Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
| |
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 14.04.2015, 11:55 | Сообщение # 281 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Вячеслав ( ) А также противоречия во взглядах и отсутствие желания друг друга понимать. Это лирика Цитата Вячеслав ( ) На счет "перекручивания событий"- те же проблемы... Ещё раз говорю, поднимите хронологию и все вопросы решатся. Только не российскую. Поищите новости на эту тему на сайтах Украины. А чтобы не быть голословной, вот Вам пример. Обратите внимание на дату.
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 14.04.2015, 13:02 | Сообщение # 282 |
Репутация на сайте:
148
|
Вячеслав, почитайте события, которые последовали за этим заявлением Яроша И, кстати, Вы сами написали: Цитата Вячеслав ( ) Правый сектор, батальоны "Азов", "Айдар" и др. сейчас разоружают как незаконные вооруженные формирования Вполне закономерный итог подобных заявлений. До них-таки добрались, продолжив дело годичной давности.
П.с. незаконные бандформирования разоружали в прошлом году. Кого не разоружили, пообещали наказать. Но они выкрутились, уйдя в нацгвардию и тем самым подчиняясь власти. Как только выказали неповиновение, сразу были придавлены. На мой взгляд, все достаточно разумно и логично.
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 14.04.2015, 13:25 | Сообщение # 283 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Вячеслав ( ) Я просто хочу выразить своё мнение Аргументируйте своё мнение логично и хронологично, чтобы это не выглядело спором "из принципа". Пока что Вы не аргументируете или Ваши аргументы не являются истиной. Я Вам привожу информацию о которой Вы как-то красиво "забываете". Начали рассказывать глупости о том, что разоружать незаконные бандформирования стали только сейчас по требованию Европы.
Цитата Вячеслав ( ) большинство тех, кто имеет точку зрения, отличающуюся от Вашей заблокированы навсегда Я никого не блокирую навсегда кроме откровенных клонов.
Цитата Вячеслав ( ) и складывается впечатление, что все с Вами согласны Ну так кто Вам мешает говорить? Вы за все это время много спорили со мной и не только со мной и ни разу не были заблокированы на длительный срок. А все потому, что соблюдаете правила. Что мешает это делать остальным?
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 14.04.2015, 15:23 | Сообщение # 284 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Вячеслав ( ) Во-первых, потому что, на форум я прихожу не спорить и кого-то в чем-то убеждать, а узнать что-то новое о Дебальцево Так зачем же Вы тогда спорите? Цитата Вячеслав ( ) Вашу информацию я не "забываю", а просто считаю односторонней Странно как-то. Однобоко, что-ли... Цитата Вячеслав ( ) считаю односторонней и не развиваю дискуссию во избежание ненужных споров и конфликтов. Вы сами себе противоречите. Вернее, Ваши действия противоречат словам.
|
|
| |
foxy | Дата: Среда, 15.04.2015, 10:05 | Сообщение # 285 |
Репутация на сайте:
148
|
|
|
| |
MaDDoG | Дата: Суббота, 18.04.2015, 08:43 | Сообщение # 286 |
Репутация на сайте:
11
|
Какое ваше мнение по поводу убийств оппозиционеров-патриотов? Найдут ли убийц?
Всё лучшее в жизни - бесплатно (с)
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Суббота, 18.04.2015, 08:54 | Сообщение # 287 |
Репутация на сайте:
262
|
Цитата MaDDoG ( ) Какое ваше мнение по поводу убийств оппозиционеров-патриотов? Найдут ли убийц? MaDDoG, Уточните: патриотов чего и кого?
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |
MaDDoG | Дата: Суббота, 18.04.2015, 11:16 | Сообщение # 288 |
Репутация на сайте:
11
|
Ну никто из них вроде был не хотел входить в состав какой либо страны, насколько я знаю. Просто будущее Украины видели отличающимся от того куда оно сейчас катиться. Но я не на тему эту тему хотел узнать. А вообще мнение по поводу самих убийств. Сейчас смотрю эфир Шустера от пятницы, так там ещё и письмо было с достаточно суровым содержанием. Очень надеюсь что писал его псих(правда написавший указал на калибр патронов (интересно это была гласная информация?)) - иначе скатывание превратиться в лавину . Там вроде бы и сроки стоят 72 часа после полуночи 18го(только почему-то марта - опечатался что ли).
|
|
| |
MaDDoG | Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:19 | Сообщение # 289 |
Репутация на сайте:
11
|
Недоумение ОБСЕ загадочная третья сила. АГЛ кстати сказать еще летом о чем-то подобном намекал)
|
|
| |
dark777 | Дата: Суббота, 18.04.2015, 13:54 | Сообщение # 290 |
Репутация на сайте:
237
|
MaDDoG, О. Бузину я очень уважал. Как человека, очень умно излагающего мысли. Причём всегда с аргументами, а не праздными ля-ля... Очень жаль его, хоть пизиция мнений у нас несколько отличалась... Хороший был человек.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Суббота, 18.04.2015, 16:28 | Сообщение # 291 |
Репутация на сайте:
262
|
Вячеслав, Если, я вас правильно понял, то этих людей вы причисляете к патриотам Украины- мда-а-а ...
Лишь немногие, чье подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны. Эразм Роттердамский
|
|
| |
MaDDoG | Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:42 | Сообщение # 292 |
Репутация на сайте:
11
|
Цитата SSSR ( ) В россии в Хакасии, тем у кого сгорели полностью дома выделили по 100 тыс рублей, а тем у кого дома сгорели не полностью 50 тыс рублей. Это много или мало? Этого достаточно (около 1,5 тыс $) для постройки нового дома? Вот хотелось бы спросить - это какая забота о своих гражданах? Это нормально? Как сказал один известный блогер (и моё мнение с ним совпадает). Это что тренд Украинского телевидения показывать цены в России и их беды? В центре Киева убиты люди. Они не сгорели в пожаре нет. Их убили средь бела дня. ВЫ это отличаете от стихийных бедствий и погибших в катастрофе какой-нить? И даже от погибших в зоне АТО с обеих сторон. Отличия на самом деле есть(кроме итога для жертвы) и ооочччееннььь серьезные.
