Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
ПатриотДата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1

Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).

Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
nikolayДата: Пятница, 21.08.2015, 13:16 | Сообщение # 1181

Репутация на сайте:
153
SSSR а ты ожидал что то другое-- я нет тем более где ты всех этих моральных уродов находиш бдин ;)
SSSRДата: Пятница, 21.08.2015, 15:10 | Сообщение # 1182

Репутация на сайте:
190
жизнь в недоросии по материалам ваты лыныры:

http://antimaydan.info/2015....36.html
Ага-агаДата: Пятница, 21.08.2015, 15:20 | Сообщение # 1183

Репутация на сайте:
-31
Вячеслав, SSSR, nikolay, Достаточно о современной Украине:
https://www.youtube.com/watch?v=mWQYwVUSZlU
Глазами наших американских коллег. :D

«Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве. А ещё лучше научить их общаться с помощью жестов!» А. Гитлер
Ага-агаДата: Пятница, 21.08.2015, 16:36 | Сообщение # 1184

Репутация на сайте:
-31
Цитата Вячеслав ()
если бы что-то позитивное появилось - а так во всех странах уже полгода обсуждают, договариваются о мире, а сдвигов никаких. Обстрелы как шли так и идут. Остаётся только ждать, а чего ждать - неизвестно...

Вчера звонил в Дебальцево. Родственники, которые к слову за единую Украину, уверяли меня, что живут хорошо и спокойно. Это что касается города. Позитив, на мой взгляд, что обстрелы всё равно не такие интенсивные и то, что сейчас называют перемирием играет на руку не только Украине, но и непризнанным республикам.

«Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве. А ещё лучше научить их общаться с помощью жестов!» А. Гитлер
nikolayДата: Пятница, 21.08.2015, 17:18 | Сообщение # 1185

Репутация на сайте:
153
Ага-ага я тоже звонил в Дебальцево обстрелов вообще нет тихо люди работают жд потихоньку востанавливают так что сведения твои несоответствывают дествительности-- а так жизнь налаживается ;) ;) ;)
Ага-агаДата: Пятница, 21.08.2015, 17:31 | Сообщение # 1186

Репутация на сайте:
-31
Цитата Вячеслав ()
Как бы всё не закрутилось по-новому...

Будем оптимистами! :D
nikolay, если человек идиот, то это навсегда. Ты не только пишешь с чудовищными ошибками, но еще и читать не умеешь.
Я тут недавно комиссию проходил очередную медицинскую для подтверждения допуска к эксплуатации опасных производственных объектов. В конце терапевт, подписывая паспорт здоровья, спросила меня: "У Вас аллергия на что-нибудь есть?" Мой ответ как-то сам собой сформировался: "Есть аллергия, на дебилов!" Раньше в человеческом обществе их тоже хватало, но с возникновением интернета это стало как-то заметнее. :D

Ага-агаДата: Пятница, 21.08.2015, 17:40 | Сообщение # 1187

Репутация на сайте:
-31
Цитата Вячеслав ()
и зачем вешать ярлыки на человека?

Точно не нужно. Лучше повесить его самого. :D
Цитата Вячеслав ()
Это ему чем-то поможет?

Только в следующей жизни. :D

nikolayДата: Пятница, 21.08.2015, 17:43 | Сообщение # 1188

Репутация на сайте:
153
Вячеслав пусть вешает--собака лает ветер носит так и этот тип человека который видно не там проходил коммисию.. :D А про дебилов ты метко сказал--ты номер 1
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Ага-агаДата: Пятница, 21.08.2015, 17:47 | Сообщение # 1189

Репутация на сайте:
-31
nikolay, возвращайся к смайликам, коля. Так безопаснее. :D

SSSRДата: Пятница, 21.08.2015, 18:13 | Сообщение # 1190

Репутация на сайте:
190
В раше маразм крепчает. Уже стучат на соседей - кто что ест
Прикрепления: 9179093.jpg (140.7 Kb)
ВячеславДата: Пятница, 21.08.2015, 18:16 | Сообщение # 1191

Репутация на сайте:
-32
SSSR, всё в трудах, всё в трудах аки пчела?
Кстати, на счет Лукашенко

«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21

Сообщение отредактировал Вячеслав - Пятница, 21.08.2015, 20:08
Ага-агаДата: Пятница, 21.08.2015, 18:38 | Сообщение # 1192

Репутация на сайте:
-31
Цитата Вячеслав ()
и в последнее время частенько вываливался синий экран

А у меня только в скайпе такое бывает. И довольно-таки часто.
Цитата Вячеслав ()
несколько дней она обновлялась - много было отказов, перезагрузо

Увы, этого и не хотелось бы. Комп нужен для работы каждый день.
Цитата Вячеслав ()
SSSR, всё в трудах, всё в трудах аки пчела?

