Боевые действия в Дебальцево (продолжение)
|
|
kaznachey | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:31 | Сообщение # 101 |
Репутация на сайте:
-272
Статус: Offline
|
Цитата dark777 ( ) сидят возле подвалов Кто-то писал,что много подвалов затопленных из-за осадков.... (((
|
|
| |
kaznachey | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:41 | Сообщение # 102 |
Репутация на сайте:
-272
|
Тишина. Успокоились.
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:45 | Сообщение # 103 |
Репутация на сайте:
262
|
надолго ли
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Четверг, 16.07.2015, 16:24 | Сообщение # 104 |
Репутация на сайте:
178
|
По телеку гутарили, что обстреляли Светодар жилые массивы, а стреляли с Углегорска. Но это вроде раньше дня на три. Я вот всё думаю, когда заблудшие дебальчане поймут, что всё время их уничтожали теперешние освободители и радетели прорусского новороссийского мира. Да игнорируйте Вы этих хамелеонов. Они на Вашем горе себе иммидж и бабки делают.
Земляк
|
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 16.07.2015, 18:20 | Сообщение # 105 |
Репутация на сайте:
190
|
kvl4810, никогда не поймут. Это диагноз
|
|
| |
rob | Дата: Четверг, 16.07.2015, 18:51 | Сообщение # 106 |
Репутация на сайте:
18
|
Слишком разная картинка. Перший рассказывает о варварстве пророссийских террористов. РТР - об обстрелах Донецка. Боюсь, это тот случай, когда оба правы. Маленькое "но". Меня с детства учили что сильный должен быть умнее, терпимее. Возможности Украины и в людском ресурсе и по части вооружений в разы превосходят возможности мятежных регионов. Ну, это если включить что-то в голове и считать 200 тысяч оккупантов, скажем так, оговоркой.
|
|
| |
nikolay | Дата: Четверг, 16.07.2015, 19:58 | Сообщение # 107 |
Репутация на сайте:
153
|
Rob Вы бы поменьше смотрели телевизор а то будете как Жириновский на людей кидатся
|
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 16.07.2015, 22:22 | Сообщение # 108 |
Репутация на сайте:
190
|
rob, поговорка очень правильная. Почему бы рф не уйти из Украины как более сильному и умному. Написал и сам не верю насчёт умному.
|
|
| |
rob | Дата: Четверг, 16.07.2015, 22:55 | Сообщение # 109 |
Репутация на сайте:
18
|
Ну, во-первых, с моей точки зрения присутствие РФ тут гиперболизировано. А во-вторых, а почему не наоборот? Понимаю, ситуация тупиковая. Мои аргументы вы не слышите. Это понятно. Предлагаю простой и ясный вариант. Пусть это решают те, кто там живет. И без меня, и без Насти Дмитрук из Киева. Для этого нужно: 1. Перестать стрелять. 2. Дать людям возможность выбора. А телевизор я смотрю не так много. Вот сейчас, каюсь, не удержался, Борджию пересматриваю. Зацепило.
Сообщение отредактировал rob - Четверг, 16.07.2015, 22:56 |
|
| |
SSSR | Дата: Четверг, 16.07.2015, 23:31 | Сообщение # 110 |
Репутация на сайте:
190
|
rob, как дать высказаться. А я? Юридически я там. Но я нормальный человек и не поеду к террористам даже на выборы. Нас таких уже в Украине 1,4 млн от туда. И как же будет наш голос в пользу Украины учтён. Орки обеспечат нам безпеку? А? И про гиперболизацию армии рф. Там сплошная армия рф, по всей территории. Снимите розовые очки. Там нет ничего кроме русской армии, русских денег, русской власти и русского бандитизма. Там уже россия. Я вас очень прошу не лепите дурака. Какие выборы? Какое ополчение? Там россия полностью
|
|
| |
dark777 | Дата: Пятница, 17.07.2015, 08:05 | Сообщение # 111 |
Репутация на сайте:
237
|
kvl4810, а если что и поймут/понимают жители про своих ''освободителей'' то что они сделают? Митинг? На этот счёт разговор у власти ДНР короткий - автоматом в толпу и все разойдутся. Преценденты были. И не один. Ссылки, думаю, ни к чему. Так что суть проста - живи и не вякай. А если стало скучно, то отмечай праздники - день шоколада, день конфет, день гранёного стакана... ну и т.д. Ну или открывай форточку и вместо музыки слушай канонаду. ''Красота то какая! Лепота!''