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:44 | Сообщение # 293 |
Репутация на сайте:
262
|
Цитата Вячеслав ( ) SCHURCHEN, можете предложить свои варианты патриотов Украины? Вячеслав, Сударь ,ваш вопрос- просто некорректен (вы абсолютизируете постановку вопроса ...) вот лично вы, не желаете ли стать одним из патриотов Украины, тем более, у вас тут родословные корни, если да, то я перед вами "снимаю шляпу" P.S.My WebPage
Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Суббота, 18.04.2015, 20:12 |
|
| |
foxy | Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:12 | Сообщение # 294 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата MaDDoG ( ) Отличия на самом деле есть Нет отличий. Смерть - это всегда смерть. Это всегда ужас и трагедия. Обсуждать её - кощунство. Ссориться в процессе - богохульство.
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:59 | Сообщение # 295 |
Репутация на сайте:
262
|
Цитата Вячеслав ( ) Патриот в моём понимании - тот кто в первую очередь думает не о себе, а окружающих его людях, Родине. Это не зависит от политических взглядов. Красиво сказано(только думать- это мало, надо шо-то и делать), а вот, как вы себе представляете понятие "старшего брата" и в чем оно должно проявляться
Сообщение отредактировал SCHURCHEN - Суббота, 18.04.2015, 21:00 |
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:49 | Сообщение # 296 |
Репутация на сайте:
262
|
Цитата Вячеслав ( ) . В чем должно проявляться понятие "старшего брата" - в выполнении обязательств по договорам, заключенным при СССР - на правах преемника. Или, что конкретно, Вас интересует? Вячеслав, Вы, как -то упоминали, шо изучали вопросы банковского дела, то бишь операции с ценными бумагами, если, конечно, я не ошибаюсь, то растолкуйте мне несведущему: как за одну ночь львиная доля активов т.н. братских республик оказалась в определенном месте, ну, я думаю, шо вы догадались где. И как потом люди выстаивали сутками очереди у сберкасс и многим это заканчивалось летальным исходом Как вы можете это классифицировать?!
|
|
| |
MaDDoG | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:56 | Сообщение # 297 |
Репутация на сайте:
11
|
Цитата foxy ( ) Нет отличий. Смерть - это всегда смерть. Это всегда ужас и трагедия. Обсуждать её - кощунство. Ссориться в процессе - богохульство. Ссорится в процессе смерти? Вы о чем? Как это нет отличий? То есть для вас то, что людей просто могут просто устранить в столице вашей родины неразличимо с людьми погибшими в автокатастрофе или на войне? Вас не смущает, что есть люди которые ходят среди мирного населения с оружием и хладнокровное его применяют для намеренного убийства? Или вас это не смущает на фоне всего остального? П.С. Всё же у кого какие мысли по поводу нахождения хотя бы исполнителей, есть вера в органы?
|
|
| |
foxy | Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:09 | Сообщение # 298 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата MaDDoG ( ) Ссорится в процессе смерти? Разве я написала "ссориться в процессе смерти?
Цитата MaDDoG ( ) Как это нет отличий? Так это. Смерть ужасна по любому поводу кроме тех моментов, когда она является избавлением от страданий (например, когда человек полностью парализован). Обстоятельства смерти - да, разные. Но сама смерть - одинаково страшна и необратима для человека.
Цитата MaDDoG ( ) То есть для вас то, что людей просто могут просто устранить в столице вашей родины неразличимо с людьми погибшими в автокатастрофе или на войне? Результат один и трагедия для близких абсолютно одинакова.
Цитата MaDDoG ( ) Вас не смущает, что есть люди которые ходят среди мирного населения с оружием и хладнокровное его применяют для намеренного убийства? Смущение - это не то чувство, которое я испытываю. Однако я не понимаю, в чем разница - когда люди в Дебальцево ходят с оружием и могут применить его для намеренного убийства с Вашим примером. Почему-то ополченцев с автоматами, убивающих как солдат, так и мирных жителей Вы воспринимаете нормально, а убийцу Бузины (возможно, социопата или психа, мы не можем это исключать) - не нормально. Я воспринимаю это все ненормально. Точно так же, как поджигателей травы, погубивших десятки жизней, пьяных водителей, убивших пешеходов или других водителей, а также власть, приведшую к смерти роженицы в Крыму из-за недостатка лекарств.
Цитата MaDDoG ( ) Всё же у кого какие мысли по поводу нахождения хотя бы исполнителей Зачем мысли, когда крымские СМИ уже всех нашли.
|
|
| |
MaDDoG | Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:43 | Сообщение # 299 |
Репутация на сайте:
11
|
Цитата foxy ( ) Зачем мысли, когда крымские СМИ уже всех нашли. Там фамилии названы?
|
|
| |
SCHURCHEN | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:13 | Сообщение # 300 |
Репутация на сайте:
262
|
Цитата Вячеслав ( ) Может Вы мне всё разъясните? Вячеслав, Не лукавьте будь ласка, все-то вы прекрасно знаете об этом прискорбном факте("откуда ноги растут") и это не единичный случай,( есть примеры и пострашней) когда обворовали на государственном уровне миллионы людей, копивших скудные средства на "черный день" и почему когда таким как вам нечего сказать, вы пытаетесь замалчивать или как говорят в народе "включать дурака"
|
|
| |
|