|
Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
| |
| Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
|
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
| MaDDoG | Дата: Четверг, 09.04.2015, 15:59 | Сообщение # 241 |
|
Репутация на сайте:
11
|
SSSR Год назад вы поняли к чему всё идёт именно в ДНР, а не в Украине в целом? Вообще ваш пост ставит больше вопросов чем ответов, если честно.
Всё лучшее в жизни - бесплатно (с)
|
|
| |
| SSSR | Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:24 | Сообщение # 242 |
|
Репутация на сайте:
190
|
MaDDoG, Украина майданы и раньше переживала. Помаранчевые приходили к власти в 2004 году, а Донбасс процветал больше чем при "своих". И сейчас бы пережили и продолжали бы жить. Но... В игру вступила великая россия и появилась в киеве "хунта", а в Донбассе война, ну и Крым тупо украла. Вот и вся разница. Ты на русских сайтах спрашивай как это - вторгаться в чужое государство. Чем все закончилось надеюсь знаешь
Сообщение отредактировал SSSR - Четверг, 09.04.2015, 17:53 |
|
| |
| MaDDoG | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:32 | Сообщение # 243 |
|
Репутация на сайте:
11
|
SSSR, не совсем понимаю кто такие памаранчевые и свои. Однако за майданами вашими мы конечно лследили и у нас тоже типо собирали. Однако без исключения вся Беларусь была в шоке когда в милицию полетели коктельчики. Такое у вас и раньше было? На самом деле это запредельный для обычного человека уровень насилия. ИМХО.
|
|
| |
| foxy | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:37 | Сообщение # 244 |
|
Репутация на сайте:
148
|
Цитата MaDDoG (  ) Однако без исключения вся Беларусь была в шоке когда в милицию полетели коктельчики. Скажите, а Ваша Беларусь не была в шоке от того, что у нас на Майдане разогнали дубинками первую мирную демонстрацию студентов, скоторой потом все и началось? Тогда очень много раненых мальчиков и девочек было. Народ начал коктельчиками кидаться в милицию именно после этого зверского избиения. Или для Вас подобный уровень насилия запредельным не является?
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
| kaznachey | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:46 | Сообщение # 245 |
|
Репутация на сайте:
-272
|
Класс! Они нас дубинками,мы их за это сожжём.
|
|
| |
| foxy | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:50 | Сообщение # 246 |
|
Репутация на сайте:
148
|
kaznachey, ооо, какие люди появились. Только вот не просто дубинами, а головы проломили детям. Самозащита, так сказать. Ибо тех, кто убивает, цветами встречать странно. Вы считаете, что это нормально со стороны милиции? Милиции, которая присягает на верность народу. Впрочем, с Вами даже разговаривать не буду. Ибо знаю, что для Вас - да, нормально.
|
|
| |
| SSSR | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:51 | Сообщение # 247 |
|
Репутация на сайте:
190
|
29 апреля 2014 года в Донецке сторонниками русского мира была зверски разогнана украинская демонстрация. 29 человек обратилось с травмами головы в больницы города. Эта была последняя демонстрация проукраинских сил в Донецке. Всё было на моих глазах. Уже тогда было захвачено несколько человек в заложники. Одессы ещё не было
|
|
| |
| foxy | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:06 | Сообщение # 248 |
|
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Вячеслав (  ) выполнять приказ по разгону толпы и покушаться на жизнь милиционера немного разные вещи. Или Вы в праве сами приговаривать милицию к смертной казни? Я не считаю, что применение коктейлей Молотова было правильным делом. Я вообще не считаю, что Майдан был правильным делом (после того первого студенческого, где много детей пострадало). Но я могу понять озверевших родителей. Почему-то никто не вспоминает об этих бедных детях. Не дай Бог пережить такое в роли матери...
Кроме того, я считаю, что Майдан никак не угрожал Донбассу и согласна с СССР по словам о том, что помайданило бы страну и успокоилось все. Также я за правовое решение любых ситуаций(по возможности, ибо никогда не говори никогда), поэтому не поддерживаю ни Майдан, ни референдум в Крыму, ни референдум на Донбассе. Неправовые действия привели к смертям, разрушениям тысяч человек и домов, разрушениям сотен тысяч жизней и судеб.
|
|
| |
| foxy | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:07 | Сообщение # 249 |
|
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Вячеслав (  ) А может быть милиция после получения приказа должна была послать запрос в министерство юстиции или что там есть в Киеве на соответствие данного приказа действующему законодательству? Милиция должна знать основы законодательства. Особенно такие. И имеет право не выполнять преступный приказ. Или Вы об этом не знали?
