Флудилка (Разговор на разные темы и между собой.)
| |
Патриот | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:26 | Сообщение # 1 |
Репутация на сайте:
169
Статус: Offline
|
Раздел на форуме, специально отведённый под флуд.(Просто треп,общение на разные темы ,разговоры между собой).
Внимание! Разжигание вражды на национальной или другой почве, пропаганда ксенофобии, насилия - это бан.
|
|
| |
Тимоха | Дата: Суббота, 25.04.2015, 16:02 | Сообщение # 341 |
Репутация на сайте:
19
|
Цитата dark777 ( ) А чего это я ещё не был на сайте Миротворец? Нужно срочно зайти )) и ''повбивать'' пару десяток людей )) Почетное сейчас занятие. Хотя Вы и не первый, кто этим занимается в Дебальцево. Наиболее известный жил по ул.Леваневского, 37
|
|
| |
SSSR | Дата: Суббота, 25.04.2015, 17:19 | Сообщение # 342 |
Репутация на сайте:
190
|
Кто бы где не жил, а земля под ногами оккупантов будет гореть всегда
|
|
| |
dark777 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 20:05 | Сообщение # 343 |
Репутация на сайте:
237
|
Тимоха, и что Вы хотели этим сказать? Думаете, мне больше заняться нечем? А про иронию Вы хоть какое-то представление имеете? Да, и так к справке. Стукачём я никогда не был и становиться не собираюсь. А вот некоторые личности на этом форуме не гнушаются сего греха. Например, на меня стучали не однократно.
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
дядька | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:33 | Сообщение # 344 |
Репутация на сайте:
8
|
Цитата dark777 ( ) А вот некоторые личности на этом форуме не гнушаются сего греха тренируются для вступления в Европу там это принято
Циничная Сволочь…
|
|
| |
foxy | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:11 | Сообщение # 345 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата дядька ( ) там это принято А может, в Россию? Там это вообще традиция со времен Сталина, если не раньше.
Людям, которые живут в Дебальцево, не нужны Ваши склоки...
|
|
| |
Тимоха | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:03 | Сообщение # 346 |
Репутация на сайте:
19
|
Цитата foxy ( ) А может, в Россию? Народ из Украину в основном в Россию и уезжает. А здесь действительно всё не так, как в той части Украины, которая называет себя Европой. Даже сайта "Миротворец" нет. И оппозиция не сходит с экранов ТВ. И украинские нацики-политологи чуть ли не ежедневно рассказывают нам по российскому ТВ о преимуществах демократии по-украински, о свободе слова по-украински (сайт "Миротворец" тому подтверждение), о российских войсках, которые изуверствуют над украинцами. Похоже на то, что и Вы решили внести свой посильный вклад в переписывание истории. Тогда уж так и напишите, что это русские научили украинцев "стучать", встречать германских освободителей хлебом-солью, сжигать Хатынь, искать и расстреливать евреев. А может быть Вы эту мерзость написали с целью укрепления дружбы между украинским и российским народами? Тогда простите, что не понял Ваши лучшие побуждения.Добавлено (27.04.2015, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата dark777 ( ) А про иронию Вы хоть какое-то представление имеете? Какое-то имею. Но в данном случае не догадался, что это была шутка юмора. Так что простите......
|
|
| |
foxy | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 19:27 | Сообщение # 347 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата Тимоха ( ) Даже сайта "Миротворец" нет. Зато есть просьбы стучать на родных и знакомых в ФСБ.
Цитата Тимоха ( ) Похоже на то, что и Вы решили внести свой посильный вклад в переписывание истории. Что именно Вы называете переписыванием истории? Доносы в сталинские времена и ранее? Не смешите людей!
Цитата Тимоха ( ) Тогда уж так и напишите Так и напишу Цитата Тимоха ( ) А может быть Вы эту мерзость написали с целью укрепления дружбы между украинским и российским народами? Я эту констатацию факта написала ради справедливости и не Вам. П.с. Я - этническая русская. У меня в крови нет ни капли украинской крови. При этом стучать на людей считаю ниже собственного достоинства.
|
|
| |
dark777 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 21:14 | Сообщение # 348 |
Репутация на сайте:
237
|
дядька, а вы, чай, жили в Европе, раз столь обознаны их обычаями ''стукачества''?
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. (В. Сосюра)
|
|
| |
MaDDoG | Дата: Вторник, 28.04.2015, 08:57 | Сообщение # 349 |
Репутация на сайте:
11
|
Ну начнем с того, что стукачество стукачеству рознь. Когда "сдают" пьяного за рулём это одно. Когда "сдают" без всяких фактов что бы навредить соседу и просто из личной неприязни - это другое. foxy, Листовка занятная и прямо в ФСБ))) - какие однако офицеры ФСБ умные - состряпали листовку с орфографическими ошибками о очепятками, - из последнего вагона немного потянуло фейком.
Всё лучшее в жизни - бесплатно (с)
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 28.04.2015, 09:22 | Сообщение # 350 |
Репутация на сайте:
148
|
MaDDoG, про стукачество согласна. Про фейк - возможно относительно именно данного снимка и так, однако то, что пишут и говорят люди из Крыма (а у меня там знакомые и даже один друг есть), подтверждает данный факт. В ФСБ постоянно кого-то закладывают.
|
|
| |
MaDDoG | Дата: Вторник, 28.04.2015, 09:31 | Сообщение # 351 |
Репутация на сайте:
11
|
foxy, Окей если снимок фейковый зачем его постить. Ну написали бы что вот фейковая листовка - пример как занимаются стукачетсвом в Крыму. А так вы сами свои же заявления дискредитируете. Постя фейки вы снижаете доверия к своим словам. Собственно такая картина в большинстве Украинских СМИ к сожалению наблюдается.
