Добро пожаловать на сайт города Дебальцево | RSS
[ Последние обсуждения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
ПатриотДата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1

Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).

Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
PainkillerДата: Четверг, 19.03.2015, 15:17 | Сообщение # 161

Репутация на сайте:
4
foxy, Для начала хотелось бы чтобы Вы или вовочка голышев привели какие-то доказательства обратного. Вы что проверяли рубашки Путина на наличие пота, где он там ногами не так двигает? Какие два года? Вы привели хоть один аргумент реальный, а не высосанный из пальца или взятый с "потолка"? Нет! Почему я должен верить фантазиям вовочки о том, что Путин болен? У меня свои глаза есть и я смотрю регулярно выступления ВВП. Что-то до того, как он типа не показывался "на людях" никаких разговоров о его болезни не было. Короче всё это ерунда полнейшая. такие утки не раз вбрасывались в интернет любители "жареных" сенсаций.
Цитата foxy ()
Два года назад? Не смешите!

А что вовочка голышев имел ввиду какой-то недавний визит Путина к Эрдогану? Так где видео того, что Эрдоган помогает ВВП сесть в кресло? На фотографиях, которые прикреплены на его странице в фейсбуке ничего такого нет. Вода сплошная.

Добавлено (19.03.2015, 15:17)
---------------------------------------------
Вот одно из последних видео с Эрдоганом, когда РФ перенесла Южный поток в Турцию. Посмотрите с 12-й минуты как Путин себя ведет и с 24-й как и что говорит. Какая на хрен химиотерапия??? Может скажете, что это двойник Путина? :D

Добавлено (19.03.2015, 15:17)
http://www.youtube.com/watch?v=0vqZnKYlizc

Какой дурак на Плюке правду думает?
дядькаДата: Четверг, 19.03.2015, 15:36 | Сообщение # 162

Репутация на сайте:
8
Цитата dark777 ()
я, у-к-р-а-и-н-е-ц!

[b]УКАИНЕЦ!? shock - человек живущий У КРАЯ . возникает ? у края чего ? это не национ. а место существования ну как американец чел из америки.

Добавлено (19.03.2015, 15:36)

Цитата dark777 ()
Ходят версии рождения ребёнка от молодой любовницы

чума просто он чел холостой разведенный ему можно .хватить гадостей. ты поинтересуйся своим как простой парень нищий парень из пригорода поимел фабрику кофетную и не 1 и еще много чего

Циничная Сволочь…
foxyДата: Четверг, 19.03.2015, 15:38 | Сообщение # 163

Репутация на сайте:
148
дядька, вам предупреждение. Ещё одно подобное высказывание и бан за разжигание межнациональной розни Вам обеспечен.

Painkiller, отвечу чуть позже. Подождете?
И сбавьте тон, не на базаре.

Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
PainkillerДата: Четверг, 19.03.2015, 15:59 | Сообщение # 164

Репутация на сайте:
4
Цитата foxy ()
, отвечу чуть позже. Подождете?

No problem.
Цитата foxy ()
И сбавьте тон, не на базаре.

Хорошо, сбавлю :D а Вы, для улучшения настроения, посмотрите ролик Рика Эстли (возвращаясь к музыкальной тематике) - одна из моих любимых его песен.
http://www.youtube.com/watch?v=E9cLWFAQ-J8
Обратите внимание как он постоянно дергает ногами и вспотел я думаю ужасно. А девушки? Сколько движения и у всех безумные от любви глаза. :D После таких танцев их обязательно нужно проводить и усадить в кресла. Неужели они все больны раком? Кстати, как эта поза в Камасутре называется не по базарному? :D

foxyДата: Четверг, 19.03.2015, 16:08 | Сообщение # 165

Репутация на сайте:
148
Цитата Painkiller ()
Кстати, как эта поза

С Вами, знаете ли, неприятно общаться. Вы постоянно высмеиваете собеседника, если считаете, что он не прав. А в то же время нормальное, доброжелательное обсуждение разных вопросов предполагает отсутствие грубых насмешек. Извините, что я это так "во всеуслышание". К теме о Путине ещё вернемся. Ответ на Ваши нападки требует подготовки ссылками, а у меня сейчас на это немножко нет времени. Чуть позже - обязательно.