|
|
| |
| foxy | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:17 | Сообщение # 250 |
|
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Вячеслав (  ) но мне показалось, что каждая уступка воспринималась как слабость А на мой взгляд не надо было Януковичу сбегать. Это дало Раде законный повод его отстранить. Если он Президент, то должен быть Президентом, а не бегать по стране, вывозя сумки с "честно нажитым" из своей резиденции. Думаю, что Путин-то не сбежал бы уж точно.
|
|
| |
| foxy | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:20 | Сообщение # 251 |
|
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Вячеслав (  ) в чем преступность приказа? Применить силу против детей до серьезных повреждений черепных костей не преступно? Но даже если и превышение, это все равно очень большое нарушение. Поймите, подобные демонстрации и пикеты были разрешены законом Украины. На каком основании вообще было приказано разогнать эту демонстрацию? Это противоречит Конституции. Опять пришли к преступности приказа. http://mignews.com.ua/politics/inukraine/144159.html
|
|
| |
| MaDDoG | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:30 | Сообщение # 252 |
|
Репутация на сайте:
11
|
Цитата foxy (  ) Поймите, подобные демонстрации и пикеты были разрешены законом Украины. Были разрешены? Кем? Сейчас запрещены? Тоже кем? Про жесткий разгон "плошчы" после выборов АГЛ тоже были разговоры на тему допустимости и недопустимости и поведения милиции. Однако услышал мнение - что это страшный сон любого милицейского начальника, если его подчиненные вместо выполнения приказа будут видеть в толпе, против которой действуют, каких-то отдельных личностей. И раздумывать, можно тут ударить или нельзя.
|
|
| |
| SSSR | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:04 | Сообщение # 253 |
|
Репутация на сайте:
190
|
Небольшая атака белорусов на ночь глядя), видно русская весна на пороге). БНР на горизонте) Учитесь на наших примерах) Как только русская весна хоть ухо поднимет - сами уже знаете что делать. А то названия городов будут выставлять как достижения на ВДНХ в Москве)
|
|
| |
| SSSR | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:07 | Сообщение # 254 |
|
Репутация на сайте:
190
|
Лукашенка молодец! Хоть кусочек земли только троньте- будет большая отдача. Уважаю начальника братского государства
|
|
| |
| foxy | Дата: Пятница, 10.04.2015, 06:43 | Сообщение # 255 |
|
Репутация на сайте:
148
|
Цитата MaDDoG (  ) Были разрешены? Кем? http://kodeksy.com.ua/ka/konstitutsiya_ukrainy/statja-39.htm Цитата MaDDoG (  ) Сейчас запрещены? Тоже кем? А я разве где-то писала, что сейчас запрещены? Цитата MaDDoG (  ) Однако услышал мнение - что это страшный сон любого милицейского начальника, если его подчиненные вместо выполнения приказа будут видеть в толпе, против которой действуют, каких-то отдельных личностей. А если приказ направлен против детского сада? Школьников? Немощных стариков? Так можно оправдать любые зверства. И ещё раз почитайте ссылку на Лутковскую. Речь с правовой точки зрения вообще-то не идет о конкретных личностях. Это я говорю о них в контексте понимания последующего поведения родителей. Цитата Вячеслав (  ) В Беларуси, наверное, привыкли если можно так выразиться. А мы привыкать не хотим. Мы хотим, чтобы наши права соблюдались и отстаивались правоохранительными органами, а не нарушались ими. Подумайте все, если бы события после 30 ноября развивались именно по правовой схеме - были бы проведены расследования, вынесены приговоры за нарушения, наказания и извинения, то не было бы всех последующих страшных событий - коктейлей Молотова, горящих шин, небесной сотни (как её называют), свержения Януковича и так далее. Но Вы себе не представляете что творилось у нас в стране во время Януковича. Постоянная безнаказанность, отжимы бизнеса, ДТП со смертями пешеходов, где виновников не наказывали и так далее. К 30 ноября народ понял, что и теперь виновные не будут наказаны. Сейчас у нас Коломойский выпендрился, думал, что ничего ему не будет, и Порошенко его быстренько наказал. А тогда все понимали, что никто не накажет милицию и вышестоящее начальство за нарушения Конституционных прав людей, стоявших на майдане с плакатами про Европу.
