Вообще 95% услуг в нашем городе предоставляются по самому дерьмовому классу. Это касается всех сфер - от банковских услуг до такси. Все что в других городах сделано на высшем уровне, в нашем опущено дотакой степени, что противно смотреть, а пользоваться тем более - но "сцука" приходиться.
ой... это было так давно-о-о-о..... (ведь почти год прошел...)
но постараюсь вспомнить о чем шла речь...
ах, да! закон о зашите прав... то ли потребителей, то ли продавателей... а под словом "нахренячим" в том сообщении подразумевалось упущение из виду незаконных действий (или бездействий) продавца при продаже товара (типа чек не дал, гарантию не правильно оформил, забыл подпись или штамп поставить... и т.д. и т.п.) в общем того, что потом позволят продавцу буквально спрыгивать с ответствености за продажу некачественного товара
Quod licet Admin non licet User
Сообщение отредактировал NikaDinger - Пятница, 13.09.2013, 10:41
Я так поняла, что человека интересует именно фотография на паспорт, а не оригинал)))
не совсем правильно поняли. Фотография на паспорте - это минимум, тем более, что она (фотография) как вы писали - шикарная. Об оригинале, увы, не смею даже мечтать. К тому же, вдруг придётся и мне воспользоваться подобной услугой "от Даши".
Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас? Плутарх
для всех интересующихся печатью фотографий. фотографию, напечатанную обычным струйным принтером ради эксперимента положил в тарелку с водой. лежала часа два. бумага расползлась, а краски не смылись. пигментными чернилами Вы вряд ли напечатаете что либо не только в Дебальцево, но и в других, более крупных городах. Цветная лазерная печать, это, скорее, в типографию. Если точка специализируется на печати фотографий, оборудование стоит соответствующее. У меня стоял цветной лазерный принтер два года, за два года я на нем ни копейки не заработал. А визитки печатают типографии, визитки не напечатать на лазерном принтетре. Кстати, есть хороший сайт - http://vizitka.com/, сам пользуюсь. Ещё визитки, если нужно оперативно, можно напечатать на струйнике и заламинировать.
curious, спешиалли фор ю тут была фотография Считаю, что на паспорт фотография шикарная, так как все, что было у меня до этого просто ужас! Но, боюсь, воспользоваться услугами "От Даши" не выйдет, так как Даша там уже давно не появляется. А жаль! П.с. о мечтах. Что-то мне подсказывает, что рядом с Вами должен быть свой "оригинал" высочайшего качества
Gladkiy66, скажите, какой модели у Вас принтер и какими чернилами пользуетесь?
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
Сообщение отредактировал foxy - Понедельник, 23.09.2013, 16:18
foxy, Огромное Вам спасибо! Не сочтите меня подхалимом и лицемером, но Ваша фотография действительно и по-моему шикарная! Очевидно есть в этом и Дашина заслуга, но скорее всего другие фотографы оказались непрофессионалами. Вы прекрасная и милая молодая девушка! Очень тронул Ваш П.с. о мечтах. Удачи и счастья Вам!
Какая борьба за существование или какое неудержимое безумие понудило вас обагрить ваши руки кровью, чтобы питаться мясом животных? Зачем вы, пользующиеся всем необходимым и всеми удобствами существования, делаете это? Зачем клевещете вы на землю, как будто она не в состоянии без мяса животных питать вас? Плутарх
а на внешний интерьер студии не обращай внимания, пусть это не сбивает с толку. он (интерьер) не такой "шикарный" как в "ФотоАртСтудии", зато человек работает с душой ведь не место красит человека, а человек место...
ФотоАртСтудио лучшая студия в городе. Только там делают самые качественные фотографии. Особенно на документы, и девушка там приветливая и внимательная к клиентам а кому не нравится сидите дома и фоткайте себя своими мыльницами.