Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
ПатриотДата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1

Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).

Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
Ага-агаДата: Суббота, 22.08.2015, 10:26 | Сообщение # 1221

Репутация на сайте:
-31
Вячеслав,https://www.youtube.com/watch?v=mNWPUiu5ges :D

Добавлено (22.08.2015, 10:26)
---------------------------------------------
Специально для тех, кого интересуют крепчающие маразмы в отдельно взятых странах:
"Мон­го­лия поиз­де­ва­лась в ответ на просьбу Укра­ины о ком­пен­са­ции
Представители правительства Монголии ответили на требования Киева о выплате компенсации за разорение Киева в XIII веке.
Напомним, что это требование прозвучало после того, как Верховная Рада Украины приняла постановление «О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи». Именно после этого властям Монголии было направлено требование выплатить компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя.
Однако ответ Монголии украинцам не понравился. Председатель хурала Зандаахуугийн Энхболд заявил: «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке — плод нездоровой фантазии украинских депутатов».
Позже в интервью российскому телеканалу Зандаахуугийн Энхболд заявил, что Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей. При этом он отметил, что его страна с нетерпением ждет оглашения полного списка потерпевших."
http://wow-impulse.net/news....ii.html

«Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве. А ещё лучше научить их общаться с помощью жестов!» А. Гитлер
nikolayДата: Суббота, 22.08.2015, 10:59 | Сообщение # 1222

Репутация на сайте:
153
Ага-ага я смотрю ты любиш цитировать А.Гитлера и вообще каким хреном тебя сюда занесло... >(
>( >(
SSSRДата: Суббота, 22.08.2015, 14:29 | Сообщение # 1223

Репутация на сайте:
190
Ватники любят гитлера, сталина и путлера. Это их всё
nikolayДата: Суббота, 22.08.2015, 14:47 | Сообщение # 1224

Репутация на сайте:
153
SSSR а Гитлер и Путлер стоят рядом правда 1-й открыто напал а этот ховается как п....р ;) ;) ;) и у этого регистрация Турция

Сообщение отредактировал nikolay - Суббота, 22.08.2015, 14:47
Ага-агаДата: Суббота, 22.08.2015, 18:54 | Сообщение # 1225

Репутация на сайте:
-31
Цитата nikolay ()
я смотрю ты любиш цитировать А.Гитлера

коля, ты смотришь в книгу, а видишь фигу!
Цитата nikolay ()
каким хреном тебя сюда занесло..

а я про то, что кажную соплю должон спрашивать? :D
SSSR,
зато такие как ты любят мацу жидовскую и еще неграм подлизывать попец.
Цитата nikolay ()
и у этого регистрация Турция

коля, а у тебя регистрация в паспорте очко дяди Сэма? :D
Вячеслав, вот вам и ярлыки навешанные. Этих людей уже поздно менять. Их нужно только уничтожать как бешеных собак!

«Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве. А ещё лучше научить их общаться с помощью жестов!» А. Гитлер
nikolayДата: Суббота, 22.08.2015, 19:24 | Сообщение # 1226

Репутация на сайте:
153
Никанор вот скажи на милость-- а Вы бы не могли сменить Ваш тон,на более мягкий ведь мы пока не враги и я думаю что мы в будущем останемся друзьями--ну не друзьями хотябы просто хорошими людьми--нам нечего делить ;)
SSSRДата: Суббота, 22.08.2015, 21:55 | Сообщение # 1227

Репутация на сайте:
190
Ага-ага, оскорбляя, ты поступаешь как обычная вата. Признаком которой есть безграничная агрессия. Правильно сказал один политик - таких безумно агрессивных глаз как в Донбассе я нигде не видел. Это касалось событий начала девяностых. Время прошло, а безумная агрессия ваты осталась. Мои глаза тоже глаза Донбасса, но они принадлежат Украине. Я не знаю зачем тебе, ватнику убогому, сябры репу плюсуют.
ПатриотДата: Воскресенье, 23.08.2015, 08:15 | Сообщение # 1228

Репутация на сайте:
169
Цитата Ага-ага ()
зато такие как ты любят мацу жидовскую и еще неграм подлизывать попец.

Цитата Ага-ага ()
Их нужно только уничтожать как бешеных собак!

Фашиствующий тролль забанен за оскорбления и пропаганду шовинизма.
BrickДата: Воскресенье, 23.08.2015, 10:52 | Сообщение # 1229

Репутация на сайте:
-12
nikolay, Ваши слова да в уши SSSR,
Цитата Вячеслав ()
за троллинг уничтожать?

они бойцы информационной войны, а некоторые аналитики, в том числе и украинские считают, что это поопаснее артиллерии. Они же напрямую воздействуют на мозги тех, кто нажимает на спусковой крючок.
Цитата Вячеслав ()
Они не ведают что творят

Один парень тоже так говорил. Его вроде как распяли...те про которых он такое сказал.
Цитата SSSR ()
оскорбляя, ты поступаешь как обычная вата.

Значит ты тоже ватник. Ещё какой! :D
Цитата SSSR ()
Я не знаю зачем тебе, ватнику убогому, сябры репу плюсуют.

А ты многого не знаешь. Не дано тебе этого знать. А всё ж вроде просто. Не согласны сябры с тобой, укроп ничтожный!
Цитата Патриот ()
Фашиствующий тролль забанен за оскорбления и пропаганду шовинизма.

Не, это шедевр укроповской пропаганды! Это надо внести в аналы! Всем укропам в аналы!!! :D Моему восхищению нет предела!!!!!

