Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
ПатриотДата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1

Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).

Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
dark777Дата: Среда, 19.08.2015, 17:58 | Сообщение # 1201

Репутация на сайте:
237
SSSR, при мне одна мадам из ополчения в военной форме покупала пригласительные на свадьбу. И кого она собралась приглашать? Этим людям война ни по чём!

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
dark777Дата: Среда, 19.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1202

Репутация на сайте:
237
MaDDoG, про указанный вами инциндент. Последний раз я слышал, что дело довели до суда. Но чем всё закончилось не знаю.

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
nikolayДата: Среда, 19.08.2015, 18:03 | Сообщение # 1203

Репутация на сайте:
153
SSSR Спасибо за фотки дыровских свадеб смеялся до слез над этим убожеством ;) ;) ;) дякую пана за вразливі фото уродцєв
SSSRДата: Среда, 19.08.2015, 18:03 | Сообщение # 1204

Репутация на сайте:
190
dark777, для понимания ватника:
https://www.youtube.com/watch?v=90cG9TEA3f0
Ага-агаДата: Среда, 19.08.2015, 18:31 | Сообщение # 1205

Репутация на сайте:
-31
nikolay, судя без всяких комментариев и подробностей, Колян - ты полнейший дебил! И психиатОр тебе уже не поможет. Чему я несказанно рад! :D
dark777, Зато на остальной части Украины сплошные похороны. Им-то война почём, ой как почём! Правда про то Яреську надобно спросить. Она мабуть в курсе.

«Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве. А ещё лучше научить их общаться с помощью жестов!» А. Гитлер
SSSRДата: Четверг, 20.08.2015, 14:58 | Сообщение # 1206

Репутация на сайте:
190
Вячеслав, это правда?

Предвыборные лозунги Александра Лукашенко радикально поменялись. Если прежде упор делался на рост благосостояния людей, то теперь, в кризис, творчески переработан лозунг «Отечество в опасности!».

Главной угрозой для белорусской государственности президентские идеологи решили определить Россию – при том, что последние примерно 15 лет в качестве главных врагов Минска позиционировались США, Евросоюз, а также входящие в него Польша и Литва.

Теперь же главными объектами критики со стороны Лукашенко стали российские олигархи («хотят скупить белорусские предприятия»), Россельхознадзор («дискриминация белорусских продуктов») и вообще «русский мир». В качестве бонуса – все более частые рассуждения чуть ли не о потенциально возможной войне с Россией.

На недавней встрече с журналистами Лукашенко от души высказался на тему «русского мира». «Это неправда, что большинство за "русский мир". Я спрашивал посла (России): "Что значит собирание русских земель, и что такое русский мир?". Никто мне так и не объяснил. Но сейчас это так не звучит в российских СМИ. Я думаю, что они услышали мой критический вопрос и сняли это с повестки дня», - заявил Лукашенко.

Далее белорусский президент развил свою мысль. «Я не понимаю, что такое "русский мир", вы – тем более, а наш народ вообще не понимает, какой "русский мир". Тогда можно сказать о белорусском, украинском мире. Это что, какое-то противостояние миров? Поэтому это надуманная, глупая какая-то подстава, тезис. Не думаю, что он у белорусов нашел какую-то поддержку. А насторожил действительно очень многих».

Далее последовало назидание в адрес России: «Мы должны жить в своих квартирах. Россия – это наш брат. Я даже часто говорю – старший брат. Но только вы ведите себя, как старшие братья. Если тяжело младшему, то плечо подставьте. Мы живем пусть в общем доме, но каждый в своей квартире».

Эти высказывания прямо перекликаются с тем, что Лукашенко говорил 29 января этого года на своей рекордной 7-часовой пресс-конференции. Тогда глава Белоруссии слова о «русском мире» продолжил рассуждениями о возможности вооруженного конфликта между Минском и Москвой: «Беларуси чужих земель не надо. Нам желательно свою никому не отдать, удержать ее. … Когда меня начали доставать с вопросами, что Путин придет и захватит часть нашей территории, я в шутку ответил – у нас больше оснований претендовать на российские земли. Но мы не претендуем ни на какие земли».

В ходе беседы с журналистами в августе все повторилось. «Россия никогда не будет воевать с Беларусью. … Ваша беда в том, что вы не знаете, что произошло в Украине и что происходит. Я знаю ситуацию более глубоко. Не надо было подставляться. Может завтра кто-то захотел бы отрезать кусок Полесья. Вы представляете, какая была бы моя реакция и нашего народа? Мы бы воевали за каждый клочок земли», – заявил Лукашенко, отвечая на вопрос журналиста «Радио «Свобода».

Также недавно Лукашенко перед телекамерами заявил, что Россия, нарушая союзные обязательства, отказалась поставлять в Белоруссию современное оружие, а также хочет за «копейки» получить активы белорусского ВПК.

По выражению белорусского президента, Кремль его «шпыняет» за «разворот на Запад», и чтобы этого не было – «надо показывать истинное лицо России». Эти высказывания прозвучали, когда Александр Лукашенко посещал Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) – предприятие, которое выпускает шасси для российских ракет «Тополь-М», «Ярс» и многих других вооружений. По словам белорусского лидера, России не стоит рассчитывать на реализацию интеграционных проектов, в числе которых – получение контроля над МЗКТ. «Нас пугают, что Россия, мол, изобретет свои "сороконожки" и будет ядерные боеголовки перевозить на своих – и на здоровье! Если у них есть сегодня мозги и деньги, которых у них нет – пускай изобретают!", – заявил Лукашенко в разговоре с директором предприятия.
MaDDoGДата: Четверг, 20.08.2015, 15:08 | Сообщение # 1207

Репутация на сайте:
11
Неее всё не так. Просто курсообразование пустили в свободное плавание. Раньше перед выборами главным стимулом голосовать за АГЛ у нас были обещания среднюю ЗП "попицот" и таки перед выборами делали. Через пару месяцев скачёк и - опять барахтаемся. Сейчас в этом манипулировании с ЗП и соответственно благосостоянием людей особой необходимости нет. Догадаетесь, глядя в чью сторону, у АГЛ аура гаранта стабильности?

