Поделюсь опытом. Безвозмездно...
|
|
Gladkiy66 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 03:44 | Сообщение # 301 |
Репутация на сайте:
38
Статус: Offline
|
Когда я снимаю на свадьбе видео, фотографирует моя жена. Она берет с собой много маленьких фотоаппаратов...
Сообщение отредактировал Gladkiy66 - Понедельник, 07.10.2013, 03:58 |
|
| |
Nile | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 07:32 | Сообщение # 302 |
Репутация на сайте:
38
|
Цитата (Gladkiy66) мужика на заднем плане надо было размыть сильнее или затереть.
Цитата (Gladkiy66) У нас может кто-то сделать сайт? Да что там его делать..Давай материал ,инфу и прочее.И в тчени часа у тебя сайт
Мне нужен мир!желательно весь.
|
|
| |
foxy | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:22 | Сообщение # 303 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата (Gladkiy66) У нас может кто-то сделать сайт? Сайт может сделать кто-то и у нас, и в Киеве, для этого дела местоположение заказчика не имеет значения. А вот стоимость сайта будет зависеть от того, чего Вы от него хотите. Можно сделать бесплатный на Укозе, но тогда Ваш сайт будет рекламировать не только Вас, но и тех, кто Укозу за рекламу заплатил. Можно сделать сайт-визитку, где будет 2-3 страницы - Портфолио, контакты и, например, о фотографе или прайс, там. Если хотите рекламировать только себя, то придется заплатить за хостинг и домен - около 300 гривен в год плюс работа вебмастера (если её придется оплачивать). А можно сделать полноценный сайт, с большим количеством страниц, куда Вы будете писать статьи, принимать он-лайн заказы и так далее. Такой кроме затрат на хостинг и домен, потребует ещё и немалой оплаты вебмастеру. Я могу сделать для Вас сайт-визитку бесплатно (в качестве веб-мастера), но при условии, что это не потребуется сделать срочно (дите маленькое, не могу пообещать оперативности). Если надо срочно, то у нас тут даже на доске объявлений где-то кто-то писал, что делает сайты (или это я на Сландо-Дебальцево видела), поищите. При необходимости, дам ссылки на сайты, сделанные мной или в тандеме с мужем.
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
Gladkiy66 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:25 | Сообщение # 304 |
Репутация на сайте:
38
|
Цитата (foxy) При необходимости замечательное предложение! Я согласен на полноценный сайт!
|
|
| |
foxy | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:53 | Сообщение # 305 |
Репутация на сайте:
148
|
|
|
| |
Gladkiy66 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:03 | Сообщение # 306 |
Репутация на сайте:
38
|
Цитата (foxy) возьмете меня в ученики только не за деньги. я всё же переезжаю в фортуну.
|
|
| |
foxy | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:19 | Сообщение # 307 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата (Gladkiy66) только не за деньги. я всё же переезжаю в фортуну. Ну так за сайт же Ладно. Это обсуждение переношу ВКонтакт
|
|
| |
Gladkiy66 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:30 | Сообщение # 308 |
Репутация на сайте:
38
|
Есть в контакт! а я им пользовацца не умею... век живи - век учись. моя бабушка так говорила...
|
|
| |
foxy | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:31 | Сообщение # 309 |
Репутация на сайте:
148
|
Мы с Вами там уже общались по поводу принтеров. думаю и по сайту пообщаться сможем
|
|
| |
foxy | Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:40 | Сообщение # 310 |
Репутация на сайте:
148
|
Мне, конечно, делиться в профессиональном плане особо нечем, но я не могу удержаться, чтобы не показать Вам это чудо, которое сидело сегодня на моей ладони. Снимала на автомате, сами понимаете...
Сообщение отредактировал foxy - Суббота, 12.10.2013, 14:41 |
|
| |
expert_ice | Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:43 | Сообщение # 311 |
Репутация на сайте:
59
|
foxy, редкие кадры, умничка!
|
|
| |
Nile | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:15 | Сообщение # 312 |
Репутация на сайте:
38
|
|
|
| |
Gladkiy66 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:45 | Сообщение # 313 |
Репутация на сайте:
38
|
Ура! заработал мой собственный сайт! Огромное спасибо талантливой рукодельнице Ане, добрейшей души человеку и просто красивой девушке! Кто пойдет смотреть, учитывайте мою неопытность в этом деле и первый день существования новорожденного. Сбылась моя многолетняя мечта. Адрес сайта http://dvafotografa.net
|
|
| |
foxy | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:10 | Сообщение # 314 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Gladkiy66 ( ) добрейшей души человеку и просто красивой девушке! Я в жизни не такая уж добрая и уже не настолько красивая Пусть сайт приносит радость и прибыль
|
|
| |
Sason | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:42 | Сообщение # 315 |
Репутация на сайте:
41
|
Ура! заработал мой собственный сайт! Огромное спасибо талантливой рукодельнице Ане, добрейшей души человеку и просто красивой девушке! Кто пойдет смотреть, учитывайте мою неопытность в этом деле и первый день существования новорожденного. Сбылась моя многолетняя мечта. Адрес сайта http://dvafotografa.net
Замечательная новость! Примите мои поздравления! Ведь согласно моим представлениям все организации и все проекты любого города любой страны мира (включая Дебальцево) должны в наше время иметь свои сайты. Сейчас однако эта идея немного преобразилась, поскольку многие из них стали обходиться заведением страниц в крупнейших социальных сетях, а поисковики стали их успешно находить...
Who's gonna pay attention to your dreams? © 1984, The Cars - Heartbeat City - Drive
* * * Имея Музою единственной сестру, Я даже потому Мои стихи не наделяю многословья щедрым грантом, Что краткость тоже ходит в сёстрах у таланта.
© 2011, Sason
Сообщение отредактировал Sason - Воскресенье, 13.10.2013, 02:00 |
|
| |
foxy | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 08:54 | Сообщение # 316 |
Репутация на сайте:
148
|
Господа, что такое встроенный передатчик Speedlite?
|
|
| |
Nile | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:41 | Сообщение # 317 |
Репутация на сайте:
38
|
передатчик или радиосинхронизатор.Т.е это вспышки серии спидлайт от кэнон имеют внутри приемник для беспроводного соединения.Можно снять пыху и поставить например на тумбочку и свободно ходить с фотиком по комнате и фоткать про этом она будет работать как будто она на грячем башмаке.В некоторых фотиках сихронизатор уже стоит.Но луЧа иметь выносной нормальный синхронизатор.
|
|
| |
Nile | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:43 | Сообщение # 318 |
Репутация на сайте:
38
|
грячий башмак это та хрень на фотике на которую или в которую она(пыха)цепляется
|
|
| |
Gladkiy66 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:16 | Сообщение # 319 |
Репутация на сайте:
38
|
Иногда молодожены получают совсем не те фотографии, о которых мечтали. Далеко не всегда виноват в этом только неопытный фотограф. Предлагаю молодоженам и всем влюбленным парам посильную помощь в освоении искусства фотографирования. Безвозмездно...
|
|
| |
Gladkiy66 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:40 | Сообщение # 320 |
Репутация на сайте:
38
|
Цитата foxy ( ) не такая уж добрая и уже не настолько красивая Да ладно, я фотки видел... и добрая, и красивая!
|
|
| |