельное государство с двумя путями развития - хочу голодаю, хочу продаю клятому Западу топливо и за эти проклятые евро/доллары не голодаю. Выбор очень большой у самостоятельной россии


Сообщение отредактировал SSSR - Пятница, 10.07.2015, 14:13
SSSRДата: Пятница, 10.07.2015, 14:21 | Сообщение # 837
Группа: Проверенные
Сообщений: 1006

Репутация на сайте:
191
Статус: Offline
кобзон хочет лечится на Западе, сын и дочь живут на Западе. Пусть лечится в рф. Думать головой надо было когда голосовал в думе и ездил в Донецк к бурятским танкистам, захватившим Дебальцево. Депутаты городов Донбасса где кобзон был почетным отменили эти решения.

Бывший Российский правоохранитель Эльшад Бабаев обратился к послу США в России Майклу Макфолу с просьбой не допустить возможности лечения заграницей депутата Госдумы Иосифа Кобзона.
В частности Бабаев отметил, что Кобзон проголосовал за «закон подлецов», который лишил возможности многим российским детям-инвалидам лечится и жить на Западе, вместо этого дети умирали в российских детдомах, передает OnPress.info.
CJgl1HuXAAA-00f


Сообщение отредактировал SSSR - Пятница, 10.07.2015, 14:25
robДата: Пятница, 10.07.2015, 14:58 | Сообщение # 838
Группа: Проверенные
Сообщений: 45

Репутация на сайте:
18
Статус: Offline
Повеселили)!
Спасибо!
С пятницей!
ВасюкинецДата: Пятница, 10.07.2015, 15:06 | Сообщение # 839
Группа: Проверенные
Сообщений: 179

Репутация на сайте:
34
Статус: Offline
Цитата dark777 ()
Васюкинец, Украина - суверенное независимое государство. Как может кто-то принимать решения за неё?Или у вас есть элементарные доказательства в виде ссылок и интервью? Тогда - в студию!


dark777, мне тоже очень горько от того, что произошло и что происходит сейчас на Украине. К большому сожалению, но за нее уже давно все порешили и в расчет ее мнение не брали. У существующего хода событий, само собой, была причина. Причина, в данном случае, равняется решению, принятого кем-то. Отчасти (и надо думать, что от большей части) в принятии этого решения, после которого сложилась такая ситуация, поучаствовала и Украина. На этом ее решения закончились. Решение выражалось в том, что она "ликвидировала" свою армию как институт, лишила ее способности защищаться. После чего пришли "взрослые дяди" совершенно свободно, у которых есть четкие цели, и начали принимать дальнейшие решения за нее. А теперь я хотел бы привести пример двух вариантов развития событий для Украины:
1. Если бы Украина "отказала" западу.
2. Если бы Украина "отказала" Москве.
(на мирное существование надеется не приходиться, дяди занялись вопросом в плотную)
По первому варианту сценарий уже имеетсо - Милошевич. Помайданили без результата. Сели на самолеты. Разбомбили. Казнили. Точка. Дядьки не сюсюкаются. Вариант отказа западу мог бы принять только Янык надеясь, что рассеюшка прикроет (и думаю, что прикрыла бы, зашли бы войска на территорию, дабы не допустить последствий - ох нелегкая бы ситуация была, рискованная для обеих сторон (украина здесь не в счет)). Посему Яныка нужно устранить, хоть физически, хоть политически - все одно. Главное, чтобы не натворил ненужного. Янык, небось, и сам понял, что яйца не титановые. На такие подвиги на старость лет идти особого желания нет. С***нул. Поняли. Простили (в Москве). Дядьки так и предполагали ,конечно. За годы практики такого рода по шарику их аналитические центры работают с высокой степенью эффективности.
Вариант два - имеем то, что имеем. Думаю для "дядек" сложившаяся ситуация процентов на 95 идет по плану.

О какой суверенности и не зависимости речь, dark777?

Россия, конечно, слаба. И в экономическом плане, и в части внутреннего устройства, и уж тем более в плане противостояния. Чтобы это отрицать, нужно быть слабоумным. Но она еще способна защищаться, она это сейчас и делает это, и на украине тоже. Есть чем защищаться. Только это дядек и сдерживает.
Не знаю, возможно у руководство РФ в связи с данной ситуацие и прошло переосмысление ценностей (вынужденное). Потому что по прошлым методам управления не было заметно и никак не прослеживалась политика, проводимая в интересах своей страны.
Что и хотел ответить Дарку. Ссориться и троллить по мне - не кашерно. Это всего лишь мое мнение.
robДата: Пятница, 10.07.2015, 15:27 | Сообщение # 840
Группа: Проверенные
Сообщений: 45

Репутация на сайте:
18
Статус: Offline
Спорно.
Очень спорно.
Россия вводит войска на Украину? Да окститеся. Навищо?
Форум » Жизнь города » Давай поговорим... » Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
Страница 42 из 156«124041424344155156»
Поиск:





Дебальцево онлайн © 2017 Ваши вопросы и предложения Правила, условия