Всё лучшее в жизни - бесплатно (с)
SSSRДата: Пятница, 21.08.2015, 12:25 | Сообщение # 1208

Репутация на сайте:
190
немного о современной рашке:

https://www.youtube.com/watch?t=10&v=ebFjL0_bX5U
nikolayДата: Пятница, 21.08.2015, 13:16 | Сообщение # 1209

Репутация на сайте:
153
SSSR а ты ожидал что то другое-- я нет тем более где ты всех этих моральных уродов находиш бдин ;)
SSSRДата: Пятница, 21.08.2015, 15:10 | Сообщение # 1210

Репутация на сайте:
190
жизнь в недоросии по материалам ваты лыныры:

http://antimaydan.info/2015....36.html
Ага-агаДата: Пятница, 21.08.2015, 15:20 | Сообщение # 1211

Репутация на сайте:
-31
Вячеслав, SSSR, nikolay, Достаточно о современной Украине:
https://www.youtube.com/watch?v=mWQYwVUSZlU
Глазами наших американских коллег. :D

«Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве. А ещё лучше научить их общаться с помощью жестов!» А. Гитлер
Ага-агаДата: Пятница, 21.08.2015, 16:36 | Сообщение # 1212

Репутация на сайте:
-31
Цитата Вячеслав ()
если бы что-то позитивное появилось - а так во всех странах уже полгода обсуждают, договариваются о мире, а сдвигов никаких. Обстрелы как шли так и идут. Остаётся только ждать, а чего ждать - неизвестно...

Вчера звонил в Дебальцево. Родственники, которые к слову за единую Украину, уверяли меня, что живут хорошо и спокойно. Это что касается города. Позитив, на мой взгляд, что обстрелы всё равно не такие интенсивные и то, что сейчас называют перемирием играет на руку не только Украине, но и непризнанным республикам.

nikolayДата: Пятница, 21.08.2015, 17:18 | Сообщение # 1213

Репутация на сайте:
153
Ага-ага я тоже звонил в Дебальцево обстрелов вообще нет тихо люди работают жд потихоньку востанавливают так что сведения твои несоответствывают дествительности-- а так жизнь налаживается ;) ;) ;)
Ага-агаДата: Пятница, 21.08.2015, 17:31 | Сообщение # 1214

Репутация на сайте:
-31
Цитата Вячеслав ()
Как бы всё не закрутилось по-новому...

Будем оптимистами! :D
nikolay, если человек идиот, то это навсегда. Ты не только пишешь с чудовищными ошибками, но еще и читать не умеешь.
Я тут недавно комиссию проходил очередную медицинскую для подтверждения допуска к эксплуатации опасных производственных объектов. В конце терапевт, подписывая паспорт здоровья, спросила меня: "У Вас аллергия на что-нибудь есть?" Мой ответ как-то сам собой сформировался: "Есть аллергия, на дебилов!" Раньше в человеческом обществе их тоже хватало, но с возникновением интернета это стало как-то заметнее. :D

Ага-агаДата: Пятница, 21.08.2015, 17:40 | Сообщение # 1215

Репутация на сайте:
-31
Цитата Вячеслав ()
и зачем вешать ярлыки на человека?

Точно не нужно. Лучше повесить его самого. :D
Цитата Вячеслав ()
Это ему чем-то поможет?

Только в следующей жизни. :D

nikolayДата: Пятница, 21.08.2015, 17:43 | Сообщение # 1216

Репутация на сайте:
153
Вячеслав пусть вешает--собака лает ветер носит так и этот тип человека который видно не там проходил коммисию.. :D А про дебилов ты метко сказал--ты номер 1
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Ага-агаДата: Пятница, 21.08.2015, 17:47 | Сообщение # 1217

Репутация на сайте:
-31
nikolay, возвращайся к смайликам, коля. Так безопаснее. :D

SSSRДата: Пятница, 21.08.2015, 18:13 | Сообщение # 1218

Репутация на сайте:
190
В раше маразм крепчает. Уже стучат на соседей - кто что ест
Прикрепления: 9179093.jpg (140.7 Kb)
ВячеславДата: Пятница, 21.08.2015, 18:16 | Сообщение # 1219

Репутация на сайте:
-32
SSSR, всё в трудах, всё в трудах аки пчела?
Кстати, на счет Лукашенко

«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21

Сообщение отредактировал Вячеслав - Пятница, 21.08.2015, 20:08
Ага-агаДата: Пятница, 21.08.2015, 18:38 | Сообщение # 1220

Репутация на сайте:
-31
Цитата Вячеслав ()
и в последнее время частенько вываливался синий экран

А у меня только в скайпе такое бывает. И довольно-таки часто.
Цитата Вячеслав ()
несколько дней она обновлялась - много было отказов, перезагрузо

Увы, этого и не хотелось бы. Комп нужен для работы каждый день.
Цитата Вячеслав ()
SSSR, всё в трудах, всё в трудах аки пчела?

О какой дружбе может идти речь? По-моему так когда всё это миром закончится (а я в это верю), то этот персонаж еще лет десять будет в циклическом режиме. Даже если платить перестанут.

Поиск:

Дебальцево онлайн © 2025 Ваши вопросы и предложения Правила, условия