PainkillerДата: Четверг, 19.03.2015, 17:01 | Сообщение # 166

Репутация на сайте:
4
Цитата foxy ()
а у меня сейчас на это немножко нет времени.

Вы знаете, у меня тоже. Сижу считаю уравнения межотраслевого баланса для отчета и в перерывах (от этих формул и цифр уже в глазах рябит) слушаю и смотрю Рика и переписываюсь с Вами в основном. Хоть какие-то положительные эмоции. И это если учесть, что каждый день на машине 50 км на работу в один конец. А Вы меня в недоброжелательные обсудители разных там вопросов записали.. facepalm Рика хоть посмотрели? Как он Вам? Но это же было так давно.

foxyДата: Четверг, 19.03.2015, 17:06 | Сообщение # 167

Репутация на сайте:
148
Цитата Painkiller ()
Рика хоть посмотрели?

Пока нет, извините. Я тоже работаю. Сижу в фотошопе фотки осветляю для интернет-магазина. А впереди ещё статья о 3G в сельской местности. Но я обязательно посмотрю, отпишусь.

SCHURCHENДата: Четверг, 19.03.2015, 17:21 | Сообщение # 168

Репутация на сайте:
262
Цитата Painkiller ()
Сижу считаю уравнения межотраслевого баланса для отчета и в перерывах (от этих формул и цифр уже в глазах рябит)

Painkiller, Почтеннейший, насколько я знаю, уравнения решают ... И, увы, не все они поддаются решению :)

Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны.
Эразм Роттердамский
foxyДата: Четверг, 19.03.2015, 17:47 | Сообщение # 169

Репутация на сайте:
148
Цитата SCHURCHEN ()
насколько я знаю, уравнения решают

А начинаются все решения все равно со знания элементарного счёта :D

PainkillerДата: Четверг, 19.03.2015, 19:05 | Сообщение # 170

Репутация на сайте:
4
foxy, искренне желаю Вам удачи!

Цитата SCHURCHEN ()
Почтеннейший, насколько я знаю, уравнения решают ... И, увы, не все они поддаются решению

Найпочтеннейший, не находите ли Вы в этом противоречия? Если уж взялся решать уравнение, то решай! А не можешь решить, не берись. Не потому ли так мы живём на Земле нашей грешной, что берёмся за дело, которое не под силу? Как там: семь раз отмерь (просчитай :D ), а один отрежь (реши). :D
Цитата foxy ()
А начинаются все решения все равно со знания элементарного счёта

Клюгелен! (что значит молодец, если верить Михал Петровичу Старицкому)

SCHURCHENДата: Пятница, 20.03.2015, 08:29 | Сообщение # 171

Репутация на сайте:
262
Цитата Painkiller ()

не находите ли Вы в этом противоречия?

Painkiller, Вся наша бренная жизнь состоит из противоречий ...
ню-ню, "считайте" и продолжайте дальше ездить лошкам по ушам-у вас, дражайшиий, это здорово получается -vorwärts :D

Предупреждение за переходы на личности. В следующий раз вынесу замечание в репутацию.

Эразм Роттердамский
SCHURCHENДата: Пятница, 20.03.2015, 08:36 | Сообщение # 172

Репутация на сайте:
262
Цитата foxy ()

А начинаются все решения все равно со знания элементарного счёта

foxy, Браво -просто нет слов facepalm

Эразм Роттердамский
foxyДата: Пятница, 20.03.2015, 08:38 | Сообщение # 173

Репутация на сайте:
148
SCHURCHEN, Вы не согласны с тем, что для того, чтобы что-то решить в математике, нужно как минимум уметь считать?

