Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
ПатриотДата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1

Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).

Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
Ага-агаДата: Вторник, 18.08.2015, 20:09 | Сообщение # 1181

Репутация на сайте:
-31
nikolay, Коля, ёб твою мать!!! Ну когда же ты писать грамотно научишься??? Или на ридну мову переходи. Меня так не раздражает, что ты укроп зомбированный, как то, что ты неграмотный до дебилизма. Помню ещё те времена, когда ты в бане постоянно от паренька за свою тупость пребывал и вынужден был одни смайлики печатать. Так ни хрена и не научился, чёрт плешивый!

«Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве. А ещё лучше научить их общаться с помощью жестов!» А. Гитлер
SSSRДата: Вторник, 18.08.2015, 21:01 | Сообщение # 1182

Репутация на сайте:
190
Ага-ага, так ты старый тролль. Все исправно читаешь. Тупые сайты днр тебе не интересны, тебя всё тянет на украинские. Это признак янычара, предателя, Иуды, продавшегося за мелочь. Совесть мучает
SCHURCHENДата: Вторник, 18.08.2015, 21:52 | Сообщение # 1183

Репутация на сайте:
262
dark777, К вам просьба: скидывайте фото поменьше- 533/400 :)

Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны.
Эразм Роттердамский
nikolayДата: Среда, 19.08.2015, 04:48 | Сообщение # 1184

Репутация на сайте:
153
Ага-ага не тебе судить как я пишу--ненравится не читай,да я УКРОП и что с того---зато я не предал за 30 сребников свою Родину а ты продал вот и сиди молча ;) ;)
Ага-агаДата: Среда, 19.08.2015, 05:32 | Сообщение # 1185

Репутация на сайте:
-31
SSSR, во-первых - тролль здесь - это ты по определению:
=Тро́ллинг (от англ. trolling) — размещение в Интернете (на форумах, в Фидо, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления, войну правок и т. п.=
во-вторых - всё я читаю или частично, исправно или кое-как тебе неведомо (умишка у тебя на это не хватает).
в-третьих - куда меня тянет и что мне интересно тебе тоже знать не надо, но по доброте своей душевной сообщу тебе, что интересно мне на данный момент что же дальше будет с городом моим родным, а тянет меня лично тебе рыло набить, чтоб ты в жизни немного стал разбираться, Петро или как бишь тебя зовут.
И наконец в четвёртых - про Иуду помолчал бы, если ни хрена истории не знаешь. Вот клепай про янычар - это тебе ближе по-моему. :D
nikolay, Коля, я о чём хочу о том и сужу и на твои тут измышления неграмотно написанные мне плевать. Я тебе написал, что раздражает. На счет продажи отвечу тебе, Коля так: если на родине такие мрази как ты и сесесесер появились, то с родиной что-то не в порядке. её не продавать надо, а лечить! А продать.... я бы вас продал бесплатно за рубль в сутки. В Дебальцево на восстановление города. Толку явно было бы поболе, чем от вашего троллинга.

«Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве. А ещё лучше научить их общаться с помощью жестов!» А. Гитлер
SSSRДата: Среда, 19.08.2015, 06:35 | Сообщение # 1186

Репутация на сайте:
190
Ага-ага, плевать, бить морду - это ещё одни характеристики ваты. Как то так дыровцы сделаны :D
ВячеславДата: Среда, 19.08.2015, 07:34 | Сообщение # 1187

Репутация на сайте:
-32
SSSR, вчера не удержался и решил таки посмотреть пару док.фильмов про Путина - уж слишком много Вы о нём пишете. Раньше его личность интересовала не более, чем этот форум. Более 6 часов ушло на просмотр. До сих пор под впечатлением:
Фильм 1 - 5 637 808 просмотров
Фильм 2 - 8 216 968 просмотров

«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
SSSRДата: Среда, 19.08.2015, 08:58 | Сообщение # 1188

Репутация на сайте:
190
Вячеслав, про гитлера смотрели не меньше. Смотрят от ватности, по разнорядке, от страха, психиатры для изучения. Как то так. Я не смотрю. Мне оно не интересно

Ага-ага, извини, что неправильно назвал. Спасибо за подсказку, ты - клон

Сообщение отредактировал SSSR - Среда, 19.08.2015, 09:01
ВячеславДата: Среда, 19.08.2015, 09:16 | Сообщение # 1189

Репутация на сайте:
-32
SSSR, а что рекомендуете посмотреть для снижения ватности?
Мне Громадське Телебачення нравится. Сегодня нашел

«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
MaDDoGДата: Среда, 19.08.2015, 09:33 | Сообщение # 1190

Репутация на сайте:
11
Вячеслав, Слишком тонко для СССРа - ИМХО.

