Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
| |
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
foxy | Дата: Четверг, 19.03.2015, 12:37 | Сообщение # 161 |
Репутация на сайте:
148
|
Painkiller, ну ёлки-палки! Проще тогда уж весь текст тут процитировать: "По отдельности всё у него, вроде бы, уже было.
Все помнят, как Эрдоган помогал ему опуститься в кресло. Много раз можно было наблюдать, как трудно ему стоять на одном месте, как непроизвольно дергаются ноги, когда он сидит.
Меркель уже говорила, что у него «не все дома». Камера не раз выхватывала странный, будто безумный взгляд.
К оплывшему лицу все уже привыкли и списали его «фантомасность» на ботекс. А глаза «на мокром месте» — на старческую плаксивость. И уродливые старческие кисти рук со временем перестали замечать.
К тому, что он вечно потеет, как цуцык, тоже привыкли. Хотя полгода назад в Милане его подмышки немного шокировали. Там же он, кстати, опоздал на встречу с Меркель как-то уж слишком надолго…
Слухи об онкологии и раньше были. Но 16 марта в Петербурге, похоже, они полностью подтвердились. После 10-дневной подготовки перед объективами камер специально отобранных журналистов 2 минуты просидел в кресле смертельно больной человек, дни которого сочтены.
Все признаки сошлись разом: не сел а плюхнулся, ноги двигались постоянно, взгляд безумный, опухшее лицо в испарине, говорит с трудом. В глаза бросилась неестественная худоба (при этом под пиджаком у него явно корсет).
Давайте называть вещи своими именами. Налицо последствия длительной химиотерапии. А значит, прогрессирующая онкология. Судя по зоне дискомфорта, или поясничный отдел позвоночника, или кишечник, или желудок (поджелудочная железа), или простата, или саркома мышечной ткани где-то в районе таза.
До последнего времени, болезнь находилась под контролем. Можно было с помощью вспомогательных средств поддерживать себя в форме, когда это было нужно (возможно, хронические опоздания были связаны именно с этим). Плюс профилактические мероприятия, которые до сих пор вписывались в график международных встреч.
И вот в марте болезнь вышла из-под контроля. В итоге, сорвана встреча в Астане (впервые!). Путина 10 дней приводили в чувства. Результат мы все видели."
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
Painkiller | Дата: Четверг, 19.03.2015, 13:08 | Сообщение # 162 |
Репутация на сайте:
4
|
foxy, пришлось зарегистрироваться на фейсбуке только для того, чтобы убедиться, что вовочка голышев - придурок каких свет не видел. Обратите внимание на его лицо. А если пройтись по его друзьям, то очевидно становится справедливой пословица: "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!". Ничего из того, что он пишет не соответствует действительности. Воспаленный бред маньяка, - так бы я это характеризовал. Вы привели эту ссылку оттого, что испытываете патологическую ненависть к ВВП? (я имею ввиду Ваше желание задушить его собственными руками). Добавлено (19.03.2015, 13:08) --------------------------------------------- Вот Путин садится в кресло в гостях у Эрдогана совершенно свободно. http://www.youtube.com/watch?v=OtH5JKHll0g
Какой дурак на Плюке правду думает?
|
|
| |
foxy | Дата: Четверг, 19.03.2015, 13:12 | Сообщение # 163 |
Репутация на сайте:
148
|
Painkiller, Вы не привели ни одного реального аргумента против этого мнения. Только всякую ерунду пишете типа "придурок". Это не аргументы.
Цитата Painkiller ( ) испытываете патологическую ненависть к ВВП Я никогда и ни к кому не испытывала ненависти, несмотря на приведенные Вами выше мои слова. И если Путин действительно болен раком, то мне его искренне жаль. Это страшная смерть и ужасная жизнь. Однако моё отношение к делу или обсуждаемому политику этого самого дела или политика не касается. Снова говорю - приведите аргументы против. Расскажите нам, почему у Путина постоянно двигаются ноги? Почему он ужасно потеет, несмотря на все ухищрения специалистов, занимающихся внешним видом таких важных персон? Почему Путин не может нормально сесть в кресло? Все это в комплексе действительно, хм, настораживает.
Цитата Painkiller ( ) Вот Путин садится в кресло в гостях у Эрдогана совершенно свободно. Два года назад? Не смешите!