О какой дружбе может идти речь? По-моему так когда всё это миром закончится (а я в это верю), то этот персонаж еще лет десять будет в циклическом режиме. Даже если платить перестанут.

Ага-агаДата: Суббота, 22.08.2015, 10:26 | Сообщение # 1193

Репутация на сайте:
-31
Вячеслав,https://www.youtube.com/watch?v=mNWPUiu5ges :D

Добавлено (22.08.2015, 10:26)
---------------------------------------------
Специально для тех, кого интересуют крепчающие маразмы в отдельно взятых странах:
"Мон­го­лия поиз­де­ва­лась в ответ на просьбу Укра­ины о ком­пен­са­ции
Представители правительства Монголии ответили на требования Киева о выплате компенсации за разорение Киева в XIII веке.
Напомним, что это требование прозвучало после того, как Верховная Рада Украины приняла постановление «О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи». Именно после этого властям Монголии было направлено требование выплатить компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя.
Однако ответ Монголии украинцам не понравился. Председатель хурала Зандаахуугийн Энхболд заявил: «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке — плод нездоровой фантазии украинских депутатов».
Позже в интервью российскому телеканалу Зандаахуугийн Энхболд заявил, что Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей. При этом он отметил, что его страна с нетерпением ждет оглашения полного списка потерпевших."
http://wow-impulse.net/news....ii.html

nikolayДата: Суббота, 22.08.2015, 10:59 | Сообщение # 1194

Репутация на сайте:
153
Ага-ага я смотрю ты любиш цитировать А.Гитлера и вообще каким хреном тебя сюда занесло... >(
>( >(
SSSRДата: Суббота, 22.08.2015, 14:29 | Сообщение # 1195

Репутация на сайте:
190
Ватники любят гитлера, сталина и путлера. Это их всё
nikolayДата: Суббота, 22.08.2015, 14:47 | Сообщение # 1196

Репутация на сайте:
153
SSSR а Гитлер и Путлер стоят рядом правда 1-й открыто напал а этот ховается как п....р ;) ;) ;) и у этого регистрация Турция

Сообщение отредактировал nikolay - Суббота, 22.08.2015, 14:47
Ага-агаДата: Суббота, 22.08.2015, 18:54 | Сообщение # 1197

Репутация на сайте:
-31
Цитата nikolay ()
я смотрю ты любиш цитировать А.Гитлера

коля, ты смотришь в книгу, а видишь фигу!
Цитата nikolay ()
каким хреном тебя сюда занесло..

а я про то, что кажную соплю должон спрашивать? :D
SSSR,
зато такие как ты любят мацу жидовскую и еще неграм подлизывать попец.
Цитата nikolay ()
и у этого регистрация Турция

коля, а у тебя регистрация в паспорте очко дяди Сэма? :D
Вячеслав, вот вам и ярлыки навешанные. Этих людей уже поздно менять. Их нужно только уничтожать как бешеных собак!

nikolayДата: Суббота, 22.08.2015, 19:24 | Сообщение # 1198

Репутация на сайте:
153
Никанор вот скажи на милость-- а Вы бы не могли сменить Ваш тон,на более мягкий ведь мы пока не враги и я думаю что мы в будущем останемся друзьями--ну не друзьями хотябы просто хорошими людьми--нам нечего делить ;)
SSSRДата: Суббота, 22.08.2015, 21:55 | Сообщение # 1199

Репутация на сайте:
190
Ага-ага, оскорбляя, ты поступаешь как обычная вата. Признаком которой есть безграничная агрессия. Правильно сказал один политик - таких безумно агрессивных глаз как в Донбассе я нигде не видел. Это касалось событий начала девяностых. Время прошло, а безумная агрессия ваты осталась. Мои глаза тоже глаза Донбасса, но они принадлежат Украине. Я не знаю зачем тебе, ватнику убогому, сябры репу плюсуют.
ПатриотДата: Воскресенье, 23.08.2015, 08:15 | Сообщение # 1200

Репутация на сайте:
169
Цитата Ага-ага ()
зато такие как ты любят мацу жидовскую и еще неграм подлизывать попец.

Цитата Ага-ага ()
Их нужно только уничтожать как бешеных собак!

Фашиствующий тролль забанен за оскорбления и пропаганду шовинизма.
Поиск:

Дебальцево онлайн © 2026 Ваши вопросы и предложения Правила, условия