Всё лучшее в жизни - бесплатно (с)
SSSRДата: Среда, 19.08.2015, 09:42 | Сообщение # 1191

Репутация на сайте:
190
Вячеслав, смотрите на здоровье всё, кроме каналов рэфэ. Это пропаганда рашизма. Они использую приёмы зомбирования. Им верить нельзя, мне можно beee

Сообщение отредактировал SSSR - Среда, 19.08.2015, 09:43
dark777Дата: Среда, 19.08.2015, 11:10 | Сообщение # 1192

Репутация на сайте:
237
SCHURCHEN, я скидываю с телефона. Не получается поменьше. Попробую что-нибудь придумать с загрузчиком.

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
dark777Дата: Среда, 19.08.2015, 11:18 | Сообщение # 1193

Репутация на сайте:
237
Вячеслав, ну я тоже иногда смотрю фильмы про Путина. Но это не мешает мне делать свои выводы. Нужно анализировать и рассматривать с разных сторон. Пропаганда есть везде, но истина где-то посередине.
По приезде в Харьков напишу на форуме очерк о моей поездке в ДНР. Расскажу чем живут люди.

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
SSSRДата: Среда, 19.08.2015, 12:39 | Сообщение # 1194

Репутация на сайте:
190
Вячеслав, немного о росСМИ для понимания, что кэгэбист делает с населением

Из статьи Владимира Яковлева о пропаганде:

Я учился на журфаке МГУ, у нас была военная кафедра. В обстановке секретности нас учили боевой спецпропаганде — искусству сеять раздор в рядах противника с помощью дезинформации и манипуляции сознанием. Боевая, или «черная», пропаганда допускает любое искажение реальных фактов ради решения пропагандистских задач. Это эффективное оружие, используемое с единственной целью вышибания мозгов противнику.

Метод «гнилой селедки». Метод «перевернутой пирамиды». Метод «большой лжи». Принцип «40 на 60». Метод «абсолютной очевидности». Все эти методы и техники вы тоже знаете. Просто не осознаете этого. Как вам и полагается.

Нас учили использовать техники боевой спецпропаганды против солдат армии противника. Сегодня они используются против мирного населения нашей собственной страны. Уже два года, читая российские газеты или просматривая телевизионные шоу, я с интересом отмечаю, что люди, координирующие в России вброс и интерпретацию новостей, явно учились по тому же учебнику, у того же бодрого полковника или его коллег.

Вот например метод «гнилой селедки». Работает так. Подбирается ложное обвинение. Важно, чтобы оно было максимально грязным и скандальным. Хорошо работает, например, мелкое воровство, или, скажем, растление детей, или убийство, желательно из жадности. Цель «гнилой селедки» вовсе не в том, чтобы обвинение доказать. А в том, чтобы вызвать широкое, публичное обсуждение его… НЕсправедливости и НЕоправданности.

Человеческая психика устроена так, что, как только обвинение становится предметом публичного обсуждения, неизбежно возникают его «сторонники» и «противники», «знатоки» и «эксперты», оголтелые «обвинители» и ярые «защитники» обвиняемого.

Но вне зависимости от своих взглядов все участники дискуссии снова и снова произносят имя обвиняемого в связке с грязным и скандальным обвинением, втирая таким образом все больше «гнилой селедки» в его «одежду», пока наконец этот «запах» не начинает следовать за ним везде. А вопрос «убил-украл-совратил или все-таки нет» становится главным при упоминании его имени.

Или, например, метод «40 на 60», придуманный еще Геббельсом. Он заключается в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации. Во время Второй мировой войны существовала радиостанция, которую слушал антифашистский мир. Считалось, что она британская. И только после войны выяснилось, что на самом деле это была радиостанция Геббельса, работавшая по разработанному им принципу «40 на 60».

