Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
| |
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:28 | Сообщение # 1241 |
Репутация на сайте:
-32
|
SSSR, СССР - в истории, в памяти миллиардов людей, в произведениях искусства, в фильмах, в памятниках... Если я прожил в СССР больше, чем в какой-либо другой стране и для меня Советский Союз остался родиной - меня надо уничтожить, как советское наследие - по понятиям киевской власти? А может мне нужно срочно выбрать другую родину - какую кто-то предложит?
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
Сообщение отредактировал Вячеслав - Воскресенье, 23.08.2015, 20:31 |
|
| |
SSSR | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:08 | Сообщение # 1242 |
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, ну давай без соплей - меня нужно уничтожить по мнению киевской власти. Хороший сюжет для кисель ТВ. Насчёт миллиардов людей - не перегибай. Миллиарды не плачут за СССР, согласись. Никто никакой родины у тебя не забирает. Не плачь. Я тебя успокою. СССР есть - это россия. СССРа никакого никогда не было, потому что не было такой нации сссровец. СССР - это одно из названий Золотой орды на определённом историческом этапе. И всё. Утри слёзы. Твой СССР - это твоя молодость, а сейчас твой СССР - это твой холодильник. Я помню СССР, ведь я тоже практически пенсионер. Никто никогда ни тогда ни сейчас не плакал и не плачет за СССР. За молодостью - да, за молодыми своими девочками- да, за студенческими годами - да, за молодыми родителями и друзьями - да. Но за СССР? Это всё равно, что плакать за старьем. Оно никому не нужно. Смотрите вперёд, сябры!
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:47 | Сообщение # 1243 |
Репутация на сайте:
-32
|
SSSR, мой холодильник это скорее - Республика Беларусь, а никак не СССР. Советская пропаганда воспитала меня в духе равенства и братства всех народов, ничтожности власти денег. После развала союза оказалось, что республики СССР не такие уж и друзья, а деньги имеют немаленькую власть в мире. Не могу сказать, что я плачу по СССР, но в то будущее, которое рисуете Вы - смотреть не хочется...
|
|
| |
SSSR | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 22:05 | Сообщение # 1244 |
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, разница между умным и глупым. Вообще то они движутся в одном направлении. Только умный идёт сам, а глупого тянут туда же
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 22:38 | Сообщение # 1245 |
Репутация на сайте:
-32
|
SSSR, всех куда-то тянут, но некоторые думают, что идут сами... А дороги у всех разные, это уже от самого человека зависит - куда он идет и кем "ведётся". Кстати, куда ведёт народ Ляшко?
Сообщение отредактировал Вячеслав - Воскресенье, 23.08.2015, 23:03 |
|
| |
SSSR | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 07:58 | Сообщение # 1246 |
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, некоторые думают что в СССР можно жить безнаказанно. Теперь эти люди процветают в днр. Я немного увлекся холодильником. Но если честно то очень относительное блогополучие в СССР 60-80 гг было обеспечено страшнейшей ценой 20-40 гг, когда власти СССР уничтожили половину населения. СССР - это могильник людей
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 08:47 | Сообщение # 1247 |
Репутация на сайте:
-32
|
SSSR, каким образом благополучие может быть обеспечено человеческими жертвами? Вам по телевизору сказали? Эту мысль я встречал только у фашистов и Ю.Тимошенко. СССР мне дорог не благополучием и безнаказанностью, а идеей "Человек человеку - друг, товарищ и брат".
|
|
| |
Brick | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 10:53 | Сообщение # 1248 |
Репутация на сайте:
-12
|
Цитата Вячеслав ( ) И подавляющее большинство до весны прошлого года никогда не ассоциировала Россию с образом врага. Оно и сейчас не ассоциирует РФ с образом врага. Это видно из роликов на Ю-тубе о прохождении 9-го Мая в разных городах Украины. Я вчера видел своего старого знакомого из Львова. Он приехал из отпуска. Львов нищает, цены растут, молодёжь бежит от очередной волны мобилизации. Киев проклинают большинство людей за никому не нужную развязанную войну на Донбассе. SSSR, ты фашист и тебя должен Патриот был заблокировать давно за пропаганду украинского фашизма здесь на форуме! Кроме оскорблений у тебя нет ни одного вразумительного ответа на комментарии тех, кто хочет донести сюда правду. Таких как ты, повторюсь, надо уничтожать как бешеных собак. И это не шутка. Ты покойник, подонок!
Нет у вас методов против Кости Сапрыкина
|
|
| |
SSSR | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 10:59 | Сообщение # 1249 |
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, ну о чём можно говорить? Мы в разных сссрах жили. Вы в розовом, я в репрессивно-тюремного-рабском. Конец дискуссии
|
|
| |
SSSR | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 11:03 | Сообщение # 1250 |
Репутация на сайте:
190
|
Brick, о, я покойник! Спасибо, тебе добрый человек! Не спеши правда, сначала дело сделай, а потом прокукарекаешь. Не забудь по дороге в сартир у главного санитара таблетки принять
|
|
| |
nikolay | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1251 |
Репутация на сайте:
153
|
Brick кто фашист так это Вы милейший...Вы сначало обратите внимание на свои города и как люди смеются над Путиным и правительством РФ...Люди еще незнают потери солдат РФ в УКРАИНЕ вот кого по настоящиму проклянут,по крайней мере Украина не нападала на РФ подло а считала Россию братской страной которая воткнула подло нож в спину--сначало Крым теперь Донбасс ;) ;) ;) ;) и еще в наших магазинах полки полные а в российских иностранные продукты уничтожают да и на твоем родном Ютюбе полно маразматических роликов так что кто нищает так это Вы
Сообщение отредактировал nikolay - Понедельник, 24.08.2015, 11:27 |
|
| |
SSSR | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 13:27 | Сообщение # 1252 |
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, да мои родственники были репрессированы. И дед и бабушка и отец грудной ещё. И второй дед и вторая бабушка и тд. И что я должен радоваться, что моих советы репрессировали? И ностальгировать по садо-мазо?
