|
Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
|
|
| Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
|
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
| SSSR | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 11:03 | Сообщение # 1221 |
|
Репутация на сайте:
190
|
Brick, о, я покойник! Спасибо, тебе добрый человек! Не спеши правда, сначала дело сделай, а потом прокукарекаешь. Не забудь по дороге в сартир у главного санитара таблетки принять
|
|
| |
| nikolay | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1222 |
|
Репутация на сайте:
153
|
Brick кто фашист так это Вы милейший...Вы сначало обратите внимание на свои города и как люди смеются над Путиным и правительством РФ...Люди еще незнают потери солдат РФ в УКРАИНЕ вот кого по настоящиму проклянут,по крайней мере Украина не нападала на РФ подло а считала Россию братской страной которая воткнула подло нож в спину--сначало Крым теперь Донбасс ;) ;) ;) ;) и еще в наших магазинах полки полные а в российских иностранные продукты уничтожают да и на твоем родном Ютюбе полно маразматических роликов так что кто нищает так это Вы
Сообщение отредактировал nikolay - Понедельник, 24.08.2015, 11:27 |
|
| |
| SSSR | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 13:27 | Сообщение # 1223 |
|
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, да мои родственники были репрессированы. И дед и бабушка и отец грудной ещё. И второй дед и вторая бабушка и тд. И что я должен радоваться, что моих советы репрессировали? И ностальгировать по садо-мазо?
|
|
| |
| Brick | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 17:07 | Сообщение # 1224 |
|
Репутация на сайте:
-12
|
Цитата SSSR (  ) Мы в разных сссрах жили. Вы в розовом, я в репрессивно-тюремного-рабском. Оно и видно, что до сих пор у тебя маниакально-депрессивный психоз! Цитата SSSR (  ) Не спеши правда, сначала дело сделай, а потом прокукарекаешь Кукарекать ты будешь, петушок фашистский перед тем как повесят тебя гниду. А вместо таблеток заставят поскакать и прокричать как тех из Иловайского котла. Или забыл?  Добавлено (24.08.2015, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата SSSR (  ) да мои родственники были репрессированы. И дед и бабушка и отец грудной ещё. И второй дед и вторая бабушка и тд Жаль, что им всё-таки удалось где-то в сырых лагерных бараках на вшивых матрасах произвести на свет твоих никчемных предков. Ведь мрази не должны размножаться!
Нет у вас методов против Кости Сапрыкина
|
|
| |
| SSSR | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 17:28 | Сообщение # 1225 |
|
Репутация на сайте:
190
|
Brick, и тебя с праздником, добрый человек! От себя и моих предков Кстати, они размножились и сейчас щелкают твоих ордынских братков неплохо. Генетика у них лучше, чем у орков путинских. Не переживай, всё будет Украина!
Сообщение отредактировал SSSR - Понедельник, 24.08.2015, 17:38 |
|
| |
| Brick | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 18:30 | Сообщение # 1226 |
|
Репутация на сайте:
-12
|
Цитата SSSR (  ) Кстати, они размножились и сейчас щелкают твоих ордынских братков неплохо. Это ты потрошенко расскажи. Он тебе орден даст и по головке погладит. А мне твоя брехня до лампочки! Твоих родственников собаки зимой глодали на просторах Дебальцево! Цитата SSSR (  ) Не переживай, всё будет Украина! А я и не переживаю. Я вижу как твои правители милости у нас у агрессоров просят. Лето заканчивается, укроп. Яйценюх рассказал как вы утепляться должны. В гейропе никто бабок вам не даёт. К Газпрому приползли просить аванс за транзит, чтоб агрессорский газ в свои хранилища закачать. Всё будет с украиной. Полный пипец вам будет! Цитата Вячеслав (  ) Brick, без ругани никак? Ты о своих предках расскажешь что-нибудь? А я что должен попускать хамство и оскорбления отмороженного подонка? Да ни за что! А что тебя в истории моих предков интересует? В моём роду репрессированных нет. Мои многие погибли в ВОВ, освобождая землю нашу от смрадных фашистских мразей. Два моих родных деда. Я уже не говорю про дядьёв.