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 28.04.2015, 09:51 | Сообщение # 352 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата MaDDoG ( ) Окей если снимок фейковый зачем его постить. Затем, что лично я не думаю, что он фейковый. Это Ваше предположение, не более того. Я же думаю, что это личная инициатива "самообороны Крыма" - помочь ФСБ в "выявлении шпионов". А там люди и не особо грамотные встречаются.
|
|
| |
MaDDoG | Дата: Вторник, 28.04.2015, 10:12 | Сообщение # 353 |
Репутация на сайте:
11
|
Цитата foxy ( ) Затем, что лично я не думаю, что он фейковый. Я погуглил разумеется эту листовку. Нигде кроме как на украинских сайтах про неё не нашёл. Адрес ФСБ - кстати верный. Ссылаются на нейкую группу "Информационное сопротивление" (которая как раз была замечана в фейкометании), - она ссылается на некие твитты крымчан. Однако этих твиттов я не нашёл, может плохо искал, а может их и нет вовсе.Добавлено (28.04.2015, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата foxy ( ) личная инициатива "самообороны Крыма" А может наоборот личная инициатива какого-нить ИС помоч разжечь ненависть к русским с их сталинскими репрессиями. Мы ведь можем и так предположить правда?
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 28.04.2015, 10:21 | Сообщение # 354 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата MaDDoG ( ) может плохо искал, а может их и нет вовсе. а может их уже и зачистили
Цитата MaDDoG ( ) Мы ведь можем и так предположить правда? Могли бы, если б не свидетельства жителей Крыма.
|
|
| |
MaDDoG | Дата: Вторник, 28.04.2015, 12:43 | Сообщение # 355 |
Репутация на сайте:
11
|
Цитата foxy ( ) Могли бы, если б не свидетельства жителей Крыма. При всем уважении, хотелось бы так сказать из первых уст. И какие конкретно там были призывы к доносам.Добавлено (28.04.2015, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата foxy ( ) а может их уже и зачистили Может и зачистили, однако при публикации новости особенно фотосвидетельств принято ссылаться на первоисточник, которым был чей-то твит, как я понимаю. И осталась бы пустая ссылка которую можно было бы легко реанимировать через кэш гугла.
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:34 | Сообщение # 356 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата MaDDoG ( ) При всем уважении, хотелось бы так сказать из первых уст. То есть я должна дать Вам номер телефона моего друга в Крыму?
Цитата MaDDoG ( ) однако при публикации новости особенно фотосвидетельств принято ссылаться на первоисточник Вовсе это не обязательно, если автором фото является корреспондент какого-то новостного издания.
|
|
| |
MaDDoG | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:50 | Сообщение # 357 |
Репутация на сайте:
11
|
Цитата foxy ( ) Вовсе это не обязательно, если автором фото является корреспондент какого-то новостного издания. На автора фото или на издание ссылка всё равно должна быть. Иначе чем это тогда отличается от напечатанного вот сейчас на принтере и сфотаконого "послания". Цитата foxy ( ) То есть я должна дать Вам номер телефона моего друга в Крыму? Пусть друг тут сам напишет, если ему интересно эту тему донести. Тем более сча наверняка на крымских форумах фильтрация в другую сторону,а так он сможет донести информацию как там. А то вот есть мысль в Крым съездить летом. Из РБ турфирмы предлагают уже туры, по весьма демократичным ценам.
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:57 | Сообщение # 358 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата MaDDoG ( ) ссылка всё равно должна быть И? Её отсутствие вовсе не является неопровержимым доказательством фейковости фото.
Цитата MaDDoG ( ) если ему интересно эту тему донести Нет, ему не интересно. Мало того, ему страшно.
|
|
| |
MaDDoG | Дата: Вторник, 28.04.2015, 14:14 | Сообщение # 359 |
Репутация на сайте:
11
|
Цитата foxy ( ) И? Её отсутствие вовсе не является неопровержимым доказательством фейковости фото. В общем это мировая практика не доверять ничему, что нельзя проверить. Особенно в условиях информационных войн. По факту есть просто фото отпечатанной на А4 листовки, и ваше мнение, что это помощь ФСБ от недалёких представителей пророссийских сил. Моё, что это фото сделано специально для разжигания конфликта и ненависти. Думаю что в Крыму с проукраинскими настроениями разумеется борются, но не таким тупым способом, призывая стучать на соседа. Но в свете событий на востоке, для живых людей - это возможно благо. Я рассматриваю не с точки зрения прав\неправ, а с гуманитарной.Добавлено (28.04.2015, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата foxy ( ) Нет, ему не интересно. Мало того, ему страшно. Ну хорошо, вам же он может рассказать. Хотя бы в таком виде. Там-то там-то тогда-то стояли люди избивали тех кто не кричал "Слава России - Патриотам Слава". Что-нибудь в этом духе.
|
|
| |
foxy | Дата: Вторник, 28.04.2015, 14:22 | Сообщение # 360 |
Репутация на сайте:
148
|
Цитата MaDDoG ( ) Я рассматриваю не с точки зрения прав\неправ, а с гуманитарной. С какой бы точки зрения Вы ни рассматривали, Вы всё равно не поверите, приведи я тут хоть тысячу фото и позови хоть тысячу крымчан. Вы все равно скажете, что это - фейк, что фотки поддельные, а крымчане - в Киеве на самом деле живут или в США вообще.
Цитата MaDDoG ( ) Что-нибудь в этом духе. Я прошу прощения, а как это относится к вопросам стукачества в России?
П.с. Долго ли хранится кэш гугл?
|
|
| |
|