|
|
| |
Brick | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 17:07 | Сообщение # 1253 |
Репутация на сайте:
-12
|
Цитата SSSR ( ) Мы в разных сссрах жили. Вы в розовом, я в репрессивно-тюремного-рабском. Оно и видно, что до сих пор у тебя маниакально-депрессивный психоз! Цитата SSSR ( ) Не спеши правда, сначала дело сделай, а потом прокукарекаешь Кукарекать ты будешь, петушок фашистский перед тем как повесят тебя гниду. А вместо таблеток заставят поскакать и прокричать как тех из Иловайского котла. Или забыл? Добавлено (24.08.2015, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата SSSR ( ) да мои родственники были репрессированы. И дед и бабушка и отец грудной ещё. И второй дед и вторая бабушка и тд Жаль, что им всё-таки удалось где-то в сырых лагерных бараках на вшивых матрасах произвести на свет твоих никчемных предков. Ведь мрази не должны размножаться!
|
|
| |
SSSR | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 17:28 | Сообщение # 1254 |
Репутация на сайте:
190
|
Brick, и тебя с праздником, добрый человек! От себя и моих предков Кстати, они размножились и сейчас щелкают твоих ордынских братков неплохо. Генетика у них лучше, чем у орков путинских. Не переживай, всё будет Украина!
Сообщение отредактировал SSSR - Понедельник, 24.08.2015, 17:38 |
|
| |
Brick | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 18:30 | Сообщение # 1255 |
Репутация на сайте:
-12
|
Цитата SSSR ( ) Кстати, они размножились и сейчас щелкают твоих ордынских братков неплохо. Это ты потрошенко расскажи. Он тебе орден даст и по головке погладит. А мне твоя брехня до лампочки! Твоих родственников собаки зимой глодали на просторах Дебальцево! Цитата SSSR ( ) Не переживай, всё будет Украина! А я и не переживаю. Я вижу как твои правители милости у нас у агрессоров просят. Лето заканчивается, укроп. Яйценюх рассказал как вы утепляться должны. В гейропе никто бабок вам не даёт. К Газпрому приползли просить аванс за транзит, чтоб агрессорский газ в свои хранилища закачать. Всё будет с украиной. Полный пипец вам будет! Цитата Вячеслав ( ) Brick, без ругани никак? Ты о своих предках расскажешь что-нибудь? А я что должен попускать хамство и оскорбления отмороженного подонка? Да ни за что! А что тебя в истории моих предков интересует? В моём роду репрессированных нет. Мои многие погибли в ВОВ, освобождая землю нашу от смрадных фашистских мразей. Два моих родных деда. Я уже не говорю про дядьёв.
|
|
| |
SSSR | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:00 | Сообщение # 1256 |
Репутация на сайте:
190
|
Brick, прошлой осенью была та же песня. Не дают деньги и газ- это прекрасно. Быстрее взрослеть будем. Кстати, что там в орде с курсом и ценами на нефть? Поди раша готовится голодать. Для этого путя поштучно и покилограммно уничтожает еду
|
|
| |
Brick | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:11 | Сообщение # 1257 |
Репутация на сайте:
-12
|
Цитата SSSR ( ) Быстрее взрослеть будем. надежна она такая. Умирает последней потому что. Цитата SSSR ( ) Кстати, что там в орде с курсом и ценами на нефть? про издевательство орды над украиной тут уже было. Цитата SSSR ( ) Поди раша готовится голодать. В России, придурок, всего полно. Будущее всего мира от нас зависит. И ты это прекрасно понимаешь и петька потрошенко тоже. Поэтому вы такие злые как бешенные собаки. Видит око, да зуб неймёт. Просрали своё за время нэзалэжности от мозгов, а теперь москали вам виноваты. А помнишь как всё начиналось лет эдак 23 назад? Во Львове выходили придурки с плакатами на которых писали: Твое сало зъив москаль. Вот ты и повёлся. Работать надо, а не надеяться, що дядка з амэрыкы грошей дасть.
|
|
| |
nikolay | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:25 | Сообщение # 1258 |
Репутация на сайте:
153
|
Brick а можно спросить--вот от тебя одни оскорбления и больше ничего а можно хоть раз написать нормальным языком комментарии ведь здесь находятся нормальные люди которые общаются нормально а вот от Вас только и сыпятся оскорбления...Давайте жить дружно мирно ведь Вы нормальный мужик живете в столице Россииведь мы не оскорбляем Вас....с глыбоким уважением NIKOLAY
|
|
| |
Патриот | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:25 | Сообщение # 1259 |
Репутация на сайте:
169
|
Brick, заблокирован за пропаганду шовинизма, нацизма.
|
|
| |
SSSR | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 20:59 | Сообщение # 1260 |
Репутация на сайте:
190
|
Brick, история такая. Был крутой СССР, имел 20% мирового ввп. И то приказал долго жить. Есть россия, имеет 2% ВВП мира и то сырьё углеводородное, которого в мире полно. Цены сами знаете. Решила эта расея, а точнее ея царь в историю войти, но силенки не те. Смеялись над Обамкой и Меркель, а теперь просятся на приём, а не принимают пуйла больше. Довыеее****. И всё. россии больше нет. Занавес
|
|
| |
|