Очень эффективен метод «большой лжи», который немного похож на «гнилую селедку», но на самом деле работает иначе. Его суть заключается в том, чтобы с максимальной степенью уверенности предложить аудитории настолько глобальную и ужасную ложь, что практически невозможно поверить, что можно врать о таком. Трюк здесь в том, что правильно скомпонованная и хорошо придуманная «большая ложь» вызывает у слушателя или зрителя глубокую эмоциональную травму, которая затем надолго определяет его взгляды вопреки любым доводам логики и рассудка. Особенно хорошо работают в этом смысле ложные описания жестоких издевательств над детьми или женщинами.

Допустим, сообщение о распятом ребенке за счет глубокой эмоциональной травмы, которую оно вызывает, надолго определит взгляды получившего эту информацию человека, сколько бы его потом ни пытались переубедить, используя обычные логические доводы.

Но особенно почитал наш бодрый полковник метод «абсолютной очевидности», дающий хоть и не быстрый, но зато надежный результат. Вместо того чтобы что-то доказывать, вы подаете то, в чем хотите убедить аудиторию, как нечто очевидное, само собой разумеющееся и потому безусловно поддерживаемое преобладающим большинством населения. Несмотря на свою внешнюю простоту, этот метод невероятно эффективен, поскольку человеческая психика автоматически реагирует на мнение большинства, стремясь присоединиться к нему.

Важно только помнить, что большинство обязательно должно быть преобладающим, а его поддержка абсолютной и безусловной — в ином случае эффекта присоединения не возникает.

Однако если эти условия соблюдаются, то число сторонников «позиции большинства» начинает постепенно, но верно расти, а с течением времени увеличивается уже в геометрической прогрессии — в основном за счет представителей низких социальных слоев, которые наиболее подвержены «эффекту присоединения». Одним из классических способов поддержки метода «абсолютной очевидности» является, например, публикация результатов разного рода социологических опросов, демонстрирующих абсолютное общественное единство по тому или иному вопросу. Методики «черной» пропаганды, естественно, не требуют, чтобы эти отчеты имели хоть какое-то отношение к реальности.

Методы «черной» пропаганды воздействуют на аудиторию на уровне глубоких психологических механизмов таким образом, что последствия этого воздействия невозможно снять обычными логическими доводами. «Большая ложь» достигает этого эффекта с помощью эмоциональной травмы. Метод очевидности — через «эффект присоединения». «Гнилая селедка» — за счет внедрения в сознание аудитории прямой ассоциации между объектом атаки и грязным, скандальным обвинением.

Проще говоря, боевая спецпропаганда превращает человека в зомби, который не только активно поддерживает внедренные в его сознание установки, но и агрессивно противостоит тем, кто придерживается иных взглядов или пытается его переубедить, пользуясь логическими доводами. Иначе, собственно, и быть не может. Все методы боевой спецпропаганды объединяет единая цель. Она заключается в том, чтобы ослабить армию противника за счет внесения в ее ряды внутренней розни, взаимной ненависти и недоверия друг другу.

И сегодня эти методы применяются против нас самих. И результат, к которому они приводят, ровно тот, для достижения которого они и были созданы. Только взаимная ненависть и внутренняя рознь возникают не в армии противника, а в наших домах и семьях.

Просто выйдите на улицу и посмотрите, как изменилась страна за последние три года. Мне кажется, против собственного населения боевая спецпропаганда работает даже эффективнее, чем против солдат противника.

Наверное, потому, что в отличие от солдат противника мирное население не может себя защитить.

И ещё немного:

http://ivan-ushenin.livejournal.com/211510.html

http://www.ostro.org/general/society/news/478664/

Сообщение отредактировал SSSR - Среда, 19.08.2015, 13:52
SSSRДата: Среда, 19.08.2015, 13:14 | Сообщение # 1195

Репутация на сайте:
190
Про дылыныры и расейку:

http://znak.com/moscow/articles/25-08-19-49/102823
MaDDoGДата: Среда, 19.08.2015, 13:31 | Сообщение # 1196

Репутация на сайте:
11
СССР ты много инфы накапываешь, скинь плиз ссылку какой срок получили пьяные солдаты и их командир которые ребенка на БМП задавили полгода назад.

MaDDoGДата: Среда, 19.08.2015, 14:16 | Сообщение # 1197

Репутация на сайте:
11
SSSR, Всё же глянь, что внутри страны происходит, была инфа что кто-то из них даже под награждение попал(может случайно). Мне кажется это не просто дебилизм(как на твоих фотках, куча из которых могла быть 10летней давности), - это если честно совсем за гранью.