п.с. Скажу Вам по секрету, я не считаю, что смерть ВВП от болезни (да и вообще его смерть) - это хорошо для будущего Украины и России.
|
|
| |
Painkiller | Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:17 | Сообщение # 164 |
Репутация на сайте:
4
|
foxy, Для начала хотелось бы чтобы Вы или вовочка голышев привели какие-то доказательства обратного. Вы что проверяли рубашки Путина на наличие пота, где он там ногами не так двигает? Какие два года? Вы привели хоть один аргумент реальный, а не высосанный из пальца или взятый с "потолка"? Нет! Почему я должен верить фантазиям вовочки о том, что Путин болен? У меня свои глаза есть и я смотрю регулярно выступления ВВП. Что-то до того, как он типа не показывался "на людях" никаких разговоров о его болезни не было. Короче всё это ерунда полнейшая. такие утки не раз вбрасывались в интернет любители "жареных" сенсаций. Цитата foxy ( ) Два года назад? Не смешите! А что вовочка голышев имел ввиду какой-то недавний визит Путина к Эрдогану? Так где видео того, что Эрдоган помогает ВВП сесть в кресло? На фотографиях, которые прикреплены на его странице в фейсбуке ничего такого нет. Вода сплошная.Добавлено (19.03.2015, 15:17) --------------------------------------------- Вот одно из последних видео с Эрдоганом, когда РФ перенесла Южный поток в Турцию. Посмотрите с 12-й минуты как Путин себя ведет и с 24-й как и что говорит. Какая на хрен химиотерапия??? Может скажете, что это двойник Путина? Добавлено (19.03.2015, 15:17) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=0vqZnKYlizc
|
|
| |
дядька | Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:36 | Сообщение # 165 |
Репутация на сайте:
8
|
Цитата dark777 ( ) я, у-к-р-а-и-н-е-ц! [b]УКАИНЕЦ!? - человек живущий У КРАЯ . возникает ? у края чего ? это не национ. а место существования ну как американец чел из америки.Добавлено (19.03.2015, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата dark777 ( ) Ходят версии рождения ребёнка от молодой любовницы чума просто он чел холостой разведенный ему можно .хватить гадостей. ты поинтересуйся своим как простой парень нищий парень из пригорода поимел фабрику кофетную и не 1 и еще много чего
Циничная Сволочь…
|
|
| |
foxy | Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:38 | Сообщение # 166 |
Репутация на сайте:
148
|
дядька, вам предупреждение. Ещё одно подобное высказывание и бан за разжигание межнациональной розни Вам обеспечен.
Painkiller, отвечу чуть позже. Подождете? И сбавьте тон, не на базаре.
|
|
| |
Painkiller | Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:59 | Сообщение # 167 |
Репутация на сайте:
4
|
Цитата foxy ( ) , отвечу чуть позже. Подождете? No problem. Цитата foxy ( ) И сбавьте тон, не на базаре. Хорошо, сбавлю а Вы, для улучшения настроения, посмотрите ролик Рика Эстли (возвращаясь к музыкальной тематике) - одна из моих любимых его песен. http://www.youtube.com/watch?v=E9cLWFAQ-J8 Обратите внимание как он постоянно дергает ногами и вспотел я думаю ужасно. А девушки? Сколько движения и у всех безумные от любви глаза. После таких танцев их обязательно нужно проводить и усадить в кресла. Неужели они все больны раком? Кстати, как эта поза в Камасутре называется не по базарному?
|
|
| |
foxy | Дата: Четверг, 19.03.2015, 16:08 | Сообщение # 168 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Painkiller ( ) Кстати, как эта поза С Вами, знаете ли, неприятно общаться. Вы постоянно высмеиваете собеседника, если считаете, что он не прав. А в то же время нормальное, доброжелательное обсуждение разных вопросов предполагает отсутствие грубых насмешек. Извините, что я это так "во всеуслышание". К теме о Путине ещё вернемся. Ответ на Ваши нападки требует подготовки ссылками, а у меня сейчас на это немножко нет времени. Чуть позже - обязательно.
|
|
| |
Painkiller | Дата: Четверг, 19.03.2015, 17:01 | Сообщение # 169 |
Репутация на сайте:
4
|
Цитата foxy ( ) а у меня сейчас на это немножко нет времени. Вы знаете, у меня тоже. Сижу считаю уравнения межотраслевого баланса для отчета и в перерывах (от этих формул и цифр уже в глазах рябит) слушаю и смотрю Рика и переписываюсь с Вами в основном. Хоть какие-то положительные эмоции. И это если учесть, что каждый день на машине 50 км на работу в один конец. А Вы меня в недоброжелательные обсудители разных там вопросов записали.. Рика хоть посмотрели? Как он Вам? Но это же было так давно.
|
|
| |
foxy | Дата: Четверг, 19.03.2015, 17:06 | Сообщение # 170 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Painkiller ( ) Рика хоть посмотрели? Пока нет, извините. Я тоже работаю. Сижу в фотошопе фотки осветляю для интернет-магазина. А впереди ещё статья о 3G в сельской местности. Но я обязательно посмотрю, отпишусь.