SCHURCHENДата: Пятница, 20.03.2015, 09:01 | Сообщение # 174

Репутация на сайте:
262
Цитата foxy ()
SCHURCHEN, Вы не согласны с тем, что для того, чтобы что-то решить в математике, нужно как минимум уметь считать?

foxy, Математика -наука не терпящая некорректных определений, так шо уравнения никак не считаются... львиная доля диф уравнений так и не решена и по сей день великими умами не одно столетие, а вести полемику на сей счет с людьми, занимающимися тн софизмом, пардон, мне не резон... B)

Эразм Роттердамский
foxyДата: Пятница, 20.03.2015, 09:14 | Сообщение # 175

Репутация на сайте:
148
Цитата SCHURCHEN ()
пардон, мне не резон.

Ну так и не лезьте тогда в наш разговор. Чего Вы полезли-то? Некорректный Вы наш. Лучше бы написали в соответствующей теме о том, что в городе происходит. А мы уж тут, "убогие", сами потихоньку разберемся со своими уравнениями.

А если серьезно, то и Вам предупреждение (последнее). Вы решили подраконить пользователей на сайте своими высказываниями. У нас от подобного поведения лучше воздержаться. Уважайте себя и других.

SCHURCHENДата: Пятница, 20.03.2015, 16:20 | Сообщение # 176

Репутация на сайте:
262
Цитата foxy ()
. Лучше бы написали в соответствующей теме о том, что в городе происходит.

foxy, Как только- так сразу, еще не дали свет %)

Эразм Роттердамский
PainkillerДата: Суббота, 21.03.2015, 04:12 | Сообщение # 177

Репутация на сайте:
4
=Украина готовится объявить технический дефолт: отношение госдолга к ВВП достигло 70%. Страна просит кредиторов, в том числе и Россию, отсрочить выплаты на несколько лет. Но если даже Киев убедит их повременить с выплатами, получить новые заимствования на внешних рынках будет крайне сложно. Чтобы восполнить дефицит бюджета, придется печатать гривну, массово распродавать имущество и сокращать расходы.=
http://www.msn.com/ru-ru....UP97DHP
Слава Украине!!!

foxyДата: Суббота, 21.03.2015, 06:20 | Сообщение # 178

Репутация на сайте:
148
Цитата Painkiller ()
Украина готовится объявить технический дефолт

Вас жестоко обманули! Украина готовится реструктуризировать долги. http://minfin.com.ua/2015/03/20/6497307/

dark777Дата: Суббота, 21.03.2015, 07:02 | Сообщение # 179

Репутация на сайте:
237
Painkiller, Фокси меня немного опередила, но отвечу более развёрнуто.
Украина не ''просит'' (что за выражение? Будто в метро стоит и просит) кредиторов, а заключает договора реструктуризации. А это разные вещи, это обычное дело для любого заёмщика, в том числе и для страны. В своё время Греция делала тоже самое и дефолтом там теперь и не пахнет. Кроме этого, о данной процедуре просил сам МВФ. Это было его условие. И после этой рестректуризации будет всё с точностью до наоборот как Вы писали: ''получить новые
заимствования на внешних
рынках будет крайне сложно''.
Я так понял, Россия спит и видит Украину в дефолте. Для этого и задумывалась вся эта каша. И никак ей не нужна процветающая соседка, иначе как тогда ей впаривать газ по 400-500 баксов?

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
(В. Сосюра)
PainkillerДата: Суббота, 21.03.2015, 15:40 | Сообщение # 180

Репутация на сайте:
4
Цитата foxy ()
Украина готовится реструктуризировать долги.

В той статье, которую я привел, тоже говорится о реструктуризации. Готовится договариваться о реструктуризации было бы правильнее Вам написать. Сама Украина ничего не может реструктуризировать. Не сочтите за замечание модератору. :D
Цитата dark777 ()
Я так понял, Россия спит и видит Украину в дефолте.

Верните 3 млрд. этих самых баксов, которые получили на халяву. А уж потом будете утверждать кто и кому чего впаривает. Юле что кто-то руки выкручивал? А теперь она в Раде сидит - жертва аб...стоятельств.

Добавлено (21.03.2015, 15:40)
Наташа Яресько выживет, ей 4 года нипочем. На такси в месяц тратит что-то около миллиона гривень. Где-то я читал.

Поиск:

Дебальцево онлайн © 2026 Ваши вопросы и предложения Правила, условия