SSSRДата: Среда, 19.08.2015, 15:12 | Сообщение # 1198

Репутация на сайте:
190
MaDDoG, спасибо посмотрю.

Вот немного про главную тайну расеи:

По многочисленным комментариям я поняла, что очень многие люди — по обе стороны разума и безумия, добра и зла — думают или искренне верят, что у Путина и Кабаевой есть интимные отношения, а если они есть, то они красивые, нормальные и здоровые.
Так вот, я так не думаю. Ну, то есть, у них есть какая-то дружба и контракт, может даже, когда она была молодой, тоненькой и красивой, они даже и перепихнулись раз-два — он, чтобы потешить свое ущербное самолюбие, она — чтобы получить доступ к главной кормушке — но я не думаю, что они любовники или пара. Скорее всего у них контракт, по которому она служит ширмой, призванной создать иллюзию, что он полноценный мужчина со здоровыми сексуальными запросами и нуждой в женщине. Но я уверена, что это не так. Он психопат со всеми признаками педофилии, не способный на здоровые отношения ни с кем, тем более, с женщиной. Достаточно почитать воспоминания его бывшей жены или посмотреть на его отношения и с ней и с его дочерьми, чтобы это понять.
Кабаева, как обыкновенная алчная шлюха, в оплату за эту паскудную роль получила миллиарды, должность, власть, неприкосновенность и право под шумок делать всё, что она хочет, в том числе и вывозить за рубеж миллиарды и рожать там же прижитых неизвестно от кого детей, Путин — отмазку перед народом, чтобы тот не любопытствовал, а кого еб*т их странный вождь на самом деле. (Подсказка — детей он еб*т детдомовских, закон Димы Яковлева для того и был принят, чтобы непрекращающийся поток жертв не уходил зарубеж — в отличии от награбленных денег).
Если бы Путин был нормальным здоровым мужчиной, он бы — как любой нормальный здоровый мужчина, тем более, наделенный неограниченной в своей стране властью и безнаказанностью — на Кабаевой бы красиво женился. Рожал бы с ней совместных детей, красиво и счастливо их любил и растил, фотографировался и рекламировал свою нормальность, зрелость и нравственность. Но у него нет ни того, ни другого, ни третьего, поэтому он и ведёт себя как бесконечно незрелый, закомплексованный, нездоровый, трусливый подросток, скрывающий свою извращённую, стыдную, уродливую, тайную интимную жизнь. Запомните, скрытность всегда есть признак порока, нечистых помыслов и стыдных привычек, и скрывают правду только тогда, когда она позорна.
И не пытайтесь мне доказывать мне что-то обратное. Порядочные нормальные мужчины, особенно публичные фигуры, не ведут себя так — трахают бывшую спортсменку, тайком рожающую за кордоном. Так странно себя вели Гитлер, Сталин, и другие исторические личности-злодеи, страдающие сексуальными и психическими девиациями. Такое поведение — это патология, стыдная и аморальная.

Marta March
Ага-агаДата: Среда, 19.08.2015, 17:37 | Сообщение # 1199

Репутация на сайте:
-31
Цитата SSSR ()
плевать, бить морду - это ещё одни характеристики ваты

Ты свои комментарии перечитываешь? Плевать и бить морду - это просто детские шалости по сравнению с высказываниями человеконенавистников жидобандеровцев, засланцев обамы и меркекль и пр. и пр. и пр.
Так что угомонись, укропчик, а то в суп ополченца попадёшь! :D

Добавлено (19.08.2015, 17:37)
---------------------------------------------

Цитата SSSR ()
извини, что неправильно назвал. Спасибо за подсказку, ты - клон

Отвечу самым стандартным и распространённым образом: сам дурак!!! :D :D :D

nikolayДата: Среда, 19.08.2015, 17:51 | Сообщение # 1200

Репутация на сайте:
153
Ага-ага сюдя по вашим пошлым комментариям Вы страдаете нервными растройствами перамидальной шизофрении--так что мой Вам совет пока не позно посетите своего психиатора ;) ;) ;) Вы знаете Ваши а не мои комментарии без слез читать нельзя... :D :D :D :D :D
Поиск:

Дебальцево онлайн © 2025 Ваши вопросы и предложения Правила, условия