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Четверг, 19.03.2015, 17:21 | Сообщение # 171 |
Репутация на сайте:
262
|
Цитата Painkiller ( ) Сижу считаю уравнения межотраслевого баланса для отчета и в перерывах (от этих формул и цифр уже в глазах рябит) Painkiller, Почтеннейший, насколько я знаю, уравнения решают ... И, увы, не все они поддаются решению
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |
foxy | Дата: Четверг, 19.03.2015, 17:47 | Сообщение # 172 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата SCHURCHEN ( ) насколько я знаю, уравнения решают А начинаются все решения все равно со знания элементарного счёта
|
|
| |
Painkiller | Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:05 | Сообщение # 173 |
Репутация на сайте:
4
|
foxy, искренне желаю Вам удачи!
Цитата SCHURCHEN ( ) Почтеннейший, насколько я знаю, уравнения решают ... И, увы, не все они поддаются решению Найпочтеннейший, не находите ли Вы в этом противоречия? Если уж взялся решать уравнение, то решай! А не можешь решить, не берись. Не потому ли так мы живём на Земле нашей грешной, что берёмся за дело, которое не под силу? Как там: семь раз отмерь (просчитай ), а один отрежь (реши). Цитата foxy ( ) А начинаются все решения все равно со знания элементарного счёта Клюгелен! (что значит молодец, если верить Михал Петровичу Старицкому)
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Пятница, 20.03.2015, 08:29 | Сообщение # 174 |
Репутация на сайте:
262
|
Цитата Painkiller ( ) не находите ли Вы в этом противоречия? Painkiller, Вся наша бренная жизнь состоит из противоречий ... ню-ню, "считайте" и продолжайте дальше ездить лошкам по ушам-у вас, дражайшиий, это здорово получается -vorwärts
Предупреждение за переходы на личности. В следующий раз вынесу замечание в репутацию.
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Пятница, 20.03.2015, 08:36 | Сообщение # 175 |
Репутация на сайте:
262
|
Цитата foxy ( ) А начинаются все решения все равно со знания элементарного счёта foxy, Браво -просто нет слов
|
|
| |
foxy | Дата: Пятница, 20.03.2015, 08:38 | Сообщение # 176 |
Репутация на сайте:
148
|
SCHURCHEN, Вы не согласны с тем, что для того, чтобы что-то решить в математике, нужно как минимум уметь считать?
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Пятница, 20.03.2015, 09:01 | Сообщение # 177 |
Репутация на сайте:
262
|
Цитата foxy ( ) SCHURCHEN, Вы не согласны с тем, что для того, чтобы что-то решить в математике, нужно как минимум уметь считать? foxy, Математика -наука не терпящая некорректных определений, так шо уравнения никак не считаются... львиная доля диф уравнений так и не решена и по сей день великими умами не одно столетие, а вести полемику на сей счет с людьми, занимающимися тн софизмом, пардон, мне не резон...
|
|
| |
foxy | Дата: Пятница, 20.03.2015, 09:14 | Сообщение # 178 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата SCHURCHEN ( ) пардон, мне не резон. Ну так и не лезьте тогда в наш разговор. Чего Вы полезли-то? Некорректный Вы наш. Лучше бы написали в соответствующей теме о том, что в городе происходит. А мы уж тут, "убогие", сами потихоньку разберемся со своими уравнениями.
А если серьезно, то и Вам предупреждение (последнее). Вы решили подраконить пользователей на сайте своими высказываниями. У нас от подобного поведения лучше воздержаться. Уважайте себя и других.
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Пятница, 20.03.2015, 16:20 | Сообщение # 179 |
Репутация на сайте:
262
|
Цитата foxy ( ) . Лучше бы написали в соответствующей теме о том, что в городе происходит. foxy, Как только- так сразу, еще не дали свет
|
|
| |
Painkiller | Дата: Суббота, 21.03.2015, 04:12 | Сообщение # 180 |
Репутация на сайте:
4
|
=Украина готовится объявить технический дефолт: отношение госдолга к ВВП достигло 70%. Страна просит кредиторов, в том числе и Россию, отсрочить выплаты на несколько лет. Но если даже Киев убедит их повременить с выплатами, получить новые заимствования на внешних рынках будет крайне сложно. Чтобы восполнить дефицит бюджета, придется печатать гривну, массово распродавать имущество и сокращать расходы.= http://www.msn.com/ru-ru....UP97DHP Слава Украине!!!
|
|
| |
|