|
|
| |
| MaDDoG | Дата: Пятница, 10.04.2015, 07:51 | Сообщение # 256 |
|
Репутация на сайте:
11
|
Цитата foxy (  ) А я разве где-то писала, что сейчас запрещены? Вы написали слово были - оно резануло. Цитата Статья 39. Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, походы и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления. Такое везде есть. Но вроде как помимо уведомления(было ли оно на майдане) нужно получить разрешение, по крайней мере у нас.Добавлено (10.04.2015, 07:42) --------------------------------------------- Вячеслав, Но и не беларусам советовать как им жить уж точно. Просто хочется понять реальную ситуацию и что в головах у людей с обеих сторон. И как к такому вообще можно придти :(. Я плотно сидел на беларуском автомобильном клубном форуме, половина основателей которых живёт в Украине. И с грустью наблюдал как разделяются взгляды, причём всё радикальней и радикальней. Добавлено (10.04.2015, 07:51) ---------------------------------------------
Цитата foxy (  ) Но Вы себе не представляете что творилось у нас в стране во время Януковича. Постоянная безнаказанность, отжимы бизнеса, ДТП со смертями пешеходов, где виновников не наказывали и так далее. К 30 ноября народ понял, что и теперь виновные не будут наказаны. Ну смотрите - он таки законно избранный президент. Понятно, что избирал его электорат который ещё при советах на пенсию пошёл. Но ведь он согласился свалить досрочно. Какие у вас лично были чувства в тот момент когда было подписано соглашение между Януковичем и оппозицией?
|
|
| |
| foxy | Дата: Пятница, 10.04.2015, 08:18 | Сообщение # 257 |
|
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Вячеслав (  ) Я за то, что надо работать, а не разбираться Во-первых, кто Вам сказал, что мы не работаем. Во-вторых, как работать, если бизнес отжимают? Цитата Вячеслав (  ) И, ради Бога, не советуйте как нам жить. А где я советовала? Цитата MaDDoG (  ) Вы написали слово были - оно резануло. Я так написала потому, что в январе прошлого года были приняты скандальные 16 законов, один из которых запретил сборища. Потом их отменили как противоречащие Конституции. Цитата MaDDoG (  ) Но вроде как помимо уведомления(было ли оно на майдане) нужно получить разрешение, по крайней мере у нас. А кто Вам сказал, что разрешение не было получено? В мою бытность работы с депутатами на любые митинги получали разрешения каждый раз. И уж студенты-то всегда собирались под покровительством каких-то политиков, у которых с разрешениями всегда все было в порядке. Цитата MaDDoG (  ) Но ведь он согласился свалить досрочно. Досрочно? Не смешите меня. За три месяца до законного окончания срока и почти через год после этих самых переговоров с оппозицией? Курам на смех такое досрочно. Цитата MaDDoG (  ) Ну смотрите - он таки законно избранный президент. Это не означает, что он и те, кто были у его кормушки, имели право творить беззаконие. Президент - это в первую очередь, гарант и символ ответственности.
|
|
| |
| foxy | Дата: Пятница, 10.04.2015, 08:38 | Сообщение # 258 |
|
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Вячеслав (  ) я для себя сделал вывод о том, что происходит на Украине - её делят олигархи, с привлечением соседних (или не соседних) государств. А то, что у людей в головах - это их субъективное отражение действительности. Могу за Вас только порадоваться. Это означает, что Вы не попали в ту ситуацию, в которой было множество бизнесменов и простых людей в обсуждаемый нами период. Дай Бог Вам и дальше оставаться столь же "невинным".
|
|
| |
| MaDDoG | Дата: Пятница, 10.04.2015, 08:40 | Сообщение # 259 |
|
Репутация на сайте:
11
|
Чё-то очень я сомневаюсь в разрешении на палаточный лагерь. Хронология Евромайдана Вики - так почитать абстрактно и думаешь - ну его нафиг. Действительно видно народ был доведен до отчаяния, но всё же штурмовать задания милиции 0_о, для захвата оружия. Это какой-то трэш.Добавлено (10.04.2015, 08:40) --------------------------------------------- Окей Фокси и СССР если не трудно напишите каким вам виделось будущее Украины год назад и каким сейчас.
|
|
| |
| foxy | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:08 | Сообщение # 260 |
|
Репутация на сайте:
148
|
Цитата MaDDoG (  ) Чё-то очень я сомневаюсь в разрешении на палаточный лагерь. На видео я палаток не заметила. Мож чего пропустила?
Цитата MaDDoG (  ) каким вам виделось будущее Украины год назад Полтора года назад я об этом особо не задумывалась. Было очень плохо со здоровьем и было вообще не до будущего. Год назад я боялась войны и тоже не спешила о будущем задумываться. Цитата MaDDoG (  ) каким сейчас. Сейчас я только молюсь о том, чтобы не пустили в ход ядерное оружие. О будущем начну думать тогда, когда закончится война.
|
|
| |
|