|
|
| |
| SSSR | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:00 | Сообщение # 1227 |
|
Репутация на сайте:
190
|
Brick, прошлой осенью была та же песня. Не дают деньги и газ- это прекрасно. Быстрее взрослеть будем. Кстати, что там в орде с курсом и ценами на нефть? Поди раша готовится голодать. Для этого путя поштучно и покилограммно уничтожает еду
|
|
| |
| Brick | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:11 | Сообщение # 1228 |
|
Репутация на сайте:
-12
|
Цитата SSSR (  ) Быстрее взрослеть будем. надежна она такая. Умирает последней потому что. Цитата SSSR (  ) Кстати, что там в орде с курсом и ценами на нефть? про издевательство орды над украиной тут уже было. Цитата SSSR (  ) Поди раша готовится голодать. В России, придурок, всего полно. Будущее всего мира от нас зависит. И ты это прекрасно понимаешь и петька потрошенко тоже. Поэтому вы такие злые как бешенные собаки. Видит око, да зуб неймёт. Просрали своё за время нэзалэжности от мозгов, а теперь москали вам виноваты. А помнишь как всё начиналось лет эдак 23 назад? Во Львове выходили придурки с плакатами на которых писали: Твое сало зъив москаль. Вот ты и повёлся. Работать надо, а не надеяться, що дядка з амэрыкы грошей дасть.
|
|
| |
| nikolay | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:25 | Сообщение # 1229 |
|
Репутация на сайте:
153
|
Brick а можно спросить--вот от тебя одни оскорбления и больше ничего а можно хоть раз написать нормальным языком комментарии ведь здесь находятся нормальные люди которые общаются нормально а вот от Вас только и сыпятся оскорбления...Давайте жить дружно мирно ведь Вы нормальный мужик живете в столице Россииведь мы не оскорбляем Вас....с глыбоким уважением NIKOLAY
|
|
| |
| Патриот | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:25 | Сообщение # 1230 |
|
Репутация на сайте:
169
|
Brick, заблокирован за пропаганду шовинизма, нацизма.
|
|
| |
| SSSR | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 20:59 | Сообщение # 1231 |
|
Репутация на сайте:
190
|
Brick, история такая. Был крутой СССР, имел 20% мирового ввп. И то приказал долго жить. Есть россия, имеет 2% ВВП мира и то сырьё углеводородное, которого в мире полно. Цены сами знаете. Решила эта расея, а точнее ея царь в историю войти, но силенки не те. Смеялись над Обамкой и Меркель, а теперь просятся на приём, а не принимают пуйла больше. Довыеее****. И всё. россии больше нет. Занавес
|
|
| |
| SSSR | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 22:03 | Сообщение # 1232 |
|
Репутация на сайте:
190
|
Вячеслав, да его банят быстрее чем я успеваю отвечать. Про Украину действительно версий может быть много. Разница только в том, что украинцы не пошли восстанавливать украинский мир от Ростова до Владивостока. Слава Богу, ума хватает не лезть в чужой огород. Ментальность не имперская. Про Беларусь даже сказать нечего. Добрые люди сябры. Молодцы
|
|
| |
| SSSR | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 22:18 | Сообщение # 1233 |
|
Репутация на сайте:
190
|
Сегодня цены на нефть упали до $38 за баррель. россии больше нет. Обама памаги! Кричат новые республики на территории бывшей расеи. Печалька. Ядерной боеголовкой народ не накормишь. СССР развалился на цене $26. Но это цена 1986-1991 гг. Это те $, теперешние в 2 раза дешевле. Рубля стал фантиком. россии больше нет, детка
|
|
| |
| SSSR | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 22:21 | Сообщение # 1234 |
|
Репутация на сайте:
190
|
Кстати, Украина подумает, что делать с Новоукраиной. Это несколько областей рэфэ, где живут украинцы из украинского мира
|
|
| |
| паренёк | Дата: Вторник, 25.08.2015, 00:17 | Сообщение # 1235 |
|
Репутация на сайте:
-340
|
SSSR, Украина думает о том, что пора начать думать над тем положением, в котором она оказалась. Я почитал форум, хоть и бегло. Знаете, кроме злобы и искажения фактов вы не написали ничего. Важного в ваших постах просто нет. Впрочем, как и в поступках. Настало то время, когда своё мнение, честь и достоинство нужно защищать с оружием в руках. СМИ Украины постоянно показывают сорванные призывные кампании в ВСУ. Почему бы вам не выбить сепаров из Дебали? Мы же выбили вас 18 февраля. Будьте мужчиной, прежде всего. Хотя... кому я адресую этот призыв? Тому, кто только с компа смелый? З.Ы. Ваше понижение репутации меня не огорчает. От вас ожидалось. На самом деле мне важно то, как нас встречали дебальчане в феврале. А репутации у меня за полтора года войны достаточно. Вам такой и не снилось.