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
nikolay | Дата: Пятница, 17.07.2015, 09:05 | Сообщение # 112 |
Репутация на сайте:
153
|
Dark777 а можно ссылку пожалуста
|
|
| |
Васюкинец | Дата: Пятница, 17.07.2015, 10:54 | Сообщение # 113 |
Репутация на сайте:
34
|
Согласен. Куда уж местной быдлоте до вас, все понимающих.
Сообщение отредактировал Васюкинец - Пятница, 17.07.2015, 10:55 |
|
| |
rob | Дата: Пятница, 17.07.2015, 15:58 | Сообщение # 114 |
Репутация на сайте:
18
|
SSSR, А для чего я за тысячу километров на форум полез? Так что если есть факты - буду признателен. И насчет очков. Я вырос в Донбассе. И неужели Вы думаете, что разговариваю только на форуме? А так, согласитесь: просто масса бреда, как с технической, так и с логической точки зрения.
|
|
| |
kvl4810 | Дата: Пятница, 17.07.2015, 16:38 | Сообщение # 115 |
Репутация на сайте:
178
|
dark777, Да я с вами согласен и полностью. Но у меня другая "беда" - родная сестра до сих пор считает, что её "убивала" украинская армия. И все доводы по направлениям стрельбы её не убеждают. Я понимаю, что в разгар событий там уже никто не разбирался куда стрелять, но ведь и дурню ясно, что февральские обстрелы это работа сепаратов. НУ вот так получается. А еще моя родня уже по обе стороны имеется. Что мне с этим делать. Мозги скоро треснут. Зачем мне на старости вот это всё?
Земляк
|
|
| |
SSSR | Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:53 | Сообщение # 116 |
Репутация на сайте:
190
|
rob, то что вы в Донбассе родились - это ничего не значит. На нашей территории родились миллионы скифов, торков, хазар, татар, половцев. И где они все? И вы родились. Ну и что? kvl4810, не расстраивайтесь, эта беда коснулась многих. Метостазы русско-ватного мира пустили глубокие корни. Семьи распались. Но важны не просто родственники, а те с кем ты разделяешь общие взгляды. Такова жизнь. Не расстраивайтесь. Всё будет Украина!
|
|
| |
dark777 | Дата: Пятница, 17.07.2015, 18:36 | Сообщение # 117 |
Репутация на сайте:
237
|
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
Питер | Дата: Пятница, 17.07.2015, 18:39 | Сообщение # 118 |
Репутация на сайте:
-9
|
Цитата kvl4810 ( ) Но у меня другая "беда" - родная сестра до сих пор считает, что её "убивала" украинская армия. И все доводы по направлениям стрельбы её не убеждают. Сестра всё время была в Дебальцево, а вы так я понимаю, Вова, всё это время пребывали в Одессе. Но тем не менее никак не можете убедить сестру в обратном. Что за беда? Издалека же намного виднее. Ну типа со стороны.
Выключи телевизор!!!
|
|
| |
Патриот | Дата: Пятница, 17.07.2015, 18:54 | Сообщение # 119 |
Репутация на сайте:
169
|
Питер, ну, я был во время всех боевых действий в Дебальцево. Тебя это убедит в чем-то? Тема вообще не об обеждениях, а о фактах происходящего конкретно в данный момент.
|
|
| |
Питер | Дата: Пятница, 17.07.2015, 20:00 | Сообщение # 120 |
Репутация на сайте:
-9
|
Цитата Патриот ( ) Тебя это убедит в чем-то? а ты здесь причем? Я написал про сестру kvl4810, потому как вижу, что dark777, SSSR, rob, nikolay, стали писать не об Цитата Патриот ( ) о фактах происходящего конкретно в данный момент.
Выключи телевизор!!!
|
|
| |