Нет у вас методов против Кости Сапрыкина
SSSRДата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:18 | Сообщение # 1230

Репутация на сайте:
190
Brick, ты всё лезешь. Тебя не хотят в Украине , а ты лезешь. Живи в zoo республике или путлестане. Счастья тебе и здоровья, осваивай 1/7 на здоровье. Но нет надо лезть вате как пьяному соседу
BrickДата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:51 | Сообщение # 1231

Репутация на сайте:
-12
SSSR, что ты за всю Украину отвечаешь? Не надоело решать кому чего делать, кто ватник, кто как чего считает? Кто тебя уполномочил? Сам потрошенко или черножопая обезьяна? Я плевал на твоё мнение подонка и тебе подобных подонков! Ответь своей собаке коле, что надо к людям помягче. А то он в твоём глазу бревна не видит, а в чужих соринки ищет. так что не вякай здесь, мразь! Время меняется и не долго тебе здесь выпендриваться!

SSSRДата: Воскресенье, 23.08.2015, 12:00 | Сообщение # 1232

Репутация на сайте:
190
Brick, и тебе всего хорошего.
С Днём Независимости Украины!
Слава Украине!!!
nikolayДата: Воскресенье, 23.08.2015, 12:45 | Сообщение # 1233

Репутация на сайте:
153
Brik чучело сам собака и гавкаеш как собака--только твой хозяин не знает что умееш гавкать---ненравится наш сайт много рашинских сайтов где твои друзья
BrickДата: Воскресенье, 23.08.2015, 15:43 | Сообщение # 1234

Репутация на сайте:
-12
SSSR, вот если бы ты всегда был таким белым и пушистым, а не благородно яростным как в большинстве случаев, то можно было бы и дискутировать по любым вопросам. С днём независимости Украины не могу тебя поздравить, потому как независимость этой страны боком многим жителям Донбасса вышла.

Добавлено (23.08.2015, 15:43)
---------------------------------------------
nikolay, угомонись, чёрт плешивый! Инфаркт ещё получишь, а мне потом отвечай! :D

SSSRДата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:04 | Сообщение # 1235

Репутация на сайте:
190
Brick, большинство жителей Донбасса живёт в Украине. А проблема Донбасса - это агрессия расеи и лже интернационализм (по-сути - русификация) умноженый на дикость Азии, рабство людей московской орды и массовый инфантилизм русни. Независимость Украины - это наша дорога в большой мир, прочь от московского гнёта и рабства. Судьба у нас такая - быть щитом цивилизации от дикого рашистана.
С праздником, Украина и украинцы!
Слава Украине!
Любите Украину! Украина - наша родная мать!

P.s. Смерть рашистским оккупантам!

Сообщение отредактировал SSSR - Воскресенье, 23.08.2015, 18:18
nikolayДата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:38 | Сообщение # 1236

Репутация на сайте:
153
Brick сам троль угомонись иди к своим тролям там инфаркты раздавай >( :D :D :D :D
BrickДата: Воскресенье, 23.08.2015, 19:12 | Сообщение # 1237

Репутация на сайте:
-12
SSSR, Большинство жителей Донбасса живёт на Донбассе. В настоящее время Донбасс частично оккупирован украинскими войсками, подчиняющимися незаконному правительству и президенту самозванцу!
Проблема Донбасса в том, что пока он частично оккупирован ВСУ и самозванец президент использует каждое "перемирие" для передышки и восстановления техники (по его же бессовестным заявлениям). Я встречался со многими ополченцами, которые утверждали, что если бы не приказы прекратить огонь, с оккупацией давно бы было покончено и ДНР была бы уже в пределах Донецкой области, а ЛНР в пределах Луганской.
Дуйте независимо хоть куда, только прекращайте насильственно удерживать в своей независимой зависимости тех, кто не желает этого.
Судьба ваша - быть использованными США и гейропой как пушечное мясо в братоубийственной войне.
Позор нынешней украинской хунте! Да здравствует свободная от бандерофашистов Украина!!! Смерть бандерофашистским оккупантам!!!
Цитата nikolay ()
там инфаркты раздавай

Коля, если я раздам инфаркты, то ты больше не напишешь ни строчки! Так что угомонись лучше ты! Как ты писал: Будем друзьями! Колян, ты хороший малый, если б не подгавкивал сесесеру, а думал самостоятельно, то цены бы тебе не было!
Цитата Вячеслав ()
что делать тем, у кого родина - СССР?

Нашел у кого спрашивать. Он сейчас предложит массу рецептов. :D

ВячеславДата: Воскресенье, 23.08.2015, 19:41 | Сообщение # 1238

Репутация на сайте:
-32
Brick, а ведь реально в Украине примерно треть населения большую часть жизни прожили при СССР. И подавляющее большинство до весны прошлого года никогда не ассоциировала Россию с образом врага. При смене власти в Киеве уход от созданного образа врага неизбежен. Возможно, не так быстро - но неизбежно это произойдёт. Для меня это очевидно. Братские народы не могут за год-полтора стать врагами, а кто пытается их рассорить - первейший враг. И долго он не протянет...

«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Римлянам 12:21
SSSRДата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:20 | Сообщение # 1239

Репутация на сайте:
190
Вячеслав, а где страна СССР? Если она есть, то пожалуйста, ваш выбор. Хотя есть заповедник СССР - это днр. Там СССР процветает
SSSRДата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:27 | Сообщение # 1240

Репутация на сайте:
190
Brick, ты больной. Все попочленцы дырныры - это выпускники расейских психушек. Жить с ватными даунами - ваша мечта. Вперёд с флагом. Если бы не путинской военторг и регулярные части войск рэфэ педаросия уже бы сидела по СИЗО и психушкам. Там где и должна.
Чувак, иди домой, прорви бурьян возле хаты, россии больше нет. расея в *опе
Поиск:

Дебальцево онлайн © 2025 Ваши вопросы и предложения Правила, условия