Сообщение отредактировал паренёк - Вторник, 25.08.2015, 00:23 |
|
| |
| nikolay | Дата: Вторник, 25.08.2015, 04:31 | Сообщение # 1236 |
|
Репутация на сайте:
153
|
Паренек--репутация Иуды
|
|
| |
| nikolay | Дата: Вторник, 25.08.2015, 05:00 | Сообщение # 1237 |
|
Репутация на сайте:
153
|
Вячеслав Украина и не думала воевать--люди работали,растили детей, строили дома--была мирная жизнь но пришли орки и все рухнудо--теперь в домах поселился страх,горе,надежда на мир.
|
|
| |
| MaDDoG | Дата: Вторник, 25.08.2015, 08:49 | Сообщение # 1238 |
|
Репутация на сайте:
11
|
Немного юмора - нашёл переписку на ютубе Цитата Virisound 50 минут назад +Экспертное Подразделение Диванных Войск! Здравствуйте, а у вас еще вакансии есть? Я хороший эксперт, диван большой - опыт работы 6 лет... Так же имею образование ВУЗ-ЭД в С(Высшего учебного заведение по экспертному диванноведению в сети) Ответить · 2 Экспертное Подразделение Диванных Войск! 42 минуты назад +Virisound какое звание имеете? Каков ранее был ваш уровень доступа? Ответить · 3 Virisound 30 минут назад +Экспертное Подразделение Диванных Войск!Так, я послал Вам свою резюме с портфолио своих ранее изданных комментариев. Очень надеюсь дальнейшее сотрудничество. Слава ДИВАНУ! ))))))) Ответить · 4 Экспертное Подразделение Диванных Войск! 21 минуту назад +Virisound Комитет расмотрит ваше восстановление на официальной диванной службе в ближайшее время! А для начала начинайте лайкать собственные комментари- это новая директива Минимстерства Диванной Культуры Украины.
Всё лучшее в жизни - бесплатно (с)
|
|
| |
| SSSR | Дата: Вторник, 25.08.2015, 09:35 | Сообщение # 1239 |
|
Репутация на сайте:
190
|
паренёк, что-то ты не весел. Даже удручен. Вероятно, дел натворил не на один десяток сроков. Лучше б ты на рыбалку ходил или баранку крутил и не лез в политику. Это не твоё. Твоя политика заканчивается массовыми убийствами дебальчан. Не разыскивали б тебя хероя-асвабадителя.
Цитата паренёк (  ) как нас встречали дебальчане Да они радовались, когда вы закончили их "освобождать", радовались прекращению ваших обстрелов города. Это ж каким надо быть изувером, подонком чтобы сыпать по Дебальцево снаряды более полугода. И это дебальчанин? Это фашист! В историю ты уже вошёл. Правда в криминальную историю.
Цитата паренёк (  ) А репутации у меня за полтора года войны достаточно. Вам такой и не снилось Вот это правда. Репутация Чикатило мне и не снилась. Чем больше ты здесь будешь открывать свои "подвиги" тем лучше. Это поможет следствию. Пиши и дальше
P.s. цветы на аватарке, я так понимаю, это с могил невинных дебальчан убитых тобой. То, что произошло с Дебальцево - это твоя прямая вина
Сообщение отредактировал SSSR - Вторник, 25.08.2015, 10:29 |
|
| |
| nikolay | Дата: Вторник, 25.08.2015, 17:05 | Сообщение # 1240 |
|
Репутация на сайте:
153
|
Вячеслав смотрел и хренел от этого..Блин как так можно..
|
|
| |